アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 15:38:46

立地も良くお部屋も大変きれいで過ごしやすかったです。

1点だけ不満があるとするとエレベーターが1基しかないので、利用する人が多い時間はなかなか来なかったのが残念でした。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月27日 16:49:20

この度はアパホテル東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。エレベーターに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。当館の建設上エレベーターのご用意が1基のみとなっておりますことをご理解いただければ幸いでございます。朝は11時前後が混雑しチェックインの15時頃も混雑致しますので、この時間を避けてのご利用をおすすめ致します。
今後もお客様にのご期待に応えられるよう精進いたして参ります。また機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 下平

【朝食付】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!! 選べる定食3種!

投稿者さん 2019年08月11日 21:45:48

場所がよいです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月12日 17:54:36

ロケーションに関しましてお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは武道館や東京ドームにほど近いビジネス街にございます。是非ビジネスでのご利用だけでなくイベントなどの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今後もお客様により過ごしやすい空間を提供できるよう努力して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 中庭

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!

投稿者さん 2019年08月10日 09:41:27

8月2日に泊まりました。
フロントさんの対応がよかったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月11日 06:15:49

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう引き続きスタッフの教育に力を入れて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投函
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 10:21:50

当初宿泊した部屋が道路側に面しており当日は残念な事に夜間の道路工事が行われていてうるさかったのですがチェックインした後にも関わらずご好意により部屋を変えて頂きました。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月07日 12:10:42

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。この度はお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お手数お掛けしてしまいましたが、ご移動頂きありがとうございます。その後問題なく滞在して頂けたとの事でご安心致しました。今後はこのような事がないよう周辺の工事状況を把握致しまして、チェックイン時にお客様にお伝えするように徹底致します。また機会がございましたらお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年08月06日 10:17:04

駅近で便利。室内は静かで外の喧騒を感じさせない落ち着いた感じ。また泊まりたい。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月06日 13:56:32

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。

当館の立地や客室にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は東西線九段下駅より徒歩3分にあり多くのお客様から好評を頂いております。今後もより良いサービスがお届けできるようスタッフの教育にも引き続き力を入れて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月04日 11:44:31

とても利用しやすかったです

アパホテル<東京九段下> 2019年08月04日 15:34:54

今回のご宿泊においてお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様により良いサービスを提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 13:14:36

冷蔵庫を開けた時に中に髪の毛が入っていた事以外はとても快適に過ごせました。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月29日 14:40:45

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者に報告致しまして二度とこのような事がないように徹底致します。大変申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年07月24日 17:28:19

チェックインが機械だったので少し分かりにくかった

アパホテル<東京九段下> 2019年07月26日 10:02:36

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館では通常お客様の混雑回避や金銭のやり取りのミスを軽減すべく機械を用いたチェックインを薦めておりますが、お客様がご要望の場合は、フロントでチェックインを行うことも可能でございます。また、必要あらばフロントスタッフにお声掛けいただけましたら、使用方法をご案内させていただきます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 菊池

【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年07月21日 23:45:34

駅から近く分かりやすい場所にある。受付の対応が丁寧だった。設備もきれいでよかった。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月22日 06:05:52

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は九段下駅や飯田橋駅から徒歩圏内の場所に立地しており、新都市型ホテルとして、目的地までのアクセスやご滞在中にご利用頂ける周辺施設等の利便性など総合的トータルバランスを目指した客室造りを目指しております。

フロント 山正

投稿者さん 2019年06月25日 15:26:44

武道館でのコンサートに利用。立地よく満足。部屋が狭いのは、許容範囲。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月25日 16:37:24

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は東京ドームや武道館から近く徒歩圏内の距離になっており他のお客様からも大変好評頂いております。当館のお部屋に関しまして当館はコンパクトな造りになっております。通常のお部屋よりも広いツインルームもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またのお越し心からお待ちしております。フロント 丸岡

【シングル □禁煙室□】

yatago2000さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

yatago2000さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:24:11

ドームライブの時に利用しました。徒歩でいける立地はとてもいいです。地下鉄駅からも近いし便利でした。

食事無しプランなので評価出来ません。

早朝の荷物預けなどにも対応いただいて助かりました!

また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月24日 16:26:17

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

東京ドームの際にご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は九段下、飯田橋の両駅から徒歩圏内にございます。また周辺にコンビニも複数ございますので、併せてお客様からご好評をいただいております。

当館はチェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預りも無料で承っておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお泊り頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯上

ワッチョイさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

ワッチョイさん [30代/男性] 2019年06月07日 23:17:36

日本武道館のライブに行く為宿泊しました。
ライブに行くには非常に立地も良く駅からも徒歩圏内ですので困ることもありません。
部屋に設置されている水道水を飲料水としても使えるので非常に便利でした。

ただ
たまたま備え付けのテレビ裏に小物が転がり、取った際に
すごく埃が付着したのが気になりました。
もう少しお部屋の隅々まで清掃が行き届いていれば良かったかなと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月08日 01:34:34

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、より快適に過ごして頂けますようお客様のご意見を大切にし改善に努めたいと思います。
貴重な時間にご指摘頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 角田

投稿者さん 2019年05月26日 20:35:10

立地が良かったのでこちらにしました。
家族で泊まったので、正直とても狭く、お風呂もお部屋にしかなかったので物足りなかったですが、特に不満はありません。朝ご飯が美味しかったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月27日 16:02:35

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はコンパクトな造りに通常なっておりますが、当館には通常の2倍サイズのツインルームがございます。通常のお部屋より、お風呂も広くなっておりますので次回ご検討して頂ければ幸いでございます。

また、朝ご飯に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は他のお客様からも大変好評頂いております。3品どれも大変好評頂いております。是非またご賞味下さいませ。

また機会ござましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年05月25日 16:12:03

日本武道館にてライブがあり、近くのホテルを探し、こちらにさせて頂きました。立地も分かりやすく、お部屋もキレイで良かったです。欲を言えば、もう少しお安かったら更に良かったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月27日 15:49:22

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうござます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は武道館や東京ドームから近く他のお客様からも好評頂いております。お値段に関しまして当館は変動制でございます。ご了承頂ければ幸いでございます。お値段も安い日もございますので、また機会ございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【シングル □禁煙室□】

のりらいだぁ!さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2019年05月08日 09:29:06

お部屋は狭かったですが、寝るだけですので大丈夫でした。
お部屋はきれいに清掃してあったので良かったです。

お風呂のカーテンが薄すぎてシャワーを浴びるときカーテンをしていたにもかかわらず、外が水浸しになってしまいました。水量の調整が難しく勢いが良すぎたのも原因かもしれませんね。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月09日 12:54:49

この度はアパホテル東京九段下にご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館はコンパクトな造りになっております。また当館にはツインルームもございます。通常のお部屋よりもかなり広くなっておりますので次回宿泊頂ける際は是非ご検討下さい。また、お風呂のカーテンに関しまして大変申し訳ございません。至急に点検致しましてこのような事防げるように致します。この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございます。また次回機会がございましたらお待ち致しております。フロント 丸岡

【セミダブル □禁煙室□】

kazunagoyaさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2019年04月25日 13:01:46

大手町に近くアクセス最高でした。
日曜日の宿泊はねらい目かも。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月25日 18:21:08

この度はアパホテル<東京九段下>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

アクセスに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
アパホテル<東京九段下>からは日本武道館や東京ドームが徒歩圏内の距離にあり、駅からも近く好立地でございます。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【セミダブル ■喫煙室■】

2019/4/14さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

2019/4/14さん [30代/女性] 2019年04月15日 10:18:32

コップが汚れていたのが残念です。
後は快適でした。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月15日 19:34:44

また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
コップが汚れていた件に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に報告し二度とないよう指導させて頂きました。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2019年03月30日 12:00:56

立地がよく、便利です。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月01日 17:01:39

この度はアパホテル<東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館は飯田橋駅から徒歩7分、九段下駅から徒歩3分と大変駅から近く都心のどこへ行くにも近く便利な立地でございます。当館の周辺にも徒歩圏内ですと、東京大神宮や東京ドーム、靖国神社等徒歩圏内になっており様々なお客様からお声頂いております。
また機会がございましたら是非お待ち致しております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 丸岡

投稿者さん 2019年03月26日 19:38:27

武道館で開催されるコンサートに行くのに利用させていただきました。
ホテルから武道館へ歩いて行くことができるのでとても便利でした。部屋もとても清潔で過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年03月26日 20:58:40

お客様の仰せの通り、当館は日本武道館が徒歩圏内の場所に立地しております。立地につきましてお客様より便利というお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室に関しましても、清潔で過ごしやすいというお言葉をお客様から頂き、嬉しい限りでございます。
お客様が当館にて快適なお時間を過ごされたことが私共の喜びでございます。

フロント 浅野

【シングル □禁煙室□】

男の美学3150さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

男の美学3150さん [20代/男性] 2019年02月18日 17:30:26

禁煙室頼んだのは同伴者がニオイを気にするため。喫煙室があると良かったかなと思います。ホテルは隅から隅まで綺麗です。女性も大満足でしょう。

アパホテル<東京九段下> 2019年02月18日 21:20:38

当館の客室につきまして綺麗とのお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

喫煙所につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館にて喫煙が可能な場所は喫煙の客室内のみとなっております。
ご足労おかけしてしまいますが、喫煙部屋以外での喫煙をご希望されるお客様には、ホテル周辺の喫煙所をフロントにてご案内させて頂いております。
設備上、喫煙所の設置は難しいものとなってしまいますが、お客様のご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【ダブル □禁煙室□】