ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月20日 11:15:23

キャンペーン的な価格だったのかもしれませんが、値段を考えると広さや清潔さなどは期待以上でした。(価格帯が違えばまた別の印象かもしれませんが)
コストパフォーマンスを高めるため割り切ったサービスやアメニティといった印象を持ちましたが、特別なサービスなしに単に快適に寝ることができればいい場合も多いので、都合が合えばまた利用したいと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月25日 18:51:23

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、弊ホテルのコンセプトは「都会を満喫する為のシンプルステイ」としております。今後も出来る限りコストコストパフォーマンスを高め、皆さまにご満足いただける接客・サービスの向上を目指し努力を重ねる所存でございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり
【部屋指定無し★喫煙★】

xuliang2121さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

xuliang2121さん [30代/男性] 2012年11月19日 22:51:30

コストパフォーマンスは最高、お勧めです。部屋が広くてとっても清潔、ぜひまた利用したい。朝食のスープカレーがやばい。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月20日 09:00:02

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご朝食のスープカレーは弊ホテル自慢の一つでございます。現在は仕入の関係で期間限定で1日5食しかご用意できませんが、通年でご用意できるよう前向きに検討させて頂きます。今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり

投稿者さん 2012年10月28日 22:07:33

ツインルームで利用しましたが駅近で移動に便利!
トイレとお風呂が別だったのでとても
使いやすいお部屋でした!
友人の誕生日を祝うため、スタッフさんに協力していただきお部屋までケーキを運んできてくれたりとても親切でした!
また利用したいです♪

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年11月05日 00:38:57

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「また利用したい」との口コミを頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。お客様がご用意したケーキをサプライズでお部屋にお持ちしたり、ご一緒に歌わせていただいたり、小さなサービスでございますが、できる限りのお手伝いは今後もさせて頂きたいと思っておりますので、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【秋得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】

投稿者さん 2012年10月18日 10:59:21

部屋のトイレと風呂は別になっていて使い勝手がいいです。食事は9つの定食から選べ飽きずおいしいです。電子レンジも部屋にあります。フロントもわかりやすく案内してくれチェックインまえに預けた荷物も部屋に入れてありサービスもよかったです。大満足しました

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年10月19日 22:59:33

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、大変ご満足頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。大きなホテルにはできない。小さなホテルだからこそできるサービスを追求し皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねている所存でございますので、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年10月04日 19:41:44

部屋は金額の割にはきれいでした。家族には安くて大変良かったです。機会があればまた利利用したいです。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年10月07日 15:28:10

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたようで私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。建物は20年経過しておりますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理に努力を重ねている所存でございます。今後も皆様に「また利用したい」とお声を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【WEB限定】☆1周年記念特割プラン☆素泊まり
【部屋指定無し★喫煙★】

かっぱ00さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

かっぱ00さん [50代/男性] 2012年09月20日 11:57:11

連泊の低価格プランながらツインの部屋をシングルユースさせて頂きました。朝刊のサービス、バストトイレが別の部屋になっている構造、グラスを冷蔵庫に入れて冷やしておく心遣いなど、総合的に満足のいくものでした。朝食はバイキングが多い中、敢えて一品料理として出して頂いたのも良かったです。スープカレーや鹿肉丼など、他では食べられない食事を楽しめました。これからの札幌の定宿にしたいと思います。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月21日 18:45:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは都会を満喫する為のシンプルな宿泊ステイをコンセプトに、お部屋は低価格でご用意し、できる限りのサービスでお迎えさせていただいております。ご朝食につきましても、連泊のお客様にもご満足頂けるよう、9種類のセットメニューにてご用意させていただいており、弊ホテルのこだわりの一つでございます。今後もお客様目線を大切に皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊宿泊プラン☆朝食サービス

投稿者さん 2012年08月31日 20:09:05

快適に過ごせました、また利用したいです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月05日 11:06:50

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまから「また利用したい」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努力を重ねる所存でございますので、また弊ホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】部屋指定無しプラン
【部屋指定無し☆禁煙☆】

ririricoさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ririricoさん [30代/女性] 2012年08月17日 11:25:34

お盆休みに3泊しました。
1泊と2泊で予約していましたが連絡し3泊とも同じ部屋にして頂きました。
場所もすすきのや大通りへ徒歩圏内でとても良かったです。
コンビニもすぐそばにあり何不自由なく過ごせました。
部屋も結構広々としており良かったです。
また札幌へ行った時は利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年08月21日 11:22:13

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルはススキノと中島公園の中間に位置しておりますが、ススキノの喧騒からは離れており、またコンビニが直ぐそばにある好立地でございます。次回ご利用いただく際には、スタッフの接客についてご好評の口コミを頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【夏得】室数限定◇45日前までの早割プラン◇素泊まり【早期得割】

投稿者さん 2012年07月29日 19:31:51

サンセリテの時以来の宿泊でしたが、今回も快適に過ごさせていただきました。

また、お世話になります。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年07月30日 15:21:50

この度は、ホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2011年11月よりホテルリブマックス札幌に名称を変更いたしましたが、設備やスタッフは大きく変わることなくお客様をお迎えすることができ、嬉しく思います^^さて、設備面で変わった点といたしましては、コインランドリーを館内に設置させていただき、ご滞在期間が長いお客様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。8月より朝食に期間限定新メニューも登場いたしますので、次回お越しの際にはお召し上がりただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 橋本 由希子

【夏得】2泊以上の連泊宿泊プラン 朝食サービス!

投稿者さん 2012年06月15日 15:17:43

最寄り駅の中島公園駅から近くすすきのにも徒歩で移動可能で便利でした。従業員の方々も親切で好感が持てます。部屋は一人で利用でしたがベッドが二つありとにかく広くて快適でした。トイレと風呂も別々でしたしアメニティも十分に揃ってました。欲をいえば洗顔とシェービングに使える泡タイプの洗顔料があればなおよかったです。TVは26型の液晶で見やすかったですし冷蔵庫に加えて電子レンジがあったのには驚きました。便利でした。照明は玄関先と部屋内にはテーブル、窓側の部屋の角、ベッドの枕元の三カ所にありましたが天井にはないので部屋の中央部が夜はどうしても暗くなりがちで少し不便でした。でも1人利用で三千円台でこれだけの条件の揃ったホテルに泊まれて大満足でした。次回もぜひ利用したいと思います。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年06月20日 15:29:37

この度は、ホテルリブマックス札幌をご利用いただいきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。照明につきましてはご不便の念をおかけしまして申し訳ございません。数に限りはございますがスタンドライトの貸出がございますのでご希望の場合はフロントへお申し付けくださいませ。リブマックスのコンセプトは都会を満喫する為のシンプルステイでございまして、できる限りコストを抑え、ご宿泊代を低価格にてご用意できるよう努めておりますので期待にお応え出来ない部分も出てくるかとは思いますが、お客様からいただく貴重な意見をもとに更にお気に召していただけるホテルを目指してまいります。次回も利用したいとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく思っております。またお目にかかれる日を楽しみにしております^▽^*季節の変わり目ですので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。  ホテルリブマックス札幌 石田 結梨

【春得】室数限定◇45日前までの早割プラン◇素泊まり【早期得割】

投稿者さん 2012年04月17日 21:49:17

金額が安いのに、とても綺麗なホテルでした。部屋の広さも、値段のわりに
とても、良いと思いました。とても良かったです。
お勧めしたいと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年04月18日 00:37:29

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私たちにとってお客さまからの評価が全てでございます。お褒めのお言葉には素直に喜び、ご意見、ご指摘には真摯に受け止め前向きに検討、改善できるものは早急に対応し同じご指摘を頂かないよう取り組んでいる所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年03月21日 18:33:00

添い寝選択だったので、和室のあるほてるを探していました。

加湿器を貸してくれるなど、素晴らしい応対で、また使いたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年03月24日 10:57:56

この度は弊ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。札幌市内でも和室のホテルは少ないので、またご利用いただけましたら幸いでございます。今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【春得】◇室数限定早割プラン◇素泊まり【早期得割】
【★和室★喫煙★】

たまご500さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

たまご500さん [60代/男性] 2012年02月12日 20:58:08

お部屋タイプまかせプラン、ちょつと心配でもありましたがチェックインしてみれば最上階の眺望のよい部屋でした 久しぶりにちょつとうれしいホテル・フロントの対応も満点でした 立地条件も薄野まで本当に近くそしてコンビ二もホテル横でとても満足しています。
朝食はワンコインのをお願いしましたが、軽い感じで満足しています。
また機会があれば利用してみたいホテルの一つでした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月13日 23:13:49

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて今回ご予約を頂きましたプランは部屋指定無しの割引プランでございます。ご予約状況により最上階へのご案内や最下階へのご案内となり、またお部屋タイプもお部屋を指定していただいているお客様を優先させていただいておりますのでご希望に添えない場合もございますことご報告申し上げます。今後も皆さまから「フロントの対応が満点」とお言葉をいただけるように、更に接客サービスに磨きをかけ努力を重ねる所存でございますので、またぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】お部屋タイプおまかせ!直前割プラン【出張応援】
【部屋指定無し☆禁煙☆】

まさ9371さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

まさ9371さん [40代/男性] 2012年02月12日 19:46:52

寝相の悪い小さい子がいるので和室に泊まりました。通路を含めスペースが広くてトランクを開きっぱなしにできて便利・快適でした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年02月13日 23:03:03

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。和室は2タイプございまして、今回は角部屋をご利用いただきました。ご予約状況により角部屋にご案内できない場合につきましては通路スペースがない和室へご案内となりますので、またご利用いただく機会がございましたら、角部屋をリクエストいただければできる限り調整させていただきたいと存じます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早割バーゲンプラン【早期得割】
【☆和室☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年01月21日 17:12:57

先日、リニューアル後初めて止まりました。
内装は綺麗で、特に和室のお部屋でしたので、大変良かったです。
しかもトイレと浴室が別なのはとてもよかったです。

フロントさんや駐車場の係りの方の対応もとても気持ち良い笑顔で、思い出の一つに
なりました。
また、札幌に行くときは利用させていただきたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年01月23日 16:23:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。まだオープンして間もなくご指摘やご意見を頂戴することもございますが、ご宿泊される皆さまから「また利用したい」と言っていただけるよう努力を重ねている所存でございます。今後も私たちの笑顔とおもてなしの心で皆さまをお迎えさせていただきたいと存じますので、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早割バーゲンプラン【早期得割】
【★和室★喫煙★】

投稿者さん 2011年12月05日 15:37:04

女二人で宿泊させていただきました。 部屋おまかせだったのでダブルベッドに二人で寝るなら嫌だな。と思っていましたが、ツインで部屋もきれいで広くて風呂とトイレも別々でしたので大変満足です!

唯一残念だったのは綿棒がなかったことです(笑)

スタンプカードももらつたし飲み会の時には、またお世話になりたいと思います♪

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年12月05日 21:23:48

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして「大変満足」とのお言葉を頂戴し私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。弊ホテルのコンセプトは「都会を満喫するためのシンプルステイ」でございます。お客様のご負担をできる限り少なく、その分観光などをお楽しみ頂けたらと宿泊料はできる限りお安く設定させていただいておりますので、綿棒の件につきましてもご理解のほど頂けましたら幸いでございます。私たちもできる限りのサービスでお迎えさせていただきますので、またすすきのへお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ!【バラエティプラン】
【バライティ【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月28日 00:29:52

主人と生後3ヶ月の息子と利用しました。息子と布団で添い寝できるよう和室があるホテルを探していたところ、OPENキャンペーン中のこちらのホテルをとてもお得に宿泊することができ、満足しました。

新装開店ということで内装が新しく気持ちよく利用できました。地下鉄駅から近く、すぐそばにはローソンがありました。

アメニティもシャンプー・リンス・ボディーソープのほか、クレンジングや洗顔フォームも備え付けてありましたので、旅の間は化粧品の銘柄にこだわらず少しでも荷物を減らしたい自分にはありがたいサービスでした。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月28日 23:19:44

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。11月1日より「ホテルリブマックス札幌」としてニューオープン致しましたが、客室内につきましては特に内装を新しくしておりませんでした。ただ日々の清掃と特別清掃を定期的に行い、客室の維持管理に努めております。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、ご来札の際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆OPENキャンペーン☆
【☆和洋室☆禁煙☆】

momo_tenkaさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

momo_tenkaさん [20代/男性] 2011年11月24日 01:56:52

安くて満足!
中島公園からも近く素敵です。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2011年11月26日 11:49:41

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまを真心のこもったサービスでお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンセリテ札幌

☆OPENキャンペーン☆