ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

サンタさん0779さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2015年06月02日 18:10:03

久しぶりにコスパ満点なホテルです。
トイレ風呂別、シャワーにサーモ付、広く清潔な室内、カードキー、中島公園駅前、コンビニ30メートル圏内に3か所、しかもびっくりするほど安いです。
混むといやなのでお勧めしたくないくらいお勧めです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年06月06日 22:05:24

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お褒めの言葉をいただくことができまして、とても嬉しく光栄に思います。コンビニはセブンイレブン・ローソンが徒歩1分圏内にございます。ススキノ中心部へは徒歩8分程の距離でございます。今後もお客様に心地いいお部屋のご用意とサービスができるよう努力して参りますので、末永くホテルリブマックス札幌をご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ホテルリブマックス札幌 高藤

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

かゆみずいこさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2015年03月07日 18:51:58

宿泊から大分日が経ってしまいました。。。旅行で利用させていただきました。対応してくださったスタッフの方も親切な雰囲気で部屋も広く設備関係も何も不自由がありませんでした。またコスト的にもリーズナブルで広い部屋に宿泊できて良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月18日 22:46:01

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊からお日にちが経過した中、口コミご感想をご投稿いただき更には高い評価を賜りまして重ね重ねお礼申し上げます。次回ご宿泊の際は「おかえりなさい」の気持ちでお迎えをさせていただきますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月25日 07:26:28

友達と二人で泊まりました!加湿機ついてるし、部屋は広いし、トイレバスが別で、すすきのからも近いし地下鉄も近いのに値段が激安で大満足です!

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年02月28日 14:36:14

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大満足との大変光栄なお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今回お部屋は加湿機能付の空気清浄機が常備されております広めのラージツインルームをご用意させていただきました。お客様に大変お喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ね重ねお礼申し上げます。今後も皆様より大満足のお声を賜ることができるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【添い寝歓迎】【すべっ得】【直前割】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!
【★ツイン★喫煙室★】

こままこさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

こままこさん [40代/男性] 2014年12月31日 15:54:55

安かったので宿泊しました。
すすきのからも徒歩圏内で、飲んで歩いて帰るとちょうど良いです。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月12日 12:40:04

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園駅は歩いて2分、すすきのまでも徒歩圏内となっておりましてビジネスにもレジャーにもご利用いただけるとのお声をいただいております。次回ご宿泊の際は立地だけでなく、その他の面につきましてもお喜びいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

みゆう2729さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

みゆう2729さん [40代/女性] 2014年12月27日 14:53:13

この度は、快適な一時を過ごす事が、できました。ポイントを、使わさせてもらい、朝食までついてとても、お得なプランでした。ありがとうございましたm(_ _)m

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月12日 12:35:43

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして当館はセットメニューにてご用意させて頂いておりますが、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン☆朝食付
【★ツイン★喫煙室★】

ノッチ3225さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ノッチ3225さん [40代/男性] 2014年10月23日 16:17:53

また利用したいです

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年10月24日 19:15:16

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、すべての面に関しまして満点の評価を賜りこの度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。今回頂きました口コミご感想を励みに今後もスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 02:23:24

地下鉄の駅から徒歩でそれほどかからないので、子連れ(年長、小3、小6)にはとても助かりました。コンビニが近くにあるのも便利でした。直前にとったのでリーズナブルな値段で宿泊できて満足です。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年09月13日 20:18:13

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在にご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。当館は地下鉄中島公園駅から程近く、コンビニエンスストアも近隣にございますためご家族のお客様や長期滞在のお客様にもお喜びいただいております。次回ご宿泊の際はその他の面につきましてもご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2014年06月22日 16:40:32

オープン協賛プランということで、大変お安く宿泊することができました。
正直、この値段での宿泊には不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
寧ろ他のホテルよりも部屋が広く、空気清浄機や電子レンジなどもあったので大満足でした。
朝食もいくつかの中から選べるので、自分の好きなものを選択することができました。

チェックインの時刻より到着がだいぶ遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応して下さった皆様に感謝申し上げます。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月23日 17:00:38

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お喜びいただけたご様子の口コミご感想を賜り、この度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館の客室は全室24平米以上の広さがございまして広々とお過ごしいただけたかと存じます。朝食の内容につきましても、レストラン側と意見を交換し皆さまにお喜びいただけるよう工夫をさせていただいております。今後も皆さまにお喜びいただけるようスタッフ一度より一層の努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

Demio_Saitamaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

Demio_Saitamaさん [30代/男性] 2014年05月15日 00:28:04

札幌に2週間ほど滞在していましたが、こちらのホテルには4連泊しました。
部屋はとても広く、電子レンジや空気清浄機も有り、とても助かりました。
それと、部屋のテレビはHDMI入力出来たので、ノートPCやゲーム機をテレビに接続出来ました。

フロントは1人態度が悪い人がいましたが、それ以外の方達はとても良かったです。
また、地下鉄駅に近く、すぐそばにコンビニが複数あるのも良かったです。

ただ、深夜1時頃から「ゴ~~~」という低周波騒音が酷く、4日間全く熟睡出来なかったです。
ボイラーかコンプレッサの動作音なのでしょうか?
まるでカーフェリーに乗ってるような感じでした。
利用した905号室限定なのか9階全室共なのか、はたまた全館的な問題なのか分かりませんが。

↑の騒音がしないフロアだったらまた利用したいですが・・・
どのフロアに通されるかわからないので、実際のところ連泊には向かないと思います。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年05月19日 15:13:20

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、客室並びにフロントスタッフのご対応につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。客室の音につきましては現在のところ確認することができませんでしたが、10階がボイラー等のある機械室となっておりまして、9階はその直下となるため音が聞こえたのではないかと思われます。また、スタッフのご対応につきましては担当者だけでなく全員が意識を持って接客を行うよう指導をさせていただきました。重ね重ねお詫び申し上げます。お客様皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり
【◇ダブル◇禁煙室◇】

meme72さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2014年04月26日 00:56:30

最近は、よく利用させて頂いてます。 通常、同じホテルに連絡はしない主義なのですが、このホテルでは連泊します。 札幌駅からは少し遠いですが、コンビニもあり、食べるところもあり、便利です。 何よりも部屋が広くて、のんびり過ごすことが出来ました。 また利用させて頂きます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月27日 17:27:11

いつもホテルリブマックス札幌をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお寛ぎいただけたこと、
大変嬉しく存じております。

またお客様にお会いできる日を
私共も楽しみにいたしておりますので、
これからもホテルリブマックス札幌を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野 達馬

投稿者さん 2014年03月28日 17:56:17

立地が良く、贅沢で居心地のいい日々となりました。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月29日 19:36:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後もご宿泊いただくお客様皆様に贅沢で居心地のいい空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き
【☆ツイン☆禁煙室☆】

KGCAMMさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2014年03月27日 17:07:03

1泊2日の出張には贅沢すぎるほどのホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月28日 08:11:06

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。また大変ご満足いただけたご様子の口コミご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。当館は広々とした客室と接客サービスが自慢でございまして、ビジネスはもちろんレジャー利用のお客様も多数ご宿泊いただいております。この度お客様よりいただきましたお言葉を大切な宝物と致しまして、今後もより皆様にご満足いただけるよう努める所存でございますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月21日 13:21:12

値段のわりに、良い部屋でした。
お風呂に、換気扇があると良いと思います。
サウナのようでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月22日 08:47:38

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、客室につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。換気につきましてはバスルームにて全室一括換気とさせていただいておりまして、その他お部屋の窓をお開けいただく形でのご用意とさせていただいております。設備につきましては、すぐに変更を行うことが難しい部分ではございますため、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。今後も皆様よりいただきましたお声に真摯にご対応させていただく所存でございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2014年03月13日 20:08:54

3月10日から2連泊しました
チェックイン前に荷物を預かってもらい、観光してきました
夜ホテルの部屋に行ってビックリ!
本当にこの値段で泊まっていいの?ってくらい広くてキレイな部屋でした
唯一の不満は隣の部屋?の男性達の騒ぐ声が深夜まで続いた事
でも、ホテル自体には大変満足しており、また泊まりたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月17日 09:40:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、深夜のお時間まで近くのお部屋から騒ぎ声が聞こえお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後、深夜の巡回を行う際はより十分に注意を払い、お客様よりご指摘があった際は迅速にご対応する所存でございます。そのような中、「また泊まりたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、ご期待を頂きました分、よりご満足いただけるようサービスの向上に努める所存でございますので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2014年03月03日 17:52:15

安くて広い部屋で良かったです。喫煙部屋だったのでやはりタバコの匂いは気になりましたが、加湿付き空気清浄機もついてましたし、電子レンジは嬉しいです。フロントの対応も良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月06日 20:48:56

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、お部屋の匂いにつきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。そのような中、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、お客様の寛大なお心に深く感謝致します。次回ご宿泊時はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

meme72さん [40代/男性] 2014年02月26日 00:06:47

札幌駅からはちょっと遠いですが、近くにコンビニがあり、部屋もきれいで気に入ってます。 2か月くらい前に初めて泊まり、今回リピートです。 お値段もこのグレードにしては、破格と思えます。 朝食も美味しくいただきました。 また利用させていただきます。

* できれば、コーヒーは部屋で飲みたいので、紙コップがあれば有難いです。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年02月26日 15:54:03

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る高い評価を頂きまして私どもスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
さて、頂戴致しましたご意見につきまして、フロントにてカップの貸し出しを行っておりまして、そちらをお申し付け頂きご利用いただければと存じます。ご説明が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス札幌 中山

投稿者さん 2014年01月15日 22:26:51

きれいな部屋で満足しました。 周辺も静かで、コンビニも近くにある。

また利用させていただきます。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年01月16日 17:06:55

この度は、ホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り、
嬉しく存じております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう清掃スタッフと館内の美化に努めて参ります。

弊ホテルの徒歩1~2分の場所に
コンビニエンスストアが2件ございまして、
お客様に快適にお過ごしいただけたら
幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野

【冬得】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年01月14日 16:26:21

直前の予約でしたが、部屋は広く、大変満足でした。翌朝、雪が降っていたので車の雪下ろししなくてはと思っていましたが、係りの方がきちんとしていてくれて大変、助かりました。また、利用したいと主人と子どもが申してました。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年01月16日 17:01:54

身に余る高評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足頂ける
ご旅行を提供できるよう
スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、
これからもホテルリブマックス札幌を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野達馬

投稿者さん 2013年04月22日 13:54:37

とても安い料金で豪華な部屋で利用させてもらいました。
部屋の居心地も良く追加で2泊してしまいました。
地下鉄から降りても直ぐ
すすきのまで歩いていける距離
近くにコンビもあります。
フロントの対応も男女時間問わず笑顔で素晴らしい対応

競争率の高い、ススキのエリヤでこれからも頑張って下さい。
また次、必ず宿泊候補にあがるホテルでした。

これから宿泊を考えてる方へ
十分、満足できるホテルです。利用して見て下さい。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月28日 10:29:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。何よりも、スタッフの笑顔につきましてお褒めの言葉を頂けたことにつきましては今後の励みとなります。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、サービスを向上し、期待に応えられるように努力していく所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌
フロント 高藤 晃正

【部屋指定無し☆禁煙☆】

Nobuyuki828さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

Nobuyuki828さん [40代/男性] 2013年03月16日 05:24:04

いつも迅速な対応ありがとうございます。コストパホーマンスは札幌でトップクラス。知人にも札幌の宿泊ならリブマックスと薦めています。これからも宜しくお願いします。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月17日 19:00:34

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さて口コミご感想にて最高の評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉はホテル業に従事する私たちには、お褒めのお言葉、ご指摘、ご意見何れに致しましても貴重な宝物でございます。今後もできる限りの対応と接客で皆さまをお迎えさせていただく所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌
支配人 佐藤 義幸