ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 17:16:52

立地も街中にあり非常に便利かと思います 次回もお願いいたします

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年02月12日 15:53:03

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒、提携駐車場があり、アクセス便利な立地にご好評を頂いております。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
    【◇ダブル◇禁煙室◇】

sii~さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:57:56

すすきのに近くて良いです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年02月07日 08:49:14

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    すすきの中心部まで徒歩で5~6分ですので、便利な立地でございます。
    また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 09:22:42

3000円1泊はマジお得だ。お部屋も広いし設備も充実だし、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年01月03日 10:08:10

お褒め頂きありがとうございます。
    このご時世なので思い切った価格でご提供させて頂いております。
    今後また札幌にお越しになられる際には是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    今年も良い一年になられるようにお祈り致します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【札幌限定特別プラン】12月&1月限定☆1人宿泊でも2人宿泊でも3,000円ポッキリプラン
    【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:43

部屋が最高でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年11月19日 14:50:00

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点満点の評価を頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆朝食付き☆【添い寝歓迎】スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2020年10月15日 17:55:27

部屋内はとてもきれいでした。
    値段も安く、満足して泊まれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年10月17日 16:03:50

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご満足したご様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆朝食付き☆【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年09月10日 19:01:35

スタッフの気配りが良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月14日 13:28:49

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ツイン★喫煙室★】

ヨシロー イイダさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ヨシロー イイダさん [40代/男性] 2020年07月28日 17:27:23

いつもとても綺麗です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:41:45

いつも大変お世話になっております。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 23:35:07

今までで1番のビジネスホテル。
    次回も泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:37:19

先日はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒め頂きまして大変光栄に存じます。
    これからも日々お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年07月11日 18:21:35

非常に良い

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:35:18

いつも大変お世話になっております。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月21日 19:54:03

最高です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:35:38

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも末永くご利用お待ちしております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年06月21日 19:50:44

最高です

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:49:47

投稿者さん 2020年06月15日 17:25:04

さいこうです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年07月01日 11:49:54

投稿者さん 2020年06月09日 21:46:52

ススキノでは最強です

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年06月11日 13:24:06

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 20:40:51

プチプラで最高

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年04月03日 16:19:29

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月18日 08:03:13

中島公園駅からすぐ、すすきのからも歩けました。コロナの影響なのか?かなり安く泊まることが出来ました。しかもツインの部屋になり5時間程の短い滞在が残念なほど良い部屋でした。北海道全体が観光客の減少で厳しい時期とは思いますが何とか乗り切って頑張ってほしい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年03月18日 14:38:25

当館の自慢の一つでございます、アクセスの良さを気に入って頂いてスタッフ一同大変嬉しく存じます。客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
    お客様より頂いた激励を励みにしまして、これからも気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、サービスの向上により一層努めて参ります。今後ともぜひご愛顧頂ければと存じます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆◇禁煙◇素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
    【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2019年12月25日 23:09:17

建物は少し古いですが清潔感があり部屋もすごく広かったです。
    利用はしていませんが部屋に電子レンジが置いてあったり使い勝手の良いホテルです。
    機会があればまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月26日 21:26:07

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さにご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は全客室に電子レンジを完備しており、多くの皆様にご好評頂いております。次回ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
    これからも快適なお部屋づくり・サービスの向上により一層力を入れ励んで参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2019年12月19日 10:19:55

格安で立地も良くまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月19日 20:35:20

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、料金や立地にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年12月10日 23:24:09

部屋の広さと価格で選びました。期待はしていませんでしたが清掃が行き届いていました。
    部屋に電子レンジがあり、電気ポットは保温タイプだしドリップコーヒーもありました。
    この価格で考えると文句なしです。
    仕事で全国のホテルに泊まりますが、チェックインの時の女性スタッフの対応は今までで上位に入るものでした。
    テキパキとしていながら丁寧で、始終笑顔を絶やさずに説明してくれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月11日 16:30:24

総合5点満点の評価に加え、スタッフの対応に過分のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、身に余る光栄に存じ重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もご宿泊のたびに更なるご満足を頂けるよう、快適なお部屋づくり・基本を大切にしたサービスの向上に従業員一同より一層力を入れ励んで参りますのでぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月10日 18:48:46

地下鉄駅からも中島公園からも近い。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月15日 20:39:06

当館は地下鉄の駅から近く、中島公園と言う緑の多い公園にも近い立地となっておりましてお客様に大変ご好評いただいております。
    今後もよりよいご宿泊が提供できますよう精進して参ります。

【★ツイン★喫煙室★】

umanisiさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

umanisiさん [50代/男性] 2019年07月10日 18:48:24

当初1泊の予定が、翌日も予定が入り連泊となりました。
    当初の1泊は限定プランで翌日には適用されないため別々のプランを1日ごとに予約しました。1日目と2日目の部屋の条件も異なっていたので部屋を変わらなくてはならないと思っていましたが、スタッフの方がそのままの部屋で連泊できるように調整してくださいました。
    おかげで、気分よく連泊できました。
    余談ですがお湯の温度がなかなか上がらず、突然熱くなることがあり、温度調整が気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年07月15日 20:38:22

Umanisi様のご滞在が気分よく過ごせたと言っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お湯の出に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。原因を調べさせて頂き、早急に改善に努めたいと思います。
    Umanisi様の次回来館時にはより良いご滞在が提供できますよう、館内設備・接客サービスともに改良・改善をして参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇