ペットと泊まれる宿・弁天館 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿・弁天館のクチコミ・お客さまの声

虹いろ9390さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

虹いろ9390さん [60代/女性] 2018年05月11日 20:12:35

5月9日にワンコと宿泊しました ドッグランもあり ペット連れにはとても居心地が良かったです 食事もおいしくて お風呂も良くて 宿の方も感じが良かったです 経ケ岬灯台(側までは行かなかったのですが)と伊根の舟屋群の方へ行ってから宿に行きました 翌日に立岩と丹後王国に行って帰りました 立岩は本当に良い景色で 丹後王国は連休明けのせいか 寂しい感じでしたが ワンコも入れるし無料になっていましたので 良かったと思います

丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11 品)

紗良cha♪さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

紗良cha♪さん [50代/女性] 2018年04月03日 23:49:22

3月に1泊でお世話になりました。
カニ料理が目当てだったのですが、海が目の前で愛犬とのお散歩も満喫し、ドッグランもうちの子(アメリカンコッカー)には丁度よい広さで楽しく遊べました。
もちろん カニ料理も美味しく 食べきれなかったカニは持ち帰り夕飯にしました。
お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。口コミに臭いが気になる方が居られた様ですが、全く感じませんでしたよ。
強いて言うなら…浴衣がLサイズまでしかなかったので、LLサイズもご用意いただけたら嬉しかったです。
また、伺います!

冬の味覚を満喫!大満足!ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン

投稿者さん 2017年04月03日 10:45:43

初めて利用させていただきました。
スタッフさんのダックス愛トークに緊張がほぐれ(笑)、ワンコ連れでも気兼ねなくリラックスできました。料理のステーキは柔らかくジューシー、刺身はとても新鮮で、ご飯の炊き加減が絶妙で大満足でした。デザートのシャーベットも美味しくいただけました。
スタッフの方々の笑顔を含め、みなさんにお勧めしたくなるような素敵な宿でした。ありがとうございました。

春の丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11品)
【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

toshiポーターさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

toshiポーターさん [50代/男性] 2017年01月18日 22:22:49

ベットと泊まれる宿では今まで日本海の宿で一番良かったです。また利用したいのでその節はよろしくお願いいたします

ペットと泊まれる宿・弁天館 2017年01月25日 12:20:30

このたびは、弁天館をご利用いただきありがとうございました。
ベットと泊まれる宿では今まで日本海の宿で一番良かったです。
と評価いただき大変感謝申し上げております。
当館は、人とペットにやさしい宿を目指し日夜努力しております。
春には、目の前日本海も春の日差しに囲まれやさしい表情を見せてくれます。やさしい光の中でゆったりとペットと遊んで頂く事もできますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

50歳以上、平日限定!ずわい蟹フルコース(2.5杯)ソフトドリンク付きプラン

投稿者さん 2015年11月05日 16:44:17

海岸のすぐそばで立地条件は大変良かった。ワンちゃんは初めての海辺で遊びながら波うち際で楽しく遊んでいました。食事は美味しくて食べきれないくらいでした。寝具を自分で敷く・・・初めてでした。全体的には大変良かったです。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:44:16

この度はペットと泊まれる宿弁天館をご利用頂き誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
当館の前には美しい日本海の砂浜と海が広がっております。また、近くには芝生の公園もありワンちゃんにたっぷり遊んで頂けました事嬉しく存じます。
寝具につきましては、大変失礼な事となり申し訳ございませんでした。
なぜ、そのような事になったのか調べ改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
お近くへお越しの際は、ぜひペット泊まれる宿弁天館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

ペット泊まれる宿弁天館
スタッフ一同

紅ずわい蟹茹で姿  旬の会席料理コース(12品)
【和室(1階) トイレなし洗面所付】

投稿者さん 2023年08月19日 16:17:44

お出迎えの時から、ペット連れ大歓迎の雰囲気のお宿で、宿泊中も気兼ねなく快適に過ごさせていただきました。
中型犬以上の犬は宿泊できない所も多いので、大きめの犬を連れた我が家にはとても嬉しい宿でした。海から本当にすぐ近くにあり、子どもも犬も海水浴を満喫できましたし、玄関先に温水シャワーがあったのでとても便利でした。
ペット連れ宿にありがちな、部屋の匂いなども気になりませんでした。
冬場の蟹の季節も、ぜひ来てみたいです。

丹後の味と自然を満喫プラン 厳選和牛ステーキ会席料理13品

投稿者さん 2022年08月23日 16:51:45

すぐ前に、海で、
ご飯も、アワビとっても美味しくいただきました。
お風呂も、いい温度で、すごく柔らかいお湯でした
ただ部屋は、三人には、少し狭く
ペットが、占領していて
居間という感じではなかったです
もう少し、広かったらいいのになー、ベットも、スプリングが硬いという事でした

丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)

投稿者さん 2021年11月07日 21:01:20

スタッフの皆さんの声掛けや丁寧な対応がとても良かったです。
食事はボリュームがあり満足できました。ペットと一緒に食堂に行けるのがとても良いです。
全体的に綺麗に清掃されていたと思います。

ご機嫌丹後!日本海と厳選ブランド牛但馬牛ステーキ会席料理 13品
【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

にゃーにゃー73さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2021年10月17日 10:47:34

ペット料金が無料なのが本当にありがたいです。
アワビステーキもそれなりに大きくて、満足しました。
予約した時はちょっといい民宿みたいな感じかな?と思っていましたが、お部屋も広いし、夕食のほかの料理もちゃんとした懐石でした。
飲み物(アルコール)の値段が安いのも良かったです。

丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)

投稿者さん 2019年12月17日 22:44:21

12月8日に宿泊させていただきました。宿全体にペット臭が全然なく、掃除も行き届いていて、ものすごく快適に過ごさせていただきました。宿の目の前が海岸で、我が家の柴犬も楽しそうに散歩していました。宿の方からもニコニコ穏やかに接していただき、本当に気持ちの良い宿でした。

平日限定 かにすき鍋プラン

投稿者さん 2019年11月22日 16:56:03

昨年お世話になり、楽しかったので今年もお世話になりました。
変わらずお部屋も清潔で気持ち良く過ごさせていただきました。
夕食のカニ料理も大変おいしくいただきました!どの食べ方も美味しかったです♪
朝食もどの味付けも美味しく大満足でした!夕食、朝食共に量もちょうど良かったです!
全てのスタッフの方が、笑顔で優しく気持ちの良い対応して下さいました。
今年も、楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いします。

あっ、ひとつだけ要望があるとすれば、ワンコメニューもありましたらとても嬉しいです!

平日限定 かにすき鍋プラン
【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

まぁちゃん1963さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

まぁちゃん1963さん [50代/男性] 2019年03月22日 14:28:52

3月20日泊にて、海が目の前で部屋は2階だったので日本海を眺める使いやすい部屋でした。かにのフルコースで食べきれなくてお土産にしてもらいました。お風呂は小さめですがお湯が鉱石風呂で温泉とはまた違う良さが有り、とても気に入りました!また、利用したいと思います◎

ペットと泊まれる宿・弁天館 2019年07月05日 03:20:58

当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お風呂は小さめですが、夏は目の前の八丁浜が海開きしていますし、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン
【海の見える 2階 和室のお部屋】

キンギョチャン2さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

キンギョチャン2さん [30代/女性] 2017年03月26日 21:08:52

カニとてもおいしかったです☆
部屋の押し入れをゲージに改造してあるのですが、それが見えるように襖が開いており、気になってふすまを閉めてみると穴が・・・。穴が開いている旨を部屋に案内していただいたときに教えていただきたかったです。一瞬ウチのワンコがいたずらをしてしまったのかと思いましたが、目を離していなかったのでそれはないと思いますが、もし、ウチのワンコが穴をあけてしまったのであれば弁償しますのでご連絡お願いします。
新人っぽい仲居さんに、私たちの部屋はベッドなのに、布団をひきましょうか?といわれたり、うちのワンコは人嫌いで吠えてしまったにもかかわらず、今それしないといけない??(お皿を下げるなど)ということをこちらが後でお願いします、というまで延々、食事中にもかかわらず続けたりと・・・。それが、ざんねんでした。
それ以外は本当に楽しく過ごさせていただきました。
また利用させていただくと思いますのでその時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年05月09日 13:31:46

今回で2度目の宿泊になります。柴犬の女の子(中型犬)を連れての旅行です。食事の時に犬も一緒に椅子に座っても良く、とても落ち着いて食事ができます。お料理がとても新鮮でおいしく、舟盛りを追加で注文しました。弁天館の前に海岸が広がっており、大型犬でも安心してお散歩できると思います。2回とも、宿泊予約状況を見て、空いている日に泊まっています。そうすれば、お風呂も空いていて気を遣わなくて、よりくつろげます。
また泊まりに行きたいと思います。

2016年05月
ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:28:39

度重なるご利用誠に感謝致しております。
当館の目の前には美しい日本海の海と砂浜が広がりお散歩をお楽しみ頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
料理つきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
ぜひペット泊まれる宿弁天館のまたのご利用を心よりお待ち上げ申しております。

【ペット同伴可&140坪ドッグラン♪】厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(13品)
【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

harukano1さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

harukano1さん [30代/女性] 2016年02月09日 17:19:55

大満足のカニフルコースでした。
また、利用したいです!
ペットと一緒に過ごせる時間はとても楽しかったです!

2016年02月
ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月08日 11:32:00

カニフルコースにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当館は、ペットと人にやさしい宿をモットーにしております。
お近くにお出での際は、ぜひまた一度ペットとお出で頂けますよ心よりお待ち申し上げております。

ずわい蟹(2.5杯)フルコース
【和室(1階) トイレなし洗面所付】