アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 11:15:46

二泊三日の宿泊で、掃除を依頼するカードをドア前に貼りつけましたが、バスタオル等を入れたビニール袋をドア前に置かれていただけでした。
立地は申し分無く良かったです。チェックインの時間が予定より大幅に遅れてしまい、確認の電話頂きました。フロントの方の対応は良かったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年09月26日 15:32:57

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。この度はお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして、お客様が清掃依頼したにも関わらず清掃担当者のミスでお部屋の清掃に入らず申し訳ございませんでした。

早急に清掃責任者に厳重注意致しまして二度とこのような事がないように徹底致します。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご指摘頂きありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!
【セミダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年05月25日 23:10:42

歯みがき用のコップが、紙コップなのはどうなのかな…、と思いました。
チェックアウト11:00というのは良いのですが、廊下での話し声がひどく、遅めに起きようと思っていましたが、ゆっくり寝ていられなかった。
宿泊料金に対して少し残念な感じは否めない。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月27日 15:56:52

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。

紙コップに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

アパホテル全店にて衛生面の観点から、お客様により安心して使用して頂けるよう、プラスチックから紙コップに変更致しました。ご理解頂ければ幸いでございます。また、お客様のお声も視野に入れ今後報告致しまして検討させて頂きます。

廊下での話声に関しまして大変申し訳ございません。二度とこのような事がないようスタッフの巡回を強化致しまして他のお客様に迷惑にならないように致します。

この度はお忙しい中、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年05月03日 15:11:42

部屋の狭さとお風呂の狭さにびっくりしましたが…
綺麗に清掃されてたので良かった。
喫煙所があると助かるなぁと思いました。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月05日 12:26:14

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿につきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は機能性に長けたコンパクトな造りとなっておりまして、浴槽はアパホテルオリジナルのたまご型ユニットバスを設置しております。

部屋数は限られてしまいますが、デラックスツインルームでしたら当館の中で一番広い部屋となっておりますので、次回ご利用される機会がございましたらご参考にして頂ければ幸いです。

客室の清掃につきましては、お客様よりお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

喫煙所に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館内に喫煙所の設置や確保が難しいため、現在は周辺の喫煙所をご案内させて頂いております。

設備上すぐの改善は難しいものとなってしまいますが、お客様のこの度のご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年04月25日 23:06:36

日本武道館でのコンサート行くにはわかりやすい場所にあります。お部屋のマットレス硬さが左右違いがあるように思います。また、隣に隣接してたベランダがあって窓のカーテン開けれませんでした

アパホテル<東京九段下> 2019年04月26日 11:23:04

当館に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館は武道館まで徒歩10分圏内とアクセスが良く、武道館利用されるお客様からご好評頂いております。また当館は東京ドームまでも徒歩15分圏内となっておりますので次回イベントの際ご利用頂ければ幸いでございます。

また、部屋のマットレスに関しまして硬さにバラつきがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度点検致しましてご対応させて頂きます。

カーテンの件もお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は立地が狭く建物と建物の距離が非常に近い為ご理解頂ければと思います。お客様のご意見を踏まえ今後改善策を考えていきたいと思います。

この度は貴重なお時間にご指摘頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【朝食付】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!! 選べる定食3種!
【セミダブル □禁煙室□】

キヨキヨ0125さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

キヨキヨ0125さん [50代/男性] 2019年03月28日 08:47:06

息子の受験で利用しました。狭いですが立地は良かったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年03月28日 12:16:16

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
アパホテル<東京九段下>では駅から約徒歩5分、日本武道館や東京ドームも徒歩圏内となっております。
機会がございましたら次回も是非ご利用くださいませ。
お客様に喜んで頂けるようこれからも努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【受験生応援】朝食付 ~受験生への7つの心づかい~
【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年03月15日 14:48:07

部屋の内装、お風呂などは特に問題ありませんでしたが、臭いがどうしても気になりました。枕カバー、部屋着から加齢臭かタバコ臭なのか。消臭スプレーがありましたが、あまり効果はありませんでした。なかなかあの臭いはとれませんね。

アパホテル<東京九段下> 2019年03月20日 12:16:24

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を受けましてクリーニング業者への確認を取り早急にご対応させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。またお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年03月01日 14:20:07

武道館のライブへ行くために1泊しました。駅からも近いし武道館も徒歩で10分かからず、飲食店も沢山あるので立地は良いです。残念なのがチエックアウトのため廊下へ出ると清掃員のご高齢の女性が2名へやの前で大声で話しており挨拶しても知らんぷり。エレベーターで一緒になった外国人の清掃員の方達は皆挨拶してくださりました。ご高齢の方々は8:30頃から話し声が部屋にいても聞こえてきていて少し落ち着かなかったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年03月01日 15:57:24

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館の立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は駅から徒歩3分と大変立地が良く武道館も近く様々なお客様からご好評頂いております。周辺にホテルがいくつかございますが当館を選んで頂いた事心から感謝致します。

またこの度は当館をご利用して頂いたにも関わらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者にご報告致し、二度とこのような事がないように指導致します。

本来であれば清掃員もホテルスタッフの一員として
挨拶等は基本でありますがこのような事が起きてしまったのは全てこちらの責任でございます。
清掃員には厳しく注意致し以後徹底致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また次回九段下周辺ご利用する場合当館選んで頂ければ幸いでございます。またのお待ち心からお待ち申し上げております。フロント 丸岡

【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年02月12日 19:21:54

テレビの裏が埃だらけでした

アパホテル<東京九段下> 2019年02月13日 17:03:20

テレビの裏が埃だらけだったとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に報告させて頂き、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【シアターダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年02月05日 19:00:05

受験生価格?親切価格と思いたいw
バスルームは狭く、アメニティ無しには驚いた。
全体的に古さは否めないが立地が良いので。

アパホテル<東京九段下> 2019年02月07日 16:18:38

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。バスルームやアメニティに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

バスルームにつきまして当館では設備上これ以上広くするのは厳しいですが、当館には1室ですがツインルームがございます。バスルームやお部屋がシングルルームよりもかなり広くなっておりますので次回宿泊頂ける際はご検討下さいませ。

アメニティに関しまして、通常7点ご用意はございますが、ご不便な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館にて再度アメニティの見直しさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見ありがとうございました。また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。フロント 丸岡

【受験生応援】素泊まり ~受験生への7つの心づかい~

投稿者さん 2019年01月21日 12:54:36

古い建物という印象でした。前の週にさいたま新都心のアパホテルに泊まっていたため特に強く感じました。

バスルームは狭いです。

部屋の壁にメイクで使うアイテープが貼ってありました。壁もキレイにした方が良いと思います。

駅からの距離は少し遠目でした。

製氷機がなかったこと、声を掛けたけれど提供してくれることもなく終わったことが個人的に残念でした。

アパホテル<東京九段下> 2019年01月21日 15:02:15

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は開業して今年で8年目を迎えるホテルでございます。年数を感じさせない程の綺麗な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

バスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館にはデラックスツインルームという、バスルームがバリアフリーになっている広いお部屋のご用意もございますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

清掃不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう徹底して参ります。

最寄り駅に関しましては、当館は飯田橋駅と九段下駅が最寄り駅でございまして、飯田橋駅からは徒歩約7分、九段下駅からは徒歩約3分の場所に位置しております。九段下駅をご利用して頂けると、比較的わかりやすくなっております。

製氷機に関しまして、ご用意がなく申し訳ございませんでした。すぐにの設置は難しいですが、お客様からのお声を真摯に受け止めて、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 深田