ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

横浜のおやじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

横浜のおやじさんさん [50代/男性] 2019年03月03日 19:27:19

部屋、風呂は広く満足、朝食は和食を選択、焼き魚、漬物、小鉢、味噌汁、ご飯の定食。
フロントは、親切な対応。
料金相当のホテル。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年03月03日 21:19:52

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つでございます、お部屋の広さをお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様ご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン★朝食付◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月23日 15:46:12

後から追加で2泊に変更したので2泊目は1泊目とは別の部屋に宿泊という事でしたので1度チェックアウトしてからの宿泊になりましたが、荷物も預かって頂けて部屋に運んでおいて頂けました。
和室のお部屋はリラックスできていいですね。
また宿泊したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月24日 15:59:58

当ホテルのお部屋でお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
和室の広さは8畳あり、複数名ご利用・お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
また是非札幌へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【◎和室◎禁煙室◎】

投稿者さん 2019年01月23日 15:35:18

バス、トイレが別で良かったです。
1つだけ気になったのがお風呂の換気扇スイッチがなく、24時間自動でついてたものなのかもしれませんが夜に使ってから朝になっても湿気が取れず少し戸惑いました。
部屋はとても広く清潔でしたし、フロントの方もとてもいい方々でしたので気持ちよく泊まることができました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月24日 15:40:00

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や接客へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の換気についてご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございません。原因を調査させていただき改善に向け対応してまいります。
改めて客室の整備・メンテナンスを細部まで実施し、ご宿泊いただく皆様に残念な思いをさせないよう今後の対応・サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【◇ダブル◇禁煙室◇】

ガチャピン12345756さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ガチャピン12345756さん [40代/女性] 2019年01月17日 12:44:03

宿泊費抑えたくて、こちらに決めました。子連れ旅行、3泊しました。禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いてなかったので、たばこ臭かったら嫌だなぁと思いましたが、臭くなくてよかったです。部屋やお風呂は大きめで良かったです。お風呂の元シャンプー入れがカビが目立ちそこが残念でした。立地も中島公園駅が5分なので便利です。コンビニもセブン、ローソンあったのでよかったです。フロントの方も対応よかったです。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月17日 16:42:19

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては、禁煙室をご希望される場合は事前にご連絡を頂けますと、当日禁煙室に空きがございましたら振り替えも可能でございます。また、空きが無かった場合でも喫煙室を消臭対応にてご用意させて頂くことは可能でございますので、ご要望がございましたら当館にご連絡を頂ければと存じます。
また、この度は浴室に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化、またサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

どん6090さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2018年11月27日 21:30:30

駅からは少し離れて探しづらかったですが、許容範囲でした。
部屋はきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年11月27日 22:29:55

この度はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅からホテルまでのアクセスでございますが、中島公園の1番出口からが一番わかり易くなっております。また次回ご利用頂ける際はご参考頂ければと存じます。今後もお部屋の管理、サービス面での向上をスタッフ一同努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいませ。どん6090様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

リョウ1492さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:30:08

部屋も広く、落ち着いて過ごす事が出来ました。
接待での飲み会も有りホテルへ戻った時間から、チェックアウトがもう少し遅い(昼頃とか)時間だと助かります・・

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年10月29日 18:42:31

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお褒めの言葉を励みに、今後も精進して参ります。

チェックアウトのお時間についてですが、当館では追加料金¥1,000-で
チェックアウトのお時間を、最大昼の12時まで延長することが可能でございます。
また、元々のチェックアウトのお時間が12時のプランもございますので、
次回ご宿泊の御用がございましたら、そちらのプランをお考えいただければ幸いです。

また札幌へお越しの際は、是非ホテルリブマックス札幌へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【北海道お住まいの方限定】☆道民応援プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2018年10月21日 16:43:44

部屋が広くてゆっくりできた。

バスタブが大きくて足を伸ばせてよかった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年10月21日 21:01:18

また、ホテルをお褒め頂く口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を励みに、お客様によりお喜び頂けるホテルになるよう精進して参ります。

【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年08月17日 19:19:42

部屋の風呂の水栓がわかりずらかった。後で気が付いたらドアに使用説明書がに貼ってあったけど(笑)あと椅子にお菓子くずらしきものがカバーで隠さないでほしい。朝食のスープカレーは美味しかったです(追加料金\500でしたけどバイキングじゃないのがよかった)フロントと朝食会場のスタッフの皆さん共に感じ良いですね。それとトイレ独立がとても良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年08月18日 07:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。接客サービス、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう改善して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年05月08日 16:50:31

初めて利用しました、立地としては少しすすきのから離れていましたが、歩くにもさして苦になるほどでは有りません。部屋はツインのシングル利用で非常に広かったです。DOVは洋画、邦画とも見る番組が少なく結局見ませんでした。風呂は見た目古い感じがしましたが、それなりに広く快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年05月09日 13:50:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全体的に高い評価と、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地につきましては、お客様の仰る通りすすきのまで徒歩10分程の場所にございます。これからの暖かい時期には、すすきのの繁華街へ行く途中にも飲食店がたくさんございますので、歩きながらお店をご覧になられるのもオススメでございます。
また札幌へお越しの際は当館をご利用頂けましたらと存じますので、今後ともお客様のご期待に答えられます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので、是非とも末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年04月27日 12:14:55

バス、トイレが別々のセパレートタイプなのは凄く良いと思います!

また是非利用させていただきます!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年04月29日 16:18:35

いつも弊ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。姐さん13様からご予約を頂くたびに、また姐さん13様にお会いできるとスタッフ一同楽しみにさせていただいております。次回ご宿泊の際も「おかえりなさい」の気持ちでお迎えさせていただきますので、これからも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。姐さん13様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年04月10日 22:03:49

前回利用した時に忘れ物をしてしまったのですが、ご丁寧に連絡を頂きちゃんと保管して貰えたのはすごく嬉しかったです。
色んなホテルを利用してますが忘れ物がちゃんと戻ってきた事が今までなかったので感動しました!

やっぱり良いホテルは違うんだなと感心しました。

また利用させて頂きます!

ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年04月11日 19:22:35

いつもホテルリブマックス札幌をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度頂きましたお言葉を励みに今後も精進し、次回お越しいただいた際もより一層ご満足頂けますよう、努めて参ります。
姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 13:38:53

お気に入りのホテルです!

また何度も利用させて頂きたいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:16:32

何度も利用して頂ける事にスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねて感謝申し上げます。
次回いつお越しいただいても満足頂けるよう、客室の維持管理及びサービスの向上により一層励んで参ります。これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★【お先でスノ。】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:37:47

今回2部屋の予約をして利用したかったのですが、やり方がわからずに電話して問い合わせたら丁寧に教えて頂き無事に2部屋予約する事が出来て本当に助かりました!!

お風呂とトイレが別々のセパレートタイプなのも凄く嬉しいです!

また忘れ物をしたのですが、ちゃんと連絡を頂けたのでとても助かりました!!

是非また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:15:49

スタッフの対応につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室トイレバスがセパレートタイプとなっており、皆様にご好評頂いております。
いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:29:05

お気に入りのホテルで何度も利用しています。

コンビニもすぐ側で立地的にも凄く便利な場所だと思います。

また絶対利用させて頂きます!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:14:42

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館はすぐそばに二軒ほどコンビニエンスストアがございまして最寄りの「中島公園駅」からのアクセスも良く、自慢の一つでございます。
また利用したいとのお言葉に恥じることの無いよう、サービス及び、快適なお部屋づくりにより一層努めて参ります。
姐さん13様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 21:00:57

地下鉄駅近く、コンビニも便利。飲食店も近くに色々ありました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月19日 22:57:02

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅からも近く、また繁華街へも近い為多くの方に喜んで頂いております。今回は冬でございましたが、雪のない季節もお勧めでございます。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またぜひ当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天専用スタンダードツインルーム】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2018年02月02日 16:59:32

宿泊前日に空室確認したら格安なプランがあったのでおトクに宿泊できました。
部屋も綺麗でしたし、素泊まりなら十分でした。
エクストラベッドは多少小さいようでしたが、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月02日 22:29:37

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は【直前割】のお得な素泊まりプランにてご宿泊頂きましたが、セットメニューからお選び頂ける朝食付きのプランもございます。ぜひまたお越し頂ければと存じます。
♪根無し草♪様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

maaatan1231さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

maaatan1231さん [20代/女性] 2018年01月20日 00:21:45

ツインのお部屋を予約しましたが、子どもがいたからか、ラージツインのお部屋にしてくださいました。
こどもが歩き回れたので、とても助かりました。
お部屋にレンジもついていたので、離乳食を温められるのがとても良かったです。
お風呂の備え付けシャンプーのあたりが、すこし黒くカビていたのが気になりましたが…
お風呂トイレ別だったので、そこは大変良かったです。
設備や接客は大変満足だったのですが、お部屋に忘れ物をしてしまい、家に帰ってから何日か経ってから気づき電話で問い合わせたところ忘れ物があったのですが、ホテル側から気付いた時にお電話もらえればよかったな…と。
そこが少々残念でした。
着払いで届いた忘れ物がとてもタバコ臭く匂いが付いていたのも気になりました…

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月21日 21:37:58

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度お泊り頂きましたラージツインルームにつきましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂とお忘れ物につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の管理及び、配慮が足りなかった旨をスタッフ間にて共有し、お客様にご満足頂けますようより一層努力してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。Maaatan1231様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月12日 20:00:25

北海道旅行最終日に宿泊。
前々回は近くの高層ホテル・前回は目の前のホテルに宿泊、この界隈はすすきので飲んでも散歩がてら楽に帰れる、空港への直通リムジンのバス停も近くて気に入っています。
で今回はリブマックスさんにお世話になりました。

安価にも関わらず比較的広い室内とバストイレセパレート、それにベッドサイドの延長コードは良かったです。
同行者が喫煙者なので喫煙ルーム利用しましたが匂いはあまり気になりませんでした。

すすきので朝4時まで飲んでましたが、やはり楽に帰れますね。
流石に飲みすぎたのでレイトチェックアウトお願いしましたが、1000円と安価で助かりました。
こうなることはわかっていたので朝食付けませんでしたが、ビュッフェスタイルじゃない朝食も私にとっては魅力的です。
次回もお世話になり、朝食も摂りたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月12日 21:14:36

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室24平米以上の広々とした客室が自慢でございまして、大変ご好評のお声を頂いております。
アクセスはすすきのはもちろん、地下鉄中島公園駅が徒歩圏内にございますので、札幌中心部や大通公園などもアクセスしやすい立地となっております。
朝食につきましては、前日にお選びいただくセットメニューでの提供を行っており、日替わりメニューやグレードアップメニューなど、多彩にご用意しております。
次回ご来館頂きました際には、是非お召し上がりいただければと存じます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

うーさん8431さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:04:04

家族旅行で利用しました。ビール園まで歩いていけるのでここを選びました。和室で布団で寝たのですが、敷布団が薄いものが一枚だけで久しぶりに硬い布団で寝ました。それはそれで以外と良く眠れました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月10日 16:13:17

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はサッポロビール園までは徒歩3分ほどの距離となっており、すすきのの繁華街までも徒歩10分ほどとアクセス便利な立地となっております。
しかしながらお布団につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
うーさん8431様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【◎和室◎禁煙室◎】

まんまる610さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

まんまる610さん [60代/男性] 2017年08月15日 21:38:30

部屋の照明が明るいと良い。 お風呂の蛇口を使いやすいものにして欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年08月16日 00:06:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、前向きに検討し、今後の参考にさせて頂きます。
今後より良いお部屋作りに尽力してまいる所存でございますので、札幌へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
まんまる610様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【☆ツイン☆禁煙室☆】