2025件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年01月04日 23:55:58

大晦日に宿泊しました。
こちらもコーナーの広めのお部屋をご用意頂きましてありがとうございます。
お部屋はとても綺麗に清掃されていて、快適にゆったり過ごすことが出来ました。
ツインの部屋にあるアメニティがダブルのお部屋にもあったらありがたいですね。
コンビニも近いし熊本ラーメンも駅の肥後よかモン市場で食べられるのでとても便利でした。
また是非利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年01月08日 15:16:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
【コンフォートダブル【禁煙】】

yukako05さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2023年12月21日 11:32:43

お友達3人と0歳児を1人連れてのお食事と宿泊でしたが、スタッフの方がどの方も皆さん親切に対応していただき、たいへん感謝しております。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月21日 15:51:31

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【19:00スタート】蟹・ステーキ・寿司食べ放題!人気No.1ディナービュッフェ&秋スイーツ/2食付

投稿者さん 2023年12月17日 16:06:01

熊本市での定宿です。設備は清潔でリッチな感じなのに落ち着いていてくつろげます。朝食バイキングも美味しくいたたけました。スタッフの皆さんも親切で感じ良かったです。又泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月18日 14:19:26

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】7%OFF!ご当地朝食プラン~約50種の和洋バイキング~

投稿者さん 2023年12月10日 18:15:25

熊本駅から歩いてすぐなので便利、朝食も美味しいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月11日 13:45:01

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、立地や朝食へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
また、朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えております。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【コンフォートダブル【禁煙】】

ふれっちぇ6683さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [60代/女性] 2023年12月06日 20:58:55

駅前で立地がとても良かったです

部屋が広く、食事も美味しく大変満足でした

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月07日 17:18:06

この度は数ある施設の中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やお食事へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

迷ったらコレ!!【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2023年12月04日 09:45:38

Comfortable room, convenient location.

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月04日 17:52:28

Thank you very much for using our hotel.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to post a review.
I look forward to meeting again.

【LUXDAYSセール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2023年12月02日 05:46:01

部屋が良い

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月04日 17:57:00

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!シンプルステイ素泊り
【コンフォートダブル<喫煙>】

ヒラッシー2479さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ヒラッシー2479さん [50代/男性] 2023年11月19日 13:05:05

駅から近くてとても便利。
部屋も高級感があり、清潔でとても満足です。ただ、お風呂やサウナが無いのが残念な点です。
朝食が\2200と高額。
素泊まりなので食事の評価はしておりません。雰囲気重視の人にはいいかも。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年11月20日 19:27:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地や客室へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【スーペリアツイン<喫煙>】

よっしーmr2さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

よっしーmr2さん [40代/男性] 2023年11月18日 11:07:30

駅から近く、キレイなホテルでした。
なんと言っても部屋で喫煙できたのが幸せ^ ^
ザ・ビジネスホテルという感じでしたがゆっくりできます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年11月20日 19:32:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル<喫煙>】

omunioさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2023年11月06日 11:02:32

熊本駅から直ぐの好立地にあり、とても便利です。
客室も含めきちんと隅々まで清掃されている様でとても清潔感がありました。
スタッフの々もきちんと挨拶をされて好印象です。
朝食の内容は、細かな処に気遣いを感じられる食事内容(例えば・・・焼き魚の前に小さな七輪が置いてあり、食べる前にパリッと焼いて食べる事が出来たり、大根おろしがあったり、その他薬味などが沢山用意されていました。)には、全く不満はありませんでしたが、宿泊されている方の中に海外の方々が多くいらっしゃいましたので、以下の内容をご検討頂けると幸いです。

・朝食のメニュー表(バイキング料理の前に表示される料理名)は、日本語表記のみでは無く英語表記もされては如何でしょうか?!
折角沢山の美味しい食材を前にして、海外の方はどんな料理なのかがまったく分からずに食べる事を断念されている様子が伺えました。(※どのようにして食べたら良いのかが、解られてなかったようです。)

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年11月07日 14:11:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地や客室への喜ばしい評価に重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル自慢の朝食を海外のお客様にもお楽しみ頂く為に、英語表記はさせて頂いておりますが、より分かりやすくご提供出来るようそちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 20:40:58

チェックイン前に荷物だけ預かっていただけたので、身軽に観光を楽しめました。
熊本駅すぐそばで、立地は最高です。
建物自体は古いのですが、室内も清掃が行き届いて快適に過ごしました。
楽天の特典でバーで使えるドリンクサービスがあり、部屋にテイクアウトできたのも嬉しかったです。
朝食だけのプランでしたが、メニューも程よく揃い、美味しく頂きました。
また利用したいと思うホテルです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月26日 20:23:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン<喫煙>】

kurumhakoさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kurumhakoさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:24:44

冷蔵庫やコップ入れの建付けがよくない。かしいでいる。二人ではやや部屋は狭いが過ごすのには支障なく特に問題ない。ミネラルウォーターもありがたかった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月26日 20:07:59

今回は客室内でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 口コミ高評価!ご当地朝食プラン~約50種和洋バイキング朝食付~
【コンフォートダブル<喫煙>】

山上登太さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

山上登太さん [60代/男性] 2023年10月23日 13:41:36

駅前の新しいホテルであり、部屋はリゾートホテル並みの広さがあってとてもリラックスできました。
朝食自慢とのことでしたので、夕食は近くに出て飲食することとし、朝食のみのプランを選択しました。
朝食バイキングではお料理の配置の動線と棚下に取り皿があることが判らず、少しとまどいましたが、味はとても美味しかったです。総合的には、抜群のコスパだと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月25日 14:50:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 19:35:46

建物や設備が新しいとは言えないとは思いましたが、スタッフの方の気配りや、工夫が感じられました。居心地がよかったです。サービスでついていたバーでのワンドリンクを部屋に持って帰らせていただき、部屋でゆっくりと楽しめました(バーの雰囲気もよかったです)。部屋からは路面電車や車が見え、その動きを見ていて楽しめました。朝食もおいしかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月12日 16:46:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2023年10月09日 17:00:58

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月10日 14:35:51

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、またお帰りいただけたらと願っております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!

投稿者さん 2023年08月28日 15:31:07

8月22~24日に宿泊しました。熊本駅から徒歩2分、熊本市内行のバス停、市電の駅も近く、とても便利な場所です。スタッフの対応も笑顔で感じがよかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年08月31日 18:11:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 06:49:34

子供のコンサート同行で泊まりました。
ピ◯◯ロで食事後、子供がを食あたりで気持ち悪くなったのですが、お水を頂き、ロビーで休ませていただきました。ありがたかったです。
サービスもよく、本当にお世話になりました。また熊本に来る際は泊まりたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年08月08日 17:26:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、大変嬉しく思います。
お子様の一日も早いご回復をお祈りしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

スーパーマン00さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2023年07月31日 07:17:00

初めて利用しましたが、部屋は想像通りでした。
朝食も普通でしたが、酷かったのが夕食です。肉は味もしないうえ筋が多く固いし、塩胡椒が強すぎて舌が痺れました。
何を食べても美味しいものはなく非常に残念でした。救いわれたのは周辺に食事が出来る場所もあり何とか空腹はしのげましたが、これで誰も文句言わないのでしょうか。
立地は便利でもこれでは本末転倒です。
最後は駐車場代も別支払いで1,000取られました。

今後同じ被害者が出ない様お祈り申し上げます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月31日 17:24:14

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、速やかにスタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【19:00スタート】肉フェスビュッフェ(ステーキ+BBQ+スペアリブ+馬肉ハンバーガー)/2食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 08:46:25

3年ぶりに利用しました。対応が丁寧で快適に過ごすことが出来ました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月19日 15:10:12

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、お部屋でのご滞在にもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

【コンフォートダブル【禁煙】】

ミッツ1515さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:49:42

空きがあり、広いホテルに宿泊させていただき、快適に過ごせました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月09日 14:55:03

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

2025件中 21~40件表示