高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

サクラソウ33さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

サクラソウ33さん [50代/女性] 2016年05月06日 08:26:57

風呂の温度がとても熱くせっかく温泉にきたのに1分も入っていられず残念。
浴室の前にある水タンクも空で飲むことができなかった。

又、GWで混んでいると思うが食事のお刺身は乾いているし、黒くて新鮮ではなかった。
割増料金なのに割に合わない。

年2回ほど温泉めぐりしますが今回の部屋がよかっただけにメインの風呂と食事にはがっかりでした。

2016年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年05月08日 12:51:57

あつみ温泉高見屋別邸 久遠に御宿泊いただき、ありがとうございました。
せっかくゴールデンウィークにお越しいただきましたのに、当館のおもてなしが御期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お風呂の温度につきましては、春の陽気が続きお風呂の温度管理を気をつけなければならなかったのですが、大変申し訳ございませんでした。
お風呂は通常41度から42度の間で温度調整を行っております。今後はあつみ温泉の温泉をよりみなさまに気に入っていただけますように温度管理に努めて参りたいと思います。
また水のタンクは補給が間に合っておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食時のお刺身におきましては、新鮮なお刺身をご用意させていただいておりますが、ご提供の際に不手際があり、お刺身が乾いてしまい申し訳ございませんでした。
調理部や係りのものと話し合い、ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、スタッフ一同現状の改善策と今後のサービス向上に努めて参ります。率直なご意見ありがとうございました。
重ねて、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】~当館最高ランク「庄内久遠会席」~山形牛・三元豚・お造り姿盛り~ 4/1~
【【最上階・準特室~久遠倶楽部~】和モダンツインルーム38平米】

usa66さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

usa66さん [40代/女性] 2016年01月14日 14:33:59

年末年始に利用させていただきました。
チェックインより早く着いてしまい、ロビーで少し休ませてもらおうとしたものの
電気は消え、駐車場前には三角コーンで立ち入り不可、そして従業員の態度も冷たく休むどころではなく、
仕方ないと諦め、寄り道してからのチェックインとなり、今度は、駐車場でのハプニング。
私達と他の方々がブッキング、高級車(BMW)と私達を見るなり、先に来た私達よりもその方々を優先。
車の種類で見下されたような感じをうけてしまいました。
食事の時間、最初少し早めにしてくださいと言われ、PM6時半のところを6時にすると
もう少し早めにしてそれよりも15分早めにしてくださいという。
それだったら最初から言ってもらえればと…従業員の対応をもう一度確認した方がいいのではと思います。
HPからの印象とは違い、期待した分だけ落胆が大きかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年01月27日 18:57:37

この度は当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
年末の大事な日に当館にお越しいただけました事に感謝致します。
年末年始の混雑時に、従業員の対応でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
駐車場におきましては、お客様を区別をしたつもりはございませんが、チェックインが重なり混雑しておりましたので、到着されましたお客様に十分な対応が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。気分を害されました事につきましてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
接客応対とスタッフの対応につきましては、みなさまに心地よいサービスをご提供できるように心がけて参ります。
また、機会がございましたら、違う季節に当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦・カップル限定プラン】~めおと会席膳&貸切風呂付~食べ比べが愉しめるご夕食

シェリーメィiさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

シェリーメィiさん [50代/女性] 2016年01月12日 16:51:28

一番早くチェックインをしたのに、30分も待たされた、後から来た人をすぐ部屋に案内するとはどういうわけでしょうか?
対応が最低です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年02月04日 21:08:30

お部屋のご用意が整わず、ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことは真摯に受け止めまして、スタッフ一同現状の改善策と今後のサービス向上に努めて参ります。率直なご意見ありがとうございました。
重ねて、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【お子様歓迎企画】『夕食は家族で庄内もっけバイキング』⇒<和膳セット+約20種類の食べ放題>+特典付
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】