ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月05日 11:45:31

とても安く宿泊できました。部屋も広く、風呂トイレ別で快適に過ごせました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月06日 17:32:18

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私たちにはお客様からの評価が全てで、ご指摘やお褒めのお言葉いずれに致しましても、ホテルリブマックス札幌を未来へ推し進める大切な宝物でございます。今後も皆さまからのお声を大切にスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理に努める所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無し☆禁煙☆】

Nobuyuki828さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

Nobuyuki828さん [40代/男性] 2013年03月16日 05:24:04

いつも迅速な対応ありがとうございます。コストパホーマンスは札幌でトップクラス。知人にも札幌の宿泊ならリブマックスと薦めています。これからも宜しくお願いします。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月17日 19:00:34

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さて口コミご感想にて最高の評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉はホテル業に従事する私たちには、お褒めのお言葉、ご指摘、ご意見何れに致しましても貴重な宝物でございます。今後もできる限りの対応と接客で皆さまをお迎えさせていただく所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 17:58:37

駅チカで、わかりやすい立地でした。
食事や設備は利用していないので記載しません。
風呂とトイレが別になっていたのが、個人的にとても嬉しく思いました。
部屋は間接照明が多く、全部を付けても若干暗く感じたのが心残りでした。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月07日 15:39:38

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室のバスルームとトイレは全室セパレートで、弊ホテル自慢の一つでございます。お喜び頂け光栄でございます。お部屋の明かりにつきましては、弊ホテルは北向に建っていること、また東側は弊ホテルよりも高いマンションが建っているため、日の光が入る客室は少ないことご了承頂けましたら幸いでございます。フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】
【☆ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年03月03日 12:08:47

電子レンジ、冷蔵庫も完備されていて近くにコンビニも有るので重宝しました。
フロントの対応もとても良かったしスタッフの笑顔が印象的でした。
朝食もとても美味しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月03日 18:23:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。また設備面よりもフロントの対応、スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴したことが何よりも嬉しく思います。今後も皆さまから高評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

anija2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

anija2さん [30代/男性] 2013年02月21日 21:28:20

料金の割りに部屋はとても広く、丸型の珍しい造りで新鮮でした。
駅から近いのだが吹雪の中ではこの距離でもきつく、さほどメリット無し。
部屋の中に空気清浄機と電子レンジがあるのはありがたい。

唯一にして最大の欠点はバスルームのカーテンが異常なほどタバコ臭いこと。
かつては喫煙部屋だったのでしょうか?強烈な臭いが染み付いていてドアを開けるだけでもベッドまで臭いが届くほどのきつさ、これは即刻捨てなきゃおかしいでしょ。

かなり安かったのに、唯一のマイナスが大きすぎてもう一度泊まりたいかと言われれば微妙なホテルです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月24日 16:29:55

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてバスルームの異臭につきましては、大変ご不快な念をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。異臭につきましては過去に喫煙ルームではなかったことからタバコの臭いではないと思われますが、早速シャワーカーテンを交換致しましたことご報告申し上げます。建物が古いことから私たちスタッフもバスルームの臭いにつきましては細心の注意を払い清掃にあたっておりますが、できる限り皆さまが快適にお過ごし頂けるよう、再度清掃強化の徹底を図る所存でございます。未だ至らぬ点はあろうかと存じますが「お客様を満足させたい」「笑顔でお帰りいただきたい」という気持ちはスタッフ皆本当に持っており今後も努力を重ねる所存でございます。また機会を頂けましたら、弊ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月21日 17:59:18

コストパフォーマンスいいです。また使わせていただきます。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月24日 16:02:28

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、できる限り低価格で、そして私たちスタッフの接客サービスでご満足頂ければと日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月18日 17:46:40

立地条件とコストパフォーマンスは良です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月21日 15:34:34

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。「立地条件、コストパフォーマンス」はもちろんですが、次回ご利用いただく際には「スタッフのサービスも良かった」とお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【冬得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

kazu11010さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

kazu11010さん [30代/男性] 2013年02月01日 19:50:19

部屋はきれいで立地もよくこの値段で泊まれて最高でした。もちろん接客もよくコストパフォーマンス最高です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月02日 17:17:51

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「コストパフォーマンス最高」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月30日 21:12:13

めちゃめちゃ良かった!!
でも、禁煙ルームといいつつも喫煙ルームだったところを禁煙マークドアにつけましたみたいな(笑)
部屋が確実にたばこくさかった。
特にトイレとソファーの煙草臭が最悪!
匂いのとこだけで評価すると★1以下ですね。

まぁ、安さと立地、駐車場出し入れ自由などを総合的に考えると★4にしました。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月02日 17:15:08

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋の臭いにつきましてご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ただご利用いただきました9階は前ホテル時代から10年以上は禁煙フロアーで、決して喫煙ルームではないことを訂正させてください。なぜタバコの臭いがしてしまったかは不明でございますが、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう清掃時の臭いチェックを厳しく行いたいと存じます。今後も皆さまのご意見・ご指摘は真摯に受け止め施設の維持管理とスタッフのサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月26日 09:55:46

地下鉄の駅から近いですが道路に積雪がある時 荷物を持って歩くのは大変そう。札幌駅からタクシーにしましたが運転手さんがホテルをご存知なかったです。
部屋にレンジがありました。トイレとバスが別なのもよかったです。シャワーカーテンが臭うのが気になりました。
朝食はメニューから選べました。この宿泊料金であれだけの朝食を出されて大丈夫?と思うくらいでした。スキーバスの時間があり ゆっくり食べれなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月30日 17:04:53

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、シャワーカーテンの臭いにつきまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。早速、シャワーカーテンを洗浄し変えさせて頂きました。今後につきましてはバスルームの臭いを含め最終の清掃チェックを再度強化する所存でございます。今後も皆さまから頂戴するご意見やご指摘は真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

ma-ri0702さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ma-ri0702さん [30代/女性] 2013年01月17日 10:19:43

以前から気になっていたホテルに念願が叶ってこの度、札幌旅行の際に利用しました。
とにかく、どこのホテルと比較しても価格が安いですね。
今回は楽天のクーポンを利用させて頂いて、さらに破格のお値段で宿泊できました。

お部屋の指定なしのプランで、価格が安過ぎるのであまり期待をしないで行きましたが、
最上階のラージツインのお部屋を用意して下さり、エキストラベッドもあって、家族3人
余裕でくつろげました。子ども達もお部屋に入ると、「広いね~!」と、とても喜んでいました。
レンジが付いていたり、加湿器・清浄機もついていて、
朝食なしのプランでしたので、コンビニで買ってきて朝温めて朝食を取りました。
コンビニも徒歩1分圏内に2軒ありました。

このお値段でこのグレードは驚きました!
駐車場については、車高があるので近くの屋外パーキングを案内されました。
その駐車場も、広くて運転に自信のない私は駐車し易く助かりました。
子どもが遊ぶおもちゃや絵本などもリストが置いてあり、色々用意してあるんですね。
今度は借りてみようかなと思いました。リブマックスさんぜひまた利用したいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月17日 18:55:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。部屋指定無しプランは、大変恐縮でございますが当日の予約状況により「今回のような当り」もありますが「低層階でスタンダードツインや和室」の場合もございますので、次回はぜひお部屋を指定されてご予約をお待ち申し上げております。今後も大人はもちろんのこと、お子様もご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月15日 20:40:31

地下鉄の駅から近く、コンビニも近くにあって大変便利です。今回は素泊まりで朝食はコンビニで済ませてしまいましたが、部屋に置いてあったメニューの写真が美味しそうに写っていたので、次は食事付のプランにしようと思います。連れの子どもが普段布団で寝ているとの事で和室を選びましたが、同じ料金で洋室を選べるのも良いと思います。次の機会にもぜひ利用したいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月17日 18:46:23

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、大変ご満足頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては9種類のメニューからお選び頂けますので、ぜひ次回は朝食付きでお申し込みくださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆7日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【★和室★喫煙★】

投稿者さん 2013年01月14日 23:49:21

スプーンやはしや皿などが部屋においてあると良いと思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月17日 18:16:49

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価頂きまして大変恐縮で重ねてお礼申し上げます。ご意見を頂戴しましたスプーンや箸、皿などのお部屋に設置することは、「できる限り低価格で」お部屋を提供するできなくなり弊ホテルのコンセプト「都会を満喫する為のシンプルステイ」とかけ離れてしまいますので、現在は検討しておりませんこと、ご了承いただけましたら幸いでございます。今後、弊ホテルがグループ展開する上で大切なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。今後も皆さまのご意見にお応えできるよう日々努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無し☆禁煙☆】

go-hayagusaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

go-hayagusaさん [40代/男性] 2013年01月12日 20:56:52

1人には十分すぎる広い部屋とダブルベッドを用意していただきありがとうございました。必要最低限のアメニティーと断りがありましたが十分でした。
 少し残念だったのが、スタンドの足の部分の拭き掃除が不十分に思えたところです(目につくところなので曇りぐわいがきになりました)。それ以外は、快適に過ごすことができました。また、出張の時には利用したいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月13日 17:33:29

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さてお部屋のスタンドの足の部分につきましては、不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。早速確認しましたところ、金メッキが剥がれて曇っているように見えてしまいますが、拭き掃除はしっかりと行っておりますので、ご理解を頂戴できましたら幸いでございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2013年01月01日 17:18:05

部屋に、皿・はし・スプーンなどがあるとも良いです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月02日 16:46:47

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご提案いただきました皿・はし・スプーンの設置につきましては、誠に恐縮でございますが「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、ご宿泊代をできる限り低価格でご用意させて頂いておりますので、現在のところ客室内への設置は考えておりませんが、フロントで皿やスプーンの貸出や2階のカップラーメンの自動販売機に割り箸をご用意させていただいております。今回のご意見は貴重なご意見として承ります。今後も皆さまから頂戴するご意見は真摯に受け止め、できる限り皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無し☆禁煙☆】

e-園芸さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

e-園芸さん [40代/女性] 2012年12月14日 10:16:14

12/6・7に宿泊しました。ホテル名が変わる前から利用させて頂いています。1人でもツインルームに低価格で宿泊できるのがうれしいです。周辺は静かで立地もいいです。すぐ歩けばススキノです。ポットはあるのですが、お茶のパックのサービスがなくなったのが残念です。
部屋に関しては広くて清潔で使いやすいので満足しています。電子レンジがあるのが嬉しいです。お風呂は匂い等気になったことはなかったのですが、今回、シャワーのお湯が高温にならなかったので困りました。50℃以上にまわしても熱くなりませんでした。(40度くらいの感じ)やけど防止の為なのでしょうか?洗面台の蛇口からはかなりの高温が出ました。
いままでお湯のことでの不満がなかったので今回は残念に思いました。でもまた利用させて頂きます。スタッフ・お掃除の方はにこやかで対応が良いです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年12月16日 17:37:57

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、お部屋に不備があったのにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思います。早速でございますがシャワーにつきましては確認させていただきまして修繕させていただきました。他のお部屋の同様にチェックしているところでございますので、次回お越しの際はご安心くださいませ。お茶のパックにつきましては「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトに出来る限りお安くお部屋をご提供できるようサービスを停止させていただきました。ご理解を頂けましたら幸いでございます。今後も皆さまが快適に、そして「笑顔」でお帰りいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月02日 14:49:23

寝に泊まるだけだったんですが、すごく過ごしやすい空間でした。また北海道へ訪れる時は泊まらせて頂きたいと思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年12月02日 15:33:33

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまから「また泊まりたい」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理に努め努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【冬得】【ビジネス55】☆シングルプラン☆素泊まり【当館人気】
【シングルユース□禁煙□インターネット利用可】

投稿者さん 2012年11月28日 10:25:41

① 駅から近くて便利
② 朝の食事が選べたし、おいしくいただけた。
③ いつも空調されており、またお湯が沸いていたので、寒い外から部屋にはいった時にほ  っとできた。

前日に予約したのに大変満足しました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月29日 08:32:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。カウンターの中からの接客やサービスは限られてしまいますが、皆さまにお喜びいただけるよう、日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年11月20日 11:15:23

キャンペーン的な価格だったのかもしれませんが、値段を考えると広さや清潔さなどは期待以上でした。(価格帯が違えばまた別の印象かもしれませんが)
コストパフォーマンスを高めるため割り切ったサービスやアメニティといった印象を持ちましたが、特別なサービスなしに単に快適に寝ることができればいい場合も多いので、都合が合えばまた利用したいと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月25日 18:51:23

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、弊ホテルのコンセプトは「都会を満喫する為のシンプルステイ」としております。今後も出来る限りコストコストパフォーマンスを高め、皆さまにご満足いただける接客・サービスの向上を目指し努力を重ねる所存でございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり
【部屋指定無し★喫煙★】

xuliang2121さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

xuliang2121さん [30代/男性] 2012年11月19日 22:51:30

コストパフォーマンスは最高、お勧めです。部屋が広くてとっても清潔、ぜひまた利用したい。朝食のスープカレーがやばい。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月20日 09:00:02

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご朝食のスープカレーは弊ホテル自慢の一つでございます。現在は仕入の関係で期間限定で1日5食しかご用意できませんが、通年でご用意できるよう前向きに検討させて頂きます。今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり