ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月01日 16:15:21

ゴールデンウィーク初日に家族で行ってきました。

フロントの対応、お部屋も広く、朝食等とても良かったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月03日 09:14:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。フロントの対応、お部屋や朝食につきましては、ホテル業に従事する私たちとって、もっとも大切にしており、ご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまからご好評のお声を頂けるよう更に努力を重ねてまいる所存でございますので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【☆和洋室☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年04月30日 10:21:32

空調の調節が利かないので、部屋の中が非常に暑くなり困りました。
風呂の換気扇が弱いのかずーっと蒸し暑いまま。
窓も開かないとのことで、入口のドアを開けて空気の入れ替え・・・。
ホテル全体の空調切り替えみたいなので、しょうがないでしょうけど。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年04月30日 21:28:55

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうござます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました空調につきましては、この時期、夜間は気温が10度前後まで下がることから保守業者と打ち合わせの上、連休明けに、冷房へ切り替え予定でございました。例年、冷暖房切り替えにつきましては、早すぎても寒いとご指摘を受けてしまい、私たちも大変苦労しているところでございます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、来年の切り替え時期の検討材料とさせていただきます。今後もスタッフ一同、お客様のお声を大切に努力を重ねて参りますので、またご利用ただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇7日前までの早割プラン◇素泊まり【早期得割】
【★ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2012年04月17日 21:49:17

金額が安いのに、とても綺麗なホテルでした。部屋の広さも、値段のわりに
とても、良いと思いました。とても良かったです。
お勧めしたいと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年04月18日 00:37:29

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私たちにとってお客さまからの評価が全てでございます。お褒めのお言葉には素直に喜び、ご意見、ご指摘には真摯に受け止め前向きに検討、改善できるものは早急に対応し同じご指摘を頂かないよう取り組んでいる所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年03月21日 18:33:00

添い寝選択だったので、和室のあるほてるを探していました。

加湿器を貸してくれるなど、素晴らしい応対で、また使いたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年03月24日 10:57:56

この度は弊ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。札幌市内でも和室のホテルは少ないので、またご利用いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【春得】◇室数限定早割プラン◇素泊まり【早期得割】
【★和室★喫煙★】

MPV4893さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

MPV4893さん [40代/女性] 2012年03月12日 14:33:35

この値段でこれだけの朝食はなかなかないと思います。 バイキングよりいいかも!?

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年03月12日 18:32:23

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして朝食のお褒めのお言葉を頂戴できましたことは私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルの朝食メニューはバイキングではなく、和洋を中心とした9種類から選べるセットメニューでございますので長期ご滞在されるお客様からもご好評のお声を頂いておりました。今後も皆さまがご満足いただけるようなメニュー作りと、また快適にお過ごしいただけるよう、スタッフのサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【★ツイン★喫煙★】

たまご500さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

たまご500さん [60代/男性] 2012年02月12日 20:58:08

お部屋タイプまかせプラン、ちょつと心配でもありましたがチェックインしてみれば最上階の眺望のよい部屋でした 久しぶりにちょつとうれしいホテル・フロントの対応も満点でした 立地条件も薄野まで本当に近くそしてコンビ二もホテル横でとても満足しています。
朝食はワンコインのをお願いしましたが、軽い感じで満足しています。
また機会があれば利用してみたいホテルの一つでした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月13日 23:13:49

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて今回ご予約を頂きましたプランは部屋指定無しの割引プランでございます。ご予約状況により最上階へのご案内や最下階へのご案内となり、またお部屋タイプもお部屋を指定していただいているお客様を優先させていただいておりますのでご希望に添えない場合もございますことご報告申し上げます。今後も皆さまから「フロントの対応が満点」とお言葉をいただけるように、更に接客サービスに磨きをかけ努力を重ねる所存でございますので、またぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】お部屋タイプおまかせ!直前割プラン【出張応援】
【部屋指定無し☆禁煙☆】

まさ9371さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

まさ9371さん [40代/男性] 2012年02月12日 19:46:52

寝相の悪い小さい子がいるので和室に泊まりました。通路を含めスペースが広くてトランクを開きっぱなしにできて便利・快適でした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月13日 23:03:03

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。和室は2タイプございまして、今回は角部屋をご利用いただきました。ご予約状況により角部屋にご案内できない場合につきましては通路スペースがない和室へご案内となりますので、またご利用いただく機会がございましたら、角部屋をリクエストいただければできる限り調整させていただきたいと存じます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆和室☆禁煙☆】

tonishi2491さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

tonishi2491さん [40代/男性] 2012年01月31日 10:14:51

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
宿泊料も安く、ホテル従業員さんの対応も大変良かったと思います。
部屋の方も改装後と言うことできれいでとてもよかったと思います。
ただ一つ、同日宿泊していたお隣の方の声が夜中防災用ドア付近から
かなり大きな声で聞こえていたのだけが残念でした。
ホテルはトータル的に大変良かったのでまた、札幌に行く時は、
利用したいと思っています。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月04日 07:29:35

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして夜間ごゆっくりとおくつろぎいただく事ができず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。日ごろよりお部屋割りには細心の注意を払っておりましたが、ご利用いただくお客様にもモラルを守って頂けましたら私も嬉しい限りでございます。当日私たちにできますことは、フロントにお電話を頂けましたら注意をさせて頂くことも可能なこと併せてご報告申し上げます。またお部屋につきましては改装はしておりませんでした。常に施設の維持管理に努めておりますので、お褒めのお言葉として受け止めさせていただきます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月21日 17:12:57

先日、リニューアル後初めて止まりました。
内装は綺麗で、特に和室のお部屋でしたので、大変良かったです。
しかもトイレと浴室が別なのはとてもよかったです。

フロントさんや駐車場の係りの方の対応もとても気持ち良い笑顔で、思い出の一つに
なりました。
また、札幌に行くときは利用させていただきたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年01月23日 16:23:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。まだオープンして間もなくご指摘やご意見を頂戴することもございますが、ご宿泊される皆さまから「また利用したい」と言っていただけるよう努力を重ねている所存でございます。今後も私たちの笑顔とおもてなしの心で皆さまをお迎えさせていただきたいと存じますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★和室★喫煙★】

投稿者さん 2012年01月17日 11:19:47

金額が安くてお得でした。ネットも常備されているので特に問題はありません。部屋の暖房がよくわからなっかた。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年01月19日 15:12:53

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、暖房設備の事前案内が不足し、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。早速頂きましたご指摘を受け、チェックイン時に暖房設備のご案内と客室内にインフォメーションを設置させていただきます。私たちにとって皆さまからいただくご指摘・ご意見は貴重な宝物でございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【★ダブル★喫煙★】

あき★らさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

あき★らさん [30代/男性] 2012年01月09日 15:04:27

今回は急遽家族で札幌に泊ることになり、リーズナブルで広い部屋を探していましたところ、リブマックスさんに泊ることに。ツインルームで部屋は広く、子供たちもストレスなく泊れました。お値段もかなり御手頃で満足しております。エアコンに温度調節があると良かった気もしますが、大勢OKでした!

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年01月09日 22:56:26

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて暖房につきまして、建物が古いため各部屋個別に調整できず、風量調整のみとなっております。数に限りはございますが毛布の貸し出しもございますのでご了承いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるお部屋の提供とスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月07日 18:41:54

1.部屋の広さ十分で、ベットも寝心地良かった。
2.食事の内容も十分(今回は軽食:500円)でした。
3.フロントの対応は良かった。
4.室内設置のタンスの引き出しが壁の桟(さん)と干渉しているので、改修した方が良いと思います(リニューアルオープンなのでもったいないと感じました)。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:05:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、分かりやすくご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。4番につきましては、早速修繕させていただきました。ご指摘ありがとうございます。今後も皆様のお声を大切にして、より良いホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙★】

naoya708naoyaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

naoya708naoyaさん [30代/男性] 2011年12月06日 12:03:36

お風呂とトイレが別になっているのが気に入ってりようさせてもらってます

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:00:11

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。バスとトイレがセパレートなのは、皆様よりご好評のお声をいただいておりますが、ただトイレには手を洗う設備が付いてなく、浴室に付いていることが難点ではありますが、ご了承していただきましたら幸いでございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ウィンタースタンダードプラン◇

投稿者さん 2011年12月05日 15:37:04

女二人で宿泊させていただきました。 部屋おまかせだったのでダブルベッドに二人で寝るなら嫌だな。と思っていましたが、ツインで部屋もきれいで広くて風呂とトイレも別々でしたので大変満足です!

唯一残念だったのは綿棒がなかったことです(笑)

スタンプカードももらつたし飲み会の時には、またお世話になりたいと思います♪

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月05日 21:23:48

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「大変満足」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのコンセプトは「都会を満喫するためのシンプルステイ」でございます。お客様のご負担をできる限り少なく、その分観光などをお楽しみ頂けたらと宿泊料はできる限りお安く設定させていただいておりますので、綿棒の件につきましてもご理解のほど頂けましたら幸いでございます。私たちもできる限りのサービスでお迎えさせていただきますので、またすすきのへお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ!【バラエティプラン】
【バライティ【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月28日 23:07:28

OPENということで、きれいなホテルだろうと思い予約をしました。
到着日の午前中、移動中にホテルから携帯に着信。
011なので札幌からとはわかりましたが、誰からだかわからない着信。おまけに移動中で出れない。検索したらホテルだったので、折り返したら話し中。チェックインの時に何の用だったのかを尋ねたら、ホテルの看板が前のホテルのままだということを伝えるためだったらしい。
実際、ホテルの看板を見て違うホテルだと思い、一回通り過ぎています。
当日にしかも電話で連絡というのはどうしたものだか??

チェックイン後部屋に向かったところ、エレベーターを降りた瞬間に、耐えがたい下水のような臭い。部屋もやはり臭い。
低層階に部屋を変えてもらい、少しはましになったが、本来期待していた「NEW OPEN」の新しい、いや、新築とまで言わなくてもリノベーションされた部屋とは、程遠い部屋でした。
浴室のカーテンは、蒸れてアンモニア臭が漂っていて、本当に最悪でした。

寒い中、外で車の整理等をしているホテルマンの方の対応とかは良かったので、本当に残念です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月29日 00:16:14

この度は弊ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、看板の事前案内、並びに各階フロアーの床張替えに伴う匂いにつきまして、ご不快な念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深く反省致す次第でございます。今般、頂きましたご指摘を受け、当該部署並びに責任者へは厳しく注意指導し、判り易いご案内とご満足頂けるお部屋の提供を心掛けるよう注意喚起して参る所存でございます。弊ホテルといたしましては、至らぬ点が多々あろうかと存じますが、お客様からのご意見、ご指摘を大切な糧としてお客様にご満足頂けるサービスを提供致すべく私を含めたスタッフ全員が努力を重ねてまいる所存でございますので、またご宿泊を頂けましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月28日 20:52:53

地下鉄中島公園からも近く、部屋もきれいで大変満足です。
バスルームのドアが手前に引くタイプであれば、より使いやすいのではと思いました。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事も利用してみようと思います。
機会があればぜひまた利用します。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月28日 23:29:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は和食や洋食の定番メニューから、稲庭うどんや朝粥膳、お子様にはホットケーキセットなど8種類の朝食メニューと、その他ブランチメニューもご用意しておりますので、次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 00:29:52

主人と生後3ヶ月の息子と利用しました。息子と布団で添い寝できるよう和室があるホテルを探していたところ、OPENキャンペーン中のこちらのホテルをとてもお得に宿泊することができ、満足しました。

新装開店ということで内装が新しく気持ちよく利用できました。地下鉄駅から近く、すぐそばにはローソンがありました。

アメニティもシャンプー・リンス・ボディーソープのほか、クレンジングや洗顔フォームも備え付けてありましたので、旅の間は化粧品の銘柄にこだわらず少しでも荷物を減らしたい自分にはありがたいサービスでした。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月28日 23:19:44

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。11月1日より「ホテルリブマックス札幌」としてニューオープン致しましたが、客室内につきましては特に内装を新しくしておりませんでした。ただ日々の清掃と特別清掃を定期的に行い、客室の維持管理に努めております。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、ご来札の際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆和洋室☆禁煙☆】

momo_tenkaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

momo_tenkaさん [20代/男性] 2011年11月24日 01:56:52

安くて満足!
中島公園からも近く素敵です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:49:41

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまを真心のこもったサービスでお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンセリテ札幌

投稿者さん 2011年11月22日 17:22:14

非常に部屋がツインと広く大変良かった。ただ有料テレビリモコンが使いづらいのは欠点かな。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:46:54

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。有料テレビのリモコンにつきましては、分かりやすくご利用頂けるよう早急に「ご利用案内」をお部屋に設置させて頂きます。今後もお客様から頂くお声を真摯に受け止め、皆さまが快適にホテルライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【★ラージツイン★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月17日 10:18:02

お部屋は広くて使いやすく、とてもよかったです。

テレビも大きかったですし
ちょっと場所がわかりずらかったのが、残念です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:39:12

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋につきましてご満足いただけましたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めさせて頂きます。さて立地につきましては、事前に案内告知が不足してしまい誠に申し訳ございません。できる限り、分かりやすくご案内告知できるよう改善させて頂きます。また近くにいらっしゃった場合で迷われましたらお電話を頂けましたら、お迎えに行ったりできる限りの対応はさせていただきたく存じます。今後もお客様目線でサービスに努めさせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。