ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 19:01:35

スタッフの気配りが良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月14日 13:28:49

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年09月06日 14:52:32

ダブルの広いお部屋に入れてもらいました
    設備は古いですが、清掃はきちんとされています
    喫煙者の利用が多いのか、エレベータの中、共用廊下など臭いがあります

部屋の中は電子レンジまで備え付けてありますが、内線電話は撤去されています
    何かあるたびにフロントまで下りて行かなくてはならないのが不便です
    ポットはあるけど、お茶セットはない(フロントに尋ねたら「配布はやめたが、在庫の残りがあるので今回はお渡しできます」とコーヒーいただきました)
    夜間は館内にスタッフがいなくなるという仕組みも、万が一の事態を考えると不安あり
    空調は一括管理で室内では風量のみ3段階調整できる状態です
    窓がはめ殺しで開かないので、空調をつけてもなかなか涼しくならず、換気できればいいのにと思いました

あと、チェックアウト時にフロントにクレンジングや洗顔フォームがきちんと置いてあって、残念な気持ちになりました(入る時にこそあってほしいです)

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月07日 11:40:54

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は内線電話がございませんので、ご用命の際にはホテルリブマックス札幌【011-532-0500】へお電話をして頂けますとフロントスタッフが対応させて頂きます。
    また当館は23時以降スタッフが在駐しておりませんが、系列店舗のホテルリブマックス札幌すすきの【011-552-9200】へお電話頂けますと夜間対応させて頂いております。
    空調につきましては一括管理のため、必要であれば扇風機の貸し出しがございますのでお申し付け頂ければと存じます。
    エレベーターや廊下の匂いにつきましても、換気が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同安心してお過ごし頂けるお部屋づくり、サービスに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月31日 14:45:09

フロントの方々
    説明が丁寧分かりやすい

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月04日 08:33:06

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当日応対させていただいたスタッフにも申し伝えさせていただきます。
    今後も接客、客室整備に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年08月25日 23:10:10

広い部屋にもかかわらず格安に泊まれてラッキーでした。ホテル内部も部屋も少々暗めの設定で、はじめは陰気な印象も受けましたが、まっ、これもホテルの個性なのでしょうね。笑
    機会があればまた使いたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月04日 08:32:49

お客様のご満足したご様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく思います。
    また機会があれば使いたいというお言葉を励みに、今後も客室整備、接客向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2020年08月21日 15:28:05

フロントの方の対応がとても良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月21日 15:59:59

この度はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    ご対応させて頂いたスタッフにもお褒めの言葉を頂いた件を申し伝えます。
    また札幌にお越しになられる際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン☆朝食付◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年08月12日 08:55:53

部屋に電子レンジがあるのは助かる

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月13日 10:32:59

先日はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    電子レンジは全室に設置しておりまして、お客様からは大変ご好評を頂いております。
    他のホテルリブマックスも全室設置しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。
    また札幌にお越しになられた際には是非お待ちしております。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

ヨシロー イイダさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ヨシロー イイダさん [40代/男性] 2020年07月28日 17:27:23

いつもとても綺麗です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:41:45

いつも大変お世話になっております。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 00:25:39

この状況のせいか、
    とてもリーズナブル。
    部屋も広く、装備も十分。

しかし、夜間に従業員が居ない。フロントの挨拶や対応が心許ない。

その点が残念に感じた。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:41:04

先日はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    設備面をお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら、現状深夜帯はフロントの営業を停止しており、何かとご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、フロントスタッフの応対も再度確認致します。
    是非また札幌にお越しになられた際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 23:35:07

今までで1番のビジネスホテル。
    次回も泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:37:19

お褒め頂きまして大変光栄に存じます。
    これからも日々お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年07月11日 18:21:35

非常に良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:35:18

いつも大変お世話になっております。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月21日 19:54:03

最高です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:35:38

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも末永くご利用お待ちしております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年06月21日 19:50:44

最高です

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:49:47

投稿者さん 2020年06月15日 17:25:04

さいこうです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:49:54

投稿者さん 2020年06月09日 21:46:52

ススキノでは最強です

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年06月11日 13:24:06

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 20:40:51

プチプラで最高

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年04月03日 16:19:29

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

投稿者さん 2020年03月18日 08:03:13

中島公園駅からすぐ、すすきのからも歩けました。コロナの影響なのか?かなり安く泊まることが出来ました。しかもツインの部屋になり5時間程の短い滞在が残念なほど良い部屋でした。北海道全体が観光客の減少で厳しい時期とは思いますが何とか乗り切って頑張ってほしい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年03月18日 14:38:25

当館の自慢の一つでございます、アクセスの良さを気に入って頂いてスタッフ一同大変嬉しく存じます。客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
    お客様より頂いた激励を励みにしまして、これからも気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、サービスの向上により一層努めて参ります。今後ともぜひご愛顧頂ければと存じます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆◇禁煙◇素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【△部屋指定無し△禁煙室△】

やすω彡さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

やすω彡さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:00:58

浴室とトイレが別なのがいいですね

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年01月27日 16:05:12

お風呂とトイレがセパレートになっている点は当館の自慢のひとつでもございまして多くの皆様よりご好評を頂いております。
    やすω彡様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

会長1224さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

会長1224さん [60代/男性] 2019年12月29日 21:19:47

お風呂の排水の悪さと
    暖房がまま入らない事が
    気になります

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月30日 20:18:32

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂の排水、煖房に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指定頂きました箇所はスタッフにて確認し改善に向けて善処して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆ダブル◆喫煙室◆】

投稿者さん 2019年12月25日 23:09:17

建物は少し古いですが清潔感があり部屋もすごく広かったです。
    利用はしていませんが部屋に電子レンジが置いてあったり使い勝手の良いホテルです。
    機会があればまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月26日 21:26:07

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さにご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は全客室に電子レンジを完備しており、多くの皆様にご好評頂いております。次回ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
    これからも快適なお部屋づくり・サービスの向上により一層力を入れ励んで参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月19日 10:19:55

格安で立地も良くまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月19日 20:35:20

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、料金や立地にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇