ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

3353swanさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

3353swanさん [50代/男性] 2019年02月07日 20:16:33

部屋広くて良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年02月11日 13:48:36

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の自慢の一つでもございます、客室の広さを気に入って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
より多くの皆様にご満足頂けます様にサービス面・設備面ともにより良いものにしていく様、精進して参りますので今後も末永くご愛好いただければ幸いです。
3353swan様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

yunobu2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

yunobu2さん [30代/男性] 2016年01月21日 13:06:13

部屋タイプはホテル側当日指定となるプランだったのですが、到着してみると1人使用のツインルーム。トイレ内の幅木(テープ?)の剥がれ、浴室内未使用アメニティボックス内、少々汚れがありましたが、大きな不満はありません。浴室とトイレが別室。テーブルが比較的(というより相当)広く、ビジネス、試験、勉強にも十分使用できます。有線LAN、無線LANあります。室内のコンセントも多く、別途脇には延長コードもあり、パソコン使用、充電使用、大変ありがたいです。暖房、冷房の切り替えは自由には出来ませんが、風量の調節は可能、大変暖かく過ごせます。フロントで加湿器を借りようとしたところ、部屋に加湿機能付きの空気清浄機が備わってるとのこと。ただし、加湿量が弱いので、フロントで貸出いただけると有り難いです。シャワー(給湯)ですが、若干の温度変化はありますが、湯量は最高です。朝食付きプランの充実と、当日到着時の朝食の案内があればうれしかったです。ただしコンビニが近いですので、不便もありません。立地場所と設備の充実とコスパは最高です。また利用したいです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年01月29日 12:09:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅や繁華街から近い立地と、全室24平米以上の広さとバストイレ別のセパレートが自慢でございます。また利用したいとのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ね重ねお礼申し上げます。しかしトイレ内のテープの剥がれやアメニティボックス内の汚れがあったとの事、朝食につきましてもご到着時に追加して頂く事が可能でございますが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。今後もお客様に心地良いお部屋のご用意とサービスができますよう努力して参りますので、、末永くホテルリブマックス札幌をご愛顧いただけましたら幸いでございます。yunobu2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

かんぺい3228さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かんぺい3228さん [40代/女性] 2015年11月21日 21:13:42

格安です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年11月22日 17:48:43

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変光栄に存じ上げます。今後も現状に満足することなく、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

かに7さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かに7さん [30代/男性] 2015年06月11日 15:28:20

前日に予約したのですが、格安で泊まれました。ホテル全体、部屋にまったく不満はありません。ユニットバスとトイレが別になっていたのがGoodです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年06月11日 18:39:48

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。当館は全室バストイレ別のセパレートとなっておりまして当館の自慢のひとつでございます。これからも皆様よりお喜びの声を賜ることができるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 岩本

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

かゆみずいこさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2015年03月07日 18:51:58

宿泊から大分日が経ってしまいました。。。旅行で利用させていただきました。対応してくださったスタッフの方も親切な雰囲気で部屋も広く設備関係も何も不自由がありませんでした。またコスト的にもリーズナブルで広い部屋に宿泊できて良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月18日 22:46:01

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊からお日にちが経過した中、口コミご感想をご投稿いただき更には高い評価を賜りまして重ね重ねお礼申し上げます。次回ご宿泊の際は「おかえりなさい」の気持ちでお迎えをさせていただきますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月02日 11:43:10

中島公園駅からスグ!
すすきのも近い♪
お風呂とトイレが別々!
クリスマスツリーがキレイ♪

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年12月13日 16:28:31

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点満点の好評価を賜り大変光栄に存じます。当館は中島公園駅近く・すすきのも徒歩圏内と立地もよく、またバストイレ別のセパレートは皆様より大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。ディスプレイにつきましては季節毎・月毎に変更し、工夫を凝らしておりますのでそちらも当館へご宿泊の際は楽しみの一つに加えていただき、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり
【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2014年04月03日 10:54:09

お風呂とトイレがセパレートで電子レンジが設置されている。駅近で穏やかで清潔な連泊に最適なホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月06日 16:45:06

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このような身に余る高評価をいただき、この度のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館は全室お風呂トイレ別のセパレートとなっており、皆様より大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際は他の面につきましてもよりご満足いただけるよう一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年03月21日 13:21:12

値段のわりに、良い部屋でした。
お風呂に、換気扇があると良いと思います。
サウナのようでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月22日 08:47:38

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、客室につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。換気につきましてはバスルームにて全室一括換気とさせていただいておりまして、その他お部屋の窓をお開けいただく形でのご用意とさせていただいております。設備につきましては、すぐに変更を行うことが難しい部分ではございますため、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。今後も皆様よりいただきましたお声に真摯にご対応させていただく所存でございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年01月15日 22:26:51

きれいな部屋で満足しました。 周辺も静かで、コンビニも近くにある。

また利用させていただきます。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年01月16日 17:06:55

この度は、ホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り、
嬉しく存じております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう清掃スタッフと館内の美化に努めて参ります。

弊ホテルの徒歩1~2分の場所に
コンビニエンスストアが2件ございまして、
お客様に快適にお過ごしいただけたら
幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野

【冬得】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2013年03月05日 17:58:37

駅チカで、わかりやすい立地でした。
食事や設備は利用していないので記載しません。
風呂とトイレが別になっていたのが、個人的にとても嬉しく思いました。
部屋は間接照明が多く、全部を付けても若干暗く感じたのが心残りでした。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月07日 15:39:38

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室のバスルームとトイレは全室セパレートで、弊ホテル自慢の一つでございます。お喜び頂け光栄でございます。お部屋の明かりにつきましては、弊ホテルは北向に建っていること、また東側は弊ホテルよりも高いマンションが建っているため、日の光が入る客室は少ないことご了承頂けましたら幸いでございます。フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】
【☆ダブル☆禁煙☆】

kazu11010さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

kazu11010さん [30代/男性] 2013年02月01日 19:50:19

部屋はきれいで立地もよくこの値段で泊まれて最高でした。もちろん接客もよくコストパフォーマンス最高です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月02日 17:17:51

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「コストパフォーマンス最高」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆部屋指定無しプラン☆
【部屋指定無し★喫煙★】

投稿者さん 2013年01月26日 09:55:46

地下鉄の駅から近いですが道路に積雪がある時 荷物を持って歩くのは大変そう。札幌駅からタクシーにしましたが運転手さんがホテルをご存知なかったです。
部屋にレンジがありました。トイレとバスが別なのもよかったです。シャワーカーテンが臭うのが気になりました。
朝食はメニューから選べました。この宿泊料金であれだけの朝食を出されて大丈夫?と思うくらいでした。スキーバスの時間があり ゆっくり食べれなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月30日 17:04:53

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、シャワーカーテンの臭いにつきまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。早速、シャワーカーテンを洗浄し変えさせて頂きました。今後につきましてはバスルームの臭いを含め最終の清掃チェックを再度強化する所存でございます。今後も皆さまから頂戴するご意見やご指摘は真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】

投稿者さん 2012年10月28日 22:07:33

ツインルームで利用しましたが駅近で移動に便利!
トイレとお風呂が別だったのでとても
使いやすいお部屋でした!
友人の誕生日を祝うため、スタッフさんに協力していただきお部屋までケーキを運んできてくれたりとても親切でした!
また利用したいです♪

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月05日 00:38:57

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「また利用したい」との口コミを頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。お客様がご用意したケーキをサプライズでお部屋にお持ちしたり、ご一緒に歌わせていただいたり、小さなサービスでございますが、できる限りのお手伝いは今後もさせて頂きたいと思っておりますので、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【秋得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【★ツイン★喫煙★】

かっぱ00さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かっぱ00さん [50代/男性] 2012年09月20日 11:57:11

連泊の低価格プランながらツインの部屋をシングルユースさせて頂きました。朝刊のサービス、バストトイレが別の部屋になっている構造、グラスを冷蔵庫に入れて冷やしておく心遣いなど、総合的に満足のいくものでした。朝食はバイキングが多い中、敢えて一品料理として出して頂いたのも良かったです。スープカレーや鹿肉丼など、他では食べられない食事を楽しめました。これからの札幌の定宿にしたいと思います。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月21日 18:45:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは都会を満喫する為のシンプルな宿泊ステイをコンセプトに、お部屋は低価格でご用意し、できる限りのサービスでお迎えさせていただいております。ご朝食につきましても、連泊のお客様にもご満足頂けるよう、9種類のセットメニューにてご用意させていただいており、弊ホテルのこだわりの一つでございます。今後もお客様目線を大切に皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊宿泊プラン☆朝食サービス
【★ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2012年04月17日 21:49:17

金額が安いのに、とても綺麗なホテルでした。部屋の広さも、値段のわりに
とても、良いと思いました。とても良かったです。
お勧めしたいと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年04月18日 00:37:29

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私たちにとってお客さまからの評価が全てでございます。お褒めのお言葉には素直に喜び、ご意見、ご指摘には真摯に受け止め前向きに検討、改善できるものは早急に対応し同じご指摘を頂かないよう取り組んでいる所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2011年12月05日 15:37:04

女二人で宿泊させていただきました。 部屋おまかせだったのでダブルベッドに二人で寝るなら嫌だな。と思っていましたが、ツインで部屋もきれいで広くて風呂とトイレも別々でしたので大変満足です!

唯一残念だったのは綿棒がなかったことです(笑)

スタンプカードももらつたし飲み会の時には、またお世話になりたいと思います♪

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月05日 21:23:48

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「大変満足」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのコンセプトは「都会を満喫するためのシンプルステイ」でございます。お客様のご負担をできる限り少なく、その分観光などをお楽しみ頂けたらと宿泊料はできる限りお安く設定させていただいておりますので、綿棒の件につきましてもご理解のほど頂けましたら幸いでございます。私たちもできる限りのサービスでお迎えさせていただきますので、またすすきのへお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ!【バラエティプラン】
【バライティ【喫煙】】

momo_tenkaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

momo_tenkaさん [20代/男性] 2011年11月24日 01:56:52

安くて満足!
中島公園からも近く素敵です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:49:41

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまを真心のこもったサービスでお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンセリテ札幌

☆OPENキャンペーン☆

投稿者さん 2021年02月11日 17:16:52

立地も街中にあり非常に便利かと思います 次回もお願いいたします

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年02月12日 15:53:03

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒、提携駐車場があり、アクセス便利な立地にご好評を頂いております。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【◇ダブル◇禁煙室◇】

フーチャンママ0306さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

フーチャンママ0306さん [40代/女性] 2017年09月26日 12:00:08

誕生日限定のとてもお得なプランで宿泊させて頂きました。安かったのは良かったのですが、部屋に入ってクローゼットを開けたら前の方の使用済みのストッキングが残っていました。ちょっと気持ち悪くて落ち着いて寝れなかったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年10月10日 16:11:41

フーチャンママ様

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館のバースデープランを気に入ってご予約頂きましたが
クローゼット内にストッキングの忘れ物が残っていた件、誠に申し訳ございません。
その結果ご滞在中ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後より良いお部屋のご提供が出来ますよう、尽力して参る所存でございますので、
札幌へお越しの際また機会がございましたら是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。
フーチャンママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍 喫煙可 卍】