ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 22:29:59

朝食はバイキングでは無いですが、品数や量はとても良く金額以上のサービスだったと思います。またバス、トイレが別々というのも高評価ですね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月01日 18:18:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、浴室とトイレが別れているのは当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
客室整備、接客サービス共に精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2017年01月29日 13:36:47

リピーターです
食事付きのプランが非常にお得で、遊びに行く予定を急遽作りました
部屋がドア1枚で繋がっているので安心しましたし、お菓子のサービスも非常に喜んでいました
朝食も選ぶことが出来て、数量限定の焼売が美味しかったです
また機会があったらお願いします

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年01月29日 15:46:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備と朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたプランは「ファミリープラン」と申しまして、小学生以下のお子様がいらっしゃる場合のみ、お菓子のサービスがございます。お喜び頂けたようで何よりでございます。
是非また札幌にお越しの際はホテルリブマックス札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆朝食付き【添い寝無料】◇Wi-Fi接続無料◇
【□■コネクティングルーム■□】

投稿者さん 2012年11月28日 10:25:41

① 駅から近くて便利
② 朝の食事が選べたし、おいしくいただけた。
③ いつも空調されており、またお湯が沸いていたので、寒い外から部屋にはいった時にほ  っとできた。

前日に予約したのに大変満足しました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月29日 08:32:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。カウンターの中からの接客やサービスは限られてしまいますが、皆さまにお喜びいただけるよう、日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き
【部屋指定無し☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年09月12日 16:48:57

朝食時間を間違えてしまったのですか、笑顔で対応し準備して下さりました。翌日のうどんがのびていて、こしがなかったのが残念です。以前利用した時は子供にくじ引きがありちょっとしたプレゼントがあり、食事も美味しかったので今回も利用させて頂きましたが以前とは違っていたのが少し残念でした。部屋も動くと汗ばむ感じでしたが空調は返られないとの返事でした。入浴後が暑かったです。コストをおさえているらしく名称変更とともに色々変わったのでしょうか。以前を知らなければ、料金も安く、朝食も選べると言うので全体的には良いのではないかと思います。スタッフの対応は親切でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月13日 13:57:52

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、大変申し訳ない気持ちでございます。私を含めた今いるスタッフは前ホテルから従事しております。会社が変わり前ホテルとはコンセプトが異なることから同じサービスはできかねてしまいますが、私たちスタッフの「お客さまに感動と満足を」という気持ちは変わっておりません。できる限りご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。また朝食につきましてもレストラン責任者に同じご指摘を頂くことのないよう注意・指導を行いました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので再びご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
※宿泊プランでファミリープラン(お子様におやつ付)もございます。ぜひご利用くださいませ。
支配人 佐藤 義幸

【朝食付】◇7日前までの早割プラン◇朝食付き&特典付き【早期得割】
【☆ラージツイン☆禁煙☆】

MPV4893さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

MPV4893さん [40代/女性] 2012年03月12日 14:33:35

この値段でこれだけの朝食はなかなかないと思います。 バイキングよりいいかも!?

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年03月12日 18:32:23

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして朝食のお褒めのお言葉を頂戴できましたことは私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルの朝食メニューはバイキングではなく、和洋を中心とした9種類から選べるセットメニューでございますので長期ご滞在されるお客様からもご好評のお声を頂いておりました。今後も皆さまがご満足いただけるようなメニュー作りと、また快適にお過ごしいただけるよう、スタッフのサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【★ツイン★喫煙★】

会長1224さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

会長1224さん [60代/男性] 2019年12月29日 21:19:47

お風呂の排水の悪さと
暖房がまま入らない事が
気になります

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月30日 20:18:32

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水、煖房に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指定頂きました箇所はスタッフにて確認し改善に向けて善処して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【◆ダブル◆喫煙室◆】

_ザラキ_さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2019年10月28日 20:41:04

昭和な感じの建物ですが、清潔感はあります。
タワーパーキングの入り口の高さがかなり低いので車検証要確認です。
朝食はバイキング形式ではありません。チェックイン時に和か洋を選択します。
量的にはちょうどよかったです。
バイキング形式だとどうしても食べ過ぎてしまうので・・・
今回喫煙室を選びましたが、特に臭いなどは気になりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月29日 15:58:53

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は他のお客様へもご不便おかけしておりますが入庫出来ないサイズのお車は提携先の駐車場をご紹介させて頂いております。
朝食に関しましては他にもメニューがございますので是非またご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天トラベル限定】泊まって貯める楽天ポイント10倍プラン「朝食付き」◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年09月21日 12:49:57

トイレとお風呂が別なのが気に入って何度か利用させてもらっています

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年09月24日 13:21:41

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全室トイレとお風呂が別となっており多くの方々より大変ご好評いただいております。
皆様よりいただいたお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月21日 16:43:44

部屋が広くてゆっくりできた。

バスタブが大きくて足を伸ばせてよかった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年10月21日 21:01:18

また、ホテルをお褒め頂く口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を励みに、お客様によりお喜び頂けるホテルになるよう精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非ホテルリブマックス札幌へお越しくださいませ。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年08月17日 19:19:42

部屋の風呂の水栓がわかりずらかった。後で気が付いたらドアに使用説明書がに貼ってあったけど(笑)あと椅子にお菓子くずらしきものがカバーで隠さないでほしい。朝食のスープカレーは美味しかったです(追加料金\500でしたけどバイキングじゃないのがよかった)フロントと朝食会場のスタッフの皆さん共に感じ良いですね。それとトイレ独立がとても良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年08月18日 07:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。接客サービス、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう改善して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年05月08日 16:50:31

初めて利用しました、立地としては少しすすきのから離れていましたが、歩くにもさして苦になるほどでは有りません。部屋はツインのシングル利用で非常に広かったです。DOVは洋画、邦画とも見る番組が少なく結局見ませんでした。風呂は見た目古い感じがしましたが、それなりに広く快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年05月09日 13:50:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全体的に高い評価と、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地につきましては、お客様の仰る通りすすきのまで徒歩10分程の場所にございます。これからの暖かい時期には、すすきのの繁華街へ行く途中にも飲食店がたくさんございますので、歩きながらお店をご覧になられるのもオススメでございます。
また札幌へお越しの際は当館をご利用頂けましたらと存じますので、今後ともお客様のご期待に答えられます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので、是非とも末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

まんまる610さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

まんまる610さん [60代/男性] 2017年08月15日 21:38:30

部屋の照明が明るいと良い。 お風呂の蛇口を使いやすいものにして欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年08月16日 00:06:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、前向きに検討し、今後の参考にさせて頂きます。
今後より良いお部屋作りに尽力してまいる所存でございますので、札幌へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
まんまる610様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2015年04月19日 00:08:45

フロントが、チェックインの時も、チェックアウトの時も新人の方で慣れてないみたいでした。特に、チェックアウトの時、車を立体から出す時にしばらく放置され、とりあえず車だけ降りて来たので、出していいのか悪いのかもわからず、待ったのですが、誰も出て来なかったので、自分で、コーンをよけて出しました(笑)出した後にフロントの人が出て来ましたが…1人しかいなかったから仕方ないのかな…

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年05月08日 20:56:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、チェックイン・チェックアウトのお手続きおよびお車ご出庫の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの再度教育いたします。皆さまが快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。今後も皆さまから頂戴するご指摘を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス札幌 支配人 高藤晃正

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

くろろるしるふるさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

くろろるしるふるさん [40代/男性] 2014年11月30日 20:57:55

シャワーの温度調節が意外に難しいこと、部屋の電気を消すとコンセントも使えなくなってしまうことが不満でしたが、あとは満足です。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年12月13日 16:18:04

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室設備にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。シャワーの温度調節につきまして、内部清掃等調節を行わせて頂きました。またお部屋の電気につきましては、ナイトスタンド横・テレビ横の延長コードは電気を消してもご利用頂ける仕組みとなっておりまして、ご案内が不足致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。そのような中、その他の面につきましてご満足頂けたとのご感想を賜り大変嬉しく思い、次回ご宿泊の際はすべての面でご満足いただけるようより一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き
【◇ダブル◇禁煙室◇】

dokaben1967さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2014年11月20日 16:10:09

部屋はツインで広く、トイレ・バスが分かれていたので快適でした。朝食が複数の数種類の定食メニューになっていて、和食を選びましたがとてもおいしかったです。ごはんとお味噌汁がおかわり自由なものいいところだと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:28:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室バストイレ別のセパレートとなっておりまして、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましても、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き
【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2013年03月03日 12:08:47

電子レンジ、冷蔵庫も完備されていて近くにコンビニも有るので重宝しました。
フロントの対応もとても良かったしスタッフの笑顔が印象的でした。
朝食もとても美味しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月03日 18:23:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。また設備面よりもフロントの対応、スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴したことが何よりも嬉しく思います。今後も皆さまから高評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年11月08日 11:47:46

(良かった点)
・ツインベットで部屋も広く快適だった。くつろぐ用にテーブルと
イスが別途あるのが食事で使うのに便利でいい。
・朝食に頼んだジンギスカンがなかなか美味しかった
・駅とコンビニが近いところ
・自販機のジュースが定価のまま安く買える
・加湿器を貸してくれるところ
・テレビ横のテーブルが広くインターネットするのに便利

(悪かった点)
・暖房が三段階調節しかついておらず、この日はLOWにしても異常に暑くなり
汗をかいたため室温を確認したところ何と30℃もあったため慌てて消した。
おまけに窓の鍵の取手が完全に取れており、窓が開けられない始末。
こんなの放置しておかずに早急に修理すべき。
・浴室が酸っぱい臭いがして嫌だった。前ホテルを引き継いで営業を始めた様
なので設備が古いのは仕方ないが何とかならないものか?
・フロントが今ひとつ無愛想な気がしてあまりいい感じがしなかった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月08日 20:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。暖房調整につきましては建物が古いことから温度調節ができず、誠に恐縮ですが風量調整のみでございますので、貸し出し品には扇風機や冷風機、毛布やストーブなどで対応させていただいておりましたが、ご案内が不足してしまいましたこと深く反省し重ねてお詫び申し上げます。またフロントの接客対応につきましては私の指導不足でございます。改めて皆さまが笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。窓につきましては、一部客室は構造上(消防・危険防止観点から)窓が開きません。故障ではございませんことご報告申し上げます。今後も皆さまから頂戴するご意見・ご指摘は真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き
【部屋指定無し☆禁煙☆】

paparin-masuさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

paparin-masuさん [50代/男性] 2012年05月29日 15:07:24

札幌出張時には利用させてもらってます。スタッフの対応も良く朝食も美味しく、担当の方も良くしてくれます。前のホテル時代からもう何年も利用させて貰ってますので、お互いに知ってる分わがままを聞いてくれて、大変満足してます。今後も利用したいと思いますので宜しくお願い致します。
m(__)m

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月30日 18:47:18

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。市内に数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき大変恐縮するばかりでございます。私たちにできることは第一に接客サービスの向上でございます。皆様から頂戴する口コミはホテルリブマックス札幌を未来へ推進める貴重な宝物でございます。今回、接客面では4点を頂戴しました。次回は5点満点を頂戴できるよう更に努力を重ねる所存でございますので、ご意見やご指摘がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇スプリングスタンダードプラン◇朝食付き&特典付き

投稿者さん 2012年05月01日 16:15:21

ゴールデンウィーク初日に家族で行ってきました。

フロントの対応、お部屋も広く、朝食等とても良かったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月03日 09:14:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。フロントの対応、お部屋や朝食につきましては、ホテル業に従事する私たちとって、もっとも大切にしており、ご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまからご好評のお声を頂けるよう更に努力を重ねてまいる所存でございますので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【☆和洋室☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年12月07日 18:41:54

1.部屋の広さ十分で、ベットも寝心地良かった。
2.食事の内容も十分(今回は軽食:500円)でした。
3.フロントの対応は良かった。
4.室内設置のタンスの引き出しが壁の桟(さん)と干渉しているので、改修した方が良いと思います(リニューアルオープンなのでもったいないと感じました)。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:05:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、分かりやすくご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。4番につきましては、早速修繕させていただきました。ご指摘ありがとうございます。今後も皆様のお声を大切にして、より良いホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆OPENキャンペーン☆