ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月17日 09:07:01

今回の部屋は和室だったんですが、とても良かったです。
4歳の娘の分もお布団が敷いてあって娘は凄く喜んでました。
こういう細かい気配り、本当に嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月17日 12:58:14

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きましたプランはお部屋指定なしのプランでございましたので、和室にてご用意をさせて頂きました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月09日 08:13:19

ここのホテルはお気に入りで何度も利用させてもらっています。

言うことないです!

キレイだし広いしバス、トイレがセパレートタイプというのも私たちの中ではお気に入りの一つです!

また利用します!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月09日 16:53:03

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室についてのお褒めのお言葉や、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は全室トイレバスがセパレートタイプとなっており、皆様にご好評頂いております。
いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、今後もご満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月30日 12:05:20

初めて連泊で利用しました。

広い部屋でゆっくりと寛げました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年12月30日 15:16:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中での口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度初めてご連泊をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、おひとり様でのご利用にもツインルームからのご案内をさせて頂いたり、全室バス・トイレ別のセパレートになっているなど、お客様が滞在中広くスペースを使うことのできる作りになっており、ご好評いただいております。
これからもより一層客室の管理・サービスの向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月25日 12:19:18

何度も利用させて頂いているお気に入りのホテルです!
このプランはどの部屋になるか楽しみなところが自分たちは毎回面白いと思って利用しています。
フロントの方達の対応も素晴らしいですし、部屋の清掃も申し分ないです!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年12月25日 19:09:08

また何度もご利用頂き、身に余る程のお褒めのお言葉に加えて総合5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館頂く際も当館でのお時間を満足して頂けるよう努めてまいります。
姐さん13様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 01:08:33

中島公園駅からも近く、キャンペーン期間ということで格安でした。予約の際にお願いした消臭対応も完璧でタバコの臭いは全く感じませんでした。部屋は広くて綺麗。バストイレは分かれています。おすすめのホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年12月25日 10:49:34

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
また5点満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで当社の新店舗OPENに伴ったプランとなっており、ご好評頂いているプランでございます。
また、当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっておりこちらも非常にご好評頂いております。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 ご宿泊課

投稿者さん 2017年12月12日 17:33:45

今回は、【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇を利用させて頂きました。

こちらは、基本的に、和室や洋室のお部屋のタイプは、ホテル側にお任せのプランですが、洋室にして戴けました。
ポイントとしては、バスとおトイレが別ということで、非常に、嬉しかったです。
ユニットバスだと、夜・昼シャワーを浴びると、湿り気が抜けないので。
で、お部屋は安かろう、悪かろうではなく、24平米の広々としたお部屋にワイドダブルベットが置かれていて、えっ? 税込み3,900円で良いのかしら?と思ってしまいました。
実際は、楽天さんの500円引きのクーポンがたまたま、発行されていて、それを利用して、3,400円に、更に楽天ポイントを1,400使って、お支払は2,000円という本当に、申し訳ないパターンとなってしまいました。
あと、朝ご飯は通常は800円で頼める様ですが、今回は、朝食付きでして、良く在るバイキング形式ではなく、和食・洋食・朝粥・数量限定のメニューと内容は決まっていて、選択する形です。
数量限定のメニューは日替わりで、この朝は、道東産のさんまを蒲焼風に炭火で仕上げた限定5食のサンマ重でした。
勿論、サンマ重を頂きました。
これにコーヒーやジュースはセルフで、このお値段は凄いです。
金額を追加して、更にグレードの高い朝御飯も選べる様でしたが、実際、これで大満足でした。
バイキングは残る食材分が、結局、上乗せされているだけなので、ホテル側で用意されたもので満足出来るのであれば、コストダウンにも繋がって、結局は、最後に、利用者が得をするという良い流れだと思いました。
また、札幌に宿泊する際は、お願いしたいと思います。
皆さんも、ご検討のホテルのひとつに加えてみては如何でしょうか?

追伸ですが、皆さん、『お客様の声』ってご参考にされていますか?
これ、利用者だけでなく、ホテル側にも、有益な情報であると思っています。
しかし、読んでいるのか、それさえも、判らないホテルも在ります。
が、この『ホテルリブマックス札幌』は、通常1日掛からないタイミングでコメントを入れられています。
このスピード感は、サービス業には絶対に必要不可欠だと思います!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年12月12日 19:15:52

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と共に5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで、当社の新店舗がOPENに伴った特別なプランでのご予約となっており、ご好評を頂いているプランとなっております。
当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっており、ご朝食につきましては、毎日日替わりの限定メニューを限定5食提供させて頂いており、こちらも非常に好評の声を頂いております。
今後もより一層ご満足の頂けるよう、客室の維持・管理、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館を ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月06日 08:58:43

素晴らしい環境が整っていて、私達家族を癒してくれる場所です!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年12月06日 12:54:56

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい最中口コミへ重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
素晴らしい環境とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
姐さん13様皆様にとってこれからも癒しの空間であり続ける為に、より一層客室の維持・管理、更なるサービスの向上に努めて参ります。
末永く当館を ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月06日 08:56:58

とても気に入っているホテルで、もう何度も利用させていただいてます!

本当に良いホテルだと思います!

これからも利用させていただきます!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年12月06日 12:44:28

まだまだ至らない点もあるかと思います。お気づきの点などございましたら遠慮なくお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年11月07日 13:25:01

もう、何度も利用させていただいてます。
不満などは一切ないです。
毎回キレイで、快適に過ごさせていただいてます。
これからも、利用できる時はどんどん利用して行きたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年11月07日 18:32:18

この度は当館へご宿泊、及びお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また何度もご利用頂き、お褒めのお言葉と併せて5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らないこともあるかと思います。お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。
姐さん13様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年10月26日 13:11:56

3度目の利用です。
ここは、私たち家族のお気に入りのホテルです。
毎回書いてますが、本当に文句無しです。

これからも、利用させていただきたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年10月26日 14:54:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点の評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねて感謝申し上げます。文句なしとのお言葉を今後も頂戴できるよう、日々お部屋・設備の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。今後とも当館を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。姐さん13さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年10月20日 13:12:33

二度目の利用でしたが、相変わらずキレイで、快適に過ごさせていただきました。
この料金設定で、こんなに良いホテルに泊まれるというのは文句の付け所が何も無いです。
掲載ページの総合評価が☆4以下というのが、本当に不思議なくらいです。
自分たちの中では文句無しの☆5です!!

また絶対に利用したいです!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年10月20日 16:56:55

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂戴し、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉を今後も頂戴できるよう、日々のお部屋・設備の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。姐さん13さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

フーチャンママ0306さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

フーチャンママ0306さん [40代/女性] 2017年09月26日 12:00:08

誕生日限定のとてもお得なプランで宿泊させて頂きました。安かったのは良かったのですが、部屋に入ってクローゼットを開けたら前の方の使用済みのストッキングが残っていました。ちょっと気持ち悪くて落ち着いて寝れなかったのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年10月10日 16:11:41

フーチャンママ様

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館のバースデープランを気に入ってご予約頂きましたが
クローゼット内にストッキングの忘れ物が残っていた件、誠に申し訳ございません。
その結果ご滞在中ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後より良いお部屋のご提供が出来ますよう、尽力して参る所存でございますので、
札幌へお越しの際また機会がございましたら是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。
フーチャンママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍 喫煙可 卍】

姐さん13さん [40代/女性] 2017年09月14日 10:09:55

初めて利用しましたが、とても良かったです。
部屋指定無しというプランだったので、どんな部屋なのか少し不安もあったりしましたが、とても綺麗で広くて大変満足できました!!
この料金設定で、このプランはすごくお得だと思いました。
機会があれば、また絶対に利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年09月14日 13:14:05

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、総合5の高評価を賜りまして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋は24平米以上の広さと、全室トイレとお風呂がセパレートになっており多くのお客様に喜んでいただいております。これからもご愛顧いただけますよう、快適にお過ごしいただけるお部屋づくり、サービスの向上、設備の維持、改善に努めて参ります。 姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

NoriNori14さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

NoriNori14さん [50代/男性] 2017年09月03日 16:16:56

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年09月03日 21:16:32

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園駅から徒歩2分程と近く、すすきの繁華街へも徒歩10分程と観光やビジネスなどにアクセス便利な立地となっております。今後も快適、安心してお過ごし頂けるお部屋づくり、サービスの向上に努めてまいりますので、札幌へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年08月01日 22:45:14

2度目の宿泊でした。
コストパフォーマンスといい
部屋も綺麗で何よりも
トイレとバスが別々だったので
快適に過ごせました。
また機会があったら是非
利用します。
有り難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年08月03日 15:13:19

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、総合5点満点の評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はトイレとお風呂がセパレートとなっており、多くの方に喜んで頂いております。今後も皆様にご満足いただけるよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

mikera3332さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

mikera3332さん [40代/男性] 2016年04月04日 16:06:50

家族旅行で安くとめていただきました。和室で、ネットも冷蔵庫、空気清浄機、電子レンジ完備の我々にとっては十分広い部屋で、家族4人皆大満足でした。次男は、「札幌に来るときはこのホテルに泊まりたい」と豪語していましたが、まだ高校生なのでいつになることか(?)ですが^^;。 どうもありがとうございました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年04月07日 14:04:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る高い評価を頂戴致しまして、この度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。お客様にお喜びいただくことができ大変光栄でございます。ご子息様が将来来られた際にもご満足いただけるよう、施設の維持、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  宿泊部

【●和室●喫煙室●】

アンディ0211さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

アンディ0211さん [50代/男性] 2016年01月30日 18:00:13

泊まった部屋はツインで大変広く快適でした。駅から近く、コンビニも斜め前にあり、大変満足でした。また利用したいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年02月02日 21:45:56

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごされ満足頂けたとのこと、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は地下鉄の駅や繁華街から近く沢山の方に喜んで頂いております。
観光の方も沢山いらっしゃいますので、ぜひまたご利用頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

yunobu2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

yunobu2さん [30代/男性] 2016年01月21日 13:06:13

部屋タイプはホテル側当日指定となるプランだったのですが、到着してみると1人使用のツインルーム。トイレ内の幅木(テープ?)の剥がれ、浴室内未使用アメニティボックス内、少々汚れがありましたが、大きな不満はありません。浴室とトイレが別室。テーブルが比較的(というより相当)広く、ビジネス、試験、勉強にも十分使用できます。有線LAN、無線LANあります。室内のコンセントも多く、別途脇には延長コードもあり、パソコン使用、充電使用、大変ありがたいです。暖房、冷房の切り替えは自由には出来ませんが、風量の調節は可能、大変暖かく過ごせます。フロントで加湿器を借りようとしたところ、部屋に加湿機能付きの空気清浄機が備わってるとのこと。ただし、加湿量が弱いので、フロントで貸出いただけると有り難いです。シャワー(給湯)ですが、若干の温度変化はありますが、湯量は最高です。朝食付きプランの充実と、当日到着時の朝食の案内があればうれしかったです。ただしコンビニが近いですので、不便もありません。立地場所と設備の充実とコスパは最高です。また利用したいです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年01月29日 12:09:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅や繁華街から近い立地と、全室24平米以上の広さとバストイレ別のセパレートが自慢でございます。また利用したいとのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ね重ねお礼申し上げます。しかしトイレ内のテープの剥がれやアメニティボックス内の汚れがあったとの事、朝食につきましてもご到着時に追加して頂く事が可能でございますが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。今後もお客様に心地良いお部屋のご用意とサービスができますよう努力して参りますので、、末永くホテルリブマックス札幌をご愛顧いただけましたら幸いでございます。yunobu2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

Angeltrapさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2015年12月18日 15:47:42

とても広い部屋で寛げました。空気清浄機や電子レンジまで各部屋に設置されておりとても便利。
気配りの利いたホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月18日 20:27:42

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。当館はビジネスのお客様はもちろん、和室・和洋室・コネクティングルームとご家族・ご友人様方でのご宿泊に適したお部屋もございまして、ご旅行での宿泊にも多くご利用いただいております。
機会がございましたら弊ホテルを是非ご利用くださいませ。たのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2015年12月18日 00:49:45

12/9,10 と 12/15,16 二週連続で利用させていただきました。
とても低料金でこの部屋の広さで泊まれて大満足です。

また、部屋には電子レンジ、空気清浄機、部屋着もあり、WIFIも利用可
フロントの方々の対応もとても素晴らしかったです。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月18日 20:19:53

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。二週続けてお泊り頂き、お部屋の設備やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。近くには中島公園もあり、観光やビジネスにも便利の良い立地でございますので、機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★ツイン★喫煙室★】