ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月13日 18:39:39

・OPEN協賛プランということで大変格安でとまれました
 大きくきれいな部屋で大満足でした

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月18日 16:04:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。価格・お部屋共にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。今後ともクレンリネス・サービス両面でご満足いただけますよう一層努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 大坂 真美

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

トモパパ164さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

トモパパ164さん [50代/男性] 2014年03月16日 21:55:33

この料金で和室、すごくリーズナブルです。
また、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月17日 09:40:45

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、客室に大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただきました和室はご家族のお客様に特にお喜びいただいているお部屋でございまして、お喜びいただけたご様子で大変光栄でございます。今後も皆様から愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

☆7日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【●和室●喫煙室●】

投稿者さん 2014年03月03日 17:52:15

安くて広い部屋で良かったです。喫煙部屋だったのでやはりタバコの匂いは気になりましたが、加湿付き空気清浄機もついてましたし、電子レンジは嬉しいです。フロントの対応も良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月06日 20:48:56

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、お部屋の匂いにつきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。そのような中、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、お客様の寛大なお心に深く感謝致します。次回ご宿泊時はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌  中山 真吾

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年10月16日 07:17:50

中島公園駅近くですが、
札幌駅からも、観光しながら、歩けますよ!

都会でゆっくりした時間を過ごしたい方にオススメ(*≧∀≦*)

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年10月16日 16:28:51

この度はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトである「都会のシンプルステイ」にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にお勧めして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスに努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

【秋得】【冬得】【添い寝歓迎】☆オータムスタンダードプラン☆素泊まり【当館人気】
【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2013年08月19日 08:01:40

ラージツインと言っても少し大き目なくらいかと思っていましたが
スペースが広くゆっくりできました。
トランクを広げ、傘を2本広げても余裕。雨の日の荷物整理に助かりました。
お風呂&洗面所とトイレも別で、部屋に電子レンジもあり、お盆の時期にこのお値段で
得した気分です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年09月23日 16:47:11

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。またいくつものお褒めのお言葉をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。今回ご宿泊いただきましたラージツインルームは33平米という広さもあり、お客様より特にご好評いただいているお部屋でございます。お客様にもお喜びいただけたご様子で大変光栄でございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

【夏得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2013年06月26日 22:43:40

およそ10年ぶりに宿泊しました。
古さも感じさせず、快適に泊まることができました。しかも安い!
電子レンジも良かったです。
傘の貸し出しサービスも助かりました。

ベッド近くにコンセントがあると完璧ですね。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年07月05日 03:20:33

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しましてご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。電子レンジは全室設置しておりますのが当館のセールスポイントでございます。今後も建物の古さを感じさせないよう維持管理に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高藤晃正

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

dumbo VAULTさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dumbo VAULTさん [20代/女性] 2013年05月16日 23:15:33

とても綺麗なホテルというわけではなかったですが(絨毯が一箇所だけツギハギされていて笑)トイレお風呂が別々で良かったです。場所もすすきので遊びやすく、ただ名前が最近変わったのか、タクシーの方には伝わらなかったみたいです。
ロビーのMapを持って行ったので良かったです。
素泊まりで安かったのでまた札幌で遊ぶ時には利用したいなと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年05月24日 16:24:02

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。清掃は念入りに行い清潔なお部屋を提供しておりますが、絨毯を一面張り替えることが難しく、一部補修しているところがございます。ご不快の念をおかけし申し訳ございません。そのような中、「また利用したい」とおっしゃって頂くことができ大変光栄でございます。より良いサービス・空間を提供できるよう努力してまいりますので、、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊部 石田 結梨

【夏得】【ビジネス55】☆シングルプラン☆素泊まり【当館人気】
【▼シングルユース▼喫煙室▼】

投稿者さん 2013年04月21日 14:31:13

値段が安い

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月28日 10:10:39

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルは「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、できる限り低価格で、そして私たちスタッフの接客サービスでご満足頂ければと日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高藤 晃正

【春得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】
【★ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月05日 11:45:31

とても安く宿泊できました。部屋も広く、風呂トイレ別で快適に過ごせました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月06日 17:32:18

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私たちにはお客様からの評価が全てで、ご指摘やお褒めのお言葉いずれに致しましても、ホテルリブマックス札幌を未来へ推し進める大切な宝物でございます。今後も皆さまからのお声を大切にスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理に努める所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月03日 12:08:47

電子レンジ、冷蔵庫も完備されていて近くにコンビニも有るので重宝しました。
フロントの対応もとても良かったしスタッフの笑顔が印象的でした。
朝食もとても美味しかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年03月03日 18:23:48

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして高評価を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。また設備面よりもフロントの対応、スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴したことが何よりも嬉しく思います。今後も皆さまから高評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

anija2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

anija2さん [30代/男性] 2013年02月21日 21:28:20

料金の割りに部屋はとても広く、丸型の珍しい造りで新鮮でした。
駅から近いのだが吹雪の中ではこの距離でもきつく、さほどメリット無し。
部屋の中に空気清浄機と電子レンジがあるのはありがたい。

唯一にして最大の欠点はバスルームのカーテンが異常なほどタバコ臭いこと。
かつては喫煙部屋だったのでしょうか?強烈な臭いが染み付いていてドアを開けるだけでもベッドまで臭いが届くほどのきつさ、これは即刻捨てなきゃおかしいでしょ。

かなり安かったのに、唯一のマイナスが大きすぎてもう一度泊まりたいかと言われれば微妙なホテルです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月24日 16:29:55

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてバスルームの異臭につきましては、大変ご不快な念をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。異臭につきましては過去に喫煙ルームではなかったことからタバコの臭いではないと思われますが、早速シャワーカーテンを交換致しましたことご報告申し上げます。建物が古いことから私たちスタッフもバスルームの臭いにつきましては細心の注意を払い清掃にあたっておりますが、できる限り皆さまが快適にお過ごし頂けるよう、再度清掃強化の徹底を図る所存でございます。未だ至らぬ点はあろうかと存じますが「お客様を満足させたい」「笑顔でお帰りいただきたい」という気持ちはスタッフ皆本当に持っており今後も努力を重ねる所存でございます。また機会を頂けましたら、弊ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月18日 17:46:40

立地条件とコストパフォーマンスは良です。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月21日 15:34:34

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。「立地条件、コストパフォーマンス」はもちろんですが、次回ご利用いただく際には「スタッフのサービスも良かった」とお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【冬得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】

投稿者さん 2013年01月30日 21:12:13

めちゃめちゃ良かった!!
でも、禁煙ルームといいつつも喫煙ルームだったところを禁煙マークドアにつけましたみたいな(笑)
部屋が確実にたばこくさかった。
特にトイレとソファーの煙草臭が最悪!
匂いのとこだけで評価すると★1以下ですね。

まぁ、安さと立地、駐車場出し入れ自由などを総合的に考えると★4にしました。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月02日 17:15:08

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さてお部屋の臭いにつきましてご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ただご利用いただきました9階は前ホテル時代から10年以上は禁煙フロアーで、決して喫煙ルームではないことを訂正させてください。なぜタバコの臭いがしてしまったかは不明でございますが、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう清掃時の臭いチェックを厳しく行いたいと存じます。今後も皆さまのご意見・ご指摘は真摯に受け止め施設の維持管理とスタッフのサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無し☆禁煙☆】

go-hayagusaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

go-hayagusaさん [40代/男性] 2013年01月12日 20:56:52

1人には十分すぎる広い部屋とダブルベッドを用意していただきありがとうございました。必要最低限のアメニティーと断りがありましたが十分でした。
 少し残念だったのが、スタンドの足の部分の拭き掃除が不十分に思えたところです(目につくところなので曇りぐわいがきになりました)。それ以外は、快適に過ごすことができました。また、出張の時には利用したいです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年01月13日 17:33:29

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さてお部屋のスタンドの足の部分につきましては、不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。早速確認しましたところ、金メッキが剥がれて曇っているように見えてしまいますが、拭き掃除はしっかりと行っておりますので、ご理解を頂戴できましたら幸いでございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ダブル★喫煙★】

e-園芸さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

e-園芸さん [40代/女性] 2012年12月14日 10:16:14

12/6・7に宿泊しました。ホテル名が変わる前から利用させて頂いています。1人でもツインルームに低価格で宿泊できるのがうれしいです。周辺は静かで立地もいいです。すぐ歩けばススキノです。ポットはあるのですが、お茶のパックのサービスがなくなったのが残念です。
部屋に関しては広くて清潔で使いやすいので満足しています。電子レンジがあるのが嬉しいです。お風呂は匂い等気になったことはなかったのですが、今回、シャワーのお湯が高温にならなかったので困りました。50℃以上にまわしても熱くなりませんでした。(40度くらいの感じ)やけど防止の為なのでしょうか?洗面台の蛇口からはかなりの高温が出ました。
いままでお湯のことでの不満がなかったので今回は残念に思いました。でもまた利用させて頂きます。スタッフ・お掃除の方はにこやかで対応が良いです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年12月16日 17:37:57

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、お部屋に不備があったのにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思います。早速でございますがシャワーにつきましては確認させていただきまして修繕させていただきました。他のお部屋の同様にチェックしているところでございますので、次回お越しの際はご安心くださいませ。お茶のパックにつきましては「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトに出来る限りお安くお部屋をご提供できるようサービスを停止させていただきました。ご理解を頂けましたら幸いでございます。今後も皆さまが快適に、そして「笑顔」でお帰りいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月28日 10:25:41

① 駅から近くて便利
② 朝の食事が選べたし、おいしくいただけた。
③ いつも空調されており、またお湯が沸いていたので、寒い外から部屋にはいった時にほ  っとできた。

前日に予約したのに大変満足しました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月29日 08:32:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。カウンターの中からの接客やサービスは限られてしまいますが、皆さまにお喜びいただけるよう、日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き
【部屋指定無し☆禁煙☆】

タクヤ23さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

タクヤ23さん [20代/男性] 2012年11月18日 10:58:37

急な札幌への用事で泊まりました!
特割プランでとても安く泊まる事ができました。目的はただ寝るためだけだったんで最低のプランで泊まりましたが、この値段でこんなキレイなホテルに泊まれたので大変満足です!

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月19日 16:46:51

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。オープンして1周年が経ち、皆さまから頂戴するご意見やご指摘の大切さと、そしてお褒めお言葉は私たちが行っていることが正しいものと確信し、いずれに致しましてもホテルリブマックス札幌を未来へ推し進める貴重な宝物でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり
【部屋指定無し★喫煙★】

歳三55さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2012年11月15日 21:11:00

かなり安い料金で利用しましたが、部屋の広さは満足です。従業員(フロント・レストラン・リネン交換の方等)の方は愛想がよく好感が持てます。立地は中島公園駅からすぐで問題なし。私は札幌駅から往復歩きましたがいい運動です。一つだけ残念だったのは禁煙希望の部屋でしたがトイレの壁紙が煙草?により黄ばんでいました。(リセッシュが備え付けてあったので臭いは気になりません)それ以外はこのプランは最高でした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月19日 16:39:37

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、トイレの壁紙につきましては早速確認をさせて頂きました。お部屋は以前より禁煙ルームでございますのでタバコの黄ばみではないことご報告申し上げます。建物が古いことから定期的な特別清掃にて施設の維持管理に努めておりますが、皆さまが快適におくつろぎ頂けるよう再度特別清掃を強化するよう清掃責任者に指示いたします。今後も皆さまから頂戴するご意見・ご指摘には真摯に受け止めスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり

投稿者さん 2012年11月08日 11:47:46

(良かった点)
・ツインベットで部屋も広く快適だった。くつろぐ用にテーブルと
イスが別途あるのが食事で使うのに便利でいい。
・朝食に頼んだジンギスカンがなかなか美味しかった
・駅とコンビニが近いところ
・自販機のジュースが定価のまま安く買える
・加湿器を貸してくれるところ
・テレビ横のテーブルが広くインターネットするのに便利

(悪かった点)
・暖房が三段階調節しかついておらず、この日はLOWにしても異常に暑くなり
汗をかいたため室温を確認したところ何と30℃もあったため慌てて消した。
おまけに窓の鍵の取手が完全に取れており、窓が開けられない始末。
こんなの放置しておかずに早急に修理すべき。
・浴室が酸っぱい臭いがして嫌だった。前ホテルを引き継いで営業を始めた様
なので設備が古いのは仕方ないが何とかならないものか?
・フロントが今ひとつ無愛想な気がしてあまりいい感じがしなかった。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月08日 20:05:50

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。暖房調整につきましては建物が古いことから温度調節ができず、誠に恐縮ですが風量調整のみでございますので、貸し出し品には扇風機や冷風機、毛布やストーブなどで対応させていただいておりましたが、ご案内が不足してしまいましたこと深く反省し重ねてお詫び申し上げます。またフロントの接客対応につきましては私の指導不足でございます。改めて皆さまが笑顔でお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。窓につきましては、一部客室は構造上(消防・危険防止観点から)窓が開きません。故障ではございませんことご報告申し上げます。今後も皆さまから頂戴するご意見・ご指摘は真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年11月08日 11:25:24

(良かった点)
・たまたまツインベットの部屋だったため広くて快適だった。
・駅から近いところ。すすきのまでも歩いてすぐ。
・コンビニ(ローソン、セイコーマート)まで歩いてすぐ。
・安い価格なのに朝食が付いていた点。
・トイレ、浴室が別々で使い易かった。

(悪かった点)
・浴室が酸っぱい臭いがして不快だった。シャワーの水圧は強く満足。
・ホテル隣の空き地が工事中だったため白いシートが張られ窓から外が見
えない上に朝から夕方まで音がして嫌だった。こんな部屋貸すべきでは無
のでは?
・朝食で和食を頼んだがホッケが1/4切れくらいで小さく食べるところが
無なかった。ご飯が柔くぺちゃぺちゃだった。客に出すべきではないと
思う。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月08日 19:55:34

この度は弊ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊につきまして大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました件につきまして、浴室につきましては日々の清掃と定期的な特別清掃を行っておりますが、更に清掃の強化を図りたいと存じます。またホテルの隣(東側)はマンションが建設中でございます。ご宿泊のお客様には多大なご迷惑をおかけしておりますが、夜間の工事・作業は行わず、できる限りご迷惑の掛からない日中に工事を行っておりますことご了承頂けましたら幸いでございます。朝食につきましても、レストラン責任者に申し伝えできる限り改善させていただく所存でございます。今後も皆さまから頂戴するご意見・ご指摘は真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き