ホテルリブマックス札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌のクチコミ・お客さまの声

naoya708naoyaさんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

naoya708naoyaさん [30代/男性] 2011年12月06日 12:03:36

お風呂とトイレが別になっているのが気に入ってりようさせてもらってます

2011年12月
ホテルリブマックス札幌 2011年12月10日 23:00:11

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。バスとトイレがセパレートなのは、皆様よりご好評のお声をいただいておりますが、ただトイレには手を洗う設備が付いてなく、浴室に付いていることが難点ではありますが、ご了承していただきましたら幸いでございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ウィンタースタンダードプラン◇

投稿者さん 2011年12月05日 15:37:04

女二人で宿泊させていただきました。 部屋おまかせだったのでダブルベッドに二人で寝るなら嫌だな。と思っていましたが、ツインで部屋もきれいで広くて風呂とトイレも別々でしたので大変満足です!

唯一残念だったのは綿棒がなかったことです(笑)

スタンプカードももらつたし飲み会の時には、またお世話になりたいと思います♪

2011年12月
ホテルリブマックス札幌 2011年12月05日 21:23:48

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「大変満足」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのコンセプトは「都会を満喫するためのシンプルステイ」でございます。お客様のご負担をできる限り少なく、その分観光などをお楽しみ頂けたらと宿泊料はできる限りお安く設定させていただいておりますので、綿棒の件につきましてもご理解のほど頂けましたら幸いでございます。私たちもできる限りのサービスでお迎えさせていただきますので、またすすきのへお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ!【バラエティプラン】
【バライティ【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月28日 23:07:28

OPENということで、きれいなホテルだろうと思い予約をしました。
到着日の午前中、移動中にホテルから携帯に着信。
011なので札幌からとはわかりましたが、誰からだかわからない着信。おまけに移動中で出れない。検索したらホテルだったので、折り返したら話し中。チェックインの時に何の用だったのかを尋ねたら、ホテルの看板が前のホテルのままだということを伝えるためだったらしい。
実際、ホテルの看板を見て違うホテルだと思い、一回通り過ぎています。
当日にしかも電話で連絡というのはどうしたものだか??

チェックイン後部屋に向かったところ、エレベーターを降りた瞬間に、耐えがたい下水のような臭い。部屋もやはり臭い。
低層階に部屋を変えてもらい、少しはましになったが、本来期待していた「NEW OPEN」の新しい、いや、新築とまで言わなくてもリノベーションされた部屋とは、程遠い部屋でした。
浴室のカーテンは、蒸れてアンモニア臭が漂っていて、本当に最悪でした。

寒い中、外で車の整理等をしているホテルマンの方の対応とかは良かったので、本当に残念です。

2011年11月
ホテルリブマックス札幌 2011年11月29日 00:16:14

この度は弊ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、看板の事前案内、並びに各階フロアーの床張替えに伴う匂いにつきまして、ご不快な念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深く反省致す次第でございます。今般、頂きましたご指摘を受け、当該部署並びに責任者へは厳しく注意指導し、判り易いご案内とご満足頂けるお部屋の提供を心掛けるよう注意喚起して参る所存でございます。弊ホテルといたしましては、至らぬ点が多々あろうかと存じますが、お客様からのご意見、ご指摘を大切な糧としてお客様にご満足頂けるサービスを提供致すべく私を含めたスタッフ全員が努力を重ねてまいる所存でございますので、またご宿泊を頂けましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月28日 20:52:53

地下鉄中島公園からも近く、部屋もきれいで大変満足です。
バスルームのドアが手前に引くタイプであれば、より使いやすいのではと思いました。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事も利用してみようと思います。
機会があればぜひまた利用します。

2011年11月
ホテルリブマックス札幌 2011年11月28日 23:29:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は和食や洋食の定番メニューから、稲庭うどんや朝粥膳、お子様にはホットケーキセットなど8種類の朝食メニューと、その他ブランチメニューもご用意しておりますので、次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 00:29:52

主人と生後3ヶ月の息子と利用しました。息子と布団で添い寝できるよう和室があるホテルを探していたところ、OPENキャンペーン中のこちらのホテルをとてもお得に宿泊することができ、満足しました。

新装開店ということで内装が新しく気持ちよく利用できました。地下鉄駅から近く、すぐそばにはローソンがありました。

アメニティもシャンプー・リンス・ボディーソープのほか、クレンジングや洗顔フォームも備え付けてありましたので、旅の間は化粧品の銘柄にこだわらず少しでも荷物を減らしたい自分にはありがたいサービスでした。

2011年11月
ホテルリブマックス札幌 2011年11月28日 23:19:44

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。11月1日より「ホテルリブマックス札幌」としてニューオープン致しましたが、客室内につきましては特に内装を新しくしておりませんでした。ただ日々の清掃と特別清掃を定期的に行い、客室の維持管理に努めております。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、ご来札の際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆和洋室☆禁煙☆】

momo_tenkaさんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

momo_tenkaさん [20代/男性] 2011年11月24日 01:56:52

安くて満足!
中島公園からも近く素敵です。

2011年11月
ホテルリブマックス札幌 2011年11月26日 11:49:41

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまを真心のこもったサービスでお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンセリテ札幌

【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月22日 17:22:14

非常に部屋がツインと広く大変良かった。ただ有料テレビリモコンが使いづらいのは欠点かな。

2011年11月
ホテルリブマックス札幌 2011年11月26日 11:46:54

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。有料テレビのリモコンにつきましては、分かりやすくご利用頂けるよう早急に「ご利用案内」をお部屋に設置させて頂きます。今後もお客様から頂くお声を真摯に受け止め、皆さまが快適にホテルライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【★ラージツイン★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月17日 10:18:02

お部屋は広くて使いやすく、とてもよかったです。

テレビも大きかったですし
ちょっと場所がわかりずらかったのが、残念です。

2011年11月
ホテルリブマックス札幌 2011年11月26日 11:39:12

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めさせて頂きます。さて立地につきましては、事前に案内告知が不足してしまい誠に申し訳ございません。できる限り、分かりやすくご案内告知できるよう改善させて頂きます。また近くにいらっしゃった場合で迷われましたらお電話を頂けましたら、お迎えに行ったりできる限りの対応はさせていただきたく存じます。今後もお客様目線でサービスに努めさせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙★】

しおん823さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

しおん823さん [40代/男性] 2011年11月12日 18:03:43

コストパフォーマンスが最高でした。
立地も中心街へ近いし、コンビニもあり良かったです。
風呂も独立で、ツインだったこともあり、
満足しました。
このプランが今後もあるといいのですが??

2011年11月
ホテルリブマックス札幌 2011年11月17日 00:01:23

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただきましたプランは弊ホテルがオープンした記念の特別プランでございますので、残念ながら今後はなくなってしまいますが、できる限りお客様のご希望に添えるようなプラン作りに努めさせていただきまして、皆さまに愛されるホテル創りを目指しスタッフ一同努力を重ねる所存ございます。また機会がございましたら弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆ツイン☆禁煙☆】