ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 00:25:39

この状況のせいか、
とてもリーズナブル。
部屋も広く、装備も十分。

しかし、夜間に従業員が居ない。フロントの挨拶や対応が心許ない。

その点が残念に感じた。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年08月01日 14:41:04

先日はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
設備面をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、現状深夜帯はフロントの営業を停止しており、何かとご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、フロントスタッフの応対も再度確認致します。
是非また札幌にお越しになられた際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【◇ダブル◇禁煙室◇】

やすω彡さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

やすω彡さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:00:58

浴室とトイレが別なのがいいですね

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年01月27日 16:05:12

お風呂とトイレがセパレートになっている点は当館の自慢のひとつでもございまして多くの皆様よりご好評を頂いております。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
やすω彡様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年11月30日 15:30:18

宿泊料金が安いので少し不安でしたが部屋はとても綺麗でお風呂トイレ別でゆっくりお風呂に入れました。
ただ、部屋の電気ケトルの中に水が入ったままで使うのを躊躇いました。
それ以外は満足なのでまた札幌に泊まることがあれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月01日 18:21:02

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室トイレが別れていますのは多くのお客様にご好評いただいており当館の自慢の一つでございます。
電気ケトルのお水に関しましてはご宿泊されるお部屋に事前にこちらで飲料水を入れさせていただいているものでございますが、ご配慮が足りず申し訳ございません。ご意見をを真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
次回お越しの際にはよりご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年10月25日 08:21:33

部屋が暗い、白色系の照明を増やすと良い

風呂が臭い、換気扇がまわっていないようだが、あと扉が内開きで窮屈だ

アイロン台が足無し、使う人が少ないのか、1000円で購入できるし、年季入ってるし、入れ替えなよ

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年10月29日 15:47:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋の照明や浴室などにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
アイロン台に関してもお客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

flughafenさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

flughafenさん [50代/男性] 2019年06月19日 23:21:48

部屋はツインのシングルユースでゆったりしていたけど、空調が効きすぎたのでオフにしました。値段の割にはゆったりした部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月25日 16:12:15

空調に関しましてはホテル一括管理となっており温度設定もできなくご不便お掛けし申し訳ございません。
お部屋に対してはご満足頂けましてうれしく存じます。
また札幌へお越しの際には是非ホテルリブマックス札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年06月04日 09:29:05

宿泊特典が提供されなかったのが、とても不快に感じた。翌日仕方がなくこちらから宿泊特典が提供されていない事を連絡すると、部屋に特典を持って来たスタッフからはお詫びの一言もなく、更に不快になる。チェックイン時に3つある特典の一つは提供されていたので、余計にスタッフの杜撰な対応が浮き彫りになった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 18:11:50

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず誠に申し訳なく存じます。
ご指摘頂きましたご意見は今後のスタッフ教育に活かし、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また是非お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【令和】新元号キャンペーンプラン☆素泊まり【11時チェックアウト】

投稿者さん 2019年05月11日 17:51:35

上の階、隣の部屋の音がうるさい。特に水回り。
ポットの飲料水の言うまで交換されない。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月17日 13:36:30

しかしながら、満足のいく客室環境、ならびにサービスをご提供出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止めサービスの向上、客室環境の改良・改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:22

フロントに置いてあった飲食店マップですが、2番のお店が二箇所有りました。住所から考えて、片方は12番のお店だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月25日 21:37:53

ご指摘のございました飲食店マップ2番の店舗ですが、近隣に3店舗ございまして2番本店、2番6.4店、2番4.4店のように記載をさせて頂いております。
住所、電話番号の記載が2番本店のみとなっており分かりにくい表記になってしまいましたことお詫び申し上げます。
また12番の店舗は2番本店と2番6.4店の間に記載させて頂いております。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善・改良に努めていきます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年08月28日 17:32:14

館内に製氷機が設置されると嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年08月28日 22:47:20

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は製氷機の設置が無く、内線にてご連絡いただきましたらフロントより無料でお持ちいたしております。お客様より頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。今後もサービスの向上、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに努めてまいりますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月17日 19:19:42

部屋の風呂の水栓がわかりずらかった。後で気が付いたらドアに使用説明書がに貼ってあったけど(笑)あと椅子にお菓子くずらしきものがカバーで隠さないでほしい。朝食のスープカレーは美味しかったです(追加料金\500でしたけどバイキングじゃないのがよかった)フロントと朝食会場のスタッフの皆さん共に感じ良いですね。それとトイレ独立がとても良かった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年08月18日 07:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。接客サービス、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう改善して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早期割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

七草粥玄米入さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:38:34

昨年と今年利用しました。が、
昨年はトイレのウォシュレット部分
からの水漏れでトイレが水浸し
今年は風呂場のパイプ詰まりで
シャワー浴びただけで
風呂場の洗面部分が水浸し
すぐに対応はしてくれるが
メンテナンスが行き届いてないのは
明白です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月16日 21:27:10

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の管理が行き届入れおらずご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同安心してお過ごし頂けるお部屋づくり、サービスに努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月19日 21:00:57

地下鉄駅近く、コンビニも便利。飲食店も近くに色々ありました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月19日 22:57:02

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅からも近く、また繁華街へも近い為多くの方に喜んで頂いております。今回は冬でございましたが、雪のない季節もお勧めでございます。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またぜひ当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天専用スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 14:50:00

部屋の壁が薄いのか隣りの部屋の声が以上にうるさく、夜中熟睡していたところ隣りが帰ってきてからはしばらく寝れなかった。
あと、部屋に忘れ物をしてきてしまい家にもどっってから連絡したところ無いと言われた。
確実に忘れているのに何故無いのか・・・捨てたのかしれないが信じられない。
もう二度と行くことはないだろう。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年10月29日 17:39:41

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊に際しご不快の念をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お休みの時間に隣接の客室が非常に騒がしかったとのことで、当日スタッフにて該当のお客様へ申し出もさせて頂いておりましたが、対応が行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。
またお問合せ頂いたお忘れ物に関しましても、当方にてくまなく確認させて頂きましたが現在も発見には至っておらず、またお客様へそのご説明も不足しており、お詫びの言葉もございません。
今後同様のことがないよう改めてスタッフへ厳しく指導の上、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、当館への貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
冬が間近となってまいりましたので、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【★ツイン★喫煙室★】

tam.satoshiさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

tam.satoshiさん [40代/男性] 2015年12月08日 17:09:03

従業員が騒音をつねに出してうるさすぎた もう絶対に泊まらない(札幌店)

【★ツイン★喫煙室★】

かんぺい3228さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かんぺい3228さん [40代/女性] 2015年11月21日 21:13:42

格安です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年11月22日 17:48:43

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変光栄に存じ上げます。今後も現状に満足することなく、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年11月02日 17:36:31

2回目の利用です。
一人旅でしたがツインのお部屋でゆったりして、寛ぐことができました。
スタッフの方も気持ちよく対応して頂きました。
料金も安く、駅からの立地も良いです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年11月03日 20:17:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルの自慢は広く使い勝手の良い客室とスタッフの接客サービスでございます。今後も皆さまから「また利用したい」とお声を頂戴できるよう、サービスの向上と施設維持管理に努めたいと存じますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2015年04月19日 00:08:45

フロントが、チェックインの時も、チェックアウトの時も新人の方で慣れてないみたいでした。特に、チェックアウトの時、車を立体から出す時にしばらく放置され、とりあえず車だけ降りて来たので、出していいのか悪いのかもわからず、待ったのですが、誰も出て来なかったので、自分で、コーンをよけて出しました(笑)出した後にフロントの人が出て来ましたが…1人しかいなかったから仕方ないのかな…

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年05月08日 20:56:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、チェックイン・チェックアウトのお手続きおよびお車ご出庫の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの再度教育いたします。皆さまが快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。今後も皆さまから頂戴するご指摘を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス札幌 支配人 高藤晃正

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2015年03月13日 00:47:49

家族旅行の利用でした。すすきので美味しいものを食べたくて
近くのホテルで検索しての利用でした。立地的に子供連れでギリギリ歩いて行ける位のとこで、この価格なら仕方なし。
部屋もこの価格ならって感じ。ただトイレなのか風呂なのか臭くて他に同レベルのとこがあればリピートしようとは思わないかな?

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月18日 22:55:43

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、今回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただくことができず誠に遺憾に存じ深くお詫び申し上げます。においにつきましては清掃担当者並びに清掃チェック者両名でより注意深くチェックを行ってまいります。今後も皆様からのお声を真摯に受け止めより一層の努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】
【◎和室◎禁煙室◎】

かゆみずいこさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2015年03月07日 18:51:58

宿泊から大分日が経ってしまいました。。。旅行で利用させていただきました。対応してくださったスタッフの方も親切な雰囲気で部屋も広く設備関係も何も不自由がありませんでした。またコスト的にもリーズナブルで広い部屋に宿泊できて良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月18日 22:46:01

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊からお日にちが経過した中、口コミご感想をご投稿いただき更には高い評価を賜りまして重ね重ねお礼申し上げます。次回ご宿泊の際は「おかえりなさい」の気持ちでお迎えをさせていただきますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

☆7日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【★ツイン★喫煙室★】

リシェンヌ2731さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

リシェンヌ2731さん [40代/男性] 2014年12月31日 22:39:28

チェックアウト時にロビーに誰も居なく、ベルを鳴らしてもしばらく出てきませんでした。
今回は出発に時間が有ったので特に問題は無かったのですが、
少し改善をされた方が良いと感じました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月12日 12:47:53

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、今回のご宿泊につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。該当スタッフに確認をさせていただきましたところ、お車の案内とお客様のご用命でスタッフが席を外していたため、お客様のチェックアウトをスムーズに行うことができなかったようでございました。出来る限りお客様のご対応はスムーズかつ迅速に行うよう心がけておりましたが、順番にご案内をさせていただいておりますため、何卒ご容赦いただければ幸いに存じます。今後も皆様からのお声は真摯に受け止めスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり