アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

ban17834さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

ban17834さん [30代/男性] 2019年09月19日 07:03:50

安定のアパホテルで、高水準です。

アパホテル<東京九段下> 2019年09月20日 14:45:53

この度はアパホテル東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館のご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地の良いサービスを提供しアパホテルを選んでいただけるよう精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 下平

【素泊まり】ポイント10倍◆楽天ポイントが10倍!武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内
【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年08月05日 17:28:57

東京へ試合に来る時は、アパホテルを利用しています。また、次回も利用したいです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月06日 13:40:39

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。

お客様が当館にご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。東京での試合で思う存分力が発揮できるよう、心地の良いサービスや安眠を提供し少しでもお客様の手助けをいたして参る所存でございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度のご利用誠にありがとうございました。
フロント 下平

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!
【ダブル □禁煙室□】

matagoroさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

matagoroさん [60代/男性] 2019年07月06日 16:55:48

フロントの対応も爽やかでした
素泊まりなので食事は近所の居酒屋で済ませましたがコンビニも食事処も近いのですが繁華街ではないので夜は静かに過ごせました

アパホテル<東京九段下> 2019年07月12日 12:10:28

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年07月05日 11:27:01

貴重な物を忘れて帰ってしまいましたが、連絡に丁寧に対応くださり、無事手元に戻りました。お世話になりました。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月05日 11:35:27

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。お客様の大切な荷物が無事に届いたとの事で大変嬉しく思います。ご連絡頂き誠にありがとうございます。また、機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年06月27日 03:50:39

また利用したい

アパホテル<東京九段下> 2019年06月27日 10:13:12

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。

当館に関しましてご満足頂いたとの事で大変嬉しく思います。また、次回もご利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心からお待ち致しております。

【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年06月05日 20:53:29

お風呂のお湯がこぼれてしまうのを除けば、快適でまた泊まりたいと思います。シャワーカーテンはあの丸い湯船には沿いません!

アパホテル<東京九段下> 2019年06月06日 19:51:12

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお風呂をご利用の際に、ご不便だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後は、より快適に過ごして頂けますようお客様のご意見を大切にし改善に努めたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント 木村

【シングル □禁煙室□】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2019年06月05日 20:50:40

武道館でのイベントに参加するため、予約しました。ツインが取れず、シングル二部屋になったのですが、丁度向かい合わせで二部屋用意されており、連絡するのにも申し分ありませんでした。また、期待していなかったアメニティ等も十分に付いてましたし部屋もさほど狭さが気にならずとても快適でした。ただひとつ、残念だったのは 湯船が丸いためシャワーカーテンが内側にうまく沿わず、シャワーをすると大量にこぼれてしまい焦りました。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月06日 15:10:09

お客様が快適に過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。またアメニティに関しましても当館は品揃えが多く、他のお客様からも大変好評頂いております。

シャワーカーテンに関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の元、今一度浴室のシャワーカーテンの対策を考えて参ります。
貴重な時間にご指摘頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年03月16日 17:45:58

仕事で朝早かったので初めて利用させていただきました。場所は少しわかりずらかったです。
フロントの方の対応はとても良かったです。会員カードの説明も分かりやすかったです。
部屋も清潔でとても綺麗でベッドの寝心地は最高でした。
また利用したいです。

アパホテル<東京九段下> 2019年03月20日 12:48:32

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。また今後もお客様に快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。また当館の場所に関しまして分かりずらかったとの事で申し訳ございません。今後対策を検討させて頂きます。この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年01月24日 19:16:01

武道館のライブに行くために泊まりました。
九段下駅からすぐの立地で武道館へも徒歩10分程度で行くことができ、飲食店やコンビニも近くにあり非常に便利でした。
部屋も綺麗で文句なし。また武道館のライブに行く機会がある時は是非利用させてもらいます。

アパホテル<東京九段下> 2019年01月25日 15:12:46

武道館ご利用になられたとの事で、数ある中のホテルから当館を選んで頂きありがとうございます。

お客様が武道館でのライブを楽しまれたとの事で、尚且つ立地な関しまして、大変ご満足頂けたとの事でこちらも嬉しい限りでございます。

当館では武道館や靖国神社が近くライブや参拝される際、大変立地が良いとご好評でございます。
周辺には様々な飲食店がございます。フロントにも周辺オススメ飲食店地図ご用意してますので次回ご宿泊される際は、お客様にとってお気に入りのお店見つけて頂けたらと思います。

また客室に関しまして、嬉しい限りでございます。是非清掃責任者にご報告させて頂きます。
スタッフ一同これからも快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

また武道館でライブが開催される場合は是非お客様のご来館心からお待ち申し上げております。

【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年01月24日 15:32:41

新しくて、とても良かったです。
入口の階段だけ残念です。

アパホテル<東京九段下> 2019年01月25日 14:53:02

ホテル館内に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは8年目に入りましてこのように新しいとお言葉を頂くのはとても光栄な事でございます。スタッフ一同これからもお客様に快適に安心して過ごして頂けるように精進して参ります。

また当館の入口階段に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検、清掃、不備がないか確認致し対応させて頂きます。この度はお客様の貴重なお時間にご指摘して頂き感謝いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月18日 16:09:31

日本武道館のライブの為、武道館から徒歩圏内のホテルということで宿泊しました。
他県のアパホテルもよく利用しますが、こちらのアパホテル九段下は特にスタッフの方の対応も良く、またアメニティや部屋の感じも良かったです。
素泊まりプランでしたので食事は評価不能です。
また利用したいアパホテルです。

アパホテル<東京九段下> 2019年01月18日 21:18:31

この度はアパホテル<東京九段下>にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様の声を共有させて頂きより快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2018年12月29日 12:26:47

始めて利用しましたが、部屋も広くてベッドもフワフワで駅からも近いし、バスタオル、タオルも、4枚用意してあり、とても良かったです。機会があればまた利用したいです

アパホテル<東京九段下> 2018年12月30日 13:32:11

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の最寄駅は九段下駅と飯田橋駅がございまして、九段下駅ですと徒歩3分ほどの場所に当館がございます。
また、当館のベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」と呼ばれるベッドをご用意しております。
当館の立地だけでなく、客室のアメニティやベッドの寝心地につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【デラックスツイン □禁煙室□】