ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

ニック20134664さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ニック20134664さん [60代/男性] 2021年03月08日 20:08:20

すすきの近く便利

【冬春旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
    【◆ダブル◆喫煙室◆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 21:02:43

2月25日~3月1日に宿泊させて頂きました。
    特に不満はなかったのですが、駐車場が満車だったのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月07日 12:26:44

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場の件は先着制の為提携駐車場をご利用頂き、ご不便をお掛け致しました。
    また札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

投稿者さん 2020年08月25日 23:10:10

広い部屋にもかかわらず格安に泊まれてラッキーでした。ホテル内部も部屋も少々暗めの設定で、はじめは陰気な印象も受けましたが、まっ、これもホテルの個性なのでしょうね。笑
    機会があればまた使いたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月04日 08:32:49

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご満足したご様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく思います。
    また機会があれば使いたいというお言葉を励みに、今後も客室整備、接客向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2020年08月21日 15:28:05

フロントの方の対応がとても良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月21日 15:59:59

この度はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    ご対応させて頂いたスタッフにもお褒めの言葉を頂いた件を申し伝えます。
    また札幌にお越しになられる際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン☆朝食付◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年08月12日 08:55:53

部屋に電子レンジがあるのは助かる

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月13日 10:32:59

先日はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    電子レンジは全室に設置しておりまして、お客様からは大変ご好評を頂いております。
    他のホテルリブマックスも全室設置しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。
    また札幌にお越しになられた際には是非お待ちしております。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

やすω彡さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

やすω彡さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:00:58

浴室とトイレが別なのがいいですね

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年01月27日 16:05:12

お風呂とトイレがセパレートになっている点は当館の自慢のひとつでもございまして多くの皆様よりご好評を頂いております。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    やすω彡様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇
    【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

会長1224さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

会長1224さん [60代/男性] 2019年12月29日 21:19:47

お風呂の排水の悪さと
    暖房がまま入らない事が
    気になります

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月30日 20:18:32

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂の排水、煖房に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指定頂きました箇所はスタッフにて確認し改善に向けて善処して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
    【◆ダブル◆喫煙室◆】

投稿者さん 2019年11月27日 22:29:59

朝食はバイキングでは無いですが、品数や量はとても良く金額以上のサービスだったと思います。またバス、トイレが別々というのも高評価ですね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月01日 18:18:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、浴室とトイレが別れているのは当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    客室整備、接客サービス共に精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
    【△部屋指定無し△禁煙室△】

_ザラキ_さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2019年10月28日 20:41:04

昭和な感じの建物ですが、清潔感はあります。
    タワーパーキングの入り口の高さがかなり低いので車検証要確認です。
    朝食はバイキング形式ではありません。チェックイン時に和か洋を選択します。
    量的にはちょうどよかったです。
    バイキング形式だとどうしても食べ過ぎてしまうので・・・
    今回喫煙室を選びましたが、特に臭いなどは気になりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月29日 15:58:53

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場は他のお客様へもご不便おかけしておりますが入庫出来ないサイズのお車は提携先の駐車場をご紹介させて頂いております。
    朝食に関しましては他にもメニューがございますので是非またご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天トラベル限定】泊まって貯める楽天ポイント10倍プラン「朝食付き」◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年09月21日 12:49:57

トイレとお風呂が別なのが気に入って何度か利用させてもらっています

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年09月24日 13:21:41

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は全室トイレとお風呂が別となっており多くの方々より大変ご好評いただいております。
    皆様よりいただいたお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月02日 22:08:19

繁華街の端っこにあるホテルで近くには飲食店がたくさんあります。
    目の前にコンビニもあるのでべんりです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年09月04日 15:08:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は繁華街でございます「すすきの」まで徒歩15分圏内、また近隣には2軒コンビニエンスストアがあり、立地の良さは多くの皆様よりご好評を頂いております。今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともホテルリブマックス札幌をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年08月16日 15:48:56

交通量もそれ程多くない通りに面しており、寝る直前まで騒音も無く快適に過ごしていましたが、寝る直前になり、お隣が外出から帰って来てからは、会話やテレビ、おまけに飛び降りでもしているような、ドンという音が、しばらく続き眠気は覚めてしまいました。
    ホテルへと言うより、利用者のマナーの問題だと思いますが、如何なものかと思います…

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年08月19日 14:13:55

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかく快適に過ごされていたなか、結果的にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日程的にご家族連れのご利用が多く、お部屋内で騒がれたのだと思われます。
    フロントにご連絡頂けましたら、ご確認の上対処させて頂きます。
    また札幌にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

たかの1598さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

たかの1598さん [60代/男性] 2019年06月10日 20:24:36

お部屋はとても広く、電子レンジが備わっていて、お風呂とおトイレが別となっていて、
    非常に使いやすかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 20:03:43

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の各部屋に電子レンジを設置している件や浴室・トイレのセパレートは他のお客様にも大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。
    ご宿泊して頂いた際に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回の札幌滞在も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年05月08日 14:51:34

和室で予約させていただきましたが、価格の割に広く、子どもがいても過ごしやすかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年05月27日 18:56:35

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに満足いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回お越しになられた際によりご満足いただけるよう、客室環境及びサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
    【●和室●喫煙室●】

なべちやん0776さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

なべちやん0776さん [40代/男性] 2019年04月28日 01:47:42

全体的にはまずまずでした。
    一つ気になった点。
    チェックアウト時、領収書をポンと置かれ、女性スタッフの方が外に行かれた。実に不快な思いをした。手渡しが普通かと思われます。基本的接遇をしてください。
    朝食の女性スタッフ笑顔でお替りも自由でこちらは好感度アップ。
    また宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年05月27日 18:55:49

しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないようホテルスタッフ一同、努めて参ります。
    またよろしくお願い致しますとのお言葉を裏切ることのないよう、精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    なべちやん0776様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:22

フロントに置いてあった飲食店マップですが、2番のお店が二箇所有りました。住所から考えて、片方は12番のお店だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月25日 21:37:53

ご指摘のございました飲食店マップ2番の店舗ですが、近隣に3店舗ございまして2番本店、2番6.4店、2番4.4店のように記載をさせて頂いております。
    住所、電話番号の記載が2番本店のみとなっており分かりにくい表記になってしまいましたことお詫び申し上げます。
    また12番の店舗は2番本店と2番6.4店の間に記載させて頂いております。
    今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善・改良に努めていきます。

【☆ツイン☆禁煙室☆】

どん6090さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年04月15日 21:31:16

何度か利用させてもらっています。
    地下鉄中島公園駅からすぐ、繁華街から近く、コンビニも目の前にあり、個人的には立地が好都合でよく利用させてもらっています。
    朝食はビュッフェではなく、品数は多いとは言えませんが、価格からすると納得できる量と質です。
    部屋は広くて良いのですが、個人的にはもう少し灯りがほしい(明るい方がいい)感じです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月16日 21:22:47

いつもリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄の駅からも近く、繁華街にも徒歩圏内となっており、アクセスしやすい立地で大変ご好評頂いております。
    お部屋の明るさにつきましては、どん6090様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めたいと思いますので今後もご愛顧の程お願い致します。
    どん6090様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

横浜のおやじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

横浜のおやじさんさん [50代/男性] 2019年03月03日 19:27:19

部屋、風呂は広く満足、朝食は和食を選択、焼き魚、漬物、小鉢、味噌汁、ご飯の定食。
    フロントは、親切な対応。
    料金相当のホテル。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年03月03日 21:19:52

当館の自慢の一つでございます、お部屋の広さをお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより一層、お客様ご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン★朝食付◇Wi-Fi接続無料◇
    【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年01月23日 15:46:12

後から追加で2泊に変更したので2泊目は1泊目とは別の部屋に宿泊という事でしたので1度チェックアウトしてからの宿泊になりましたが、荷物も預かって頂けて部屋に運んでおいて頂けました。
    和室のお部屋はリラックスできていいですね。
    また宿泊したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月24日 15:59:58

当ホテルのお部屋でお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
    和室の広さは8畳あり、複数名ご利用・お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
    また是非札幌へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◎和室◎禁煙室◎】

投稿者さん 2019年01月23日 15:35:18

バス、トイレが別で良かったです。
    1つだけ気になったのがお風呂の換気扇スイッチがなく、24時間自動でついてたものなのかもしれませんが夜に使ってから朝になっても湿気が取れず少し戸惑いました。
    部屋はとても広く清潔でしたし、フロントの方もとてもいい方々でしたので気持ちよく泊まることができました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月24日 15:40:00

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や接客へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の換気についてご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございません。原因を調査させていただき改善に向け対応してまいります。
    改めて客室の整備・メンテナンスを細部まで実施し、ご宿泊いただく皆様に残念な思いをさせないよう今後の対応・サービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
    【◇ダブル◇禁煙室◇】