ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月12日 16:48:57

朝食時間を間違えてしまったのですか、笑顔で対応し準備して下さりました。翌日のうどんがのびていて、こしがなかったのが残念です。以前利用した時は子供にくじ引きがありちょっとしたプレゼントがあり、食事も美味しかったので今回も利用させて頂きましたが以前とは違っていたのが少し残念でした。部屋も動くと汗ばむ感じでしたが空調は返られないとの返事でした。入浴後が暑かったです。コストをおさえているらしく名称変更とともに色々変わったのでしょうか。以前を知らなければ、料金も安く、朝食も選べると言うので全体的には良いのではないかと思います。スタッフの対応は親切でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月13日 13:57:52

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、大変申し訳ない気持ちでございます。私を含めた今いるスタッフは前ホテルから従事しております。会社が変わり前ホテルとはコンセプトが異なることから同じサービスはできかねてしまいますが、私たちスタッフの「お客さまに感動と満足を」という気持ちは変わっておりません。できる限りご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。また朝食につきましてもレストラン責任者に同じご指摘を頂くことのないよう注意・指導を行いました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので再びご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
※宿泊プランでファミリープラン(お子様におやつ付)もございます。ぜひご利用くださいませ。
支配人 佐藤 義幸

【朝食付】◇7日前までの早割プラン◇朝食付き&特典付き【早期得割】
【☆ラージツイン☆禁煙☆】

ダブルボギー&バーディーさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ダブルボギー&バーディーさん [40代/男性] 2012年08月31日 13:18:37

浴室から少しカビ臭がしましたが、室内の空気清浄器を回したら気にならなくなりました。部屋はとても広くて快適でした。次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月05日 09:50:07

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。浴室の臭いにつきましては、正直に申しまして、他のお客様からも同じご指摘を頂くこともあり誠に申し訳なく存じます。建物が古く施設をできる限り維持できるよう、細心の注意を払い清掃しており、また定期的な特別清掃、配水管高圧洗浄を行っておりますことご報告申し上げるとともに、今後もできる限り皆さまが快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねる所存でございます。私たちにはお客様からいただくご指摘やご意見は貴重な宝物でございます。今後もご指摘、ご意見には真摯に受け止め、皆様に愛されるホテルを目指す所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆部屋指定無しプラン☆
【部屋指定無し☆禁煙☆】

ちまい9943さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ちまい9943さん [60代/男性] 2012年08月20日 16:56:33

サンセリテの時はよく利用していましたが リブマックスになってからは始めての宿泊となりました。部屋もゆったり広く廊下等の音もせずとても落ち着くことができました。しばらくの間駅近郊のホテルを利用することが多かったけどまたここに戻って利用したいと思いました。今回はJRから地下鉄利用でしたのでホテルまで若干歩く折わかりずらかったけど通常は車ですので 問題はないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:35:42

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。私を含め、今いるスタッフのほとんどはサンセリテの時のスタッフでございます。今後もできる限りの対応で皆さまにお喜びのお声を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【朝食付】【夏得】サマースタンダード宿泊プラン 朝食サービス!
【★ラージツイン★喫煙★】

投稿者さん 2012年08月12日 21:52:38

幼児、小学生を連れての家族四人で利用しました。ホテルの方たちの対応も親切、丁寧でしたし、この金額で利用できたのはありがたいです。掃除プレートかけていたのですが、出がけに会った清掃担当の方と話が通じなかったようで簡易清掃(ビニールにいれたオムツは置きっぱなし)だったのは残念でした。その他は本当に良かったです。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:05:37

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さてご指摘をいただきました件につきまして清掃担当者には、伺ったお話が行違いにならないよう復唱するように注意指導をさせて頂きました。今後もお客様からいただくご意見、ご指摘には真摯に受け止め、皆さまがご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】◇2泊以上の連泊プラン◇【当館人気】
【★ツイン★喫煙★】

tam_4393さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2012年07月04日 09:52:43

出張で2泊利用しました。2回目の、リピータです。
おもな感想ですが、
・いつの間にか名前が変わっている!googleで検索すると名前の違うホテルに辿り着き、よくよく見ると、昔のサンセリテ札幌と同じホテルだと理解できました。もっともホテルの名前が変わっても、雰囲気やスタッフの対応は変わりなかったと思います(いい意味で)。
・6~7月の北海道のホテルは、結構高めのレートとなっていますが、ここは安いですね!
・使ってみて感じたのは、前回同様、「部屋全体の照明が暗い」という点でしょうか?間接照明により読書などにはまったく問題はないのですが、普段慣れていないとちょっと戸惑います。
・チェックインした際、部屋がちょっと臭いました(排水管関係?)

不満を2点ほど挙げましたが、トータルでは良かったと思います。
また出張の際は利用します。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年07月07日 09:36:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。さてご指摘をいただきました、お部屋の臭いにつきましては、細心の注意を払いお部屋をご準備しておりましたが、ご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、お部屋をチェックさせていただきシャワーカーテンの交換、今月中に全客室の排水管洗浄を行いますことご報告申し上げます。またお部屋の照明につきましては、建物が北向きに建っており、また弊ホテルの隣はマンション建設中で東側は日が入らなくなってしまいます。現在の対応と致しましては事前にご連絡を頂けましたら、出来る限り西側にてお部屋をご準備できるようお部屋割りをさせていただきます。今後も皆さまから頂戴するご意見やご指摘には真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇2泊以上の連泊プラン◇【当館人気】
【★ツイン★喫煙★】

paparin-masuさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

paparin-masuさん [50代/男性] 2012年05月29日 15:07:24

札幌出張時には利用させてもらってます。スタッフの対応も良く朝食も美味しく、担当の方も良くしてくれます。前のホテル時代からもう何年も利用させて貰ってますので、お互いに知ってる分わがままを聞いてくれて、大変満足してます。今後も利用したいと思いますので宜しくお願い致します。
m(__)m

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月30日 18:47:18

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。市内に数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき大変恐縮するばかりでございます。私たちにできることは第一に接客サービスの向上でございます。皆様から頂戴する口コミはホテルリブマックス札幌を未来へ推進める貴重な宝物でございます。今回、接客面では4点を頂戴しました。次回は5点満点を頂戴できるよう更に努力を重ねる所存でございますので、ご意見やご指摘がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇スプリングスタンダードプラン◇朝食付き&特典付き

投稿者さん 2012年05月17日 22:28:50

気持ちよく利用させて頂きました。繁華街も近く夕飯に出るのも便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月22日 18:13:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフもい大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまが気持ちよくご利用いただけるよう施設の維持管理の徹底とスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇素泊まり【早期得割】

投稿者さん 2012年05月01日 16:15:21

ゴールデンウィーク初日に家族で行ってきました。

フロントの対応、お部屋も広く、朝食等とても良かったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月03日 09:14:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。フロントの対応、お部屋や朝食につきましては、ホテル業に従事する私たちとって、もっとも大切にしており、ご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまからご好評のお声を頂けるよう更に努力を重ねてまいる所存でございますので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【☆和洋室☆禁煙☆】

MPV4893さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

MPV4893さん [40代/女性] 2012年03月12日 14:33:35

この値段でこれだけの朝食はなかなかないと思います。 バイキングよりいいかも!?

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年03月12日 18:32:23

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして朝食のお褒めのお言葉を頂戴できましたことは私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルの朝食メニューはバイキングではなく、和洋を中心とした9種類から選べるセットメニューでございますので長期ご滞在されるお客様からもご好評のお声を頂いておりました。今後も皆さまがご満足いただけるようなメニュー作りと、また快適にお過ごしいただけるよう、スタッフのサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【★ツイン★喫煙★】

tonishi2491さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

tonishi2491さん [40代/男性] 2012年01月31日 10:14:51

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
宿泊料も安く、ホテル従業員さんの対応も大変良かったと思います。
部屋の方も改装後と言うことできれいでとてもよかったと思います。
ただ一つ、同日宿泊していたお隣の方の声が夜中防災用ドア付近から
かなり大きな声で聞こえていたのだけが残念でした。
ホテルはトータル的に大変良かったのでまた、札幌に行く時は、
利用したいと思っています。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月04日 07:29:35

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして夜間ごゆっくりとおくつろぎいただく事ができず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。日ごろよりお部屋割りには細心の注意を払っておりましたが、ご利用いただくお客様にもモラルを守って頂けましたら私も嬉しい限りでございます。当日私たちにできますことは、フロントにお電話を頂けましたら注意をさせて頂くことも可能なこと併せてご報告申し上げます。またお部屋につきましては改装はしておりませんでした。常に施設の維持管理に努めておりますので、お褒めのお言葉として受け止めさせていただきます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ツイン☆禁煙☆】

あき★らさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

あき★らさん [30代/男性] 2012年01月09日 15:04:27

今回は急遽家族で札幌に泊ることになり、リーズナブルで広い部屋を探していましたところ、リブマックスさんに泊ることに。ツインルームで部屋は広く、子供たちもストレスなく泊れました。お値段もかなり御手頃で満足しております。エアコンに温度調節があると良かった気もしますが、大勢OKでした!

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年01月09日 22:56:26

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて暖房につきまして、建物が古いため各部屋個別に調整できず、風量調整のみとなっております。数に限りはございますが毛布の貸し出しもございますのでご了承いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるお部屋の提供とスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月07日 18:41:54

1.部屋の広さ十分で、ベットも寝心地良かった。
2.食事の内容も十分(今回は軽食:500円)でした。
3.フロントの対応は良かった。
4.室内設置のタンスの引き出しが壁の桟(さん)と干渉しているので、改修した方が良いと思います(リニューアルオープンなのでもったいないと感じました)。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:05:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、分かりやすくご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。4番につきましては、早速修繕させていただきました。ご指摘ありがとうございます。今後も皆様のお声を大切にして、より良いホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙★】

naoya708naoyaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

naoya708naoyaさん [30代/男性] 2011年12月06日 12:03:36

お風呂とトイレが別になっているのが気に入ってりようさせてもらってます

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:00:11

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。バスとトイレがセパレートなのは、皆様よりご好評のお声をいただいておりますが、ただトイレには手を洗う設備が付いてなく、浴室に付いていることが難点ではありますが、ご了承していただきましたら幸いでございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
【☆ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月28日 20:52:53

地下鉄中島公園からも近く、部屋もきれいで大変満足です。
バスルームのドアが手前に引くタイプであれば、より使いやすいのではと思いました。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事も利用してみようと思います。
機会があればぜひまた利用します。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月28日 23:29:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は和食や洋食の定番メニューから、稲庭うどんや朝粥膳、お子様にはホットケーキセットなど8種類の朝食メニューと、その他ブランチメニューもご用意しておりますので、次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月22日 17:22:14

非常に部屋がツインと広く大変良かった。ただ有料テレビリモコンが使いづらいのは欠点かな。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:46:54

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。有料テレビのリモコンにつきましては、分かりやすくご利用頂けるよう早急に「ご利用案内」をお部屋に設置させて頂きます。今後もお客様から頂くお声を真摯に受け止め、皆さまが快適にホテルライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【★ラージツイン★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月17日 10:18:02

お部屋は広くて使いやすく、とてもよかったです。

テレビも大きかったですし
ちょっと場所がわかりずらかったのが、残念です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:39:12

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めさせて頂きます。さて立地につきましては、事前に案内告知が不足してしまい誠に申し訳ございません。できる限り、分かりやすくご案内告知できるよう改善させて頂きます。また近くにいらっしゃった場合で迷われましたらお電話を頂けましたら、お迎えに行ったりできる限りの対応はさせていただきたく存じます。今後もお客様目線でサービスに努めさせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙★】

しおん823さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

しおん823さん [40代/男性] 2011年11月12日 18:03:43

コストパフォーマンスが最高でした。
立地も中心街へ近いし、コンビニもあり良かったです。
風呂も独立で、ツインだったこともあり、
満足しました。
このプランが今後もあるといいのですが??

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月17日 00:01:23

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただきましたプランは弊ホテルがオープンした記念の特別プランでございますので、残念ながら今後はなくなってしまいますが、できる限りお客様のご希望に添えるようなプラン作りに努めさせていただきまして、皆さまに愛されるホテル創りを目指しスタッフ一同努力を重ねる所存ございます。また機会がございましたら弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。