ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年04月27日 12:14:55

バス、トイレが別々のセパレートタイプなのは凄く良いと思います!

また是非利用させていただきます!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年04月29日 16:18:35

いつも弊ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。姐さん13様からご予約を頂くたびに、また姐さん13様にお会いできるとスタッフ一同楽しみにさせていただいております。次回ご宿泊の際も「おかえりなさい」の気持ちでお迎えさせていただきますので、これからも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。姐さん13様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年04月10日 22:03:49

前回利用した時に忘れ物をしてしまったのですが、ご丁寧に連絡を頂きちゃんと保管して貰えたのはすごく嬉しかったです。
色んなホテルを利用してますが忘れ物がちゃんと戻ってきた事が今までなかったので感動しました!

やっぱり良いホテルは違うんだなと感心しました。

また利用させて頂きます!

ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年04月11日 19:22:35

いつもホテルリブマックス札幌をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度頂きましたお言葉を励みに今後も精進し、次回お越しいただいた際もより一層ご満足頂けますよう、努めて参ります。
姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 13:38:53

お気に入りのホテルです!

また何度も利用させて頂きたいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:16:32

何度も利用して頂ける事にスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねて感謝申し上げます。
次回いつお越しいただいても満足頂けるよう、客室の維持管理及びサービスの向上により一層励んで参ります。これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★【お先でスノ。】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:37:47

今回2部屋の予約をして利用したかったのですが、やり方がわからずに電話して問い合わせたら丁寧に教えて頂き無事に2部屋予約する事が出来て本当に助かりました!!

お風呂とトイレが別々のセパレートタイプなのも凄く嬉しいです!

また忘れ物をしたのですが、ちゃんと連絡を頂けたのでとても助かりました!!

是非また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:15:49

スタッフの対応につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室トイレバスがセパレートタイプとなっており、皆様にご好評頂いております。
いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:29:05

お気に入りのホテルで何度も利用しています。

コンビニもすぐ側で立地的にも凄く便利な場所だと思います。

また絶対利用させて頂きます!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:14:42

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館はすぐそばに二軒ほどコンビニエンスストアがございまして最寄りの「中島公園駅」からのアクセスも良く、自慢の一つでございます。
また利用したいとのお言葉に恥じることの無いよう、サービス及び、快適なお部屋づくりにより一層努めて参ります。
姐さん13様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2018年02月02日 16:59:32

宿泊前日に空室確認したら格安なプランがあったのでおトクに宿泊できました。
部屋も綺麗でしたし、素泊まりなら十分でした。
エクストラベッドは多少小さいようでしたが、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月02日 22:29:37

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は【直前割】のお得な素泊まりプランにてご宿泊頂きましたが、セットメニューからお選び頂ける朝食付きのプランもございます。ぜひまたお越し頂ければと存じます。
♪根無し草♪様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

まんまる610さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

まんまる610さん [60代/男性] 2017年08月15日 21:38:30

部屋の照明が明るいと良い。 お風呂の蛇口を使いやすいものにして欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年08月16日 00:06:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、前向きに検討し、今後の参考にさせて頂きます。
今後より良いお部屋作りに尽力してまいる所存でございますので、札幌へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
まんまる610様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2015年12月22日 15:08:53

繁華街に近く、便利で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年12月11日 17:59:15

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は繁華街や地下鉄の駅も近くお仕事や観光にも便利と、沢山の方にお喜び頂いております。海鮮やジンギスカンをはじめ、スタッフお勧めのお店などのご案内も可能でございますので、是非札幌へお越しの際は弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

dokaben1967さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2014年11月20日 16:10:09

部屋はツインで広く、トイレ・バスが分かれていたので快適でした。朝食が複数の数種類の定食メニューになっていて、和食を選びましたがとてもおいしかったです。ごはんとお味噌汁がおかわり自由なものいいところだと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:28:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室バストイレ別のセパレートとなっておりまして、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましても、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年04月13日 18:39:39

・OPEN協賛プランということで大変格安でとまれました
 大きくきれいな部屋で大満足でした

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月18日 16:04:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。価格・お部屋共にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。今後ともクレンリネス・サービス両面でご満足いただけますよう一層努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 大坂 真美

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年08月19日 08:01:40

ラージツインと言っても少し大き目なくらいかと思っていましたが
スペースが広くゆっくりできました。
トランクを広げ、傘を2本広げても余裕。雨の日の荷物整理に助かりました。
お風呂&洗面所とトイレも別で、部屋に電子レンジもあり、お盆の時期にこのお値段で
得した気分です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年09月23日 16:47:11

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。またいくつものお褒めのお言葉をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。今回ご宿泊いただきましたラージツインルームは33平米という広さもあり、お客様より特にご好評いただいているお部屋でございます。お客様にもお喜びいただけたご様子で大変光栄でございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

【夏得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2013年06月26日 22:43:40

およそ10年ぶりに宿泊しました。
古さも感じさせず、快適に泊まることができました。しかも安い!
電子レンジも良かったです。
傘の貸し出しサービスも助かりました。

ベッド近くにコンセントがあると完璧ですね。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年07月05日 03:20:33

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しましてご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。電子レンジは全室設置しておりますのが当館のセールスポイントでございます。今後も建物の古さを感じさせないよう維持管理に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高藤晃正

【直前割】☆部屋指定無しプラン☆
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

dumbo VAULTさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dumbo VAULTさん [20代/女性] 2013年05月16日 23:15:33

とても綺麗なホテルというわけではなかったですが(絨毯が一箇所だけツギハギされていて笑)トイレお風呂が別々で良かったです。場所もすすきので遊びやすく、ただ名前が最近変わったのか、タクシーの方には伝わらなかったみたいです。
ロビーのMapを持って行ったので良かったです。
素泊まりで安かったのでまた札幌で遊ぶ時には利用したいなと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年05月24日 16:24:02

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。清掃は念入りに行い清潔なお部屋を提供しておりますが、絨毯を一面張り替えることが難しく、一部補修しているところがございます。ご不快の念をおかけし申し訳ございません。そのような中、「また利用したい」とおっしゃって頂くことができ大変光栄でございます。より良いサービス・空間を提供できるよう努力してまいりますので、、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊部 石田 結梨

【夏得】【ビジネス55】☆シングルプラン☆素泊まり【当館人気】
【▼シングルユース▼喫煙室▼】

投稿者さん 2013年04月21日 14:31:13

値段が安い

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月28日 10:10:39

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルは「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、できる限り低価格で、そして私たちスタッフの接客サービスでご満足頂ければと日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高藤 晃正

【春得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】

投稿者さん 2013年03月03日 12:08:47

電子レンジ、冷蔵庫も完備されていて近くにコンビニも有るので重宝しました。
フロントの対応もとても良かったしスタッフの笑顔が印象的でした。
朝食もとても美味しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月03日 18:23:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。また設備面よりもフロントの対応、スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴したことが何よりも嬉しく思います。今後も皆さまから高評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年11月28日 10:25:41

① 駅から近くて便利
② 朝の食事が選べたし、おいしくいただけた。
③ いつも空調されており、またお湯が沸いていたので、寒い外から部屋にはいった時にほ  っとできた。

前日に予約したのに大変満足しました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月29日 08:32:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。カウンターの中からの接客やサービスは限られてしまいますが、皆さまにお喜びいただけるよう、日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き
【部屋指定無し☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年08月12日 21:52:38

幼児、小学生を連れての家族四人で利用しました。ホテルの方たちの対応も親切、丁寧でしたし、この金額で利用できたのはありがたいです。掃除プレートかけていたのですが、出がけに会った清掃担当の方と話が通じなかったようで簡易清掃(ビニールにいれたオムツは置きっぱなし)だったのは残念でした。その他は本当に良かったです。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:05:37

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さてご指摘をいただきました件につきまして清掃担当者には、伺ったお話が行違いにならないよう復唱するように注意指導をさせて頂きました。今後もお客様からいただくご意見、ご指摘には真摯に受け止め、皆さまがご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】◇2泊以上の連泊プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2012年05月17日 22:28:50

気持ちよく利用させて頂きました。繁華街も近く夕飯に出るのも便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月22日 18:13:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフもい大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまが気持ちよくご利用いただけるよう施設の維持管理の徹底とスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇素泊まり【早期得割】

投稿者さん 2012年05月01日 16:15:21

ゴールデンウィーク初日に家族で行ってきました。

フロントの対応、お部屋も広く、朝食等とても良かったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月03日 09:14:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。フロントの対応、お部屋や朝食につきましては、ホテル業に従事する私たちとって、もっとも大切にしており、ご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまからご好評のお声を頂けるよう更に努力を重ねてまいる所存でございますので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【☆和洋室☆禁煙☆】

tonishi2491さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

tonishi2491さん [40代/男性] 2012年01月31日 10:14:51

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
宿泊料も安く、ホテル従業員さんの対応も大変良かったと思います。
部屋の方も改装後と言うことできれいでとてもよかったと思います。
ただ一つ、同日宿泊していたお隣の方の声が夜中防災用ドア付近から
かなり大きな声で聞こえていたのだけが残念でした。
ホテルはトータル的に大変良かったのでまた、札幌に行く時は、
利用したいと思っています。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月04日 07:29:35

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして夜間ごゆっくりとおくつろぎいただく事ができず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。日ごろよりお部屋割りには細心の注意を払っておりましたが、ご利用いただくお客様にもモラルを守って頂けましたら私も嬉しい限りでございます。当日私たちにできますことは、フロントにお電話を頂けましたら注意をさせて頂くことも可能なこと併せてご報告申し上げます。またお部屋につきましては改装はしておりませんでした。常に施設の維持管理に努めておりますので、お褒めのお言葉として受け止めさせていただきます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆OPENキャンペーン☆
【☆ツイン☆禁煙☆】