ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月22日 19:55:38

札幌に行くときはよく利用しています。このご時世、喫煙ルームがあるのはありがたいです。ただ今回利用した部屋で、壁に埋め込みのティッシュケースのところにゴミが入ったままでした。残念です。

☆素泊まり☆【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】
【【ダブルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2022年01月22日 14:28:11

氷が無いのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月22日 19:36:25

いつもご利用ありがとうございます。
現在氷のサービスは廃止しております。
ご不便をお掛け致しましてもうしわけございません。
ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【北海道民限定】☆マイクロツーリズム応援プラン【素泊り】
【☆ツイン☆禁煙室☆】

ニック20134664さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ニック20134664さん [60代/男性] 2021年03月08日 20:08:20

すすきの近く便利

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月09日 17:02:06

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
5分程歩くとすすきの繁華街に行きますので、すすきの界隈をご利用のお客様には便利な立地です。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【◆ダブル◆喫煙室◆】

投稿者さん 2019年11月27日 22:29:59

朝食はバイキングでは無いですが、品数や量はとても良く金額以上のサービスだったと思います。またバス、トイレが別々というのも高評価ですね。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年12月01日 18:18:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、浴室とトイレが別れているのは当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
客室整備、接客サービス共に精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇
【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2019年09月02日 22:08:19

繁華街の端っこにあるホテルで近くには飲食店がたくさんあります。
目の前にコンビニもあるのでべんりです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年09月04日 15:08:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は繁華街でございます「すすきの」まで徒歩15分圏内、また近隣には2軒コンビニエンスストアがあり、立地の良さは多くの皆様よりご好評を頂いております。今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともホテルリブマックス札幌をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

たかの1598さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

たかの1598さん [60代/男性] 2019年06月10日 20:24:36

お部屋はとても広く、電子レンジが備わっていて、お風呂とおトイレが別となっていて、
非常に使いやすかったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2019年06月18日 20:03:43

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の各部屋に電子レンジを設置している件や浴室・トイレのセパレートは他のお客様にも大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。
ご宿泊して頂いた際に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回の札幌滞在も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【楽天トラベル限定】泊まって貯める楽天ポイント10倍プラン「朝食付き」◇Wi-Fi接続無料◇
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年10月21日 16:43:44

部屋が広くてゆっくりできた。

バスタブが大きくて足を伸ばせてよかった。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年10月21日 21:01:18

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルをお褒め頂く口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を励みに、お客様によりお喜び頂けるホテルになるよう精進して参ります。
また札幌へお越しの際は、是非ホテルリブマックス札幌へお越しくださいませ。

ホテルリブマックス札幌  宿泊課

【☆ツイン☆禁煙室☆】

maaatan1231さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

maaatan1231さん [20代/女性] 2018年01月20日 00:21:45

ツインのお部屋を予約しましたが、子どもがいたからか、ラージツインのお部屋にしてくださいました。
こどもが歩き回れたので、とても助かりました。
お部屋にレンジもついていたので、離乳食を温められるのがとても良かったです。
お風呂の備え付けシャンプーのあたりが、すこし黒くカビていたのが気になりましたが…
お風呂トイレ別だったので、そこは大変良かったです。
設備や接客は大変満足だったのですが、お部屋に忘れ物をしてしまい、家に帰ってから何日か経ってから気づき電話で問い合わせたところ忘れ物があったのですが、ホテル側から気付いた時にお電話もらえればよかったな…と。
そこが少々残念でした。
着払いで届いた忘れ物がとてもタバコ臭く匂いが付いていたのも気になりました…

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月21日 21:37:58

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度お泊り頂きましたラージツインルームにつきましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂とお忘れ物につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の管理及び、配慮が足りなかった旨をスタッフ間にて共有し、お客様にご満足頂けますようより一層努力してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。Maaatan1231様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

shippo66さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

shippo66さん [40代/男性] 2015年12月09日 21:43:42

地下鉄中島公園駅に近く設備も比較的新しく満足です。安いプランでしたがツインの部屋を利用できました。スタッフの対応も良かったのですが一つ残念だったのが浴槽の清掃がいきとどいていなかったのか、お湯をためるとゴミがかなり浮いてしまっていた点です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月12日 14:47:55

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、お風呂につきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。ご滞在中はご満足頂くお部屋を提供することができず、深く反省し更に施設維持管理を徹底させて頂きます。また機会がございましたら弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

投稿者さん 2015年03月29日 01:19:37

値段と部屋の広さでこちらのホテルに決めました!
部屋はとても広くて、お風呂もトイレと別になっている所が気に入りました。
加湿器を頼みましたが、ちょっと頼りない蒸気で効いているのかわからなかったです。
それにしても、クーポン利用で1人¥1,800はありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年03月29日 14:09:43

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当客室にご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館は全室バストイレ別のセパレートになっておりまして、皆様より大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】
【★ツイン★喫煙室★】

くろろるしるふるさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

くろろるしるふるさん [40代/男性] 2014年11月30日 20:57:55

シャワーの温度調節が意外に難しいこと、部屋の電気を消すとコンセントも使えなくなってしまうことが不満でしたが、あとは満足です。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年12月13日 16:18:04

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室設備にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。シャワーの温度調節につきまして、内部清掃等調節を行わせて頂きました。またお部屋の電気につきましては、ナイトスタンド横・テレビ横の延長コードは電気を消してもご利用頂ける仕組みとなっておりまして、ご案内が不足致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。そのような中、その他の面につきましてご満足頂けたとのご感想を賜り大変嬉しく思い、次回ご宿泊の際はすべての面でご満足いただけるようより一層の努力を重ねる所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆朝食付き
【◇ダブル◇禁煙室◇】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2014年11月25日 02:05:33

このタイプは初めてだったのですが、「隠し部屋みたい」と子供も喜んでおりました
1人ずつベッドが当たるだけでもありがたいのに、1台はセミダブルだったので
とてもリラックスできました
料金も連休中という価格帯では比較的安かったので、家計的にも大満足でした
また利用したいです

あえて言わせていただけるなら、改善して欲しいのは壁の中で水?が流れる音です
発生源がよく解りませんでしたが、「ゴゴー」という音が意外に大きくて
夜中に起きてしまいました

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:54:30

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、水の流れるような音のためにゆっくりとおやすみ頂くことができず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。しかしながら、私のほうで確認をさせていただき、その際は異音の発生がなかったために原因を追求することができませんでした。建物自体は古いものになりますため、今後館内設備の維持管理をより入念に行ってまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからも皆様からのお声を真摯に受け止め、努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】
【□■コネクティングルーム■□】

投稿者さん 2014年06月01日 22:19:53

子供が1歳6ヶ月と小さく、和室プランがあったのでこのホテルを利用させていただきました。
部屋に入るとすでに2組布団が敷かれてあり、センターテーブルは端によせてある状態でしたが、布団を敷く手間がなかったので私達にはよかったです。
すすきのへ歩いて飲みに出かけられるほど好立地でした。
また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月06日 16:20:46

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご滞在がご満足いただけたご様子の口コミご感想を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。和室のお部屋はファミリーのお客様に大変ご高評いただいておりまして、お客様におかれましてもお喜びいただくことができ大変光栄でございます。今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定☆28日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【●和室●喫煙室●】

rinmari1227さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

rinmari1227さん [50代/男性] 2014年05月25日 06:26:18

初めて泊まりました。部屋の広さはシティホテル並みです。何よりうれしかったのは、ベッドの硬さ。普段、敷布団1枚で寝ている者としてはありがたい、コチコチの硬さでした。
ただ、ユニットバスは浴槽が浅いため全身が湯に浸かるのは極めて難しいかも。本来の洋式はこんな感じなのですかね。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年06月06日 15:22:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミご感想にて高い評価を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。さて、ユニットバスにつきましては通常サイズのものをご用意しておりましたが、お客様のご期待に届かず非常に残念に思います。設備面につきましては変更が難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきますのでご了承いただければと存じます。今後も皆様より賜りましたお声に真摯に向き合い、スタッフ一同一層の努力を重ねる所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定/直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【△部屋指定無し△禁煙室△】

トモパパ164さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

トモパパ164さん [50代/男性] 2014年03月16日 21:55:33

この料金で和室、すごくリーズナブルです。
また、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月17日 09:40:45

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、客室に大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただきました和室はご家族のお客様に特にお喜びいただいているお部屋でございまして、お喜びいただけたご様子で大変光栄でございます。今後も皆様から愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【●和室●喫煙室●】

投稿者さん 2013年08月19日 08:01:40

ラージツインと言っても少し大き目なくらいかと思っていましたが
スペースが広くゆっくりできました。
トランクを広げ、傘を2本広げても余裕。雨の日の荷物整理に助かりました。
お風呂&洗面所とトイレも別で、部屋に電子レンジもあり、お盆の時期にこのお値段で
得した気分です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年09月23日 16:47:11

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。またいくつものお褒めのお言葉をお寄せいただきあわせてお礼申しあげます。今回ご宿泊いただきましたラージツインルームは33平米という広さもあり、お客様より特にご好評いただいているお部屋でございます。お客様にもお喜びいただけたご様子で大変光栄でございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 中山 真吾

【夏得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2013年06月26日 22:43:40

およそ10年ぶりに宿泊しました。
古さも感じさせず、快適に泊まることができました。しかも安い!
電子レンジも良かったです。
傘の貸し出しサービスも助かりました。

ベッド近くにコンセントがあると完璧ですね。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年07月05日 03:20:33

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しましてご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。電子レンジは全室設置しておりますのが当館のセールスポイントでございます。今後も建物の古さを感じさせないよう維持管理に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高藤晃正

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

anija2さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

anija2さん [30代/男性] 2013年02月21日 21:28:20

料金の割りに部屋はとても広く、丸型の珍しい造りで新鮮でした。
駅から近いのだが吹雪の中ではこの距離でもきつく、さほどメリット無し。
部屋の中に空気清浄機と電子レンジがあるのはありがたい。

唯一にして最大の欠点はバスルームのカーテンが異常なほどタバコ臭いこと。
かつては喫煙部屋だったのでしょうか?強烈な臭いが染み付いていてドアを開けるだけでもベッドまで臭いが届くほどのきつさ、これは即刻捨てなきゃおかしいでしょ。

かなり安かったのに、唯一のマイナスが大きすぎてもう一度泊まりたいかと言われれば微妙なホテルです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年02月24日 16:29:55

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてバスルームの異臭につきましては、大変ご不快な念をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。異臭につきましては過去に喫煙ルームではなかったことからタバコの臭いではないと思われますが、早速シャワーカーテンを交換致しましたことご報告申し上げます。建物が古いことから私たちスタッフもバスルームの臭いにつきましては細心の注意を払い清掃にあたっておりますが、できる限り皆さまが快適にお過ごし頂けるよう、再度清掃強化の徹底を図る所存でございます。未だ至らぬ点はあろうかと存じますが「お客様を満足させたい」「笑顔でお帰りいただきたい」という気持ちはスタッフ皆本当に持っており今後も努力を重ねる所存でございます。また機会を頂けましたら、弊ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無し☆禁煙☆】

e-園芸さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

e-園芸さん [40代/女性] 2012年12月14日 10:16:14

12/6・7に宿泊しました。ホテル名が変わる前から利用させて頂いています。1人でもツインルームに低価格で宿泊できるのがうれしいです。周辺は静かで立地もいいです。すぐ歩けばススキノです。ポットはあるのですが、お茶のパックのサービスがなくなったのが残念です。
部屋に関しては広くて清潔で使いやすいので満足しています。電子レンジがあるのが嬉しいです。お風呂は匂い等気になったことはなかったのですが、今回、シャワーのお湯が高温にならなかったので困りました。50℃以上にまわしても熱くなりませんでした。(40度くらいの感じ)やけど防止の為なのでしょうか?洗面台の蛇口からはかなりの高温が出ました。
いままでお湯のことでの不満がなかったので今回は残念に思いました。でもまた利用させて頂きます。スタッフ・お掃除の方はにこやかで対応が良いです。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年12月16日 17:37:57

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、お部屋に不備があったのにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思います。早速でございますがシャワーにつきましては確認させていただきまして修繕させていただきました。他のお部屋の同様にチェックしているところでございますので、次回お越しの際はご安心くださいませ。お茶のパックにつきましては「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトに出来る限りお安くお部屋をご提供できるようサービスを停止させていただきました。ご理解を頂けましたら幸いでございます。今後も皆さまが快適に、そして「笑顔」でお帰りいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 義幸

【冬得】室数限定☆45日前までの早割プラン☆素泊まり【早期得割】
【☆ツイン☆禁煙☆】

ダブルボギー&バーディーさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ダブルボギー&バーディーさん [40代/男性] 2012年08月31日 13:18:37

浴室から少しカビ臭がしましたが、室内の空気清浄器を回したら気にならなくなりました。部屋はとても広くて快適でした。次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2012年09月05日 09:50:07

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして大変ご不快な念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。浴室の臭いにつきましては、正直に申しまして、他のお客様からも同じご指摘を頂くこともあり誠に申し訳なく存じます。建物が古く施設をできる限り維持できるよう、細心の注意を払い清掃しており、また定期的な特別清掃、配水管高圧洗浄を行っておりますことご報告申し上げるとともに、今後もできる限り皆さまが快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねる所存でございます。私たちにはお客様からいただくご指摘やご意見は貴重な宝物でございます。今後もご指摘、ご意見には真摯に受け止め、皆様に愛されるホテルを目指す所存でございますので、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定無し☆禁煙☆】