高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

オオアリクイにさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2023年03月01日 17:09:12

GOTOで予約したのですが緊急事態宣言でキャンセルしたので2年越しでこれました。

窓から野生の猿が群れで見れて子供は喜んでいました。
部屋は窓側の仕切りが無いため広く感じましたが窓側は冷気が入ってくるため少し寒かったです。(あと敷布団ちょっと薄めでした)
食事はバイキング形式で地物もあり楽しめました。
いかの一夜干しは夜にも欲しかったです。
お米美味しかったです。(子供がおかわりしました)

ちょっと残念なのはお風呂で温度が一定じゃない感じで、計4回入りましたがその都度、ぬるいあついと変わりました。
一定の温度に調整いただけるとありがたいです。
洗い場は広く使いやすかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:59:45

GOTOキャンペーンでの予約から2年越しでのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋の窓から野生の猿を見ることができたとのこと、お子様も喜ばれたようで良かったです。また、お食事もバイキング形式で地元の食材も楽しんでいただけたようで、特にお米が美味しかったとのことで嬉しいです。
お風呂については、温度の変動があった点について申し訳ありませんでした。一定の温度に調整していただけるように改善いたします。また、広々と使いやすい洗い場については好評をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉プライス】人気のKUONファミリーバイキング!売店などで使える買い物券付き☆
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

まいち2164さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まいち2164さん [30代/女性] 2023年02月13日 16:40:45

遅れて到着してしまいましたがとても親切にしてくださりありがとうございました。よい旅行になりました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:37:21

とても親切に対応していただけたとのお言葉、ありがとうございます。
お客様が良い旅行を過ごされたこと、私たちとしても大変嬉しく思います。お客様のご満足が最優先であり、おもてなしの心を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。
今回の旅行が思い出深いものとなりましたこと、心から喜んでおります。またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。

【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

yadokari800さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2023年02月13日 15:58:11

施設、接客、食事に温泉全て満足でした。ネパールから来て働いている子達も一生懸命でした。ありがとうございました。
また伺いますので頑張って下さいね。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:35:57

お客様が施設、接客、食事、温泉について満足されたとのお言葉、そして特にネパールから来て働いているスタッフのご努力に感謝されたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様にとって快適な滞在を提供することを最優先に考えており、スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを過ごしていただけるよう努めています。ネパールから来られたスタッフも一生懸命に働いている姿勢をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様がまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。引き続き、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室10畳 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 00:01:07

鯛のかぶと揚げ美味しかったです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:29:01

お客様が鯛のかぶと揚げをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。鯛のかぶと揚げは、風味豊かで美味しい料理の一つです。当旅館では、新鮮な食材を使用し、お料理の品質にもこだわっております。鯛のかぶと揚げがお客様の味覚に合っていたこと、何よりもうれしいです。
またの機会にもぜひ当旅館をご利用いただければ幸いです。他にも多くの美味しい料理をご提供いたしますので、ぜひお楽しみください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」
【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年01月21日 12:34:00

お部屋も広くお湯も良し、食事は若干物足りなさはあったものの味は大変美味しかったです。ただ洗面台の水道をひねると変な音がしたり床のきしむ音が酷く建物の古さを感じました。ロビーに置いてあるコーヒーは粉を入れるインスタントなのがとても残念。いいところと改善点が半々な感想です。雨の中傘をさしながらお見送りしていただきましてありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:26:53

お部屋やお湯にご満足いただき、美味しい食事をお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。ただし、洗面台の水道や床のきしむ音についてご指摘いただき、申し訳ありませんでした。
また、ロビーに置かれたコーヒーの品質にもご不満があったようで、インスタントの粉ではなく、より質の高いコーヒーを提供できるよう検討させていただきます。
最後に、お見送りの際に傘をさしながらのご対応に感謝のお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の安全と快適な滞在を第一に考えておりますので、お気遣いいただき嬉しく思います。
改善点については真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。ぜひまたの機会にご利用いただけることを心からお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

さひ1071さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

さひ1071さん [30代/男性] 2023年01月09日 16:03:52

料理が新鮮な魚や野菜を使ったものが多く美味しかったです。お風呂はやや温めで、熱いのが好きな方はおそらく不満に思うでしょう。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:17:49

お客様がお料理を新鮮で美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、お風呂について、やや温めであったことについてのご意見をいただきました。
今後、お客様のご要望により応えられるよう、温度調節に工夫を加えてまいります。
お料理とお風呂に関するご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の声を参考にしながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【迷ったらこちら!】 庄内の旬を味わう ☆★庄内名物和会席膳★☆ 名物料理「真鯛かぶと揚げ」など

投稿者さん 2022年11月24日 21:13:03

あつみ温泉の入り口なので温泉街っぽさは味わえませんでしたが、お部屋が広くてお風呂もとっても良かったです。さらに貸切風呂も利用してみましたが、これまた大満足でした。
お料理は少なめかな?と思いますが、むしろそのほうがありがたかったです。
お部屋にドライヤーが無かったのが少々不便でしたが、お風呂場で使えたからまぁいいかな?といったところです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:00:51

お部屋・お風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸切風呂もご満足いただけたとのこと、とても喜ばしく思います。
お料理に関しては、少なめに感じられたかもしれませんが、逆にありがたさを感じていただけたようで、それはありがたいお言葉です。お客様のご要望やお好みに合わせて、より満足いただけるメニューの提供に努めてまいります。
また、お部屋のドライヤーの設置ついては検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【季節限定】 秋味を堪能♪ ★ 錦 秋 の 膳 ★松茸、鱧骨切土瓶蒸しなど秋の味覚を食べ尽くそう!

のんたん2355さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

のんたん2355さん [60代/男性] 2022年11月06日 10:45:50

落ち着いたお部屋で十分にくつろぐことができました。
照明も明るすぎず、レトロな雰囲気も醸しだしていて、昭和世代の私たちにはぴったりでした。また泊まってみたい素晴らしいお部屋でした。
食事処もゆったりとした空間で美味しくいただけました。
駅との送迎も気持ちよく対応していただきありがとうございました。お陰でよい旅ができ、感謝しております。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 12:56:42

くつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。皆様にとって、懐かしさや心地よさを感じていただける空間を提供できたことをうれしく思います。
食事処もゆったりとした空間でお食事を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく感じております。お料理の味や品質にもこだわりを持ち、お客様に満足いただける食体験を提供するよう心掛けております。
また、駅との送迎においてもご満足いただけたようで光栄です。お客様が心地よく旅をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。
お客様のご感想と感謝のお言葉に心からお礼申し上げます。今後もより良いサービスを提供するために努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【上質な空間で寛ぎの時間】~ 山形×庄内 ~ 庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和モダンツイン38平米【禁煙】】

GMPmissyさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

GMPmissyさん [60代/男性] 2022年11月05日 14:58:38

ロビー対応、温泉、設備、喫煙エリアもあり、全体的に満足です。
バイキングはたまたま隣の席のグループが騒がしく、お膳の方が落ち着けそうでよかった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 12:53:32

お客様が全体的に満足されたようで、大変うれしく思います。当施設では、お客様の快適な滞在をサポートするために、様々な要素に配慮しています。
今後もお客様がより快適に過ごせるよう、サービスや環境の向上に努めてまいります。
次回はぜひお膳でのご利用お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

やまたけ213さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

やまたけ213さん [40代/男性] 2022年10月31日 18:21:38

いやー良かった。縁あり知り合った新潟からの常連さんの繋がりで支配人さんともお話出来ましたし、ここの努力が伝わってきました。またソイ釣りに行きますので必ずリピします。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 12:47:23

お客様のご満足いただけたご旅行で、さらに支配人とのお話しも楽しめたようで、大変嬉しく思います。お客様とのご縁やお話しは、宿泊施設としても貴重な経験でございます。
また、ソイ釣りに行かれる際には、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。お客様のリピートのお申し出に心から感謝申し上げます。次回のご滞在も、より良いサービスを提供できるよう心掛けますので、楽しい時間を過ごしていただければと思います。
お客様の再訪を心待ちにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【10月29日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題

投稿者さん 2022年09月26日 15:22:04

食事もお風呂も満足です。外国人(研修)スタッフの丁寧な説明等にも感動しました。7旅館協同企画のプランでしたが、他の旅館等から少し離れており、立石寺(山寺)と羽黒山出羽神社にお参りした後の宿泊だったため、とても歩いて回る気にはなれませんでした。次回はぜひ、万全の状態で利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 14:18:25

ゆ巡りプランは大変お得なプランとなっております。
また次回のご来館の際はぜひご利用いただき、あつみ温泉の旅館をお楽しみください。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を待ちしております。

ゆかたゆ巡り あつみ温泉そぞろ歩き★もっけです!ファミリーバイキング★【あつみ温泉7旅館協同企画】

投稿者さん 2022年09月25日 14:09:33

お部屋はとてもキレイで寛げました。お風呂は内風呂は熱めで露天風呂はかなりぬるかったです。夕食は大変美味しくいただきましたが、それに比べると朝食が物足りない感じがありました。コロナなので、一人ひとりのお膳とかでもいいのかなぁと思いました。全体的には良かったと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 17:21:54

ごゆっくりお寛ぎできたご様子で大変うれしく感じております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食は検討の上改善に努めてまいります。

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:26:34

毎年宿泊しています。夜のバイキングが楽しみにしています!海で遊んでからの宿泊なので、色々な種類の食べ物を選んで食べれて嬉しいです。食事の部屋がかなり暑いのが残念でした。お風呂の籠の使用済み表示が分かりにくい、消毒済みと使用済み、両方済みなのでパッと見わかりづらい。
朝の朝食も、もっと早い時間からにして欲しい。7:00では遅すぎて、食事の後、急いでテイクアウトするのが大変だった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 14:12:54

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討の上、改善できる箇所は早急に対応させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み家族旅行】夏の思い出に☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆

kat00609さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

kat00609さん [70代/男性] 2022年07月05日 21:20:42

リピート利用です。今回は県民割利用が多かったのか、結構混んでました。全般的には問題はないですが、今回は露天の温泉で、それぞれゴミと白い汚れが目立ちましたが残念でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 12:28:08

再びのご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の清掃管理に努めてまいります。

また、次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう、より高いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF!【1泊朝食付】ゆったりチェックイン温泉満喫プラン<夕食無し>

ママちゃん4170さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2022年07月05日 06:23:22

宿泊割などを利用して、お得に泊まることができました。
しゃぶしゃぶ鍋がテーブルにあり、海鮮やお肉などを楽しめます。いものこ汁が2種類ありました。ベトナム人スタッフさんが一生懸命対応していました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 11:45:35

お食事を楽しんでいただけたようでよかったです。
当館では外国人スタッフが多く働いております。
どのスタッフもサービス向上のため日々努めております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【7月2日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題

投稿者さん 2022年06月21日 21:02:29

スタッフの方がとても親切でとてもよい旅行になりました。
送迎もありがたかったですし、顔水族館へのアクセス方法についてとても親切に対応していただきました。
また行く機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 11:22:06

少しでもお力添えできたようで大変うれしく拝見いたしました。
加茂水族館は楽しまれましたでしょうか?
巨大水槽でゆっくりとクラゲを眺めるのも落ち着いていいですよね。

またのご利用ぜひお待ちしております。
口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」

投稿者さん 2022年05月22日 22:33:31

金曜の宿泊でしたが、お風呂は夜も朝も貸切状態でした。接客も丁寧で快適な旅になりました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:42:59

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも皆さまに喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【高見屋別邸 久遠10周年記念★第2弾】日頃の感謝をおもてなしと料金に。特典付き

投稿者さん 2022年05月02日 19:26:40

リフォームされているようでモダンな感じで良かったです。
料理もとても美味しく頂きました、ご飯(お米)も美味しくお代わりしました。
全体としては満足ですが以下、あえて書かせていただきます。
松葉づえで伺いましたが、部屋への案内の歩調が速すぎて大変でした。
到着時に松葉づえなので近くに駐車させて頂きたいことをお願いしましたが、「ダメなんです」とのことで道路を挟んだ離れた駐車場でした。歩行も困難で天気予報で翌朝雨だったこともあり、近くに止めたかったです。しかし、翌朝出発時には玄関前に複数駐車している状態でした。到着順に奥からの駐車だったのでしょうか?とても残念です。雨の中、松葉づえで傘をさして道路を横断して舗装されていない砂利の駐車場まで歩くのは、宿泊の満足感を打ち消すぐらい残念でした。前日に宿泊したところは、邪魔にならない玄関脇に駐車させて頂き、館内に入ったらすぐに「車いすは必要ですか?お手伝いできる事があればご遠慮なく」とのことでしたが、二日間、一切の気遣いの言葉はありませんでした。健常者は快適に過ごせるでしょうが、ハンディキャップの方には不向きです。
また、夕食の品書きですが私と家内で内容が少し違ってました?謎です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:07:51

せっかくお越しいただきましたのに、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
どの方にも等しく快適にお過ごしいただくことができるようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご来館をいただける日を心よりお待ちしております。

たけっと6066さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

たけっと6066さん [30代/男性] 2022年05月01日 23:10:09

カニはちょいと痩せ気味でした。
チェックイン、アウトの対応がとても気持ちよく感じました。駐車場の案内もよかった。大浴場にサウナほしいと思いました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 19:02:18

スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。うれしく拝見いたしました。
サウナはただいま完成に向け工事を進めております。
皆様にご利用いただける日まで今しばらくお待ちくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆ テーブルセットと食べ放題メニュー

投稿者さん 2022年03月22日 16:16:48

3月20日宿泊しました。鯛のカブトアゲを頂きたくリピしましたが、その他の食事も
美味しく満足いたしました。
マナーの悪いお客さんが多くて気になりましたが、従業員の方々は親切にして頂きました。お世話様でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月08日 18:13:25

またご利用いただきまして誠にありがとうございました。
かぶと揚げを気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。

ご満足いただけるように日々サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【夕食グレードアップ】★久遠会席膳★山形牛・三元豚・お造り姿盛り