アパホテル〈東京九段下〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京九段下〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 09:19:54

設備もアクセスもすごく良かった。
ただ、お部屋の清掃がイマイチだったのが残念です。

アパホテル〈東京九段下〉 2023年12月28日 23:49:58

当館は、飯田橋駅・九段下駅の両駅に近く、主要駅へのアクセスも充実しております。
喜んでいただき、何よりでございます。

しかしながら、客室清掃が行き届いておらずご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ情報共有し、不備のないお部屋提供に努めてまいります。
お忙しい中時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

今後より一層、お客様目線に立ち寄り添ったサービス提供に尽力してまいります。

お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 01:22:07

浴槽の清掃が少し気になりましたが武道館からの道のりがわかりやすくて立地がよかった。有料チャンネルが見れたので良い時間潰しになりました。

アパホテル〈東京九段下〉 2023年10月28日 07:22:40

しかしながら、浴室清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフへ情報共有し、改善に努めてまいります。

当館は武道館へ徒歩圏内にあり、またアクセスが良いと多くのお客様より定評いただいております。
また武道館へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

VODに関しましては、無料で視聴でき200タイトル以上のラインナップを揃えております。
お客様に喜んでいただけ、私事のように嬉しく感じております。

お忙しい中時間を割いて、心嬉しいご投稿賜り感謝の気持ちを述べさせていただきます。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 14:29:17

武道館のライブに行くため
利用しました。
過ごしやすくまた利用したいです

アパホテル〈東京九段下〉 2023年09月26日 18:51:33

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。武道館のライブでのご利用で満足していただけた事、大変光栄に存じます。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ロングステイ】13時~翌13時まで最大24時間滞在可能!●Wi-Fi完備●新宿駅まで4駅15分
【シングル □禁煙室□】

投稿者さん 2023年08月29日 15:35:08

禁煙室が利用できたのが良かった。当日予約だが、満足に利用できた。
日没後に入ったが清掃作業をしている部屋もあり無理にチェックアウト~チエックイン間で清掃対応をしていないところもよさそう

アパホテル〈東京九段下〉 2023年08月29日 18:51:29

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後も気持ちの良いサービスをご提供出来る様精進して参ります。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント阿部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2023年07月03日 22:00:25

いくつかのアパホテルにお世話になりましたが、フロントの方が親切でした

アパホテル〈東京九段下〉 2023年07月03日 23:11:14

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただき至極光栄に存じます。
接客に関しましては、アパホテルグループ全般でお客様に笑顔で接することを心がけております。
ホテルに取りましても、フロントスタッフはまず最初にお客様にお会いする顔として、恥じないよう言葉遣いや姿勢、身だしなみも整えております。

今後も驕った気持ちを持たず、お客様目線に立ち、ご満足いただける様励んでまいります。

お忙しい中時間を割いて、心嬉しいご投稿に感謝の気持ちを述べさせていただきます。

またお近くへお越しの際は、当館をお選びいただける様精進してまいります。

お客様にまたお会い出来ます日を、心待ちしております。