ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年10月20日 13:12:33

二度目の利用でしたが、相変わらずキレイで、快適に過ごさせていただきました。
この料金設定で、こんなに良いホテルに泊まれるというのは文句の付け所が何も無いです。
掲載ページの総合評価が☆4以下というのが、本当に不思議なくらいです。
自分たちの中では文句無しの☆5です!!

また絶対に利用したいです!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年10月20日 16:56:55

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂戴し、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉を今後も頂戴できるよう、日々のお部屋・設備の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。姐さん13さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

フーチャンママ0306さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

フーチャンママ0306さん [40代/女性] 2017年09月26日 12:00:08

誕生日限定のとてもお得なプランで宿泊させて頂きました。安かったのは良かったのですが、部屋に入ってクローゼットを開けたら前の方の使用済みのストッキングが残っていました。ちょっと気持ち悪くて落ち着いて寝れなかったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年10月10日 16:11:41

フーチャンママ様

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館のバースデープランを気に入ってご予約頂きましたが
クローゼット内にストッキングの忘れ物が残っていた件、誠に申し訳ございません。
その結果ご滞在中ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後より良いお部屋のご提供が出来ますよう、尽力して参る所存でございますので、
札幌へお越しの際また機会がございましたら是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。
フーチャンママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍 喫煙可 卍】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年09月14日 10:09:55

初めて利用しましたが、とても良かったです。
部屋指定無しというプランだったので、どんな部屋なのか少し不安もあったりしましたが、とても綺麗で広くて大変満足できました!!
この料金設定で、このプランはすごくお得だと思いました。
機会があれば、また絶対に利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年09月14日 13:14:05

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、総合5の高評価を賜りまして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋は24平米以上の広さと、全室トイレとお風呂がセパレートになっており多くのお客様に喜んでいただいております。これからもご愛顧いただけますよう、快適にお過ごしいただけるお部屋づくり、サービスの向上、設備の維持、改善に努めて参ります。 姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

NoriNori14さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

NoriNori14さん [50代/男性] 2017年09月03日 16:16:56

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年09月03日 21:16:32

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園駅から徒歩2分程と近く、すすきの繁華街へも徒歩10分程と観光やビジネスなどにアクセス便利な立地となっております。今後も快適、安心してお過ごし頂けるお部屋づくり、サービスの向上に努めてまいりますので、札幌へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

まんまる610さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

まんまる610さん [60代/男性] 2017年08月15日 21:38:30

部屋の照明が明るいと良い。 お風呂の蛇口を使いやすいものにして欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年08月16日 00:06:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、前向きに検討し、今後の参考にさせて頂きます。
今後より良いお部屋作りに尽力してまいる所存でございますので、札幌へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
まんまる610様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 22:45:14

2度目の宿泊でした。
コストパフォーマンスといい
部屋も綺麗で何よりも
トイレとバスが別々だったので
快適に過ごせました。
また機会があったら是非
利用します。
有り難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年08月03日 15:13:19

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、総合5点満点の評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はトイレとお風呂がセパレートとなっており、多くの方に喜んで頂いております。今後も皆様にご満足いただけるよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

投稿者さん 2017年07月10日 21:38:58

7月7日に宿泊しました。ホテル自体は清掃が行き届き清潔で問題はありませんが、観光後に深夜に戻った際にシャワーを使おうとしたら、ボイラーが停止されていたのか冷水しか出ませんでした。この日は蒸し暑く、汗を流しゆっくり就寝するつもりでしたが、おかげて気分が台無しです。又、チェックイン時にスッタフに駐車場の場所を確認する際、地図を見ながら説明を受けましたが非常に分かりずらかったので、表に出て「あそこでよろしいのですね?」と指をさして尋ねると「はいそうです。」と回答され、そこに向かうと全然違う駐車場で、結局、遠回りを繰り返しながらやっと所定の駐車場に辿り着きました。
 アメニティも人数分用意されておらず、二度とこのホテルは利用しないと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年07月11日 21:48:25

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございません。深夜お湯が出なかった件につきまして、現在不備がないことを確認しておりますが、原因究明に向け対応中でございます。お客様よりいただいたご指摘は真摯に受け止め、改善向上に努める所存でございますので、これに懲りずまた機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【◎和室◎禁煙室◎】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2017年01月29日 13:36:47

リピーターです
食事付きのプランが非常にお得で、遊びに行く予定を急遽作りました
部屋がドア1枚で繋がっているので安心しましたし、お菓子のサービスも非常に喜んでいました
朝食も選ぶことが出来て、数量限定の焼売が美味しかったです
また機会があったらお願いします

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年01月29日 15:46:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備と朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたプランは「ファミリープラン」と申しまして、小学生以下のお子様がいらっしゃる場合のみ、お菓子のサービスがございます。お喜び頂けたようで何よりでございます。
是非また札幌にお越しの際はホテルリブマックス札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆朝食付き【添い寝無料】◇Wi-Fi接続無料◇
【□■コネクティングルーム■□】

投稿者さん 2016年10月29日 14:50:00

部屋の壁が薄いのか隣りの部屋の声が以上にうるさく、夜中熟睡していたところ隣りが帰ってきてからはしばらく寝れなかった。
あと、部屋に忘れ物をしてきてしまい家にもどっってから連絡したところ無いと言われた。
確実に忘れているのに何故無いのか・・・捨てたのかしれないが信じられない。
もう二度と行くことはないだろう。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年10月29日 17:39:41

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊に際しご不快の念をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お休みの時間に隣接の客室が非常に騒がしかったとのことで、当日スタッフにて該当のお客様へ申し出もさせて頂いておりましたが、対応が行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。
またお問合せ頂いたお忘れ物に関しましても、当方にてくまなく確認させて頂きましたが現在も発見には至っておらず、またお客様へそのご説明も不足しており、お詫びの言葉もございません。
今後同様のことがないよう改めてスタッフへ厳しく指導の上、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、当館への貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
冬が間近となってまいりましたので、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

ホテルリブマックス札幌 宿泊部

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年07月02日 15:10:20

チェックインは研修中の方が対応してくれました。とても丁寧で好感が持てました。室内はきれいだったのですがお風呂のタイルがヒビが入っていたりシャワーを出すと異音がしたり老朽化が目立ちました。総評として快適に過ごせたと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年07月03日 16:13:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、お風呂の設備につきまして不備がありました事、誠に申し訳ございません。皆様にご満足いただけるようサービスの向上、客室の維持管理に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月15日 19:27:50

まあまあ普通のホテルですね。朝食は種類が少ないですね。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年06月16日 11:41:25

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上、客室の維持管理に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

rontakaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

rontakaさん [50代/男性] 2016年04月13日 11:55:02

駐車場の件でとても対応が悪い女性従業員がいた。その後もあいさつすらせずホテルマンとしての認識がない感じでした。
その方以外のスタッフはとても良く、親切に地元のお店紹介もして頂きました。
名前は伏せますが、25年ぶりの北海道の旅で初日から気持ち良くない感じになり残念でした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年05月24日 12:27:20

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お久しぶりの北海道旅行にてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフの指導が行き届いておらず大変恥ずかしく思います。皆様にご満足いただけるサービス・空間を提供していく所存でございます。また機会がございましたら今回とは違う一歩上のホテルリブマックス札幌をご利用いただけましたら幸いでございます。 ホテルリブマックス札幌

【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2016年04月11日 22:21:06

ツインでした。地下鉄駅から近くて便利。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年04月12日 17:29:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園野駅より2分と近く、繁華街にも徒歩10分と、ビジネスはもちろん観光にも便利な立地となっており、多くのお客様に喜んで頂いております。札幌へのお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ホテルリブマックス札幌  宿泊部

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

mikera3332さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

mikera3332さん [40代/男性] 2016年04月04日 16:06:50

家族旅行で安くとめていただきました。和室で、ネットも冷蔵庫、空気清浄機、電子レンジ完備の我々にとっては十分広い部屋で、家族4人皆大満足でした。次男は、「札幌に来るときはこのホテルに泊まりたい」と豪語していましたが、まだ高校生なのでいつになることか(?)ですが^^;。 どうもありがとうございました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年04月07日 14:04:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る高い評価を頂戴致しまして、この度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。お客様にお喜びいただくことができ大変光栄でございます。ご子息様が将来来られた際にもご満足いただけるよう、施設の維持、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  宿泊部

【●和室●喫煙室●】

アンディ0211さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

アンディ0211さん [50代/男性] 2016年01月30日 18:00:13

泊まった部屋はツインで大変広く快適でした。駅から近く、コンビニも斜め前にあり、大変満足でした。また利用したいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年02月02日 21:45:56

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごされ満足頂けたとのこと、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は地下鉄の駅や繁華街から近く沢山の方に喜んで頂いております。
観光の方も沢山いらっしゃいますので、ぜひまたご利用頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

yunobu2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

yunobu2さん [30代/男性] 2016年01月21日 13:06:13

部屋タイプはホテル側当日指定となるプランだったのですが、到着してみると1人使用のツインルーム。トイレ内の幅木(テープ?)の剥がれ、浴室内未使用アメニティボックス内、少々汚れがありましたが、大きな不満はありません。浴室とトイレが別室。テーブルが比較的(というより相当)広く、ビジネス、試験、勉強にも十分使用できます。有線LAN、無線LANあります。室内のコンセントも多く、別途脇には延長コードもあり、パソコン使用、充電使用、大変ありがたいです。暖房、冷房の切り替えは自由には出来ませんが、風量の調節は可能、大変暖かく過ごせます。フロントで加湿器を借りようとしたところ、部屋に加湿機能付きの空気清浄機が備わってるとのこと。ただし、加湿量が弱いので、フロントで貸出いただけると有り難いです。シャワー(給湯)ですが、若干の温度変化はありますが、湯量は最高です。朝食付きプランの充実と、当日到着時の朝食の案内があればうれしかったです。ただしコンビニが近いですので、不便もありません。立地場所と設備の充実とコスパは最高です。また利用したいです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年01月29日 12:09:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅や繁華街から近い立地と、全室24平米以上の広さとバストイレ別のセパレートが自慢でございます。また利用したいとのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ね重ねお礼申し上げます。しかしトイレ内のテープの剥がれやアメニティボックス内の汚れがあったとの事、朝食につきましてもご到着時に追加して頂く事が可能でございますが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。今後もお客様に心地良いお部屋のご用意とサービスができますよう努力して参りますので、、末永くホテルリブマックス札幌をご愛顧いただけましたら幸いでございます。yunobu2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月22日 15:08:53

繁華街に近く、便利で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年12月11日 17:59:15

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は繁華街や地下鉄の駅も近くお仕事や観光にも便利と、沢山の方にお喜び頂いております。海鮮やジンギスカンをはじめ、スタッフお勧めのお店などのご案内も可能でございますので、是非札幌へお越しの際は弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

Angeltrapさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2015年12月18日 15:47:42

とても広い部屋で寛げました。空気清浄機や電子レンジまで各部屋に設置されておりとても便利。
気配りの利いたホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月18日 20:27:42

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。当館はビジネスのお客様はもちろん、和室・和洋室・コネクティングルームとご家族・ご友人様方でのご宿泊に適したお部屋もございまして、ご旅行での宿泊にも多くご利用いただいております。
機会がございましたら弊ホテルを是非ご利用くださいませ。たのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2015年12月18日 00:49:45

12/9,10 と 12/15,16 二週連続で利用させていただきました。
とても低料金でこの部屋の広さで泊まれて大満足です。

また、部屋には電子レンジ、空気清浄機、部屋着もあり、WIFIも利用可
フロントの方々の対応もとても素晴らしかったです。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月18日 20:19:53

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。二週続けてお泊り頂き、お部屋の設備やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。近くには中島公園もあり、観光やビジネスにも便利の良い立地でございますので、機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月16日 17:10:59

コストから考えると良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月18日 20:11:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。繁華街や地下鉄の駅にも近く、観光にもお便利でございますし、お風呂とトイレは全室セパレートになっており、電子レンジも多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。