ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月19日 00:08:45

フロントが、チェックインの時も、チェックアウトの時も新人の方で慣れてないみたいでした。特に、チェックアウトの時、車を立体から出す時にしばらく放置され、とりあえず車だけ降りて来たので、出していいのか悪いのかもわからず、待ったのですが、誰も出て来なかったので、自分で、コーンをよけて出しました(笑)出した後にフロントの人が出て来ましたが…1人しかいなかったから仕方ないのかな…

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年05月08日 20:56:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、チェックイン・チェックアウトのお手続きおよびお車ご出庫の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの再度教育いたします。皆さまが快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。今後も皆さまから頂戴するご指摘を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス札幌 支配人 高藤晃正

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

くろろるしるふるさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

くろろるしるふるさん [40代/男性] 2014年11月30日 20:57:55

シャワーの温度調節が意外に難しいこと、部屋の電気を消すとコンセントも使えなくなってしまうことが不満でしたが、あとは満足です。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年12月13日 16:18:04

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室設備にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。シャワーの温度調節につきまして、内部清掃等調節を行わせて頂きました。またお部屋の電気につきましては、ナイトスタンド横・テレビ横の延長コードは電気を消してもご利用頂ける仕組みとなっておりまして、ご案内が不足致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。そのような中、その他の面につきましてご満足頂けたとのご感想を賜り大変嬉しく思い、次回ご宿泊の際はすべての面でご満足いただけるようより一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き
【◇ダブル◇禁煙室◇】

dokaben1967さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2014年11月20日 16:10:09

部屋はツインで広く、トイレ・バスが分かれていたので快適でした。朝食が複数の数種類の定食メニューになっていて、和食を選びましたがとてもおいしかったです。ごはんとお味噌汁がおかわり自由なものいいところだと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:28:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室バストイレ別のセパレートとなっておりまして、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましても、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き
【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2014年06月22日 16:40:32

オープン協賛プランということで、大変お安く宿泊することができました。
正直、この値段での宿泊には不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
寧ろ他のホテルよりも部屋が広く、空気清浄機や電子レンジなどもあったので大満足でした。
朝食もいくつかの中から選べるので、自分の好きなものを選択することができました。

チェックインの時刻より到着がだいぶ遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応して下さった皆様に感謝申し上げます。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月23日 17:00:38

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お喜びいただけたご様子の口コミご感想を賜り、この度のご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館の客室は全室24平米以上の広さがございまして広々とお過ごしいただけたかと存じます。朝食の内容につきましても、レストラン側と意見を交換し皆さまにお喜びいただけるよう工夫をさせていただいております。今後も皆さまにお喜びいただけるようスタッフ一度より一層の努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

meme72さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2014年04月26日 00:56:30

最近は、よく利用させて頂いてます。 通常、同じホテルに連絡はしない主義なのですが、このホテルでは連泊します。 札幌駅からは少し遠いですが、コンビニもあり、食べるところもあり、便利です。 何よりも部屋が広くて、のんびり過ごすことが出来ました。 また利用させて頂きます。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月27日 17:27:11

いつもホテルリブマックス札幌をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお寛ぎいただけたこと、
大変嬉しく存じております。

またお客様にお会いできる日を
私共も楽しみにいたしておりますので、
これからもホテルリブマックス札幌を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野 達馬

【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年03月28日 17:56:17

立地が良く、贅沢で居心地のいい日々となりました。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月29日 19:36:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後もご宿泊いただくお客様皆様に贅沢で居心地のいい空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2014年01月15日 22:26:51

きれいな部屋で満足しました。 周辺も静かで、コンビニも近くにある。

また利用させていただきます。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年01月16日 17:06:55

この度は、ホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り、
嬉しく存じております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう清掃スタッフと館内の美化に努めて参ります。

弊ホテルの徒歩1~2分の場所に
コンビニエンスストアが2件ございまして、
お客様に快適にお過ごしいただけたら
幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌  今野

【冬得】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2013年03月03日 12:08:47

電子レンジ、冷蔵庫も完備されていて近くにコンビニも有るので重宝しました。
フロントの対応もとても良かったしスタッフの笑顔が印象的でした。
朝食もとても美味しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月03日 18:23:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。また設備面よりもフロントの対応、スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴したことが何よりも嬉しく思います。今後も皆さまから高評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年02月21日 17:59:18

コストパフォーマンスいいです。また使わせていただきます。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月24日 16:02:28

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、できる限り低価格で、そして私たちスタッフの接客サービスでご満足頂ければと日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆部屋指定無しプラン☆
【部屋指定無し★喫煙★】

投稿者さん 2013年01月26日 09:55:46

地下鉄の駅から近いですが道路に積雪がある時 荷物を持って歩くのは大変そう。札幌駅からタクシーにしましたが運転手さんがホテルをご存知なかったです。
部屋にレンジがありました。トイレとバスが別なのもよかったです。シャワーカーテンが臭うのが気になりました。
朝食はメニューから選べました。この宿泊料金であれだけの朝食を出されて大丈夫?と思うくらいでした。スキーバスの時間があり ゆっくり食べれなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月30日 17:04:53

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、シャワーカーテンの臭いにつきまして大変ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。早速、シャワーカーテンを洗浄し変えさせて頂きました。今後につきましてはバスルームの臭いを含め最終の清掃チェックを再度強化する所存でございます。今後も皆さまから頂戴するご意見やご指摘は真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年11月08日 11:47:46

(良かった点)
・ツインベットで部屋も広く快適だった。くつろぐ用にテーブルと
イスが別途あるのが食事で使うのに便利でいい。
・朝食に頼んだジンギスカンがなかなか美味しかった
・駅とコンビニが近いところ
・自販機のジュースが定価のまま安く買える
・加湿器を貸してくれるところ
・テレビ横のテーブルが広くインターネットするのに便利

(悪かった点)
・暖房が三段階調節しかついておらず、この日はLOWにしても異常に暑くなり
汗をかいたため室温を確認したところ何と30℃もあったため慌てて消した。
おまけに窓の鍵の取手が完全に取れており、窓が開けられない始末。
こんなの放置しておかずに早急に修理すべき。
・浴室が酸っぱい臭いがして嫌だった。前ホテルを引き継いで営業を始めた様
なので設備が古いのは仕方ないが何とかならないものか?
・フロントが今ひとつ無愛想な気がしてあまりいい感じがしなかった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月08日 20:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。暖房調整につきましては建物が古いことから温度調節ができず、誠に恐縮ですが風量調整のみでございますので、貸し出し品には扇風機や冷風機、毛布やストーブなどで対応させていただいておりましたが、ご案内が不足してしまいましたこと深く反省し重ねてお詫び申し上げます。またフロントの接客対応につきましては私の指導不足でございます。改めて皆さまが笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。窓につきましては、一部客室は構造上(消防・危険防止観点から)窓が開きません。故障ではございませんことご報告申し上げます。今後も皆さまから頂戴するご意見・ご指摘は真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き
【部屋指定無し☆禁煙☆】

paparin-masuさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

paparin-masuさん [50代/男性] 2012年05月29日 15:07:24

札幌出張時には利用させてもらってます。スタッフの対応も良く朝食も美味しく、担当の方も良くしてくれます。前のホテル時代からもう何年も利用させて貰ってますので、お互いに知ってる分わがままを聞いてくれて、大変満足してます。今後も利用したいと思いますので宜しくお願い致します。
m(__)m

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月30日 18:47:18

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。市内に数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき大変恐縮するばかりでございます。私たちにできることは第一に接客サービスの向上でございます。皆様から頂戴する口コミはホテルリブマックス札幌を未来へ推進める貴重な宝物でございます。今回、接客面では4点を頂戴しました。次回は5点満点を頂戴できるよう更に努力を重ねる所存でございますので、ご意見やご指摘がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇スプリングスタンダードプラン◇朝食付き&特典付き
【★ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2012年05月01日 16:15:21

ゴールデンウィーク初日に家族で行ってきました。

フロントの対応、お部屋も広く、朝食等とても良かったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年05月03日 09:14:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。フロントの対応、お部屋や朝食につきましては、ホテル業に従事する私たちとって、もっとも大切にしており、ご満足頂けるよう日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまからご好評のお声を頂けるよう更に努力を重ねてまいる所存でございますので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】◇室数限定早割プラン◇朝食付き【早期得割】
【☆和洋室☆禁煙☆】

たまご500さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

たまご500さん [60代/男性] 2012年02月12日 20:58:08

お部屋タイプまかせプラン、ちょつと心配でもありましたがチェックインしてみれば最上階の眺望のよい部屋でした 久しぶりにちょつとうれしいホテル・フロントの対応も満点でした 立地条件も薄野まで本当に近くそしてコンビ二もホテル横でとても満足しています。
朝食はワンコインのをお願いしましたが、軽い感じで満足しています。
また機会があれば利用してみたいホテルの一つでした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月13日 23:13:49

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて今回ご予約を頂きましたプランは部屋指定無しの割引プランでございます。ご予約状況により最上階へのご案内や最下階へのご案内となり、またお部屋タイプもお部屋を指定していただいているお客様を優先させていただいておりますのでご希望に添えない場合もございますことご報告申し上げます。今後も皆さまから「フロントの対応が満点」とお言葉をいただけるように、更に接客サービスに磨きをかけ努力を重ねる所存でございますので、またぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】お部屋タイプおまかせ!直前割プラン【出張応援】
【部屋指定無し☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年12月07日 18:41:54

1.部屋の広さ十分で、ベットも寝心地良かった。
2.食事の内容も十分(今回は軽食:500円)でした。
3.フロントの対応は良かった。
4.室内設置のタンスの引き出しが壁の桟(さん)と干渉しているので、改修した方が良いと思います(リニューアルオープンなのでもったいないと感じました)。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月10日 23:05:00

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、分かりやすくご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。4番につきましては、早速修繕させていただきました。ご指摘ありがとうございます。今後も皆様のお声を大切にして、より良いホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆OPENキャンペーン☆
【★ツイン★喫煙★】

やすω彡さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

やすω彡さん [40代/男性] 2020年01月23日 19:00:58

浴室とトイレが別なのがいいですね

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年01月27日 16:05:12

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とトイレがセパレートになっている点は当館の自慢のひとつでもございまして多くの皆様よりご好評を頂いております。
今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
やすω彡様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆素泊まり◇おタバコ吸えます◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

たかの1598さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

たかの1598さん [60代/男性] 2019年06月10日 20:24:36

お部屋はとても広く、電子レンジが備わっていて、お風呂とおトイレが別となっていて、
非常に使いやすかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 20:03:43

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の各部屋に電子レンジを設置している件や浴室・トイレのセパレートは他のお客様にも大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。
ご宿泊して頂いた際に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回の札幌滞在も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天トラベル限定】泊まって貯める楽天ポイント10倍プラン「朝食付き」◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

なべちやん0776さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

なべちやん0776さん [40代/男性] 2019年04月28日 01:47:42

全体的にはまずまずでした。
一つ気になった点。
チェックアウト時、領収書をポンと置かれ、女性スタッフの方が外に行かれた。実に不快な思いをした。手渡しが普通かと思われます。基本的接遇をしてください。
朝食の女性スタッフ笑顔でお替りも自由でこちらは好感度アップ。
また宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年05月27日 18:55:49

しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないようホテルスタッフ一同、努めて参ります。
またよろしくお願い致しますとのお言葉を裏切ることのないよう、精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
なべちやん0776様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

どん6090さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年04月15日 21:31:16

何度か利用させてもらっています。
地下鉄中島公園駅からすぐ、繁華街から近く、コンビニも目の前にあり、個人的には立地が好都合でよく利用させてもらっています。
朝食はビュッフェではなく、品数は多いとは言えませんが、価格からすると納得できる量と質です。
部屋は広くて良いのですが、個人的にはもう少し灯りがほしい(明るい方がいい)感じです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年04月16日 21:22:47

いつもリブマックス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄の駅からも近く、繁華街にも徒歩圏内となっており、アクセスしやすい立地で大変ご好評頂いております。
お部屋の明るさにつきましては、どん6090様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めたいと思いますので今後もご愛顧の程お願い致します。
どん6090様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

横浜のおやじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

横浜のおやじさんさん [50代/男性] 2019年03月03日 19:27:19

部屋、風呂は広く満足、朝食は和食を選択、焼き魚、漬物、小鉢、味噌汁、ご飯の定食。
フロントは、親切な対応。
料金相当のホテル。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年03月03日 21:19:52

当館の自慢の一つでございます、お部屋の広さをお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様ご満足いただけますよう客室環境、及びサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【訳あり】公共交通機関利用限定プラン★朝食付◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】