ペットと泊まれる宿・弁天館 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿・弁天館

ペットと泊まれる宿・弁天館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 20:17:19

カニの料理が美味しかったです

【海の見える 2階 和室のお部屋】

なおみちゃん4039さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

なおみちゃん4039さん [50代/女性] 2021年12月10日 17:52:36

何回も、伺ってますが毎回大満足です。
    これからも、宜しくお願いしたいです。

投稿者さん 2021年12月02日 22:26:33

犬を連れて宿泊しました。食事の際、なかなかおとなしく出来ずにすみませんでした。
    部屋からの眺めは良かったし、食事も美味しく、スタッフの方々は笑顔で接してくれました。
    残念だったことは、ホームページの「利用できるクレジットカード」に記載されていたカードが実際には使えなかったこと。
    クレジット払いの方はお気を付けください。

平日限定 かにすき鍋プラン
    【海の見える 2階 和室のお部屋】

なおみちゃん4039さん [50代/女性] 2021年12月02日 11:04:57

毎年、家族も犬も楽しみにしています。いつも、大満足です。
    これからも、宜しくお願いします。また、伺います。。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

なおみちゃん4039さん [50代/女性] 2021年12月02日 11:03:50

毎年、楽しみにさせていただいてます。また、伺います。宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年11月07日 21:01:20

スタッフの皆さんの声掛けや丁寧な対応がとても良かったです。
    食事はボリュームがあり満足できました。ペットと一緒に食堂に行けるのがとても良いです。
    全体的に綺麗に清掃されていたと思います。

ご機嫌丹後!日本海と厳選ブランド牛但馬牛ステーキ会席料理 13品
    【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

にゃーにゃー73さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2021年10月17日 10:47:34

ペット料金が無料なのが本当にありがたいです。
    アワビステーキもそれなりに大きくて、満足しました。
    予約した時はちょっといい民宿みたいな感じかな?と思っていましたが、お部屋も広いし、夕食のほかの料理もちゃんとした懐石でした。
    飲み物(アルコール)の値段が安いのも良かったです。

丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)

投稿者さん 2021年09月22日 15:22:34

ペットと一緒に食事が出来るのは良いサービス。ドッグランもあり、海岸や芝生の公園が近くにあり、散歩にも最適。また、行きたいと思えるお宿です。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月21日 15:47:37

従業員の皆さんがとても優しく親切でとても居心地が良かったです、
    規模が小さい施設ですが、とても清潔で掃除も行き届いているので
    気持ちよく過ごす事が出来ました。
    お風呂は心地よかったです。
    食事は量的に十分でした。
    何より犬と一緒に食事が出来るので寂しい思いを
    部屋でさせないでいいのが嬉しかったです。
    目の前には砂浜があるのでうちの犬も大喜びで散歩が出来ました。
    犬のアメニティもあるので安心して過ごせました。
    また行きます!!

2021年09月
    【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

めざせサブ310さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

めざせサブ310さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:51:55

食事が最高でした。食べきれないボリュームでした!
    宿全体が清潔で、お風呂も小さいけど清潔で良かったです。
    是非リピしたいです。

投稿者さん 2021年01月30日 15:38:41

まず感動するのが、部屋からの海の眺め。波の高さと視線があい、臨場感があります。道路をわたってすぐが広大な八丁浜シーサイドパーク。ワンコ連れだったので楽しく散歩させてもらいました。
    館内はウィルス除去装置で安心そのもの。部屋は広く、ペット用のゲージもあり、至れり尽くせりです。
    そして、蟹のフルコース。最初のお刺身は蟹以外もとても美味で、まず舌鼓。蒸し蟹は安心の美味さですが、刺身、焼きガニ、しゃぶしゃぶにした時の蟹の甘さは、いつまでも記憶に残ります。

雪シーズンはタイヤチェーン必携です。網野町内は融雪装置があり、不要ですが、途中の峰山の山中はタイヤチェーンが無いと通れなくなります。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2021年10月10日 18:41:54

そうなんです。海の眺めはとても素晴らしいものです。また、風が吹いているとき、窓を開けていただけるとさざ波が、ザブーン、ザブーンと聞こえてきます。
     海からのお帰りの際には、弁天館外にシャワーが備え付けてありますので、手足等を洗うこともできます。また、ワンちゃんは、館内に入ります時に足ふきを十分な量を玄関に備えてありますので、ご自由にお使いいただけます。

最後に、雪シーズンは、多い時で1メートル積もることもあります。私どもにとりましては、雪は降って欲しくないものです。ただ、自然を変えるわけにもいかず・・・ もし、雪が降り(そうな)ました場合ですが、ご宿泊の3日前以前であれば、キャンセル料はかかりません。お電話でもお気軽にお問合せください。

投稿者さん 2020年11月14日 08:39:15

部屋も犬の匂いもなくとても泊まりやすい空間でした。料理も美味しくまた泊まりにきたいと思いました。

【海の見える 2階 和室のお部屋】

ももたαさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ももたαさん [40代/女性] 2020年11月06日 15:06:50

Gotoトラベル利用で大人二人分支払い、人間一人とワンコとで宿泊させていただきました。後で知りましたが、新規お一人様は受付されてないそうです・・・。
    お部屋からは日本海らしい波を堪能できる八丁浜が見えます。
    ワンコと泊まるには最高です。朝の散歩も楽しいし、宿でもあれこれ制約が少なくて基本的なマナーを守ればよく、食堂まで同席させてもらえるのがとても楽しかったです。
    和牛ステーキと朝食のお魚もふっくらしてて美味しかった!のですが、天ぷらが冷めてたのはとても残念・・・。
    宿の皆さんも犬好きな方ばかりで、気兼ねすることなく過ごせました。

【和室(1階) トイレなし洗面所付】

ヤットやっとさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ヤットやっとさん [50代/男性] 2020年10月20日 16:16:41

食事、部屋共満足でした。
    露天風呂があれば、大満足です。

kf_さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

kf_さん [40代/男性] 2020年09月11日 19:57:29

ニャンコ3匹を連れての宿泊でした。当方も猫連れキャンプは5、6回経験していますがお宿は初めてなので緊張しました。お部屋はツインでベッドが2つあり床には撥水のゴザが敷いてありました。驚くべきは猫3匹連れて行ってペット料金が発生しない上ミネラル水や猫用トイレがお部屋にあることです。猫多頭宿で検索して数十件目でヒットしましたがこの条件は他にはありませんでした。何なら抜け毛禁止とか・・・。ニャンズもしばらくはへっぴり腰で洗面台と壁の間に挟まったり便器と壁の間に潜んだり楽しんでいましたがすぐに順応していました。お水も飲みトイレも使っていました。窓からの景色は少し離れていますが海が見えてサーファーがわらわら浮いているのが見えました。綺麗な海ですよ。お食事も美味しかったです。おふろはたまたまかもしれませんが他の宿泊客とかち合わず夕方と朝共に独占でした。少し狭いかな。
    全体的にスタッフの方はおとなしい感じで、良く言えばそっとしておいてくれる。悪く言えばちょっと雰囲気が暗く感じるお宿でした。
    全体としては愛猫3匹と一緒にいれておいしいご飯をいただいてお風呂に浸かって疲れが癒える。最高のお宿だったと思います。たくさんの方にオススメしたいです。
    有難うございました。また時間が取れたらお伺いします。

投稿者さん 2020年08月10日 20:52:25

わんこと泊まれ、食事にも同席でき楽しく過ごせました。すぐ近くがビーチでお散歩も満喫できます。わんこ連れで必要なものが色々準備されておりとても助かりました。スタッフの皆さんも親切でした^_^♪また利用させていただきたいです。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

bourbonbourbonさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

bourbonbourbonさん [40代/女性] 2020年07月02日 06:55:47

毎年行くほどのファンです。
    アットホームな雰囲気でいろんな面で犬連れに優しいお宿です。
    整備された美しい芝生広場や海水浴場が目の前で、窓からの景色もすばらしく、うちのワンコたちも大好きな宿です。
    ご飯もお腹いっぱいになる量で魚介がとても美味しいです。
    次回はカニの季節にお邪魔します!

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

ジミーペイジ4119さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ジミーペイジ4119さん [50代/男性] 2020年04月24日 12:17:15

ワンコと泊まって遊ぶには最高の旅館でした。とても清潔感があって料理と美味しくてまた利用させて頂きます。

2020年04月
    【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

コロンとさくらのママさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

コロンとさくらのママさん [50代/女性] 2020年03月28日 21:26:49

蟹が本当に美味しかったです。食べきれない蟹はお土産に持たせて頂いて、帰ってからも楽しみが増えました。また目の前が海で愛犬と一緒に綺麗な日本海を堪能しました。スタッフのかたも暖かいおもてなしでした。

【海の見える 2階 和室のお部屋】

ふーみん0216さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ふーみん0216さん [60代/女性] 2020年03月28日 09:52:32

お食事は非常に期待していたのですが、大した事はなくカニは小さなカニで、一杯でも大きい方が良いですね。お部屋はとても清潔で、目の前からの海の景色が素晴らしかったです。スタッフの対応もとても心地よいものでした。何よりワンコとお風呂以外一緒にいられるのが最高。他の方もペット同伴で気をつかう事も無く。