ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

shippo66さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

shippo66さん [40代/男性] 2015年12月09日 21:43:42

地下鉄中島公園駅に近く設備も比較的新しく満足です。安いプランでしたがツインの部屋を利用できました。スタッフの対応も良かったのですが一つ残念だったのが浴槽の清掃がいきとどいていなかったのか、お湯をためるとゴミがかなり浮いてしまっていた点です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月12日 14:47:55

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、お風呂につきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。ご滞在中はご満足頂くお部屋を提供することができず、深く反省し更に施設維持管理を徹底させて頂きます。また機会がございましたら弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

parappa2006さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

parappa2006さん [40代/男性] 2015年11月09日 14:19:19

すすきの付近で宿を探していたところ、丁度格安のホテルを発見し今回初めてお世話になりました。

値段がびっくり安く、値段相応かと覚悟してましたが、部屋は非常に綺麗でおまけにツインルームで非常に良かったです。交通の便も良く、機会があれば次回も是非活用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年11月12日 09:56:38

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフもい大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまが気持ちよくご利用いただけるよう施設の維持管理の徹底とスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

おとう28さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

おとう28さん [50代/男性] 2015年11月06日 21:30:30

価格は安かったのですがとても良い部屋でした。また泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年11月07日 00:12:22

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変光栄に存じ上げます。当館は全室24㎡以上の広々とした客室が自慢でございまして、お客様よりお喜び頂けたご様子の口コミご感想を賜り大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私どもにとってお客様からの「また泊まりたい」のお言葉は何物にも代え難い宝物でございます。今後も皆様よりそのお言葉を頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月02日 17:36:31

2回目の利用です。
一人旅でしたがツインのお部屋でゆったりして、寛ぐことができました。
スタッフの方も気持ちよく対応して頂きました。
料金も安く、駅からの立地も良いです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年11月03日 20:17:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルの自慢は広く使い勝手の良い客室とスタッフの接客サービスでございます。今後も皆さまから「また利用したい」とお声を頂戴できるよう、サービスの向上と施設維持管理に努めたいと存じますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

ハブラーさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ハブラーさん [30代/男性] 2015年06月15日 15:30:24

きれい。中心街へも歩いていける。駐車場もあり。スタッフも問題ありません。
コスパ良でした!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年06月18日 16:46:57

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのご感想を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。中心部まで徒歩10分位ですのでお食事やお買い物にも大変便利な立地でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 岩本

【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2015年06月05日 10:04:51

普通のビジネスホテルです。寝るだけなら全く問題なし

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年06月06日 22:12:26

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして満点の評価を頂戴しまして、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆様から満点の評価をいただけるよう、より一層努力を重ねる所存でございますので、また機会がございましたら弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 高藤

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり
【◎和室◎禁煙室◎】

サンタさん0779さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2015年06月02日 18:10:03

久しぶりにコスパ満点なホテルです。
トイレ風呂別、シャワーにサーモ付、広く清潔な室内、カードキー、中島公園駅前、コンビニ30メートル圏内に3か所、しかもびっくりするほど安いです。
混むといやなのでお勧めしたくないくらいお勧めです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年06月06日 22:05:24

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お褒めの言葉をいただくことができまして、とても嬉しく光栄に思います。コンビニはセブンイレブン・ローソンが徒歩1分圏内にございます。ススキノ中心部へは徒歩8分程の距離でございます。今後もお客様に心地いいお部屋のご用意とサービスができるよう努力して参りますので、末永くホテルリブマックス札幌をご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ホテルリブマックス札幌 高藤

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年03月29日 01:19:37

値段と部屋の広さでこちらのホテルに決めました!
部屋はとても広くて、お風呂もトイレと別になっている所が気に入りました。
加湿器を頼みましたが、ちょっと頼りない蒸気で効いているのかわからなかったです。
それにしても、クーポン利用で1人¥1,800はありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月29日 14:09:43

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当客室にご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館は全室バストイレ別のセパレートになっておりまして、皆様より大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

【★ツイン★喫煙室★】

MAYO1959さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

MAYO1959さん [50代/女性] 2015年03月05日 22:38:44

娘の受験で利用しました。破格の安さだったのに、十分に満足でした。
シーズンオフのせいか騒音などもありませんでしたし、地下鉄の駅から近く便利。
また利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月18日 22:39:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また非常に高い評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。しかし、これに満足することなくより一層皆様がご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年02月25日 07:26:28

友達と二人で泊まりました!加湿機ついてるし、部屋は広いし、トイレバスが別で、すすきのからも近いし地下鉄も近いのに値段が激安で大満足です!

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年02月28日 14:36:14

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大満足との大変光栄なお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今回お部屋は加湿機能付の空気清浄機が常備されております広めのラージツインルームをご用意させていただきました。お客様に大変お喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ね重ねお礼申し上げます。今後も皆様より大満足のお声を賜ることができるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【添い寝歓迎】【すべっ得】【直前割】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!
【★ツイン★喫煙室★】

こままこさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

こままこさん [40代/男性] 2014年12月31日 15:54:55

安かったので宿泊しました。
すすきのからも徒歩圏内で、飲んで歩いて帰るとちょうど良いです。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月12日 12:40:04

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園駅は歩いて2分、すすきのまでも徒歩圏内となっておりましてビジネスにもレジャーにもご利用いただけるとのお声をいただいております。次回ご宿泊の際は立地だけでなく、その他の面につきましてもお喜びいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

みゆう2729さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

みゆう2729さん [40代/女性] 2014年12月27日 14:53:13

この度は、快適な一時を過ごす事が、できました。ポイントを、使わさせてもらい、朝食までついてとても、お得なプランでした。ありがとうございましたm(_ _)m

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月12日 12:35:43

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして当館はセットメニューにてご用意させて頂いておりますが、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン☆朝食付
【★ツイン★喫煙室★】

くろろるしるふるさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

くろろるしるふるさん [40代/男性] 2014年11月30日 20:57:55

シャワーの温度調節が意外に難しいこと、部屋の電気を消すとコンセントも使えなくなってしまうことが不満でしたが、あとは満足です。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年12月13日 16:18:04

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室設備にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。シャワーの温度調節につきまして、内部清掃等調節を行わせて頂きました。またお部屋の電気につきましては、ナイトスタンド横・テレビ横の延長コードは電気を消してもご利用頂ける仕組みとなっておりまして、ご案内が不足致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。そのような中、その他の面につきましてご満足頂けたとのご感想を賜り大変嬉しく思い、次回ご宿泊の際はすべての面でご満足いただけるようより一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き
【◇ダブル◇禁煙室◇】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2014年11月25日 02:05:33

このタイプは初めてだったのですが、「隠し部屋みたい」と子供も喜んでおりました
1人ずつベッドが当たるだけでもありがたいのに、1台はセミダブルだったので
とてもリラックスできました
料金も連休中という価格帯では比較的安かったので、家計的にも大満足でした
また利用したいです

あえて言わせていただけるなら、改善して欲しいのは壁の中で水?が流れる音です
発生源がよく解りませんでしたが、「ゴゴー」という音が意外に大きくて
夜中に起きてしまいました

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:54:30

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、水の流れるような音のためにゆっくりとおやすみ頂くことができず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。しかしながら、私のほうで確認をさせていただき、その際は異音の発生がなかったために原因を追求することができませんでした。建物自体は古いものになりますため、今後館内設備の維持管理をより入念に行ってまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからも皆様からのお声を真摯に受け止め、努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□■コネクティングルーム■□】

ノッチ3225さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ノッチ3225さん [40代/男性] 2014年10月23日 16:17:53

また利用したいです

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年10月24日 19:15:16

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、すべての面に関しまして満点の評価を賜りこの度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。今回頂きました口コミご感想を励みに今後もスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年09月04日 02:23:24

地下鉄の駅から徒歩でそれほどかからないので、子連れ(年長、小3、小6)にはとても助かりました。コンビニが近くにあるのも便利でした。直前にとったのでリーズナブルな値段で宿泊できて満足です。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年09月13日 20:18:13

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在にご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。当館は地下鉄中島公園駅から程近く、コンビニエンスストアも近隣にございますためご家族のお客様や長期滞在のお客様にもお喜びいただいております。次回ご宿泊の際はその他の面につきましてもご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月22日 16:40:32

オープン協賛プランということで、大変お安く宿泊することができました。
正直、この値段での宿泊には不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
寧ろ他のホテルよりも部屋が広く、空気清浄機や電子レンジなどもあったので大満足でした。
朝食もいくつかの中から選べるので、自分の好きなものを選択することができました。

チェックインの時刻より到着がだいぶ遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応して下さった皆様に感謝申し上げます。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月23日 17:00:38

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お喜びいただけたご様子の口コミご感想を賜り、この度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館の客室は全室24平米以上の広さがございまして広々とお過ごしいただけたかと存じます。朝食の内容につきましても、レストラン側と意見を交換し皆さまにお喜びいただけるよう工夫をさせていただいております。今後も皆さまにお喜びいただけるようスタッフ一度より一層の努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年06月01日 22:19:53

子供が1歳6ヶ月と小さく、和室プランがあったのでこのホテルを利用させていただきました。
部屋に入るとすでに2組布団が敷かれてあり、センターテーブルは端によせてある状態でしたが、布団を敷く手間がなかったので私達にはよかったです。
すすきのへ歩いて飲みに出かけられるほど好立地でした。
また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月06日 16:20:46

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご滞在がご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。和室のお部屋はファミリーのお客様に大変ご高評いただいておりまして、お客様におかれましてもお喜びいただくことができ大変光栄でございます。今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定☆28日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【●和室●喫煙室●】

rinmari1227さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

rinmari1227さん [50代/男性] 2014年05月25日 06:26:18

初めて泊まりました。部屋の広さはシティホテル並みです。何よりうれしかったのは、ベッドの硬さ。普段、敷布団1枚で寝ている者としてはありがたい、コチコチの硬さでした。
ただ、ユニットバスは浴槽が浅いため全身が湯に浸かるのは極めて難しいかも。本来の洋式はこんな感じなのですかね。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月06日 15:22:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミご感想にて高い評価を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて、ユニットバスにつきましては通常サイズのものをご用意しておりましたが、お客様のご期待に届かず非常に残念に思います。設備面につきましては変更が難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきますのでご了承いただければと存じます。今後も皆様より賜りましたお声に真摯に向き合い、スタッフ一同一層の努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月15日 20:50:35

札幌は良く来るのですがこちらは初めての宿泊でした。
シングル素泊まりで予約していましたが、トイレも独立のツインの広いお部屋にアップグレードしていただきました。
お部屋には電子レンジ、ズボンプレッサーも常備で感心しました。(使いませんでしたが)
できれば部屋の照明がもう少し明るければと思います。(仕事するので・・・。シングルもかな?)
また来たいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年05月19日 15:14:06

この度は弊ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また身に余る高い評価をいただきまして大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて、お部屋の照明につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。フロントにてライトスタンドを無料貸出しておりまして、こちらにつきましてもご案内が不足しておりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。そのような中、また来たいとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後も皆さまのお声を大切にスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。