アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 18:54:22

安いと思ったが、チェックイン1時間早いと1000円支払うのが残念

トイレの便座が冷たいのが残念

近くにコンビニや食事できるところがたくさんあっていい

エレベーターがカード式で外部の人が入らないようになっていて安心

アパホテル<東京九段下> 2019年12月22日 20:33:59

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投函頂きありがとうございます。

当館のチェックイン時間また客室のトイレに関しましてお客様にご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の宿泊プランには13時からチェックイン可能な24時間ステイプランがございます。また只今弊社の公式サイトよりご予約いただいたお客様に限り、優先チェックインサービスを行っております。通常15時~にチェックインが14時~可能となるサービスでございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。尚こちらのサービスは2020年3月31日までとなっております。

客室のトイレに関しましては早急な対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善いたして参ります。

セキュリティにつきましてお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはより良いサービスを提供できるよう精進致して参りますので是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 下平

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!
【シングル □禁煙室□】

りこ1813さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

りこ1813さん [40代/女性] 2019年06月17日 18:21:38

武道館のライブの際宿泊しました。壁が薄いせいなのか隣の人の物音と朝の掃除の音が ドンドンうるさく夜中は目がさめるほどでした。

浴室は秋葉原のアパホテルの時も思ったのですが、生乾き?湿気?のような臭いがしていました。
立地とアメニティは良かったと思います

アパホテル<東京九段下> 2019年06月24日 16:00:59

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してお客様への配慮が足りず、大きい音をたててしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携を強め、改善に努めさせていただきます。
立地やアメニティへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館は、九段下駅、飯田橋駅の両駅から徒歩圏内に位置しているため、多くのお客様からご好評いただいております。またアメニティにもこだわりを持ち、高品質なものをご用意しております。
快適に過ごせる様な空間を提供できる様、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 磯上

【セミダブル □禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 23:53:30

部屋がホコリっぼいのが気になりました。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月01日 17:05:37

この度はアパホテル<東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者に報告させて頂き、二度とこのような事がないよう清掃指導等徹底致します。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。

フロント 丸岡

【シアターダブル □禁煙室□】