ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 15:10:20

チェックインは研修中の方が対応してくれました。とても丁寧で好感が持てました。室内はきれいだったのですがお風呂のタイルがヒビが入っていたりシャワーを出すと異音がしたり老朽化が目立ちました。総評として快適に過ごせたと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年07月03日 16:13:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、お風呂の設備につきまして不備がありました事、誠に申し訳ございません。皆様にご満足いただけるようサービスの向上、客室の維持管理に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年04月11日 22:21:06

ツインでした。地下鉄駅から近くて便利。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年04月12日 17:29:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園野駅より2分と近く、繁華街にも徒歩10分と、ビジネスはもちろん観光にも便利な立地となっており、多くのお客様に喜んで頂いております。札幌へのお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ホテルリブマックス札幌  宿泊部

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年12月22日 15:08:53

繁華街に近く、便利で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年12月11日 17:59:15

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は繁華街や地下鉄の駅も近くお仕事や観光にも便利と、沢山の方にお喜び頂いております。海鮮やジンギスカンをはじめ、スタッフお勧めのお店などのご案内も可能でございますので、是非札幌へお越しの際は弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月16日 17:10:59

コストから考えると良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月18日 20:11:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。繁華街や地下鉄の駅にも近く、観光にもお便利でございますし、お風呂とトイレは全室セパレートになっており、電子レンジも多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

shippo66さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

shippo66さん [40代/男性] 2015年12月09日 21:43:42

地下鉄中島公園駅に近く設備も比較的新しく満足です。安いプランでしたがツインの部屋を利用できました。スタッフの対応も良かったのですが一つ残念だったのが浴槽の清掃がいきとどいていなかったのか、お湯をためるとゴミがかなり浮いてしまっていた点です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月12日 14:47:55

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、お風呂につきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。ご滞在中はご満足頂くお部屋を提供することができず、深く反省し更に施設維持管理を徹底させて頂きます。また機会がございましたら弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

miumiu3705さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

miumiu3705さん [50代/男性] 2015年11月20日 13:24:43

部屋の掃除がちょっと残念で、壁に埃がいっつぱいついてました。あと、風呂場のカビが目立ったのとシャワーカーテンの下が、赤くなっちゃってるのが嫌でした。しかし、料金を考えると、近くにコンビニもあり、また利用する事があるかと思いますので、今後に期待したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年11月21日 19:51:43

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。建物が古いことから、できる限り設備維持管理に努めておりますが、ご満足頂くことができず心苦しい限りでございます。今後につきましては今回のご指摘を真摯に受け止め、できる限りの対応をさせて頂きます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

投稿者さん 2015年04月19日 00:08:45

フロントが、チェックインの時も、チェックアウトの時も新人の方で慣れてないみたいでした。特に、チェックアウトの時、車を立体から出す時にしばらく放置され、とりあえず車だけ降りて来たので、出していいのか悪いのかもわからず、待ったのですが、誰も出て来なかったので、自分で、コーンをよけて出しました(笑)出した後にフロントの人が出て来ましたが…1人しかいなかったから仕方ないのかな…

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年05月08日 20:56:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、チェックイン・チェックアウトのお手続きおよびお車ご出庫の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの再度教育いたします。皆さまが快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。今後も皆さまから頂戴するご指摘を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス札幌 支配人 高藤晃正

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2015年03月29日 01:19:37

値段と部屋の広さでこちらのホテルに決めました!
部屋はとても広くて、お風呂もトイレと別になっている所が気に入りました。
加湿器を頼みましたが、ちょっと頼りない蒸気で効いているのかわからなかったです。
それにしても、クーポン利用で1人¥1,800はありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月29日 14:09:43

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当客室にご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館は全室バストイレ別のセパレートになっておりまして、皆様より大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

投稿者さん 2015年03月13日 00:47:49

家族旅行の利用でした。すすきので美味しいものを食べたくて
近くのホテルで検索しての利用でした。立地的に子供連れでギリギリ歩いて行ける位のとこで、この価格なら仕方なし。
部屋もこの価格ならって感じ。ただトイレなのか風呂なのか臭くて他に同レベルのとこがあればリピートしようとは思わないかな?

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月18日 22:55:43

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、今回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただくことができず誠に遺憾に存じ深くお詫び申し上げます。においにつきましては清掃担当者並びに清掃チェック者両名でより注意深くチェックを行ってまいります。今後も皆様からのお声を真摯に受け止めより一層の努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎和室◎禁煙室◎】

isagaraさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2015年01月24日 15:59:52

中島公園駅から歩いてすぐで、コンビニエンスストアも近くにあり立地的には満足しております。
この価格でこの部屋の広さは大変うれしいのですが、上の階や隣室の音に関しては、最近の日本のビジネスホテルのレベルから比べると残念な状況です。防音対策を古い建物に施工するのは難しいですが、水の音はかなり気になるレベルかと思います。
価格が価格なので、仕方がないと思いますが。。。。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月26日 23:02:46

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様には,隣室の騒音や水の流れる音で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のお声の通り、建物自体は新しくはないですが、お客様のお声を真摯に受け止め、館内設備の維持を入念に行ない、立地だけではなく、設備の面においても、ご満足頂けるホテルを目指し尽力致します。お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルリブマックス札幌 逢坂 竜也

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年01月05日 22:47:12

案内された部屋はツインでしたが、部屋も広くコストパフォーマンスが高いと感じます。隣部屋に繋がる?謎の扉(勿論ロックされていますが)から隣の部屋の方の話し声が聞こえてくるのが少々気になった程度です。地下鉄で行くのであれば南北線中島公園駅からが近いです。すすきのも徒歩圏内です。近所にローソンもあり買い物にも不便を感じませんでした。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月12日 13:02:59

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて、お部屋内の扉につきまして、お客様のご推察通り開くことで隣合ったお部屋をつなげることのできるコネクティングツインルームというお部屋に変更も可能なお部屋にてご用意させていただきました。通常扉はロックさせていただいており、扉も2重構造となっておりますので防犯・防音面につきましても問題のない構造となっております。しかしながら、話し声が聞こえたとのご感想を頂きましたので、設備面については変更が難しいところではございますが何か工夫等できないか考えてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も皆様のお声を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

くろろるしるふるさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

くろろるしるふるさん [40代/男性] 2014年11月30日 20:57:55

シャワーの温度調節が意外に難しいこと、部屋の電気を消すとコンセントも使えなくなってしまうことが不満でしたが、あとは満足です。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年12月13日 16:18:04

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室設備にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。シャワーの温度調節につきまして、内部清掃等調節を行わせて頂きました。またお部屋の電気につきましては、ナイトスタンド横・テレビ横の延長コードは電気を消してもご利用頂ける仕組みとなっておりまして、ご案内が不足致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。そのような中、その他の面につきましてご満足頂けたとのご感想を賜り大変嬉しく思い、次回ご宿泊の際はすべての面でご満足いただけるようより一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き
【◇ダブル◇禁煙室◇】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2014年11月25日 02:05:33

このタイプは初めてだったのですが、「隠し部屋みたい」と子供も喜んでおりました
1人ずつベッドが当たるだけでもありがたいのに、1台はセミダブルだったので
とてもリラックスできました
料金も連休中という価格帯では比較的安かったので、家計的にも大満足でした
また利用したいです

あえて言わせていただけるなら、改善して欲しいのは壁の中で水?が流れる音です
発生源がよく解りませんでしたが、「ゴゴー」という音が意外に大きくて
夜中に起きてしまいました

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:54:30

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、水の流れるような音のためにゆっくりとおやすみ頂くことができず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。しかしながら、私のほうで確認をさせていただき、その際は異音の発生がなかったために原因を追求することができませんでした。建物自体は古いものになりますため、今後館内設備の維持管理をより入念に行ってまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからも皆様からのお声を真摯に受け止め、努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□■コネクティングルーム■□】

dokaben1967さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2014年11月20日 16:10:09

部屋はツインで広く、トイレ・バスが分かれていたので快適でした。朝食が複数の数種類の定食メニューになっていて、和食を選びましたがとてもおいしかったです。ごはんとお味噌汁がおかわり自由なものいいところだと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:28:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室バストイレ別のセパレートとなっておりまして、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましても、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年06月01日 22:19:53

子供が1歳6ヶ月と小さく、和室プランがあったのでこのホテルを利用させていただきました。
部屋に入るとすでに2組布団が敷かれてあり、センターテーブルは端によせてある状態でしたが、布団を敷く手間がなかったので私達にはよかったです。
すすきのへ歩いて飲みに出かけられるほど好立地でした。
また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月06日 16:20:46

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご滞在がご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。和室のお部屋はファミリーのお客様に大変ご高評いただいておりまして、お客様におかれましてもお喜びいただくことができ大変光栄でございます。今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定☆28日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【●和室●喫煙室●】

rinmari1227さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

rinmari1227さん [50代/男性] 2014年05月25日 06:26:18

初めて泊まりました。部屋の広さはシティホテル並みです。何よりうれしかったのは、ベッドの硬さ。普段、敷布団1枚で寝ている者としてはありがたい、コチコチの硬さでした。
ただ、ユニットバスは浴槽が浅いため全身が湯に浸かるのは極めて難しいかも。本来の洋式はこんな感じなのですかね。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月06日 15:22:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミご感想にて高い評価を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて、ユニットバスにつきましては通常サイズのものをご用意しておりましたが、お客様のご期待に届かず非常に残念に思います。設備面につきましては変更が難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきますのでご了承いただければと存じます。今後も皆様より賜りましたお声に真摯に向き合い、スタッフ一同一層の努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

はげ117さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

はげ117さん [30代/男性] 2014年05月18日 16:54:23

場所は繁華街にも近く良かったと思います。また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年05月19日 15:14:40

この度は弊ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はすすきのからも近く、お仕事でのご利用はもちろん、ご旅行でのご利用のお客様も多くご宿泊いただいております。さて、口コミご感想にて「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆様より「また利用したい」とのお言葉を賜ることができるようスタッフ一同より一層努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

つんこ73さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

つんこ73さん [50代/男性] 2014年05月05日 00:08:11

この価格でなんの問題もなし。よかったです。どうもお世話様でした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年05月06日 13:47:41

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。これからも皆様より愛されるホテルを目指しスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月15日 14:28:06

バスルームのきちんと閉まらないには驚きました。入浴の為にしっかりドアを閉めると、ドアが開かない。子供がいたから良かったがひとりだったらと思うとゾッとします。翌日は部屋を変えて頂きましたが、似たようなものでした。一度、全室を点検されたらどうでしょうか?これでは安心して宿泊できません。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月18日 16:38:48

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。全室浴室のドアに関しまして確認を致しましたが、開かなくなるという症状および開きづらいということも確認できませんでした。今後につきまして、清掃の際は必ず扉の開閉なども含め、入念なチェックを行うこととし、皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう配慮していきます。今後も皆様のご意見・ご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 高藤晃正

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年04月13日 18:39:39

・OPEN協賛プランということで大変格安でとまれました
 大きくきれいな部屋で大満足でした

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月18日 16:04:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。価格・お部屋共にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。今後ともクレンリネス・サービス両面でご満足いただけますよう一層努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 大坂 真美