アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

kurumi-chanさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:49:24

朝食が美味しい

アパホテル<東京九段下> 2020年02月24日 12:10:20

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。また機会がございましたらお待ちしております。フロント 丸岡

【朝食付】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!! 選べる定食3種!

投稿者さん 2020年02月11日 16:07:26

ホテルから、いろいろな所に行け、立地がよかったです。

アパホテル<東京九段下> 2020年02月11日 17:51:15

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の最寄駅は九段下駅と飯田橋駅がございまして、どちらの駅からも都心へのアクセスが便利なものとなっております。
また、当館は東京ドームも徒歩圏内にございまして、飲食店やコンビニも複数店舗近くにございます。
当館の立地につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!
【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:21:42

朝食のお茶漬け定食が美味しくいつも食べてる
夜にも食べれるとうれしい

アパホテル<東京九段下> 2020年01月22日 06:50:31

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
当ホテルの朝食は三つの定食の中からお客様がお好きなメニューをお選びいただけるシステムでございまして、ご飯のおかわりが自由で大変多くのお客様からご好評をいただいております。
また機会がございましたら、是非ともお召し上がりいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後も当ホテル並びに全国のアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 山正

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:19:32

トイレと正面の壁が近くて立ち上がる際に壁とぶつかりそうになる
手すりがあるとうれしい

アパホテル<東京九段下> 2020年01月22日 06:42:02

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。施設面の早急な改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後もご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 山正

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:17:55

隣室のベッドが壁を挟んで隣り合わせになっているのかイビキが響いてくる

アパホテル<東京九段下> 2020年01月20日 14:12:48

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠に

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の設備上早急に対応は難しいですが、今後お客様が快適に不自由ないように滞在して頂けるよう、設備に関しましては検討させて頂きます。

また今後お部屋が空いておりましたら、角部屋にご案内する事も可能でございます。お手数お掛け致しますがチェックイン時に一言頂ければ幸いです。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:15:55

2週間前に予約しててもアサインされる部屋がエレベーター前の部屋
エレベーターで人が降りるたびにガヤガヤとうるさい

アパホテル<東京九段下> 2020年01月20日 13:16:50

この度はお部屋のアサインに関しましてお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際お部屋の希望に関しましてお声掛けせず、配慮が足りず申し訳ございません。

今後このような事が無い様に一人一人のお客様の希望になるべく沿える様に努めて参ります。また次回宿泊される事がございましたら、チェックイン時に一言静かな部屋希望と伝えて頂けたら幸いでございます。可能な限りご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

夢酒案内人さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

夢酒案内人さん [50代/男性] 2020年01月14日 20:57:48

過去に何度か利用した時と比べ、部屋の清潔感がやや劣っていた気がします。
木目調テーブルの一部や内装が色褪せていたり...
清掃が行き届いていないとは思いませんが、随分くたびれてきたな、と。

アパホテル<東京九段下> 2020年01月19日 09:56:45

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃員にも伝え、今後はお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様より清掃に力を入れて参ります。この度はお忙し中ご指摘頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 17:29:43

コストパフォーマンス、相応です。
近隣に何店舗かAPAありますが、九段下は、-和食メニューが朝食で食べられるので、こちらにしました。
おいしかったです。

残念なのは、シャワー、水栓の水量調整がベストにしづらい点でしたが、また使わせていただきます。

アパホテル<東京九段下> 2020年01月14日 12:26:05

このたびはアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。朝食に関しましてお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。朝食に関しましては3種類の朝食がございます。是非次回いらした際は違う味をお楽しみ下さいませ。またシャワーに関しましてはお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後客室点検を行いまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年12月17日 18:54:22

安いと思ったが、チェックイン1時間早いと1000円支払うのが残念

トイレの便座が冷たいのが残念

近くにコンビニや食事できるところがたくさんあっていい

エレベーターがカード式で外部の人が入らないようになっていて安心

アパホテル<東京九段下> 2019年12月22日 20:33:59

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投函頂きありがとうございます。

当館のチェックイン時間また客室のトイレに関しましてお客様にご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の宿泊プランには13時からチェックイン可能な24時間ステイプランがございます。また只今弊社の公式サイトよりご予約いただいたお客様に限り、優先チェックインサービスを行っております。通常15時~にチェックインが14時~可能となるサービスでございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。尚こちらのサービスは2020年3月31日までとなっております。

客室のトイレに関しましては早急な対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善いたして参ります。

セキュリティにつきましてお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはより良いサービスを提供できるよう精進致して参りますので是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル □禁煙室□】

まっさん18221747さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2019年12月17日 15:18:34

12月15日に宿泊しました。部屋の狭さは仕方がないかな。場所的にはよいところにあると思います。軽い朝食付きだというところなしですが・・・

アパホテル<東京九段下> 2019年12月22日 16:17:34

当館の立地に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館の最寄り駅は九段下駅と飯田橋駅の2つございまして、多くのお客様から好評頂いております。また東京ドームや靖国神社等が徒歩圏内にございますのでまた機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

一方で当館のお部屋につきましてお客様にご満足頂ける広さを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。当館のお部屋は環境を重視しコンパクトな造りになっております。しかし客室でゆっくり過ごして頂ける様大きいサイズのベッドをご用意致しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。また当館には1室ではございますがお部屋の作りが広いツインの客室もございます。機会がございましたらこちらのお部屋にも是非ご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投函頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月16日 12:04:28

海外からの出張で荷物が大きいため、非常に使いづらい印象に感じた。(宿泊前からわかっておりました。)どうしても、Primaryとして使う位置付けではなく他ホテルで予約が取れなかった場合のバックアップとして検討する位置づけ。(値段が高いため。)

アパホテル<東京九段下> 2019年12月17日 11:24:22

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館の部屋に関しましてご不便おかけ致しまして申し訳ございません。当館の通常の部屋はコンパクトな造りになっておりますが、当館には1室ツインのお部屋がございます。そちらのお部屋ですと通常のお部屋の2倍になりますので大変広く感じると思います。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

としきtoさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

としきtoさん [30代/男性] 2019年12月06日 17:05:46

また利用させて頂きます。

アパホテル<東京九段下> 2019年12月07日 10:42:14

今回のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に選んで頂けるホテル作りに精進致して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中口コミへのご投函誠にありがとうございました。

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2019年12月02日 20:42:04

フロント方 お二人居たけどいらっしゃませなどの挨拶はなし
予約してても塩対応なのかしら

部屋は清掃されてるけどタオルを使うと部屋がホコリだらけになるのはいただけない

バスタブは長さはないけど深さは多少あるので湯船で温まることも出来るのはいい

朝食はお茶漬け定食を選択したが美味しかった
次もまた食べたい

アパホテル<東京九段下> 2019年12月02日 21:13:07

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずお客様のご来館の際、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。今後はお客様のご滞在が少しでも良いものになるよう挨拶等から気を付けて参ります。

またバスタブや朝食に関してお褒めの言葉を頂け嬉しく思います。
アパホテルの浴室は、卵型の形をしており、ゆったりとお寛ぎ頂けるようになっております。

そして当館の朝食は3種類ご用意しており、残りの和定食、ラーメン定食も大変ご好評頂きスタッフからもおすすめをしております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用し、召し上がっていただきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めていきたいと思うので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 磯上

投稿者さん 2019年11月23日 21:26:09

駅からは少し歩くが通り沿いに歩くだけなので道に迷いやすい方も安心

室内
バスルームとフロアの段差が大きく出る時に初めは大きくバランスを崩してしまった

ベッド
硬さがやわらかいため腰を下すと沈み込み過ぎるのは個人的には合わなかった

設備
自販機が一階にしかないのは不便
また電子マネーが利用出来ないのは更に不便

アパホテル<東京九段下> 2019年12月02日 20:59:06

また口コミへのご投稿に関しても合せてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館の最寄りの駅が九段下、飯田橋の2つございまして、どちらからも道なりに進んで頂くので非常に好立地にございます。
ベッドやバスルームなどで、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の設計上、すぐの改善は難しくなっておりますが、お客様の声を真摯に受け止め取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 磯上

【シングル □禁煙室□】

まっさん18221747さん [60代/男性] 2019年10月30日 19:21:11

地下鉄九段下からも近く便利な立地でした。コンビニが少し離れていたのが残念でした。
部屋も静かでよかったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年11月02日 09:18:21

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の駅からの立地、客室にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。コンビニエンスストアに関しましては歩道橋又は横断歩道を渡る必要があり、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。当館の朝食会場でもあります天雷軒はランチ営業も行っておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミへのご投函誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月26日 11:15:46

二泊三日の宿泊で、掃除を依頼するカードをドア前に貼りつけましたが、バスタオル等を入れたビニール袋をドア前に置かれていただけでした。
立地は申し分無く良かったです。チェックインの時間が予定より大幅に遅れてしまい、確認の電話頂きました。フロントの方の対応は良かったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年09月26日 15:32:57

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。この度はお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして、お客様が清掃依頼したにも関わらず清掃担当者のミスでお部屋の清掃に入らず申し訳ございませんでした。

早急に清掃責任者に厳重注意致しまして二度とこのような事がないように徹底致します。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご指摘頂きありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【セミダブル □禁煙室□】

ban17834さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

ban17834さん [30代/男性] 2019年09月19日 07:03:50

安定のアパホテルで、高水準です。

アパホテル<東京九段下> 2019年09月20日 14:45:53

この度はアパホテル東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館のご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地の良いサービスを提供しアパホテルを選んでいただけるよう精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 下平

【素泊まり】ポイント10倍◆楽天ポイントが10倍!武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内

投稿者さん 2019年08月27日 15:38:46

立地も良くお部屋も大変きれいで過ごしやすかったです。

1点だけ不満があるとするとエレベーターが1基しかないので、利用する人が多い時間はなかなか来なかったのが残念でした。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月27日 16:49:20

立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。エレベーターに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。当館の建設上エレベーターのご用意が1基のみとなっておりますことをご理解いただければ幸いでございます。朝は11時前後が混雑しチェックインの15時頃も混雑致しますので、この時間を避けてのご利用をおすすめ致します。
今後もお客様にのご期待に応えられるよう精進いたして参ります。また機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月11日 21:45:48

場所がよいです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月12日 17:54:36

ロケーションに関しましてお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは武道館や東京ドームにほど近いビジネス街にございます。是非ビジネスでのご利用だけでなくイベントなどの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今後もお客様により過ごしやすい空間を提供できるよう努力して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 中庭

投稿者さん 2019年08月10日 09:41:27

8月2日に泊まりました。
フロントさんの対応がよかったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月11日 06:15:49

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう引き続きスタッフの教育に力を入れて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投函
誠にありがとうございました。

【セミダブル □禁煙室□】