ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 14:51:34

和室で予約させていただきましたが、価格の割に広く、子どもがいても過ごしやすかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年05月27日 18:56:35

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに満足いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回お越しになられた際によりご満足いただけるよう、客室環境及びサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
    【●和室●喫煙室●】

なべちやん0776さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

なべちやん0776さん [40代/男性] 2019年04月28日 01:47:42

全体的にはまずまずでした。
    一つ気になった点。
    チェックアウト時、領収書をポンと置かれ、女性スタッフの方が外に行かれた。実に不快な思いをした。手渡しが普通かと思われます。基本的接遇をしてください。
    朝食の女性スタッフ笑顔でお替りも自由でこちらは好感度アップ。
    また宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年05月27日 18:55:49

しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないようホテルスタッフ一同、努めて参ります。
    またよろしくお願い致しますとのお言葉を裏切ることのないよう、精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    なべちやん0776様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:22

フロントに置いてあった飲食店マップですが、2番のお店が二箇所有りました。住所から考えて、片方は12番のお店だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月25日 21:37:53

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘のございました飲食店マップ2番の店舗ですが、近隣に3店舗ございまして2番本店、2番6.4店、2番4.4店のように記載をさせて頂いております。
    住所、電話番号の記載が2番本店のみとなっており分かりにくい表記になってしまいましたことお詫び申し上げます。
    また12番の店舗は2番本店と2番6.4店の間に記載させて頂いております。
    今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善・改良に努めていきます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
    【☆ツイン☆禁煙室☆】

どん6090さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年04月15日 21:31:16

何度か利用させてもらっています。
    地下鉄中島公園駅からすぐ、繁華街から近く、コンビニも目の前にあり、個人的には立地が好都合でよく利用させてもらっています。
    朝食はビュッフェではなく、品数は多いとは言えませんが、価格からすると納得できる量と質です。
    部屋は広くて良いのですが、個人的にはもう少し灯りがほしい(明るい方がいい)感じです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月16日 21:22:47

いつもリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄の駅からも近く、繁華街にも徒歩圏内となっており、アクセスしやすい立地で大変ご好評頂いております。
    お部屋の明るさにつきましては、どん6090様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めたいと思いますので今後もご愛顧の程お願い致します。
    どん6090様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:34:02

家族でよく利用しています。

バス、トイレがセパレートタイプで別々になっている所がすごくお気に入りです。

いつも快適に利用させていただいてます。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月11日 19:30:56

今回のご滞在も快適に過ごすことが出来たとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回のお褒めの言葉に満足せず、より良いご宿泊が提供できるよう日々精進いきます。
    姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月09日 17:00:31

3月31日に宿泊しました。駅近でとても便利!とても料金も安くすぐ近くにコンビニがありました。今回は素泊まりでしたが朝食を付けてもよかったと思いました。また機会があったら利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月09日 19:34:48

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
    次回お越し頂けた際もご満足、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月03日 14:31:24

お部屋は少し暗かったですが…お風呂とトイレ別で広く、レンジも有り便利でした。
    アメニティも揃ってますし、フロントの方も親切に対応してくださいました~お値段以上の心地良さです^ ^
    また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月03日 17:41:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の浴室・トイレのセパレートは大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。また接客へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の明るさにご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご利用の際にはより一層、お客様にご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2019年03月26日 22:01:58

部屋の電気が暗かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年03月28日 21:30:52

しかしながら、お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【☆ツイン☆禁煙室☆】

横浜のおやじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

横浜のおやじさんさん [50代/男性] 2019年03月03日 19:27:19

部屋、風呂は広く満足、朝食は和食を選択、焼き魚、漬物、小鉢、味噌汁、ご飯の定食。
    フロントは、親切な対応。
    料金相当のホテル。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年03月03日 21:19:52

当館の自慢の一つでございます、お部屋の広さをお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより一層、お客様ご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン★朝食付◇Wi-Fi接続無料◇
    【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

3353swanさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

3353swanさん [50代/男性] 2019年02月07日 20:16:33

部屋広くて良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年02月11日 13:48:36

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の自慢の一つでもございます、客室の広さを気に入って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    より多くの皆様にご満足頂けます様にサービス面・設備面ともにより良いものにしていく様、精進して参りますので今後も末永くご愛好いただければ幸いです。
    3353swan様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
    【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2019年01月23日 15:46:12

後から追加で2泊に変更したので2泊目は1泊目とは別の部屋に宿泊という事でしたので1度チェックアウトしてからの宿泊になりましたが、荷物も預かって頂けて部屋に運んでおいて頂けました。
    和室のお部屋はリラックスできていいですね。
    また宿泊したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月24日 15:59:58

当ホテルのお部屋でお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
    和室の広さは8畳あり、複数名ご利用・お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
    また是非札幌へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◎和室◎禁煙室◎】

投稿者さん 2019年01月23日 15:35:18

バス、トイレが別で良かったです。
    1つだけ気になったのがお風呂の換気扇スイッチがなく、24時間自動でついてたものなのかもしれませんが夜に使ってから朝になっても湿気が取れず少し戸惑いました。
    部屋はとても広く清潔でしたし、フロントの方もとてもいい方々でしたので気持ちよく泊まることができました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月24日 15:40:00

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や接客へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の換気についてご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございません。原因を調査させていただき改善に向け対応してまいります。
    改めて客室の整備・メンテナンスを細部まで実施し、ご宿泊いただく皆様に残念な思いをさせないよう今後の対応・サービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

ガチャピン12345756さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ガチャピン12345756さん [40代/女性] 2019年01月17日 12:44:03

宿泊費抑えたくて、こちらに決めました。子連れ旅行、3泊しました。禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いてなかったので、たばこ臭かったら嫌だなぁと思いましたが、臭くなくてよかったです。部屋やお風呂は大きめで良かったです。お風呂の元シャンプー入れがカビが目立ちそこが残念でした。立地も中島公園駅が5分なので便利です。コンビニもセブン、ローソンあったのでよかったです。フロントの方も対応よかったです。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年01月17日 16:42:19

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては、禁煙室をご希望される場合は事前にご連絡を頂けますと、当日禁煙室に空きがございましたら振り替えも可能でございます。また、空きが無かった場合でも喫煙室を消臭対応にてご用意させて頂くことは可能でございますので、ご要望がございましたら当館にご連絡を頂ければと存じます。
    また、この度は浴室に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化、またサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年12月29日 23:46:24

リブマックスさんは、お気に入りのホテルで何度も利用させていただいてます。

バスとトイレが全部屋セパレートタイプという所が一番のお気に入りです。

スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、いつも笑顔で快適に過ごさせて頂いてます。

文句の付け所がありません。

ぜひ、また利用させていただきます!!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年12月30日 22:58:14

また、当館及びスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆さまに笑顔でお過ごしいただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

どん6090さん [50代/男性] 2018年11月27日 21:30:30

駅からは少し離れて探しづらかったですが、許容範囲でした。
    部屋はきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年11月27日 22:29:55

この度はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅からホテルまでのアクセスでございますが、中島公園の1番出口からが一番わかり易くなっております。また次回ご利用頂ける際はご参考頂ければと存じます。今後もお部屋の管理、サービス面での向上をスタッフ一同努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいませ。どん6090様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年11月13日 15:34:32

私達家族のお気に入りのホテルです。

最近はあまり利用できていなかったのですが、ちゃんと顔も覚えていてくださってとても嬉しかったです!

部屋の綺麗さ、快適さはいつも申し分がありません!

前回、和室で子供は添い寝で利用させていただいたのですが、5歳の娘の分の布団やアメニティをサービスで用意していただき凄く嬉しかったです!

利用するたびにいつも私達家族のストレスを癒してくれる空間です!!

また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年11月13日 18:44:51

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミをご投稿いただけます事、重ねて御礼申し上げます。

もちろん、よくご利用頂いておりますので、スタッフ一同存じ上げており、いつもご予約が入るのを心待ちにしております。
    ご宿泊のたびに、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス札幌を是非宜しくお願い致します。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

リョウ1492さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:30:08

部屋も広く、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    接待での飲み会も有りホテルへ戻った時間から、チェックアウトがもう少し遅い(昼頃とか)時間だと助かります・・

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年10月29日 18:42:31

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお褒めの言葉を励みに、今後も精進して参ります。

チェックアウトのお時間についてですが、当館では追加料金¥1,000-で
    チェックアウトのお時間を、最大昼の12時まで延長することが可能でございます。
    また、元々のチェックアウトのお時間が12時のプランもございますので、
    次回ご宿泊の御用がございましたら、そちらのプランをお考えいただければ幸いです。

また札幌へお越しの際は、是非ホテルリブマックス札幌へお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【北海道お住まいの方限定】☆道民応援プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2018年10月21日 16:43:44

部屋が広くてゆっくりできた。

バスタブが大きくて足を伸ばせてよかった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年10月21日 21:01:18

また、ホテルをお褒め頂く口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお声を励みに、お客様によりお喜び頂けるホテルになるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月28日 17:32:14

館内に製氷機が設置されると嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年08月28日 22:47:20

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は製氷機の設置が無く、内線にてご連絡いただきましたらフロントより無料でお持ちいたしております。お客様より頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。今後もサービスの向上、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに努めてまいりますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月17日 19:19:42

部屋の風呂の水栓がわかりずらかった。後で気が付いたらドアに使用説明書がに貼ってあったけど(笑)あと椅子にお菓子くずらしきものがカバーで隠さないでほしい。朝食のスープカレーは美味しかったです(追加料金\500でしたけどバイキングじゃないのがよかった)フロントと朝食会場のスタッフの皆さん共に感じ良いですね。それとトイレ独立がとても良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年08月18日 07:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。接客サービス、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう改善して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇