ペットと泊まれる宿・弁天館 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿・弁天館

ペットと泊まれる宿・弁天館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 20:17:19

カニの料理が美味しかったです

投稿者さん 2021年12月02日 22:26:33

犬を連れて宿泊しました。食事の際、なかなかおとなしく出来ずにすみませんでした。
    部屋からの眺めは良かったし、食事も美味しく、スタッフの方々は笑顔で接してくれました。
    残念だったことは、ホームページの「利用できるクレジットカード」に記載されていたカードが実際には使えなかったこと。
    クレジット払いの方はお気を付けください。

平日限定 かにすき鍋プラン
    【海の見える 2階 和室のお部屋】

めざせサブ310さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

めざせサブ310さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:51:55

食事が最高でした。食べきれないボリュームでした!
    宿全体が清潔で、お風呂も小さいけど清潔で良かったです。
    是非リピしたいです。

【海の見える 2階 和室のお部屋】

ももたαさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ももたαさん [40代/女性] 2020年11月06日 15:06:50

Gotoトラベル利用で大人二人分支払い、人間一人とワンコとで宿泊させていただきました。後で知りましたが、新規お一人様は受付されてないそうです・・・。
    お部屋からは日本海らしい波を堪能できる八丁浜が見えます。
    ワンコと泊まるには最高です。朝の散歩も楽しいし、宿でもあれこれ制約が少なくて基本的なマナーを守ればよく、食堂まで同席させてもらえるのがとても楽しかったです。
    和牛ステーキと朝食のお魚もふっくらしてて美味しかった!のですが、天ぷらが冷めてたのはとても残念・・・。
    宿の皆さんも犬好きな方ばかりで、気兼ねすることなく過ごせました。

【和室(1階) トイレなし洗面所付】

ヤットやっとさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ヤットやっとさん [50代/男性] 2020年10月20日 16:16:41

食事、部屋共満足でした。
    露天風呂があれば、大満足です。

kf_さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

kf_さん [40代/男性] 2020年09月11日 19:57:29

ニャンコ3匹を連れての宿泊でした。当方も猫連れキャンプは5、6回経験していますがお宿は初めてなので緊張しました。お部屋はツインでベッドが2つあり床には撥水のゴザが敷いてありました。驚くべきは猫3匹連れて行ってペット料金が発生しない上ミネラル水や猫用トイレがお部屋にあることです。猫多頭宿で検索して数十件目でヒットしましたがこの条件は他にはありませんでした。何なら抜け毛禁止とか・・・。ニャンズもしばらくはへっぴり腰で洗面台と壁の間に挟まったり便器と壁の間に潜んだり楽しんでいましたがすぐに順応していました。お水も飲みトイレも使っていました。窓からの景色は少し離れていますが海が見えてサーファーがわらわら浮いているのが見えました。綺麗な海ですよ。お食事も美味しかったです。おふろはたまたまかもしれませんが他の宿泊客とかち合わず夕方と朝共に独占でした。少し狭いかな。
    全体的にスタッフの方はおとなしい感じで、良く言えばそっとしておいてくれる。悪く言えばちょっと雰囲気が暗く感じるお宿でした。
    全体としては愛猫3匹と一緒にいれておいしいご飯をいただいてお風呂に浸かって疲れが癒える。最高のお宿だったと思います。たくさんの方にオススメしたいです。
    有難うございました。また時間が取れたらお伺いします。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

コロンとさくらのママさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

コロンとさくらのママさん [50代/女性] 2020年03月28日 21:26:49

蟹が本当に美味しかったです。食べきれない蟹はお土産に持たせて頂いて、帰ってからも楽しみが増えました。また目の前が海で愛犬と一緒に綺麗な日本海を堪能しました。スタッフのかたも暖かいおもてなしでした。

【海の見える 2階 和室のお部屋】

ふーみん0216さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ふーみん0216さん [60代/女性] 2020年03月28日 09:52:32

お食事は非常に期待していたのですが、大した事はなくカニは小さなカニで、一杯でも大きい方が良いですね。お部屋はとても清潔で、目の前からの海の景色が素晴らしかったです。スタッフの対応もとても心地よいものでした。何よりワンコとお風呂以外一緒にいられるのが最高。他の方もペット同伴で気をつかう事も無く。

投稿者さん 2020年03月27日 07:52:32

2/28-3/1に宿泊いたしました。久々の夕日が浦で2日連続の蟹三昧でした。うちのモカ、ララには食べさせることができませんが、ペット用食事を用意いただき彼女達も何とか満足してくれたようです。
    少し残念なのは到着時に誰も受付がおらず待たされた事でした。その日は、金曜とお忙しかったのでしょうね。2日目は久々に竹野浜に出向き若いときは毎年来たことを思い出しました。うちの子達は、お風呂嫌い、暑いのが嫌いとあって、なかなかペット用海岸も少ないのですが無理かなと感じました。見るところは結構ありそうなので、また、是非来たいなと思います。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

hana4676さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

hana4676さん [50代/女性] 2020年03月08日 22:57:05

ペット同伴で宿泊しました。
    お部屋も清潔で、臭いもありません。
    食事も同伴できるので、心配することなく
    スタッフの方も犬好きのうようで、気を使うこともなく
    ゆっくり蟹を堪能することができました。
    目の前にきれいな海岸がり、気持ちよく散歩も楽しめました。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

ちょろ441さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ちょろ441さん [50代/女性] 2020年02月14日 23:27:43

目の前に海が広がり、朝は海岸の散歩ができ、ナイターでも利用出来るドッグランがあって愛犬も大満足でした。スタッフの方が皆さん笑顔で心癒されるお宿でした。

投稿者さん 2019年12月16日 14:37:06

カニコース大変美味しく頂きましたました。食事の仲居さんも愛想よく良かったです。
    ただ、到着時の受付の人の愛想の悪さには気分が悪くてたまりませんでした。
    そう方意外は皆さん優しくて良い方ばかりでした。

また、カニの時期に利用するかな

投稿者さん 2019年12月02日 23:34:09

ペットを飼うのに必要な設備・環境は整っていて、自宅のように、ペットを安心して連れていけます。

丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)

投稿者さん 2019年10月01日 21:57:11

部屋は清潔で広かったです。トイレが付いてない部屋でしたが近くにトイレがあったので不便さは感じませんでした。
    食事は大変おいしかったし、ワンコの座れる席が大きく、もも(柴犬)もゆっくりとくつろいでました

立地は申し分ないほどお散歩できるところが沢山ありました

是非又、行きたいです

ご機嫌丹後!日本海と厳選ブランド牛但馬牛ステーキ会席料理 13品
    【和室(1階) トイレなし洗面所付】

xcitrinexさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

xcitrinexさん [40代/男性] 2018年11月21日 18:18:37

スタッフの皆さまに温かく親切に対応していただき気持ちよく過ごさせていただきました。夜もドッグランが使えるところが嬉しかったです。
    夕食のカニ料理も、どれも大変おいしくいただきました。食べきれなかった茹でガニを持ち帰りさせてもらえるところも良いサービスでした。
    お部屋も清潔でしたよ!
    ワンコ達も飼い主も大満足♪また遊びに行かせていただきたいお宿です。
    ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2018年10月18日 16:07:29

とにかくペット連れには満足のゆくお宿。もう一度行きたい宿です。食事はこんなもんかな。

丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)
    【海の見える 2階 和室のお部屋】

悠々自適にいきたいなさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

悠々自適にいきたいなさん [50代/男性] 2017年11月19日 20:00:24

ワンコと一緒に泊まれて美味しいカニを食べることができ良かったです。部屋も綺麗なお宿でした。

冬の味覚を満喫!大満足!ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン
    【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

ゴルフ道1977さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ゴルフ道1977さん [30代/男性] 2017年11月03日 17:01:19

スタッフの皆さんが温かく、とても気持ちのいい滞在でした。

強いて言うなら、夕食時に懐石料理を順番に出して欲しかったです。刺身や肴が出る前にステーキに火をつけられたのが、とても美味しいお料理だったのに非常に残念でした。お酒と料理を合わせて楽しみたかったです。

あとはとても素晴らしい滞在でした。
    また来たいです。

投稿者さん 2017年07月15日 16:24:34

館内清潔感があり部屋もゆったりして静か、部屋からの海岸の眺めも綺麗でした。ドッグランも広く愛犬と一緒に気兼ねなくゆっくり過ごせました。
    どこも愛犬と泊まる時制約が厳しいのですが、弁天館さんは心細やかでペットと泊まれる、そのものでした。
    お風呂のお湯もなめらか、食事も上品な味付けでとてもおいしい味付けでした。

春の丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)
    【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

homy501さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

homy501さん [40代/男性] 2016年12月19日 21:49:54

部屋に綿棒と剃刀があるが風呂場にも置いて欲しい。女性の風呂場のドライヤーの折りたたみ部分が壊れて固定出来ず嫌だったと言っていました。
    部屋のテレビを大きく、高い位置に置いて欲しいのと回転台を角度を変えれるようにして欲しい。

ペットと泊まれる宿・弁天館 2016年12月21日 10:45:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しましてご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お風呂場の綿棒と剃刀に関しましては、至急検討し対処させて頂きます。
    また、その他の設備に関しましても検討し善処させて頂きたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    これからも皆様方に愛される旅館を目指し、より一層努力する所存でございます。
    これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

平日限定 かにすき鍋プラン