ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 21:46:52

ススキノでは最強です

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年06月11日 13:24:06

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 20:40:51

プチプラで最高

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年04月03日 16:19:29

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年03月18日 08:03:13

中島公園駅からすぐ、すすきのからも歩けました。コロナの影響なのか?かなり安く泊まることが出来ました。しかもツインの部屋になり5時間程の短い滞在が残念なほど良い部屋でした。北海道全体が観光客の減少で厳しい時期とは思いますが何とか乗り切って頑張ってほしい。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年03月18日 14:38:25

当館の自慢の一つでございます、アクセスの良さを気に入って頂いてスタッフ一同大変嬉しく存じます。客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
お客様より頂いた激励を励みにしまして、これからも気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、サービスの向上により一層努めて参ります。今後ともぜひご愛顧頂ければと存じます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆◇禁煙◇素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2019年12月25日 23:09:17

建物は少し古いですが清潔感があり部屋もすごく広かったです。
利用はしていませんが部屋に電子レンジが置いてあったり使い勝手の良いホテルです。
機会があればまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月26日 21:26:07

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は全客室に電子レンジを完備しており、多くの皆様にご好評頂いております。次回ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
これからも快適なお部屋づくり・サービスの向上により一層力を入れ励んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2019年12月19日 10:19:55

格安で立地も良くまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月19日 20:35:20

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、料金や立地にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【◇ダブル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年12月10日 23:24:09

部屋の広さと価格で選びました。期待はしていませんでしたが清掃が行き届いていました。
部屋に電子レンジがあり、電気ポットは保温タイプだしドリップコーヒーもありました。
この価格で考えると文句なしです。
仕事で全国のホテルに泊まりますが、チェックインの時の女性スタッフの対応は今までで上位に入るものでした。
テキパキとしていながら丁寧で、始終笑顔を絶やさずに説明してくれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月11日 16:30:24

総合5点満点の評価に加え、スタッフの対応に過分のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、身に余る光栄に存じ重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊のたびに更なるご満足を頂けるよう、快適なお部屋づくり・基本を大切にしたサービスの向上に従業員一同より一層力を入れ励んで参りますのでぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【◇ダブル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年09月21日 12:49:57

トイレとお風呂が別なのが気に入って何度か利用させてもらっています

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年09月24日 13:21:41

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全室トイレとお風呂が別となっており多くの方々より大変ご好評いただいております。
皆様よりいただいたお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月10日 18:48:46

地下鉄駅からも中島公園からも近い。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月15日 20:39:06

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄の駅から近く、中島公園と言う緑の多い公園にも近い立地となっておりましてお客様に大変ご好評いただいております。
今後もよりよいご宿泊が提供できますよう精進して参ります。

【★ツイン★喫煙室★】

なべちやん0776さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

なべちやん0776さん [40代/男性] 2019年04月28日 01:47:42

全体的にはまずまずでした。
一つ気になった点。
チェックアウト時、領収書をポンと置かれ、女性スタッフの方が外に行かれた。実に不快な思いをした。手渡しが普通かと思われます。基本的接遇をしてください。
朝食の女性スタッフ笑顔でお替りも自由でこちらは好感度アップ。
また宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年05月27日 18:55:49

しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないようホテルスタッフ一同、努めて参ります。
またよろしくお願い致しますとのお言葉を裏切ることのないよう、精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
なべちやん0776様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

どん6090さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年04月15日 21:31:16

何度か利用させてもらっています。
地下鉄中島公園駅からすぐ、繁華街から近く、コンビニも目の前にあり、個人的には立地が好都合でよく利用させてもらっています。
朝食はビュッフェではなく、品数は多いとは言えませんが、価格からすると納得できる量と質です。
部屋は広くて良いのですが、個人的にはもう少し灯りがほしい(明るい方がいい)感じです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月16日 21:22:47

いつもリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄の駅からも近く、繁華街にも徒歩圏内となっており、アクセスしやすい立地で大変ご好評頂いております。
お部屋の明るさにつきましては、どん6090様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めたいと思いますので今後もご愛顧の程お願い致します。
どん6090様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:34:02

家族でよく利用しています。

バス、トイレがセパレートタイプで別々になっている所がすごくお気に入りです。

いつも快適に利用させていただいてます。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月11日 19:30:56

今回のご滞在も快適に過ごすことが出来たとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のお褒めの言葉に満足せず、より良いご宿泊が提供できるよう日々精進いきます。
姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月09日 17:00:31

3月31日に宿泊しました。駅近でとても便利!とても料金も安くすぐ近くにコンビニがありました。今回は素泊まりでしたが朝食を付けてもよかったと思いました。また機会があったら利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月09日 19:34:48

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂けた際もご満足、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2019年04月03日 14:31:24

お部屋は少し暗かったですが…お風呂とトイレ別で広く、レンジも有り便利でした。
アメニティも揃ってますし、フロントの方も親切に対応してくださいました~お値段以上の心地良さです^ ^
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月03日 17:41:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の浴室・トイレのセパレートは大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。また接客へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の明るさにご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際にはより一層、お客様にご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★ラージツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年12月29日 23:46:24

リブマックスさんは、お気に入りのホテルで何度も利用させていただいてます。

バスとトイレが全部屋セパレートタイプという所が一番のお気に入りです。

スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、いつも笑顔で快適に過ごさせて頂いてます。

文句の付け所がありません。

ぜひ、また利用させていただきます!!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年12月30日 22:58:14

また、当館及びスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに笑顔でお過ごしいただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年11月13日 15:34:32

私達家族のお気に入りのホテルです。

最近はあまり利用できていなかったのですが、ちゃんと顔も覚えていてくださってとても嬉しかったです!

部屋の綺麗さ、快適さはいつも申し分がありません!

前回、和室で子供は添い寝で利用させていただいたのですが、5歳の娘の分の布団やアメニティをサービスで用意していただき凄く嬉しかったです!

利用するたびにいつも私達家族のストレスを癒してくれる空間です!!

また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年11月13日 18:44:51

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、毎回嬉しい口コミをご投稿いただけます事、重ねて御礼申し上げます。

もちろん、よくご利用頂いておりますので、スタッフ一同存じ上げており、いつもご予約が入るのを心待ちにしております。
ご宿泊のたびに、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス札幌を是非宜しくお願い致します。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年07月15日 12:24:50

何度も利用させていただいてます。

このプランはどの部屋になるのかが楽しみで、毎回予約してます。

バス、トイレがセパレートタイプになっているのは、私達家族が凄い気に入ってる所の一つです。

サービスのスキンケアセットもメンズとレディースがあるし、ミネラルウォーターのサービスも凄くありがたいと思います。

是非また利用させていただきます!!

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年07月15日 19:52:30

姐さん13様
いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また5点満点の評価まで頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
サービスでお渡しさせて頂いております、ミネラルウォーターとスキンケアセットですがご満足頂けた様子が伺えまして私共も嬉しく存じます。
今回姐さん13様から頂きました評価に恥じぬよう、より一層客室環境の維持・接客サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
姐さん13様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 22:29:24

二泊連泊で利用させて頂きました。前日の予約でしたが、禁煙室のリクエストにも応えてもらい大変ありがたかった。特に一番印象に残ったのは、フロントの20代くらいの3人の若い男の人たちの対応でした。ある人は外の雪の様子を見に行こうとしたら傘を持ってきてくれた。また、別の人は子供が帽子を床に落としたら膝をついて拾ってくれていた。正直今までこんな感じのいい接遇に出会ったことがなかった。たまたま応対してくれた人ではなく3人とも同レベルの感じのよさということに驚いた。たぶんこの企業の社内教育の水準の高さだろうか。気持ちのよい旅をありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月24日 21:18:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客についても最大限のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂いたお言葉を励みに、今後も精進し、さらなる成長に努めて参ります。
またのご宿泊をを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年03月06日 17:23:38

3人で泊まりましたが広めの部屋にしていただきゆったりと過ごせました。フロントや外にいた駐車場の係りのかたも気持ちの良い対応でした。立地も便利ですし料金も安いしぜひまた利用したいホテルだと思いました。食事はセットメニューでしたが量もちょうどよく美味しかったです。ドリンクバーの野菜ジュースがおいしくておかわりしました。限定メニューのカニしゅうまいが温かくてうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月07日 06:54:03

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊、またお忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またりスタッフ対応へのお褒めのお言葉、総合5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今回は3名様ということで、広めのラージツインルームに空きがございましたのでご用意させて頂きました。ご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後もホテルリブマックス札幌をご愛顧賜れますよう、サービス及び、快適なお部屋づくりに努めてまいります。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!☆朝食付き☆◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月29日 10:17:55

毎回どの部屋になるか楽しみで何度も利用しています。

和洋室というタイプにはまだ泊まったことがないので泊まってみたいなと思います。

レンジが部屋にあるのは凄く便利でいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月31日 19:58:17

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回クチコミにてリクエストを頂きました和洋室でございますが、当日和洋室の空きがございました場合、ご案内をさせて頂くことも可能でございます。しかしながら、和洋室の室数自体が少ない為、すぐにお部屋が埋まってしまうこともございますので、ご了承頂ければと存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月17日 09:07:01

今回の部屋は和室だったんですが、とても良かったです。
4歳の娘の分もお布団が敷いてあって娘は凄く喜んでました。
こういう細かい気配り、本当に嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月17日 12:58:14

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きましたプランはお部屋指定なしのプランでございましたので、和室にてご用意をさせて頂きました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。