ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年07月15日 12:24:50

何度も利用させていただいてます。

このプランはどの部屋になるのかが楽しみで、毎回予約してます。

バス、トイレがセパレートタイプになっているのは、私達家族が凄い気に入ってる所の一つです。

サービスのスキンケアセットもメンズとレディースがあるし、ミネラルウォーターのサービスも凄くありがたいと思います。

是非また利用させていただきます!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年07月15日 19:52:30

姐さん13様
    いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また5点満点の評価まで頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
    サービスでお渡しさせて頂いております、ミネラルウォーターとスキンケアセットですがご満足頂けた様子が伺えまして私共も嬉しく存じます。
    今回姐さん13様から頂きました評価に恥じぬよう、より一層客室環境の維持・接客サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
    姐さん13様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月08日 16:50:31

初めて利用しました、立地としては少しすすきのから離れていましたが、歩くにもさして苦になるほどでは有りません。部屋はツインのシングル利用で非常に広かったです。DOVは洋画、邦画とも見る番組が少なく結局見ませんでした。風呂は見た目古い感じがしましたが、それなりに広く快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年05月09日 13:50:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全体的に高い評価と、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    立地につきましては、お客様の仰る通りすすきのまで徒歩10分程の場所にございます。これからの暖かい時期には、すすきのの繁華街へ行く途中にも飲食店がたくさんございますので、歩きながらお店をご覧になられるのもオススメでございます。
    また札幌へお越しの際は当館をご利用頂けましたらと存じますので、今後ともお客様のご期待に答えられます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので、是非とも末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
    【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年04月27日 12:14:55

バス、トイレが別々のセパレートタイプなのは凄く良いと思います!

また是非利用させていただきます!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年04月29日 16:18:35

いつも弊ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。姐さん13様からご予約を頂くたびに、また姐さん13様にお会いできるとスタッフ一同楽しみにさせていただいております。次回ご宿泊の際も「おかえりなさい」の気持ちでお迎えさせていただきますので、これからも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。姐さん13様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年04月10日 22:03:49

前回利用した時に忘れ物をしてしまったのですが、ご丁寧に連絡を頂きちゃんと保管して貰えたのはすごく嬉しかったです。
    色んなホテルを利用してますが忘れ物がちゃんと戻ってきた事が今までなかったので感動しました!

やっぱり良いホテルは違うんだなと感心しました。

また利用させて頂きます!

ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年04月11日 19:22:35

いつもホテルリブマックス札幌をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度頂きましたお言葉を励みに今後も精進し、次回お越しいただいた際もより一層ご満足頂けますよう、努めて参ります。
    姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

投稿者さん 2018年03月30日 13:38:53

お気に入りのホテルです!

また何度も利用させて頂きたいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:16:32

何度も利用して頂ける事にスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねて感謝申し上げます。
    次回いつお越しいただいても満足頂けるよう、客室の維持管理及びサービスの向上により一層励んで参ります。これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★【お先でスノ。】◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:37:47

今回2部屋の予約をして利用したかったのですが、やり方がわからずに電話して問い合わせたら丁寧に教えて頂き無事に2部屋予約する事が出来て本当に助かりました!!

お風呂とトイレが別々のセパレートタイプなのも凄く嬉しいです!

また忘れ物をしたのですが、ちゃんと連絡を頂けたのでとても助かりました!!

是非また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:15:49

スタッフの対応につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:29:05

お気に入りのホテルで何度も利用しています。

コンビニもすぐ側で立地的にも凄く便利な場所だと思います。

また絶対利用させて頂きます!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:14:42

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当館はすぐそばに二軒ほどコンビニエンスストアがございまして最寄りの「中島公園駅」からのアクセスも良く、自慢の一つでございます。
    また利用したいとのお言葉に恥じることの無いよう、サービス及び、快適なお部屋づくりにより一層努めて参ります。
    姐さん13様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 22:29:24

二泊連泊で利用させて頂きました。前日の予約でしたが、禁煙室のリクエストにも応えてもらい大変ありがたかった。特に一番印象に残ったのは、フロントの20代くらいの3人の若い男の人たちの対応でした。ある人は外の雪の様子を見に行こうとしたら傘を持ってきてくれた。また、別の人は子供が帽子を床に落としたら膝をついて拾ってくれていた。正直今までこんな感じのいい接遇に出会ったことがなかった。たまたま応対してくれた人ではなく3人とも同レベルの感じのよさということに驚いた。たぶんこの企業の社内教育の水準の高さだろうか。気持ちのよい旅をありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月24日 21:18:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客についても最大限のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回頂いたお言葉を励みに、今後も精進し、さらなる成長に努めて参ります。
    またのご宿泊をを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ツイン★喫煙室★】

七草粥玄米入さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:38:34

昨年と今年利用しました。が、
    昨年はトイレのウォシュレット部分
    からの水漏れでトイレが水浸し
    今年は風呂場のパイプ詰まりで
    シャワー浴びただけで
    風呂場の洗面部分が水浸し
    すぐに対応はしてくれるが
    メンテナンスが行き届いてないのは
    明白です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月16日 21:27:10

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の管理が行き届入れおらずご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同安心してお過ごし頂けるお部屋づくり、サービスに努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年03月06日 17:23:38

3人で泊まりましたが広めの部屋にしていただきゆったりと過ごせました。フロントや外にいた駐車場の係りのかたも気持ちの良い対応でした。立地も便利ですし料金も安いしぜひまた利用したいホテルだと思いました。食事はセットメニューでしたが量もちょうどよく美味しかったです。ドリンクバーの野菜ジュースがおいしくておかわりしました。限定メニューのカニしゅうまいが温かくてうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月07日 06:54:03

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊、またお忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    またりスタッフ対応へのお褒めのお言葉、総合5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今回は3名様ということで、広めのラージツインルームに空きがございましたのでご用意させて頂きました。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後もホテルリブマックス札幌をご愛顧賜れますよう、サービス及び、快適なお部屋づくりに努めてまいります。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!☆朝食付き☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年02月19日 21:00:57

地下鉄駅近く、コンビニも便利。飲食店も近くに色々ありました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月19日 22:57:02

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅からも近く、また繁華街へも近い為多くの方に喜んで頂いております。今回は冬でございましたが、雪のない季節もお勧めでございます。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またぜひ当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天専用スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 10:51:33

ホテルのエントランスが工事中?なのか雰囲気悪く、少し入るのに躊躇しました。
    フロントスタッフの方は対応良かったです。
    部屋は清掃は行き届いていましたが、古さが目立ちました。
    しかし、立地や価格、サービスから考えると安く泊まれて良かったです。
    チェックイン時のミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月17日 15:17:55

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。エントランスにつきましては雪の降る時期に落雪にて怪我の恐れがございますのでガードの為に置いているものとなります。戸惑わせてしまいまして申し訳ございません。ミネラルウォーターのプレゼントは全国各地のリブマックスの店舗にて行っており、多くの皆様よりご好評を頂いております。今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

カップルにオススメ!!朝寝坊プラン☆素泊まり☆◇Wi-Fi接続無料◇
    【☆ツイン☆禁煙室☆】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2018年02月02日 16:59:32

宿泊前日に空室確認したら格安なプランがあったのでおトクに宿泊できました。
    部屋も綺麗でしたし、素泊まりなら十分でした。
    エクストラベッドは多少小さいようでしたが、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月02日 22:29:37

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は【直前割】のお得な素泊まりプランにてご宿泊頂きましたが、セットメニューからお選び頂ける朝食付きのプランもございます。ぜひまたお越し頂ければと存じます。
    ♪根無し草♪様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月29日 10:17:55

毎回どの部屋になるか楽しみで何度も利用しています。

和洋室というタイプにはまだ泊まったことがないので泊まってみたいなと思います。

レンジが部屋にあるのは凄く便利でいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月31日 19:58:17

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回クチコミにてリクエストを頂きました和洋室でございますが、当日和洋室の空きがございました場合、ご案内をさせて頂くことも可能でございます。しかしながら、和洋室の室数自体が少ない為、すぐにお部屋が埋まってしまうこともございますので、ご了承頂ければと存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

maaatan1231さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

maaatan1231さん [20代/女性] 2018年01月20日 00:21:45

ツインのお部屋を予約しましたが、子どもがいたからか、ラージツインのお部屋にしてくださいました。
    こどもが歩き回れたので、とても助かりました。
    お部屋にレンジもついていたので、離乳食を温められるのがとても良かったです。
    お風呂の備え付けシャンプーのあたりが、すこし黒くカビていたのが気になりましたが…
    お風呂トイレ別だったので、そこは大変良かったです。
    設備や接客は大変満足だったのですが、お部屋に忘れ物をしてしまい、家に帰ってから何日か経ってから気づき電話で問い合わせたところ忘れ物があったのですが、ホテル側から気付いた時にお電話もらえればよかったな…と。
    そこが少々残念でした。
    着払いで届いた忘れ物がとてもタバコ臭く匂いが付いていたのも気になりました…

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月21日 21:37:58

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度お泊り頂きましたラージツインルームにつきましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂とお忘れ物につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の管理及び、配慮が足りなかった旨をスタッフ間にて共有し、お客様にご満足頂けますようより一層努力してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。Maaatan1231様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月17日 09:07:01

今回の部屋は和室だったんですが、とても良かったです。
    4歳の娘の分もお布団が敷いてあって娘は凄く喜んでました。
    こういう細かい気配り、本当に嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月17日 12:58:14

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きましたプランはお部屋指定なしのプランでございましたので、和室にてご用意をさせて頂きました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 20:00:25

北海道旅行最終日に宿泊。
    前々回は近くの高層ホテル・前回は目の前のホテルに宿泊、この界隈はすすきので飲んでも散歩がてら楽に帰れる、空港への直通リムジンのバス停も近くて気に入っています。
    で今回はリブマックスさんにお世話になりました。

安価にも関わらず比較的広い室内とバストイレセパレート、それにベッドサイドの延長コードは良かったです。
    同行者が喫煙者なので喫煙ルーム利用しましたが匂いはあまり気になりませんでした。

すすきので朝4時まで飲んでましたが、やはり楽に帰れますね。
    流石に飲みすぎたのでレイトチェックアウトお願いしましたが、1000円と安価で助かりました。
    こうなることはわかっていたので朝食付けませんでしたが、ビュッフェスタイルじゃない朝食も私にとっては魅力的です。
    次回もお世話になり、朝食も摂りたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月12日 21:14:36

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
    当館は全室24平米以上の広々とした客室が自慢でございまして、大変ご好評のお声を頂いております。
    アクセスはすすきのはもちろん、地下鉄中島公園駅が徒歩圏内にございますので、札幌中心部や大通公園などもアクセスしやすい立地となっております。
    朝食につきましては、前日にお選びいただくセットメニューでの提供を行っており、日替わりメニューやグレードアップメニューなど、多彩にご用意しております。
    次回ご来館頂きました際には、是非お召し上がりいただければと存じます。
    投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ツイン★喫煙室★】

うーさん8431さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:04:04

家族旅行で利用しました。ビール園まで歩いていけるのでここを選びました。和室で布団で寝たのですが、敷布団が薄いものが一枚だけで久しぶりに硬い布団で寝ました。それはそれで以外と良く眠れました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月10日 16:13:17

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はサッポロビール園までは徒歩3分ほどの距離となっており、すすきのの繁華街までも徒歩10分ほどとアクセス便利な立地となっております。
    しかしながらお布団につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
    うーさん8431様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
    【◎和室◎禁煙室◎】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月09日 08:13:19

ここのホテルはお気に入りで何度も利用させてもらっています。

言うことないです!

キレイだし広いしバス、トイレがセパレートタイプというのも私たちの中ではお気に入りの一つです!

また利用します!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月09日 16:53:03

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室についてのお褒めのお言葉や、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は全室トイレバスがセパレートタイプとなっており、皆様にご好評頂いております。
    いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、今後もご満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月30日 12:05:20

初めて連泊で利用しました。

広い部屋でゆっくりと寛げました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年12月30日 15:16:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中での口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度初めてご連泊をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館は、おひとり様でのご利用にもツインルームからのご案内をさせて頂いたり、全室バス・トイレ別のセパレートになっているなど、お客様が滞在中広くスペースを使うことのできる作りになっており、ご好評いただいております。
    これからもより一層客室の管理・サービスの向上に努めて参りますので
    今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。