ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 07:14:50

小さな子どもがいるので、和室は便利でした。
    しかし、布団がひどい。
    マットレスが無く、畳の上にせんべい布団を一枚敷いただけ…
    キャンプの方がまだマシなレベルですね笑

また、週末かつZeppのライブの影響でしょうか、提携駐車場が満杯なので自力で探してと言われたときは焦りました(^_^;)

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月01日 23:10:22

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    しかしながら和室の布団に関しまして、ご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
    改善方法を社内で検討させて頂きます。
    駐車場の案内に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止めしっかりとお答え出来るよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
    【◎和室◎禁煙室◎】

投稿者さん 2020年10月05日 20:09:20

部屋は広くていいのですが、意外と遮音性が低く、隣室がうるさくて眠れませんでした。朝4時まで電話してました。
     安いので客質が悪そうです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年10月05日 21:23:48

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    遮音性の問題で安眠を阻害してしまい申し訳ございません。
    巡回を強化して外に声が漏れている場合は静かにお話しして頂くようご協力を要請していきたいと思います。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌 支配人

☆素泊まり☆【12時アウト】レイトチェックアウト◇Wi-Fi接続無料◇
    【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2013年06月15日 14:12:43

評価の星ほど、価値なし。

2013年06月
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年06月22日 15:02:03

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在でご満足いただけなったようで、大変申し訳ございません。また機会がございましたら弊ホテルにお越しいただきまして、次回は良かった点・悪かった点を口コミ頂けましたら幸いでございます。私どもスタッフは日々努力を重ねる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス札幌
    高藤晃正

【夏得】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
    【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

投稿者さん 2019年10月16日 01:24:56

窓が開かないです
    それでいて室内は暖房のみ。お風呂入って熱気がでようものなら蒸されます。冷やす方法ゼロ。こんな部屋ではくつろげません

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月16日 19:47:46

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお部屋はダブルルームなので構造上窓が開かないお部屋でございます。空調に関しても当館は一括管理となっておりますのでこの時期は煖房へ切り替わっております。
    フロントにて扇風機をお貸ししておりますがご案内が出来ておらず申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。また是非お越し頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【◇ダブル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2012年04月30日 10:21:32

空調の調節が利かないので、部屋の中が非常に暑くなり困りました。
    風呂の換気扇が弱いのかずーっと蒸し暑いまま。
    窓も開かないとのことで、入口のドアを開けて空気の入れ替え・・・。
    ホテル全体の空調切り替えみたいなので、しょうがないでしょうけど。

2012年04月
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年04月30日 21:28:55

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうござます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました空調につきましては、この時期、夜間は気温が10度前後まで下がることから保守業者と打ち合わせの上、連休明けに、冷房へ切り替え予定でございました。例年、冷暖房切り替えにつきましては、早すぎても寒いとご指摘を受けてしまい、私たちも大変苦労しているところでございます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、来年の切り替え時期の検討材料とさせていただきます。今後もスタッフ一同、お客様のお声を大切に努力を重ねて参りますので、またご利用ただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス札幌
    支配人 佐藤 義幸

【春得】◇7日前までの早割プラン◇素泊まり【早期得割】
    【★ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2019年10月25日 08:21:33

部屋が暗い、白色系の照明を増やすと良い

風呂が臭い、換気扇がまわっていないようだが、あと扉が内開きで窮屈だ

アイロン台が足無し、使う人が少ないのか、1000円で購入できるし、年季入ってるし、入れ替えなよ

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月29日 15:47:15

部屋の照明や浴室などにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アイロン台に関してもお客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ツイン★喫煙室★】

七草粥玄米入さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:38:34

昨年と今年利用しました。が、
    昨年はトイレのウォシュレット部分
    からの水漏れでトイレが水浸し
    今年は風呂場のパイプ詰まりで
    シャワー浴びただけで
    風呂場の洗面部分が水浸し
    すぐに対応はしてくれるが
    メンテナンスが行き届いてないのは
    明白です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月16日 21:27:10

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の管理が行き届入れおらずご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同安心してお過ごし頂けるお部屋づくり、サービスに努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★ツイン★喫煙室★】