ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 23:46:40

良き

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月23日 15:01:32

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、おくつろぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、サービスの向上により一層努めて参りますので、是非ご愛顧頂ければと存じます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2021年03月21日 23:45:39

喫煙部屋だったが、臭くなかった。アメニティが充実
    風呂トイレ別が良かった

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月23日 15:01:19

現在お部屋に入れさせて頂いているアメニティはハブラシ、ボディスポンジ、カミソリ、ヘアブラシの4種類となっておりますので、急なご宿泊にもご対応できるかと存じます。
    また、喫煙のお部屋も清掃時にしっかり換気させて頂いておりますので、安心してご滞在頂けるかと思います。
    今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 17:16:52

立地も街中にあり非常に便利かと思います 次回もお願いいたします

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年02月12日 15:53:03

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒、提携駐車場があり、アクセス便利な立地にご好評を頂いております。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

sii~さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:57:56

すすきのに近くて良いです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年02月07日 08:49:14

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    すすきの中心部まで徒歩で5~6分ですので、便利な立地でございます。
    また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 09:22:42

3000円1泊はマジお得だ。お部屋も広いし設備も充実だし、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年01月03日 10:08:10

お褒め頂きありがとうございます。
    このご時世なので思い切った価格でご提供させて頂いております。
    今後また札幌にお越しになられる際には是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    今年も良い一年になられるようにお祈り致します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【札幌限定特別プラン】12月&1月限定☆1人宿泊でも2人宿泊でも3,000円ポッキリプラン
    【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:43

部屋が最高でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年11月19日 14:50:00

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点満点の評価を頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆朝食付き☆【添い寝歓迎】スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2020年09月10日 19:01:35

スタッフの気配りが良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月14日 13:28:49

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ツイン★喫煙室★】

ヨシロー イイダさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ヨシロー イイダさん [40代/男性] 2020年07月28日 17:27:23

いつもとても綺麗です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:41:45

いつも大変お世話になっております。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月11日 18:21:35

非常に良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:35:18

いつも大変お世話になっております。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月21日 19:54:03

最高です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:35:38

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも末永くご利用お待ちしております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年06月21日 19:50:44

最高です

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:49:47

投稿者さん 2020年06月15日 17:25:04

さいこうです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:49:54

投稿者さん 2020年06月09日 21:46:52

ススキノでは最強です

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年06月11日 13:24:06

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 20:40:51

プチプラで最高

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年04月03日 16:19:29

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月19日 10:19:55

格安で立地も良くまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月19日 20:35:20

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、料金や立地にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年12月10日 23:24:09

部屋の広さと価格で選びました。期待はしていませんでしたが清掃が行き届いていました。
    部屋に電子レンジがあり、電気ポットは保温タイプだしドリップコーヒーもありました。
    この価格で考えると文句なしです。
    仕事で全国のホテルに泊まりますが、チェックインの時の女性スタッフの対応は今までで上位に入るものでした。
    テキパキとしていながら丁寧で、始終笑顔を絶やさずに説明してくれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月11日 16:30:24

総合5点満点の評価に加え、スタッフの対応に過分のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、身に余る光栄に存じ重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もご宿泊のたびに更なるご満足を頂けるよう、快適なお部屋づくり・基本を大切にしたサービスの向上に従業員一同より一層力を入れ励んで参りますのでぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月10日 18:48:46

地下鉄駅からも中島公園からも近い。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月15日 20:39:06

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄の駅から近く、中島公園と言う緑の多い公園にも近い立地となっておりましてお客様に大変ご好評いただいております。
    今後もよりよいご宿泊が提供できますよう精進して参ります。

【★ツイン★喫煙室★】

花7720さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

花7720さん [50代/女性] 2019年06月01日 23:40:14

急な宿泊でしたが、和室のくつろげるお部屋で良かったです。朝食もとても美味しいです。只 食事どこの 地下の階段が急なのでご年配 お子様には大丈夫かな?と感じました。立地もいいし、駅近で言う事無しです。スタッフさんも笑顔で迎えてくれまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 17:53:18

また、和室でくつろいでいただき、朝食に関しても満足していただき、私共も大変嬉しく存じます。
    地下のレストランへの階段ですが確かに少々急になっておりますので、ご年配の方などご要望がございましたらロビーへ配膳させて頂いております。
    その際にはフロントへお申し付け頂いております。
    もしまた札幌でご宿泊をお考えの際は、是非ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
    【△部屋指定無し△禁煙室△】

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:34:02

家族でよく利用しています。

バス、トイレがセパレートタイプで別々になっている所がすごくお気に入りです。

いつも快適に利用させていただいてます。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月11日 19:30:56

いつもリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在も快適に過ごすことが出来たとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回のお褒めの言葉に満足せず、より良いご宿泊が提供できるよう日々精進いきます。
    姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月03日 14:31:24

お部屋は少し暗かったですが…お風呂とトイレ別で広く、レンジも有り便利でした。
    アメニティも揃ってますし、フロントの方も親切に対応してくださいました~お値段以上の心地良さです^ ^
    また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月03日 17:41:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の浴室・トイレのセパレートは大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。また接客へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の明るさにご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご利用の際にはより一層、お客様にご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★ラージツイン★喫煙室★】