投稿者さん 2021年10月28日 13:36:56

ロビーがおしゃれ

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月30日 21:42:01

この度はザ.ニュ—ホテル熊本にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ロビーがおしゃれと仰って頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
お昼はコワーキングスペースとして、夜はバーとしてどなたでもご利用頂けます。
また、週末はDJイベントやワークショップを行っております。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上和洋ビュッフェ~
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

購入者04649804さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

購入者04649804さん [50代/男性] 2021年10月27日 23:20:29

まず熊本駅が新しくなってて驚きました。
駅から近く、ホテルまではバス停の屋根があるので雨の日でもほぼ濡れずに行けそうで、JR利用の私にとってはとにかく便利でした!
ホテルのロビーの雰囲気は、熊本には他には無いのではないでしょうか。ステキです。
また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月30日 21:33:11

この度はザ・ニュ—ホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
最近、熊本駅が新しくなり駅ビルもできましたのでよりお買い物やお食事が便利になりました。
駅から5分程度ですので雨の日でも安心してお越し頂けます。
ロビーの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
お飲み物の提供やコワーキングスペースとしてどなたでもご利用頂けます。
また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!

投稿者さん 2021年10月27日 15:21:27

熊本駅近くで立地が良く、ロビーの雰囲気が好きなので何度か利用しています。
お部屋は広く清潔感があり、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食は洋食・和食とメニューが豊富でどれも美味しかったです。
スタッフの方の接客もスマートで丁寧でした。
また利用します!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月29日 22:23:06

毎度ザ・ニューホテル熊本にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ロビーの雰囲気を気に入って頂けたり、お部屋やご朝食も満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーは去年の4月にリニューアルし、お昼はコワーキングスペースとして、夜はバーとして幅広くどなたでもお楽しみ頂けます。
月に何度かイベントも行っておりますのでぜひ公式ホームページをご覧下さい。
沢山のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル<喫煙>】

HYUNJIN1004さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

HYUNJIN1004さん [20代/男性] 2021年10月25日 09:46:15

チェックイン前にホテルに到着したのですが、コワーキングスペースが開放されているので待ち時間も仕事が捗ります。
お部屋も清潔感がありベッドも広くとても快適に過ごせました。
チェックアウトの際に、メッセージ入りのコーヒー無料券をもらいました。
次回利用の際に使いたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月25日 17:58:58

この度はザニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはコワーキングスペースを設けておりまして、待ち時間や空き時間にデスクワークなどのご利用もして頂けます。
また、今回の滞在では快適にお過ごし頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも気持ちのいい接客と清潔感のある快適なお部屋をご提供できるように、お客様のお言葉を励みに精進して参ります。
次回はぜひコーヒー券を持ってお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル<喫煙>】

uk58さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

uk58さん [40代/女性] 2021年10月25日 09:00:37

駅の近くだったので利用させていただきました。
フロントの方の対応はスムーズで、お部屋も1人で泊まるには十分な広さでゆっくり寛ぐことができました。
朝食が高評価なのでとても楽しみにしていましたが、本当にどれも美味しくて種類も豊富でした。オムレツもオーダーして作って貰い、あか牛丼はおかわりしちゃいました(^^)
レストランスタッフの方にもとても親切に対応していただき嬉しかったです。
チェックアウトも11時なので、ゆっくり準備をすることが出来ました。
とても良かったので今度はディナー付きで泊まりたいです!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月25日 17:47:27

またスタッフやレストランへのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプは2名様でもご利用出来るベットの広さでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
朝食は熊本の新鮮な食材を使い、郷土料理も多く揃えておりますので、皆様から大変ご好評頂いております。
特にオムレツやあか牛丼は人気メニューでございますのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

Drk908さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Drk908さん [30代/男性] 2021年10月23日 08:40:59

ロビーラウンジには一人でもふらっと立ち寄れるお洒落なバーがあり、バーテンダーとの会話も楽しむことが出来ます。
酒のつまみになる1品料理も本格的でとても美味しかったです。
24時まで営業されているので、長居しても大丈夫です。
フロントの接客も素晴らしく居心地の良いお気に入りホテルです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月25日 17:43:47

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またロビーラウンジへのお褒めのお言葉を沢山賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーラウンジは昨年の4月からリニューアルオープン致しまして、より一層お洒落な雰囲気をお楽しみ頂けます。
気さくなバーテンダーやレストランシェフが作る本格的なおつまみもございます。
また毎週末にはDJイベントなども行っておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しををスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 17:50:21

仕事で何度か宿泊しています。連泊だと使用済みタオルを廊下へ出しておいて、新しいものが届くシステムになっています。前回宿泊したとき新しいタオルと同時に髭剃り用ローションが入っていました。当方は女性なのでフロントでそう言ったら、今回は女性用のアメニティが入っていました。細かい心配りに満足しています。
風呂は、お湯を調節するハンドルが動きませんでした。チェックアウト時にフロントに知らせたらすぐ設備に連絡するとのこと、是非お願いします!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月20日 18:02:17

いつもザ・ニューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お風呂のハンドルの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後すぐに施設がメンテナンスを行い、修理いたしました。
ご利用に際しましてのご感想・貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 23:52:18

電車好きの子供と泊まりました。
大好きな新幹線が見えるホテルに泊まらせてあげたくて、ネットで新幹線ビューのホテルを検索し、ヒットしたこちらのホテルを予約。
その後お電話して電車が見えるか念のため確認したところ、立体駐車場ができて新幹線が見えづらくなってしまったとのことで大ショック!
ですが、代わりに路面電車の見えるお部屋をご提案してくださり、息子も珍しい路面電車が見えて結果大満足でした。

受付の方も感じがよくて、チェックアウト後に渡してくださったサービスのコーヒーチケットにも子供心をくすぐるシールやメッセージの細工があり、セールで来る素泊まりの客相手にも丁寧にご対応してくださる姿勢に感動しました。

お部屋もきちんと清掃され清潔で、ベッドサイドに延長コードをさりげなくセットしてくれていたりと滞在中のストレスがなかったです。
バスルームのアメニティもいい香りで癒されました。

小さな子供とトコトコ歩いて気ままにご飯やお買い物に行ける最高の立地でした。

1点だけ、ちょっと残念て感じたのは、VODのアニメのラインナップが対象年齢が高めのもので小さな子供向けがなかったことでしょうか。
でもこれはホテル自体がファミリー向けではない感じですし、コンフォートダブルに小さな子供が泊まることがそうないでしょうから仕方がないです(^-^;
小さな子を連れてお泊まりの方は、夜に子供が退屈したとき用に、あらかじめスマホやタブレットなどにお気に入りの動画などを用意しておくとよいと思います。

また熊本に来ることがあったら、ぜひ泊まりたい素敵なホテルでした。
今度は朝食ビュッフェ付きのプランを利用したいです。
たいへんよい思い出になりました。ありがとうございました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月15日 18:39:17

また今回の滞在でのお褒めのお言葉を沢山賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お子様も喜んで頂けたようで嬉しく思います。
またご利用の際は、リクエスト等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
当ホテルはお客様に安心、満足して頂けるよう丁寧な接客や清潔感のあるお部屋の提供などスタッフ一人ひとりが心を込めております。
熊本駅の隣でございますので大変便利なところが当ホテルの強みでございます。
アミュプラザやビッグカメラ、コンビニやカフェなども近くに揃っておりますのでお買い物やお食事にも困ることなくお過ごし頂けます。
VODについての貴重なご意見ありがとうございます。お子様も退屈せず滞在していただけるように、今後の参考にさせて頂きます。
また、朝食は熊本の新鮮な食材を使い、郷土料理も多く揃えておりますので、皆様からご好評頂いております。
熊本にお越の際はぜひご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 19:59:49

食事なしプラン

一泊お世話になりました。
フロントの方の対応も良く、お部屋もキレイに整頓はもちろん清掃もキッチリされていて心地よく過ごす事ができました。
更にはアップグードもして頂いて本当にありがとうございました。
またぜひ宿泊したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年07月29日 17:29:56

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
今回はこちらの都合でグレードアップさせて頂きましたが、お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも清潔で快適なお部屋を提供できるよう、お客様のお言葉を励みに努めてまいります。
また熊本にお越しの際はぜひご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年07月07日 21:55:59

オープンしたばかりの駅直結のアミュプラザ熊本のすぐ近くで、ファミリーマートや駅のスタバにはさらに近くて便利。リニューアルして1年程度なので室内は清潔で広いうえ、値段もリーズナブルで大満足に宿泊しました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年07月09日 16:07:19

またお部屋や立地に対する温かいお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本駅のお隣にございますので交通の便が大変良く、多くのお客様からご好評いただいております。
また、アミュプラザ熊本や近隣にコンビニエンスストアやカフェもオープンしお買い物やお食事がさらに便利になりました。
滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同光栄でございます。
今後ともお客様に安心してご利用頂けるようつ努めて参ります。
また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

カズ19545149さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2021年06月16日 15:46:04

娘夫婦が熊本市内に引っ越した為、手伝いとして6月14日15日の二泊しました。
女房が足が不自由な為、その旨を伝えエレベーターの近くの部屋を希望した所、希望どうりの部屋であり大変気持ち良く宿泊出来ました。

2021年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年06月19日 17:26:18

お客様のご希望に添えたお部屋で気持ちよくお泊まり頂けて、スタッフ一同大変安心致しました。
これからもお客様にごゆっくり気持ちよくお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
その他にも何かお手伝い出来ることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

2名様からの最安価格【直前割タイムセール】熊本駅・コンビニまで徒歩1分、VOD無料(素泊り)
【スーペリアツイン【禁煙】】

クークー9785さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

クークー9785さん [40代/女性] 2021年06月11日 21:52:53

家族の熊本旅行で5月2日に利用させて頂きました。 駅のアクセス抜群。ホテルのドアから入った途端なんだか南国を思わせる良い香り。もうそれだけでワクワクします。 今回お部屋をアップグレードして頂きびっくりするくらい広いお部屋に家族でビックリ!息子は「凄い!王様みたい!」と大興奮で広いお部屋を走り回っていました。可愛らしいくまモンのアメニティ、お部屋にはくまモンの折り紙まで頂き息子は大喜びしっぱなし興奮しっぱなしでした。朝ご飯もとても美味しくとても幸せな時間を過ごしました。 熊本は大好きな場所なのでまた行く際にはぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年06月12日 10:08:28

当ホテルは熊本駅の横にあり、様々な公共機関をご利用頂けますので、ビジネス・レジャーと多くのお客様にご利用頂いております。
2021年4月には新しい駅ビルも開業し、お買い物や映画、食事とホテル徒歩圏内で一日中楽しんで頂けるようになりました。

ホテルではオリジナルアロマで皆様をお出迎えしております。香りを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
今回はホテルの都合でご予約頂いていたお部屋よりも広めのお部屋をご用意させて頂きました。事前にお子様の年齢が分かっておりましたので、熊本のゆるキャラ「くまモン」のパジャマとアメニティと折り紙をお部屋にご用意させて頂きました。お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食は和洋のバイキングでご用意しております。熊本の新鮮な食材を使い、郷土料理も豊富に揃えておりますので、皆様から大変ご好評を頂いております。只今の期間はコロナウイルス感染防止対策として、皆様には検温・マスクの着用・料理を取りに行く際にはビニール手袋の着用をお願いしております。皆様のご協力とご理解に感謝申し上げます。これからも皆様の一日の活力となるようなおいしい朝食をご提供し、安心してご利用頂けるよう対策を行って参ります。

色々と制限のある中でのご旅行だったと思いますが、お子様に喜んで頂き、ご家族の幸せなお時間のお手伝いができたことを大変光栄に思います。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

今が俊さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:06:55

1番は、朝食の豊富な種類とシェフが、作られた数々の料理に感動しました。
郷土料理も魅力的でした。

社員のおもてなし、サービスが、行き届いており、また利用したいと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月25日 11:30:51

朝食は和洋のビッフェスタイルでご案内しております。熊本の新鮮な食材を使い、郷土料理も多く揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。熊本の味に感動して頂けたようで大変嬉しく思います。これからも皆様に感動して頂ける料理を提供して参ります。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」という嬉しいお言葉はスタッフの励みになります。またご利用頂く際にもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【コンフォートダブル【禁煙】】

agomountainさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

agomountainさん [30代/男性] 2021年05月17日 15:47:20

立地と価額は満足です!また再訪します!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月18日 12:52:48

ご滞在をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お日にちによりましてはお得な価格でお泊まりいただけますので、またぜひ機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽14】~素泊り~14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

カズ19545149さん [60代/男性] 2021年05月14日 14:23:52

熊本駅に近く、コンビニも近くに有り便利。
又、女房が裁縫道具を借りましたがなかなか空けられなくてフロントに問い合わせた所、わざ部屋まで来てくれてサービスが良かった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月16日 15:39:54

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本駅のすぐ横にあり、新幹線やJR、路面電車、バス等様々な公共交通機関をご利用頂けますので、ビジネス・観光のお客様にご好評を頂いております。またすぐ近くにコンビニ、駅ビルや家電量販店、居酒屋もオープンし、ホテル徒歩圏内で皆様により便利に、よりお楽しみ頂けるようになりました。

また熊本にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約プラン【素泊まり】シンプル Stay

投稿者さん 2021年05月07日 19:45:15

綺麗でとても過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月08日 11:46:29

ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 23:09:37

駅から近くて便利でした。
スタッフの方も丁寧に対応されていました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月06日 17:06:30

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本駅横にあり、新幹線、JR、路面電車、各地高速バスや路面バスとたくさんの公共機関をご利用頂けるので、ビジネス・観光と多くのお客様からご利用を頂いております。2021年4月にはアミュプラザがオープンし、ホテルから徒歩圏内で映画やショッピングをゆっくりお楽しみ頂けます。

今後ともザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【期間限定】前日までキャンセル料なし!安心予約プラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く

投稿者さん 2021年05月02日 11:23:50

初めてコンフォートダブルを使用してみました。
大型ソファーがあり寝転がれてゆっくりくつろげる客室でした!おしゃれな客室でGOODです。

さらに、1階にあるロビーラウンジアンドバーANDOも、すごくおしゃれで大都会に来たかのような気分になれました(笑)バーテンダーさんと楽しくお話しが出来、一人旅がすごく楽しかったです。
絶対また来たいザ・ニューホテル熊本さんです!!

あと、ロビーラウンジアンドバーの料理がとても美味しかったです。その中で坦々麺(笑)

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月02日 17:14:44

今回はホテルの都合でお申込み頂いたお部屋ではなく、2020年4月にリニューアルしたお部屋へグレードアップさせて頂きました。窓側の大型ソファー、インテリアは多くのお客様からご好評を頂いております。お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

ロビーバーANDOは2020年4月に新しくオープンいたしました。お食事やカフェ、バー、コワーキングスペースと様々なシーンでご利用頂けます。担々麺は大変人気のあるメニューでございまして、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。料理にも満足して頂き、楽しくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】ひとり旅応援プラン~熊本駅・コンビニまで徒歩1分ビジネス最適(素泊り)G・Wもお得!!

投稿者さん 2021年05月01日 18:02:43

前回利用した時と同様にスタッフの対応がとても良く、部屋も広く清潔感があり心地よく過ごすことができました。
ロビーにあるバーは雰囲気が素敵で、夕食で食べたビーフカレーライスがとても美味しかったです。
熊本駅に近く便利で、さらにアミュプラザやビッグカメラもできていて立地も最高なのでまた利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月02日 16:55:23

いつもザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ロビーバーANDOでは、お食事はもちろん、カフェやバーとしてのご利用、音楽イベント等様々なシーンでご利用頂けます。料理と雰囲気もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは熊本駅横という好立地で、新幹線、JR、路面電車、各地高速バスや路線バスとたくさんの公共機関がご利用いただけます。
2021年4月にはアミュプラザも新しくオープンし、ビッグカメラもすぐ横にでき、益々お楽しみ頂けるスポットになりました。

今後とも、ザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月30日 15:16:53

今回友だちとの旅行で利用させて頂きました。夕食付きのプランでしたがレストランのご飯がとても美味しく、コロナ対策もしっかりしていて安心して利用することができました。近くにはアミュプラザも新しくできていて、とても立地がいいと思いました。スタッフの方の接客もとてもよかったので、ぜひまた利用したいです!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月02日 17:38:57

いつもザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本駅の横にあり、2021年4月23日にはアミュプラザがオープンし、徒歩圏内でショッピングや映画等ゆっくりとお楽しみ頂けます。

コロナウイルス感染防止対策は皆様のご協力とご理解に感謝いたします。今後も皆様に安心・安全にご利用頂けるようしっかりと対策をして参ります。

今後ともザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ステーキ×フカヒレ×北京ダック】洋中コラボビュッフェ+苺スイーツ(2食付)