ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月15日 20:50:35

札幌は良く来るのですがこちらは初めての宿泊でした。
シングル素泊まりで予約していましたが、トイレも独立のツインの広いお部屋にアップグレードしていただきました。
お部屋には電子レンジ、ズボンプレッサーも常備で感心しました。(使いませんでしたが)
できれば部屋の照明がもう少し明るければと思います。(仕事するので・・・。シングルもかな?)
また来たいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年05月19日 15:14:06

この度は弊ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また身に余る高い評価をいただきまして大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて、お部屋の照明につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。フロントにてライトスタンドを無料貸出しておりまして、こちらにつきましてもご案内が不足しておりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。そのような中、また来たいとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後も皆さまのお声を大切にスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

KGCAMMさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2014年03月27日 17:07:03

1泊2日の出張には贅沢すぎるほどのホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月28日 08:11:06

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。また大変ご満足いただけたご様子の口コミご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。当館は広々とした客室と接客サービスが自慢でございまして、ビジネスはもちろんレジャー利用のお客様も多数ご宿泊いただいております。この度お客様よりいただきましたお言葉を大切な宝物と致しまして、今後もより皆様にご満足いただけるよう努める所存でございますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月21日 13:21:12

値段のわりに、良い部屋でした。
お風呂に、換気扇があると良いと思います。
サウナのようでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月22日 08:47:38

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、客室につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。換気につきましてはバスルームにて全室一括換気とさせていただいておりまして、その他お部屋の窓をお開けいただく形でのご用意とさせていただいております。設備につきましては、すぐに変更を行うことが難しい部分ではございますため、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。今後も皆様よりいただきましたお声に真摯にご対応させていただく所存でございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2014年03月13日 20:08:54

3月10日から2連泊しました
チェックイン前に荷物を預かってもらい、観光してきました
夜ホテルの部屋に行ってビックリ!
本当にこの値段で泊まっていいの?ってくらい広くてキレイな部屋でした
唯一の不満は隣の部屋?の男性達の騒ぐ声が深夜まで続いた事
でも、ホテル自体には大変満足しており、また泊まりたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月17日 09:40:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、深夜のお時間まで近くのお部屋から騒ぎ声が聞こえお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後、深夜の巡回を行う際はより十分に注意を払い、お客様よりご指摘があった際は迅速にご対応する所存でございます。そのような中、「また泊まりたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、ご期待を頂きました分、よりご満足いただけるようサービスの向上に努める所存でございますので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】
【☆ツイン☆禁煙室☆】

meme72さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2014年02月26日 00:06:47

札幌駅からはちょっと遠いですが、近くにコンビニがあり、部屋もきれいで気に入ってます。 2か月くらい前に初めて泊まり、今回リピートです。 お値段もこのグレードにしては、破格と思えます。 朝食も美味しくいただきました。 また利用させていただきます。

* できれば、コーヒーは部屋で飲みたいので、紙コップがあれば有難いです。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年02月26日 15:54:03

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る高い評価を頂きまして私どもスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
さて、頂戴致しましたご意見につきまして、フロントにてカップの貸し出しを行っておりまして、そちらをお申し付け頂きご利用いただければと存じます。ご説明が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう努めてまりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス札幌 中山

【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年01月14日 16:26:21

直前の予約でしたが、部屋は広く、大変満足でした。翌朝、雪が降っていたので車の雪下ろししなくてはと思っていましたが、係りの方がきちんとしていてくれて大変、助かりました。また、利用したいと主人と子どもが申してました。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年01月16日 17:01:54

この度は、ホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足頂ける
ご旅行を提供できるよう
スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、
これからもホテルリブマックス札幌を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野達馬

投稿者さん 2013年04月22日 13:54:37

とても安い料金で豪華な部屋で利用させてもらいました。
部屋の居心地も良く追加で2泊してしまいました。
地下鉄から降りても直ぐ
すすきのまで歩いていける距離
近くにコンビもあります。
フロントの対応も男女時間問わず笑顔で素晴らしい対応

競争率の高い、ススキのエリヤでこれからも頑張って下さい。
また次、必ず宿泊候補にあがるホテルでした。

これから宿泊を考えてる方へ
十分、満足できるホテルです。利用して見て下さい。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月28日 10:29:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。何よりも、スタッフの笑顔につきましてお褒めの言葉を頂けたことにつきましては今後の励みとなります。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、サービスを向上し、期待に応えられるように努力していく所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高藤 晃正

投稿者さん 2013年03月05日 17:58:37

駅チカで、わかりやすい立地でした。
食事や設備は利用していないので記載しません。
風呂とトイレが別になっていたのが、個人的にとても嬉しく思いました。
部屋は間接照明が多く、全部を付けても若干暗く感じたのが心残りでした。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月07日 15:39:38

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室のバスルームとトイレは全室セパレートで、弊ホテル自慢の一つでございます。お喜び頂け光栄でございます。お部屋の明かりにつきましては、弊ホテルは北向に建っていること、また東側は弊ホテルよりも高いマンションが建っているため、日の光が入る客室は少ないことご了承頂けましたら幸いでございます。フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】
【☆ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年01月14日 23:49:21

スプーンやはしや皿などが部屋においてあると良いと思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月17日 18:16:49

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価頂きまして大変恐縮で重ねてお礼申し上げます。ご意見を頂戴しましたスプーンや箸、皿などのお部屋に設置することは、「できる限り低価格で」お部屋を提供するできなくなり弊ホテルのコンセプト「都会を満喫する為のシンプルステイ」とかけ離れてしまいますので、現在は検討しておりませんこと、ご了承いただけましたら幸いでございます。今後、弊ホテルがグループ展開する上で大切なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。今後も皆さまのご意見にお応えできるよう日々努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月01日 17:18:05

部屋に、皿・はし・スプーンなどがあるとも良いです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月02日 16:46:47

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご提案いただきました皿・はし・スプーンの設置につきましては、誠に恐縮でございますが「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、ご宿泊代をできる限り低価格でご用意させて頂いておりますので、現在のところ客室内への設置は考えておりませんが、フロントで皿やスプーンの貸出や2階のカップラーメンの自動販売機に割り箸をご用意させていただいております。今回のご意見は貴重なご意見として承ります。今後も皆さまから頂戴するご意見は真摯に受け止め、できる限り皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無し☆禁煙☆】

xuliang2121さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

xuliang2121さん [30代/男性] 2012年11月19日 22:51:30

コストパフォーマンスは最高、お勧めです。部屋が広くてとっても清潔、ぜひまた利用したい。朝食のスープカレーがやばい。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月20日 09:00:02

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご朝食のスープカレーは弊ホテル自慢の一つでございます。現在は仕入の関係で期間限定で1日5食しかご用意できませんが、通年でご用意できるよう前向きに検討させて頂きます。今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり
【部屋指定無し★喫煙★】

投稿者さん 2012年09月12日 16:48:57

朝食時間を間違えてしまったのですか、笑顔で対応し準備して下さりました。翌日のうどんがのびていて、こしがなかったのが残念です。以前利用した時は子供にくじ引きがありちょっとしたプレゼントがあり、食事も美味しかったので今回も利用させて頂きましたが以前とは違っていたのが少し残念でした。部屋も動くと汗ばむ感じでしたが空調は返られないとの返事でした。入浴後が暑かったです。コストをおさえているらしく名称変更とともに色々変わったのでしょうか。以前を知らなければ、料金も安く、朝食も選べると言うので全体的には良いのではないかと思います。スタッフの対応は親切でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月13日 13:57:52

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、大変申し訳ない気持ちでございます。私を含めた今いるスタッフは前ホテルから従事しております。会社が変わり前ホテルとはコンセプトが異なることから同じサービスはできかねてしまいますが、私たちスタッフの「お客さまに感動と満足を」という気持ちは変わっておりません。できる限りご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。また朝食につきましてもレストラン責任者に同じご指摘を頂くことのないよう注意・指導を行いました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので再びご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
※宿泊プランでファミリープラン(お子様におやつ付)もございます。ぜひご利用くださいませ。
支配人 佐藤 義幸

【朝食付】◇7日前までの早割プラン◇朝食付き&特典付き【早期得割】
【☆ラージツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年08月31日 20:09:05

快適に過ごせました、また利用したいです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月05日 11:06:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまから「また利用したい」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努力を重ねる所存でございますので、また弊ホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】部屋指定無しプラン

投稿者さん 2012年03月21日 18:33:00

添い寝選択だったので、和室のあるほてるを探していました。

加湿器を貸してくれるなど、素晴らしい応対で、また使いたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年03月24日 10:57:56

この度は弊ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。札幌市内でも和室のホテルは少ないので、またご利用いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【春得】◇室数限定早割プラン◇素泊まり【早期得割】
【★和室★喫煙★】

投稿者さん 2012年01月21日 17:12:57

先日、リニューアル後初めて止まりました。
内装は綺麗で、特に和室のお部屋でしたので、大変良かったです。
しかもトイレと浴室が別なのはとてもよかったです。

フロントさんや駐車場の係りの方の対応もとても気持ち良い笑顔で、思い出の一つに
なりました。
また、札幌に行くときは利用させていただきたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年01月23日 16:23:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。まだオープンして間もなくご指摘やご意見を頂戴することもございますが、ご宿泊される皆さまから「また利用したい」と言っていただけるよう努力を重ねている所存でございます。今後も私たちの笑顔とおもてなしの心で皆さまをお迎えさせていただきたいと存じますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早割バーゲンプラン【早期得割】
【★和室★喫煙★】

投稿者さん 2023年12月17日 05:49:30

素泊まりで利用しました。
地下鉄中島公園駅から徒歩で数分なのでよかったです。
部屋はラージツインだけあってとても広いのは良かったですが、なぜか3つ目のベッドも用意されていました。部屋の清掃はしっかりとされており、きれいでした。禁煙部屋だったので喫煙臭もなかったです。
チェックイン時の従業員の方は中国系の方でしたが、とても丁寧に説明してくれました。

「リブ得プラン」☆素泊り☆【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2023年04月22日 19:55:38

札幌に行くときはよく利用しています。このご時世、喫煙ルームがあるのはありがたいです。ただ今回利用した部屋で、壁に埋め込みのティッシュケースのところにゴミが入ったままでした。残念です。

☆素泊まり☆【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】
【【ダブルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

りまそ253さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

りまそ253さん [50代/女性] 2022年12月12日 17:24:10

フロントの方の対応が感じが良かったです。近くにコンビニ3件あり、便利でした。
お値段並みにとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊り☆【添い寝歓迎】スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2022年01月12日 17:27:53

毎月このホテルを使うが気を使わずに過ごせるので大変気に入っている。
又ここを使おうと思います

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月22日 19:35:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
今回は大雪の影響で延泊が続き、さぞお疲れになられたと思います。
是非次回の来札の際も当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【★ラージツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2021年11月13日 17:01:26

部屋は新しくはなかったですが安く泊まれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年11月16日 12:38:53

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
築年数は多いですが、お手頃の価格でご提供させて頂いております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【☆ツイン☆禁煙室☆】