ホテルリブマックス札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 19:01:35

スタッフの気配りが良い

ホテルリブマックス札幌 2020年09月14日 13:28:49

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

ヨシロー イイダさんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

ヨシロー イイダさん [40代/男性] 2020年07月28日 17:27:23

いつもとても綺麗です。

ホテルリブマックス札幌 2020年08月01日 14:41:45

いつも大変お世話になっております。
お褒め頂きありがとうございます。
これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月11日 18:21:35

非常に良い

ホテルリブマックス札幌 2020年08月01日 14:35:18

いつも大変お世話になっております。
お褒め頂きありがとうございます。
これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 20:40:51

プチプラで最高

ホテルリブマックス札幌 2020年04月03日 16:19:29

総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。
これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年03月18日 08:03:13

中島公園駅からすぐ、すすきのからも歩けました。コロナの影響なのか?かなり安く泊まることが出来ました。しかもツインの部屋になり5時間程の短い滞在が残念なほど良い部屋でした。北海道全体が観光客の減少で厳しい時期とは思いますが何とか乗り切って頑張ってほしい。

ホテルリブマックス札幌 2020年03月18日 14:38:25

当館の自慢の一つでございます、アクセスの良さを気に入って頂いてスタッフ一同大変嬉しく存じます。客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
お客様より頂いた激励を励みにしまして、これからも気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、サービスの向上により一層努めて参ります。今後ともぜひご愛顧頂ければと存じます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆◇禁煙◇素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年12月10日 23:24:09

部屋の広さと価格で選びました。期待はしていませんでしたが清掃が行き届いていました。
部屋に電子レンジがあり、電気ポットは保温タイプだしドリップコーヒーもありました。
この価格で考えると文句なしです。
仕事で全国のホテルに泊まりますが、チェックインの時の女性スタッフの対応は今までで上位に入るものでした。
テキパキとしていながら丁寧で、始終笑顔を絶やさずに説明してくれました。

ホテルリブマックス札幌 2019年12月11日 16:30:24

総合5点満点の評価に加え、スタッフの対応に過分のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、身に余る光栄に存じ重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊のたびに更なるご満足を頂けるよう、快適なお部屋づくり・基本を大切にしたサービスの向上に従業員一同より一層力を入れ励んで参りますのでぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年07月10日 18:48:46

地下鉄駅からも中島公園からも近い。

ホテルリブマックス札幌 2019年07月15日 20:39:06

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄の駅から近く、中島公園と言う緑の多い公園にも近い立地となっておりましてお客様に大変ご好評いただいております。
今後もよりよいご宿泊が提供できますよう精進して参ります。

花7720さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

花7720さん [50代/女性] 2019年06月01日 23:40:14

急な宿泊でしたが、和室のくつろげるお部屋で良かったです。朝食もとても美味しいです。只 食事どこの 地下の階段が急なのでご年配 お子様には大丈夫かな?と感じました。立地もいいし、駅近で言う事無しです。スタッフさんも笑顔で迎えてくれまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス札幌 2019年06月18日 17:53:18

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、和室でくつろいでいただき、朝食に関しても満足していただき、私共も大変嬉しく存じます。
地下のレストランへの階段ですが確かに少々急になっておりますので、ご年配の方などご要望がございましたらロビーへ配膳させて頂いております。
その際にはフロントへお申し付け頂いております。
もしまた札幌でご宿泊をお考えの際は、是非ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2019年04月10日 21:34:02

家族でよく利用しています。

バス、トイレがセパレートタイプで別々になっている所がすごくお気に入りです。

いつも快適に利用させていただいてます。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌 2019年04月11日 19:30:56

いつもリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適に過ごすことが出来たとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のお褒めの言葉に満足せず、より良いご宿泊が提供できるよう日々精進いきます。
姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月03日 14:31:24

お部屋は少し暗かったですが…お風呂とトイレ別で広く、レンジも有り便利でした。
アメニティも揃ってますし、フロントの方も親切に対応してくださいました~お値段以上の心地良さです^ ^
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス札幌 2019年04月03日 17:41:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の浴室・トイレのセパレートは大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。また接客へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の明るさにご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際にはより一層、お客様にご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★ラージツイン★喫煙室★】

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年12月29日 23:46:24

リブマックスさんは、お気に入りのホテルで何度も利用させていただいてます。

バスとトイレが全部屋セパレートタイプという所が一番のお気に入りです。

スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、いつも笑顔で快適に過ごさせて頂いてます。

文句の付け所がありません。

ぜひ、また利用させていただきます!!!

ホテルリブマックス札幌 2018年12月30日 22:58:14

また、当館及びスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに笑顔でお過ごしいただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年11月13日 15:34:32

私達家族のお気に入りのホテルです。

最近はあまり利用できていなかったのですが、ちゃんと顔も覚えていてくださってとても嬉しかったです!

部屋の綺麗さ、快適さはいつも申し分がありません!

前回、和室で子供は添い寝で利用させていただいたのですが、5歳の娘の分の布団やアメニティをサービスで用意していただき凄く嬉しかったです!

利用するたびにいつも私達家族のストレスを癒してくれる空間です!!

また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

ホテルリブマックス札幌 2018年11月13日 18:44:51

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、毎回嬉しい口コミをご投稿いただけます事、重ねて御礼申し上げます。

もちろん、よくご利用頂いておりますので、スタッフ一同存じ上げており、いつもご予約が入るのを心待ちにしております。
ご宿泊のたびに、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス札幌を是非宜しくお願い致します。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年07月15日 12:24:50

何度も利用させていただいてます。

このプランはどの部屋になるのかが楽しみで、毎回予約してます。

バス、トイレがセパレートタイプになっているのは、私達家族が凄い気に入ってる所の一つです。

サービスのスキンケアセットもメンズとレディースがあるし、ミネラルウォーターのサービスも凄くありがたいと思います。

是非また利用させていただきます!!

ホテルリブマックス札幌 2018年07月15日 19:52:30

姐さん13様
いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また5点満点の評価まで頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
サービスでお渡しさせて頂いております、ミネラルウォーターとスキンケアセットですがご満足頂けた様子が伺えまして私共も嬉しく存じます。
今回姐さん13様から頂きました評価に恥じぬよう、より一層客室環境の維持・接客サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
姐さん13様のまたのご来館心よりお待ちしております。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月29日 10:17:55

毎回どの部屋になるか楽しみで何度も利用しています。

和洋室というタイプにはまだ泊まったことがないので泊まってみたいなと思います。

レンジが部屋にあるのは凄く便利でいいと思います。

ホテルリブマックス札幌 2018年01月31日 19:58:17

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回クチコミにてリクエストを頂きました和洋室でございますが、当日和洋室の空きがございました場合、ご案内をさせて頂くことも可能でございます。しかしながら、和洋室の室数自体が少ない為、すぐにお部屋が埋まってしまうこともございますので、ご了承頂ければと存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月17日 09:07:01

今回の部屋は和室だったんですが、とても良かったです。
4歳の娘の分もお布団が敷いてあって娘は凄く喜んでました。
こういう細かい気配り、本当に嬉しいです。

ホテルリブマックス札幌 2018年01月17日 12:58:14

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きましたプランはお部屋指定なしのプランでございましたので、和室にてご用意をさせて頂きました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月09日 08:13:19

ここのホテルはお気に入りで何度も利用させてもらっています。

言うことないです!

キレイだし広いしバス、トイレがセパレートタイプというのも私たちの中ではお気に入りの一つです!

また利用します!

ホテルリブマックス札幌 2018年01月09日 16:53:03

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室についてのお褒めのお言葉や、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は全室トイレバスがセパレートタイプとなっており、皆様にご好評頂いております。
いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、今後もご満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月30日 12:05:20

初めて連泊で利用しました。

広い部屋でゆっくりと寛げました!!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月30日 15:16:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中での口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度初めてご連泊をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、おひとり様でのご利用にもツインルームからのご案内をさせて頂いたり、全室バス・トイレ別のセパレートになっているなど、お客様が滞在中広くスペースを使うことのできる作りになっており、ご好評いただいております。
これからもより一層客室の管理・サービスの向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月25日 12:19:18

何度も利用させて頂いているお気に入りのホテルです!
このプランはどの部屋になるか楽しみなところが自分たちは毎回面白いと思って利用しています。
フロントの方達の対応も素晴らしいですし、部屋の清掃も申し分ないです!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月25日 19:09:08

また何度もご利用頂き、身に余る程のお褒めのお言葉に加えて総合5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館頂く際も当館でのお時間を満足して頂けるよう努めてまいります。
姐さん13様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月25日 01:08:33

中島公園駅からも近く、キャンペーン期間ということで格安でした。予約の際にお願いした消臭対応も完璧でタバコの臭いは全く感じませんでした。部屋は広くて綺麗。バストイレは分かれています。おすすめのホテルです。

ホテルリブマックス札幌 2017年12月25日 10:49:34

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
また5点満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで当社の新店舗OPENに伴ったプランとなっており、ご好評頂いているプランでございます。
また、当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっておりこちらも非常にご好評頂いております。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 ご宿泊課

投稿者さん 2017年12月12日 17:33:45

今回は、【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇を利用させて頂きました。

こちらは、基本的に、和室や洋室のお部屋のタイプは、ホテル側にお任せのプランですが、洋室にして戴けました。
ポイントとしては、バスとおトイレが別ということで、非常に、嬉しかったです。
ユニットバスだと、夜・昼シャワーを浴びると、湿り気が抜けないので。
で、お部屋は安かろう、悪かろうではなく、24平米の広々としたお部屋にワイドダブルベットが置かれていて、えっ? 税込み3,900円で良いのかしら?と思ってしまいました。
実際は、楽天さんの500円引きのクーポンがたまたま、発行されていて、それを利用して、3,400円に、更に楽天ポイントを1,400使って、お支払は2,000円という本当に、申し訳ないパターンとなってしまいました。
あと、朝ご飯は通常は800円で頼める様ですが、今回は、朝食付きでして、良く在るバイキング形式ではなく、和食・洋食・朝粥・数量限定のメニューと内容は決まっていて、選択する形です。
数量限定のメニューは日替わりで、この朝は、道東産のさんまを蒲焼風に炭火で仕上げた限定5食のサンマ重でした。
勿論、サンマ重を頂きました。
これにコーヒーやジュースはセルフで、このお値段は凄いです。
金額を追加して、更にグレードの高い朝御飯も選べる様でしたが、実際、これで大満足でした。
バイキングは残る食材分が、結局、上乗せされているだけなので、ホテル側で用意されたもので満足出来るのであれば、コストダウンにも繋がって、結局は、最後に、利用者が得をするという良い流れだと思いました。
また、札幌に宿泊する際は、お願いしたいと思います。
皆さんも、ご検討のホテルのひとつに加えてみては如何でしょうか?

追伸ですが、皆さん、『お客様の声』ってご参考にされていますか?
これ、利用者だけでなく、ホテル側にも、有益な情報であると思っています。
しかし、読んでいるのか、それさえも、判らないホテルも在ります。
が、この『ホテルリブマックス札幌』は、通常1日掛からないタイミングでコメントを入れられています。
このスピード感は、サービス業には絶対に必要不可欠だと思います!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月12日 19:15:52

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と共に5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで、当社の新店舗がOPENに伴った特別なプランでのご予約となっており、ご好評を頂いているプランとなっております。
当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっており、ご朝食につきましては、毎日日替わりの限定メニューを限定5食提供させて頂いており、こちらも非常に好評の声を頂いております。
今後もより一層ご満足の頂けるよう、客室の維持・管理、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館を ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。