ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 23:24:09

部屋の広さと価格で選びました。期待はしていませんでしたが清掃が行き届いていました。
    部屋に電子レンジがあり、電気ポットは保温タイプだしドリップコーヒーもありました。
    この価格で考えると文句なしです。
    仕事で全国のホテルに泊まりますが、チェックインの時の女性スタッフの対応は今までで上位に入るものでした。
    テキパキとしていながら丁寧で、始終笑顔を絶やさずに説明してくれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月11日 16:30:24

総合5点満点の評価に加え、スタッフの対応に過分のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、身に余る光栄に存じ重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もご宿泊のたびに更なるご満足を頂けるよう、快適なお部屋づくり・基本を大切にしたサービスの向上に従業員一同より一層力を入れ励んで参りますのでぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【◇ダブル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年11月30日 15:30:18

宿泊料金が安いので少し不安でしたが部屋はとても綺麗でお風呂トイレ別でゆっくりお風呂に入れました。
    ただ、部屋の電気ケトルの中に水が入ったままで使うのを躊躇いました。
    それ以外は満足なのでまた札幌に泊まることがあれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月01日 18:21:02

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    浴室トイレが別れていますのは多くのお客様にご好評いただいており当館の自慢の一つでございます。
    電気ケトルのお水に関しましてはご宿泊されるお部屋に事前にこちらで飲料水を入れさせていただいているものでございますが、ご配慮が足りず申し訳ございません。ご意見をを真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    次回お越しの際にはよりご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年11月27日 22:29:59

朝食はバイキングでは無いですが、品数や量はとても良く金額以上のサービスだったと思います。またバス、トイレが別々というのも高評価ですね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月01日 18:18:08

ご満足頂けたご様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、浴室とトイレが別れているのは当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    客室整備、接客サービス共に精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

_ザラキ_さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2019年10月28日 20:41:04

昭和な感じの建物ですが、清潔感はあります。
    タワーパーキングの入り口の高さがかなり低いので車検証要確認です。
    朝食はバイキング形式ではありません。チェックイン時に和か洋を選択します。
    量的にはちょうどよかったです。
    バイキング形式だとどうしても食べ過ぎてしまうので・・・
    今回喫煙室を選びましたが、特に臭いなどは気になりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月29日 15:58:53

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場は他のお客様へもご不便おかけしておりますが入庫出来ないサイズのお車は提携先の駐車場をご紹介させて頂いております。
    朝食に関しましては他にもメニューがございますので是非またご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天トラベル限定】泊まって貯める楽天ポイント10倍プラン「朝食付き」◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年10月25日 08:21:33

部屋が暗い、白色系の照明を増やすと良い

風呂が臭い、換気扇がまわっていないようだが、あと扉が内開きで窮屈だ

アイロン台が足無し、使う人が少ないのか、1000円で購入できるし、年季入ってるし、入れ替えなよ

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月29日 15:47:15

部屋の照明や浴室などにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アイロン台に関してもお客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ツイン★喫煙室★】

よこはまやっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2019年10月16日 22:18:41

駅からも近いし、価格も手ごろですし、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月23日 13:42:08

仰せの通り、地下鉄中島公園駅からは歩いて3分程で、繁華街すすきのエリアのすぐ横に位置しております。
    また是非札幌にお越しになられる際には、当館をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年10月16日 01:24:56

窓が開かないです
    それでいて室内は暖房のみ。お風呂入って熱気がでようものなら蒸されます。冷やす方法ゼロ。こんな部屋ではくつろげません

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月16日 19:47:46

ご利用頂いたお部屋はダブルルームなので構造上窓が開かないお部屋でございます。空調に関しても当館は一括管理となっておりますのでこの時期は煖房へ切り替わっております。
    フロントにて扇風機をお貸ししておりますがご案内が出来ておらず申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。また是非お越し頂ければ幸いでございます。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年09月21日 12:49:57

トイレとお風呂が別なのが気に入って何度か利用させてもらっています

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年09月24日 13:21:41

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は全室トイレとお風呂が別となっており多くの方々より大変ご好評いただいております。
    皆様よりいただいたお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月02日 22:08:19

繁華街の端っこにあるホテルで近くには飲食店がたくさんあります。
    目の前にコンビニもあるのでべんりです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年09月04日 15:08:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は繁華街でございます「すすきの」まで徒歩15分圏内、また近隣には2軒コンビニエンスストアがあり、立地の良さは多くの皆様よりご好評を頂いております。今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともホテルリブマックス札幌をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 16:08:28

部屋が暗すぎな感じです

モ-ニングコ-ルの無いホテルは厳しいかも目覚まし時計鳴らなかったし

ホテルの説明にモ-ニングコ-ル無し、と表記して欲しい

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年08月25日 21:55:41

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができず誠に申し訳なく存じます。
    ご指摘頂きましたご意見は今後のお部屋づくり、サービスの向上に活かし、精進して参りますので
    またお越し頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 15:48:56

交通量もそれ程多くない通りに面しており、寝る直前まで騒音も無く快適に過ごしていましたが、寝る直前になり、お隣が外出から帰って来てからは、会話やテレビ、おまけに飛び降りでもしているような、ドンという音が、しばらく続き眠気は覚めてしまいました。
    ホテルへと言うより、利用者のマナーの問題だと思いますが、如何なものかと思います…

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年08月19日 14:13:55

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかく快適に過ごされていたなか、結果的にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日程的にご家族連れのご利用が多く、お部屋内で騒がれたのだと思われます。
    フロントにご連絡頂けましたら、ご確認の上対処させて頂きます。
    また札幌にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

ユリパパ1017さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:41:14

東横やルートインと比べるとまた泊まりたいとは思わない。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年08月14日 20:04:52

この度はホテルリブマックス札幌をご利用下さいましてありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年07月10日 18:48:46

地下鉄駅からも中島公園からも近い。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月15日 20:39:06

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄の駅から近く、中島公園と言う緑の多い公園にも近い立地となっておりましてお客様に大変ご好評いただいております。
    今後もよりよいご宿泊が提供できますよう精進して参ります。

【★ツイン★喫煙室★】

umanisiさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

umanisiさん [50代/男性] 2019年07月10日 18:48:24

当初1泊の予定が、翌日も予定が入り連泊となりました。
    当初の1泊は限定プランで翌日には適用されないため別々のプランを1日ごとに予約しました。1日目と2日目の部屋の条件も異なっていたので部屋を変わらなくてはならないと思っていましたが、スタッフの方がそのままの部屋で連泊できるように調整してくださいました。
    おかげで、気分よく連泊できました。
    余談ですがお湯の温度がなかなか上がらず、突然熱くなることがあり、温度調整が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月15日 20:38:22

Umanisi様のご滞在が気分よく過ごせたと言っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お湯の出に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。原因を調べさせて頂き、早急に改善に努めたいと思います。
    Umanisi様の次回来館時にはより良いご滞在が提供できますよう、館内設備・接客サービスともに改良・改善をして参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月30日 07:14:50

小さな子どもがいるので、和室は便利でした。
    しかし、布団がひどい。
    マットレスが無く、畳の上にせんべい布団を一枚敷いただけ…
    キャンプの方がまだマシなレベルですね笑

また、週末かつZeppのライブの影響でしょうか、提携駐車場が満杯なので自力で探してと言われたときは焦りました(^_^;)

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月01日 23:10:22

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    しかしながら和室の布団に関しまして、ご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
    改善方法を社内で検討させて頂きます。
    駐車場の案内に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止めしっかりとお答え出来るよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◎和室◎禁煙室◎】

flughafenさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

flughafenさん [50代/男性] 2019年06月19日 23:21:48

部屋はツインのシングルユースでゆったりしていたけど、空調が効きすぎたのでオフにしました。値段の割にはゆったりした部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月25日 16:12:15

空調に関しましてはホテル一括管理となっており温度設定もできなくご不便お掛けし申し訳ございません。
    お部屋に対してはご満足頂けましてうれしく存じます。
    また札幌へお越しの際には是非ホテルリブマックス札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

たかの1598さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

たかの1598さん [60代/男性] 2019年06月10日 20:24:36

お部屋はとても広く、電子レンジが備わっていて、お風呂とおトイレが別となっていて、
    非常に使いやすかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 20:03:43

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の各部屋に電子レンジを設置している件や浴室・トイレのセパレートは他のお客様にも大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。
    ご宿泊して頂いた際に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回の札幌滞在も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年06月04日 09:29:05

宿泊特典が提供されなかったのが、とても不快に感じた。翌日仕方がなくこちらから宿泊特典が提供されていない事を連絡すると、部屋に特典を持って来たスタッフからはお詫びの一言もなく、更に不快になる。チェックイン時に3つある特典の一つは提供されていたので、余計にスタッフの杜撰な対応が浮き彫りになった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 18:11:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず誠に申し訳なく存じます。
    ご指摘頂きましたご意見は今後のスタッフ教育に活かし、精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また是非お越し頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【令和】新元号キャンペーンプラン☆素泊まり【11時チェックアウト】
    【★ツイン★喫煙室★】

花7720さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

花7720さん [50代/女性] 2019年06月01日 23:40:14

急な宿泊でしたが、和室のくつろげるお部屋で良かったです。朝食もとても美味しいです。只 食事どこの 地下の階段が急なのでご年配 お子様には大丈夫かな?と感じました。立地もいいし、駅近で言う事無しです。スタッフさんも笑顔で迎えてくれまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 17:53:18

また、和室でくつろいでいただき、朝食に関しても満足していただき、私共も大変嬉しく存じます。
    地下のレストランへの階段ですが確かに少々急になっておりますので、ご年配の方などご要望がございましたらロビーへ配膳させて頂いております。
    その際にはフロントへお申し付け頂いております。
    もしまた札幌でご宿泊をお考えの際は、是非ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
    【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2019年05月11日 17:51:35

上の階、隣の部屋の音がうるさい。特に水回り。
    ポットの飲料水の言うまで交換されない。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月17日 13:36:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、満足のいく客室環境、ならびにサービスをご提供出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止めサービスの向上、客室環境の改良・改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。