ホテルリブマックス札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 18:21:35

非常に良い

ホテルリブマックス札幌 2020年08月01日 14:35:18

いつも大変お世話になっております。
お褒め頂きありがとうございます。
これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月15日 17:25:04

さいこうです

ホテルリブマックス札幌 2020年07月01日 11:49:54

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも末永くご利用お待ちしております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年03月31日 20:40:51

プチプラで最高

ホテルリブマックス札幌 2020年04月03日 16:19:29

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。
これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

投稿者さん 2019年11月27日 22:29:59

朝食はバイキングでは無いですが、品数や量はとても良く金額以上のサービスだったと思います。またバス、トイレが別々というのも高評価ですね。

ホテルリブマックス札幌 2019年12月01日 18:18:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、浴室とトイレが別れているのは当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
客室整備、接客サービス共に精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

花7720さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

花7720さん [50代/女性] 2019年06月01日 23:40:14

急な宿泊でしたが、和室のくつろげるお部屋で良かったです。朝食もとても美味しいです。只 食事どこの 地下の階段が急なのでご年配 お子様には大丈夫かな?と感じました。立地もいいし、駅近で言う事無しです。スタッフさんも笑顔で迎えてくれまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス札幌 2019年06月18日 17:53:18

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、和室でくつろいでいただき、朝食に関しても満足していただき、私共も大変嬉しく存じます。
地下のレストランへの階段ですが確かに少々急になっておりますので、ご年配の方などご要望がございましたらロビーへ配膳させて頂いております。
その際にはフロントへお申し付け頂いております。
もしまた札幌でご宿泊をお考えの際は、是非ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌  宿泊課

投稿者さん 2018年03月06日 17:23:38

3人で泊まりましたが広めの部屋にしていただきゆったりと過ごせました。フロントや外にいた駐車場の係りのかたも気持ちの良い対応でした。立地も便利ですし料金も安いしぜひまた利用したいホテルだと思いました。食事はセットメニューでしたが量もちょうどよく美味しかったです。ドリンクバーの野菜ジュースがおいしくておかわりしました。限定メニューのカニしゅうまいが温かくてうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 2018年03月07日 06:54:03

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊、またお忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またりスタッフ対応へのお褒めのお言葉、総合5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今回は3名様ということで、広めのラージツインルームに空きがございましたのでご用意させて頂きました。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後もホテルリブマックス札幌をご愛顧賜れますよう、サービス及び、快適なお部屋づくりに努めてまいります。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!☆朝食付き☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年12月25日 01:08:33

中島公園駅からも近く、キャンペーン期間ということで格安でした。予約の際にお願いした消臭対応も完璧でタバコの臭いは全く感じませんでした。部屋は広くて綺麗。バストイレは分かれています。おすすめのホテルです。

ホテルリブマックス札幌 2017年12月25日 10:49:34

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
また5点満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで当社の新店舗OPENに伴ったプランとなっており、ご好評頂いているプランでございます。
また、当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっておりこちらも非常にご好評頂いております。
これからもより一層客室の管理・サービスの向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 ご宿泊課

投稿者さん 2017年12月12日 17:33:45

今回は、【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇を利用させて頂きました。

こちらは、基本的に、和室や洋室のお部屋のタイプは、ホテル側にお任せのプランですが、洋室にして戴けました。
ポイントとしては、バスとおトイレが別ということで、非常に、嬉しかったです。
ユニットバスだと、夜・昼シャワーを浴びると、湿り気が抜けないので。
で、お部屋は安かろう、悪かろうではなく、24平米の広々としたお部屋にワイドダブルベットが置かれていて、えっ? 税込み3,900円で良いのかしら?と思ってしまいました。
実際は、楽天さんの500円引きのクーポンがたまたま、発行されていて、それを利用して、3,400円に、更に楽天ポイントを1,400使って、お支払は2,000円という本当に、申し訳ないパターンとなってしまいました。
あと、朝ご飯は通常は800円で頼める様ですが、今回は、朝食付きでして、良く在るバイキング形式ではなく、和食・洋食・朝粥・数量限定のメニューと内容は決まっていて、選択する形です。
数量限定のメニューは日替わりで、この朝は、道東産のさんまを蒲焼風に炭火で仕上げた限定5食のサンマ重でした。
勿論、サンマ重を頂きました。
これにコーヒーやジュースはセルフで、このお値段は凄いです。
金額を追加して、更にグレードの高い朝御飯も選べる様でしたが、実際、これで大満足でした。
バイキングは残る食材分が、結局、上乗せされているだけなので、ホテル側で用意されたもので満足出来るのであれば、コストダウンにも繋がって、結局は、最後に、利用者が得をするという良い流れだと思いました。
また、札幌に宿泊する際は、お願いしたいと思います。
皆さんも、ご検討のホテルのひとつに加えてみては如何でしょうか?

追伸ですが、皆さん、『お客様の声』ってご参考にされていますか?
これ、利用者だけでなく、ホテル側にも、有益な情報であると思っています。
しかし、読んでいるのか、それさえも、判らないホテルも在ります。
が、この『ホテルリブマックス札幌』は、通常1日掛からないタイミングでコメントを入れられています。
このスピード感は、サービス業には絶対に必要不可欠だと思います!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月12日 19:15:52

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と共に5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで、当社の新店舗がOPENに伴った特別なプランでのご予約となっており、ご好評を頂いているプランとなっております。
当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっており、ご朝食につきましては、毎日日替わりの限定メニューを限定5食提供させて頂いており、こちらも非常に好評の声を頂いております。
今後もより一層ご満足の頂けるよう、客室の維持・管理、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館を ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2017年01月29日 13:36:47

リピーターです
食事付きのプランが非常にお得で、遊びに行く予定を急遽作りました
部屋がドア1枚で繋がっているので安心しましたし、お菓子のサービスも非常に喜んでいました
朝食も選ぶことが出来て、数量限定の焼売が美味しかったです
また機会があったらお願いします

2017年01月
ホテルリブマックス札幌 2017年01月29日 15:46:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備と朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたプランは「ファミリープラン」と申しまして、小学生以下のお子様がいらっしゃる場合のみ、お菓子のサービスがございます。お喜び頂けたようで何よりでございます。
是非また札幌にお越しの際はホテルリブマックス札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆朝食付き【添い寝無料】◇Wi-Fi接続無料◇
【□■コネクティングルーム■□】

サンタさん0779さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2015年06月02日 18:10:03

久しぶりにコスパ満点なホテルです。
トイレ風呂別、シャワーにサーモ付、広く清潔な室内、カードキー、中島公園駅前、コンビニ30メートル圏内に3か所、しかもびっくりするほど安いです。
混むといやなのでお勧めしたくないくらいお勧めです。

2015年05月
ホテルリブマックス札幌 2015年06月06日 22:05:24

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お褒めの言葉をいただくことができまして、とても嬉しく光栄に思います。コンビニはセブンイレブン・ローソンが徒歩1分圏内にございます。ススキノ中心部へは徒歩8分程の距離でございます。今後もお客様に心地いいお部屋のご用意とサービスができるよう努力して参りますので、末永くホテルリブマックス札幌をご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ホテルリブマックス札幌 高藤

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

みゆう2729さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

みゆう2729さん [40代/女性] 2014年12月27日 14:53:13

この度は、快適な一時を過ごす事が、できました。ポイントを、使わさせてもらい、朝食までついてとても、お得なプランでした。ありがとうございましたm(_ _)m

2014年12月
ホテルリブマックス札幌 2015年01月12日 12:35:43

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして当館はセットメニューにてご用意させて頂いておりますが、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン☆朝食付

ノッチ3225さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

ノッチ3225さん [40代/男性] 2014年10月23日 16:17:53

また利用したいです

2014年10月
ホテルリブマックス札幌 2014年10月24日 19:15:16

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、すべての面に関しまして満点の評価を賜りこの度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。今回頂きました口コミご感想を励みに今後もスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年03月21日 13:21:12

値段のわりに、良い部屋でした。
お風呂に、換気扇があると良いと思います。
サウナのようでした。

2014年03月
ホテルリブマックス札幌 2014年03月22日 08:47:38

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、客室につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。換気につきましてはバスルームにて全室一括換気とさせていただいておりまして、その他お部屋の窓をお開けいただく形でのご用意とさせていただいております。設備につきましては、すぐに変更を行うことが難しい部分ではございますため、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。今後も皆様よりいただきましたお声に真摯にご対応させていただく所存でございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

meme72さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2014年02月26日 00:06:47

札幌駅からはちょっと遠いですが、近くにコンビニがあり、部屋もきれいで気に入ってます。 2か月くらい前に初めて泊まり、今回リピートです。 お値段もこのグレードにしては、破格と思えます。 朝食も美味しくいただきました。 また利用させていただきます。

* できれば、コーヒーは部屋で飲みたいので、紙コップがあれば有難いです。

2014年02月
ホテルリブマックス札幌 2014年02月26日 15:54:03

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る高い評価を頂きまして私どもスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
さて、頂戴致しましたご意見につきまして、フロントにてカップの貸し出しを行っておりまして、そちらをお申し付け頂きご利用いただければと存じます。ご説明が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山

【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年01月14日 16:26:21

直前の予約でしたが、部屋は広く、大変満足でした。翌朝、雪が降っていたので車の雪下ろししなくてはと思っていましたが、係りの方がきちんとしていてくれて大変、助かりました。また、利用したいと主人と子どもが申してました。

2014年01月
ホテルリブマックス札幌 2014年01月16日 17:01:54

この度は、ホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足頂ける
ご旅行を提供できるよう
スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、
これからもホテルリブマックス札幌を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野達馬

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

Nobuyuki828さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

Nobuyuki828さん [50代/男性] 2013年11月09日 10:49:10

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。今回も電話してすぐにDVDの貸出&セッティング&加湿器による湿度アップ&朝食時間の延長など我が儘に対応して頂きました。札幌で1、2位を争うコストパフォーマンス!地方からの出張や家族旅行にも知人達にお勧めしています。これからも宜しくお願いします!!

2013年11月
ホテルリブマックス札幌 2013年11月11日 15:36:36

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度も多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。貸出品やご朝食のお時間の延長につきましてはご対応ができない場合もございますが、お客様のご要望には出来る限りご対応させて頂く所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中山 真吾

【秋得】【冬得】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2013年04月22日 13:54:37

とても安い料金で豪華な部屋で利用させてもらいました。
部屋の居心地も良く追加で2泊してしまいました。
地下鉄から降りても直ぐ
すすきのまで歩いていける距離
近くにコンビもあります。
フロントの対応も男女時間問わず笑顔で素晴らしい対応

競争率の高い、ススキのエリヤでこれからも頑張って下さい。
また次、必ず宿泊候補にあがるホテルでした。

これから宿泊を考えてる方へ
十分、満足できるホテルです。利用して見て下さい。

2013年04月
ホテルリブマックス札幌 2013年04月28日 10:29:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。何よりも、スタッフの笑顔につきましてお褒めの言葉を頂けたことにつきましては今後の励みとなります。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、サービスを向上し、期待に応えられるように努力していく所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高藤 晃正

投稿者さん 2013年01月14日 23:49:21

スプーンやはしや皿などが部屋においてあると良いと思います。

2013年01月
ホテルリブマックス札幌 2013年01月17日 18:16:49

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価頂きまして大変恐縮で重ねてお礼申し上げます。ご意見を頂戴しましたスプーンや箸、皿などのお部屋に設置することは、「できる限り低価格で」お部屋を提供するできなくなり弊ホテルのコンセプト「都会を満喫する為のシンプルステイ」とかけ離れてしまいますので、現在は検討しておりませんこと、ご了承いただけましたら幸いでございます。今後、弊ホテルがグループ展開する上で大切なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。今後も皆さまのご意見にお応えできるよう日々努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月01日 17:18:05

部屋に、皿・はし・スプーンなどがあるとも良いです。

2012年12月
ホテルリブマックス札幌 2013年01月02日 16:46:47

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご提案いただきました皿・はし・スプーンの設置につきましては、誠に恐縮でございますが「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、ご宿泊代をできる限り低価格でご用意させて頂いておりますので、現在のところ客室内への設置は考えておりませんが、フロントで皿やスプーンの貸出や2階のカップラーメンの自動販売機に割り箸をご用意させていただいております。今回のご意見は貴重なご意見として承ります。今後も皆さまから頂戴するご意見は真摯に受け止め、できる限り皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月02日 14:49:23

寝に泊まるだけだったんですが、すごく過ごしやすい空間でした。また北海道へ訪れる時は泊まらせて頂きたいと思います。

2012年11月
ホテルリブマックス札幌 2012年12月02日 15:33:33

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまから「また泊まりたい」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理に努め努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【冬得】【ビジネス55】☆シングルプラン☆素泊まり【当館人気】
【シングルユース□禁煙□インターネット利用可】