高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 19:18:35

3月末に利用しました。部屋は可もなく不可もなくといったところでしたが、お風呂と食事は良かったです。また、泊まりたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年05月05日 23:30:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は是非、ご夕食付でのご予約をお待ちしております。
料理内容が異なり、食べ比べのできるご夫婦・カップルプランや、開催日が限られますが、夕食バイキングプランなどが人気です!

【1泊朝食付】ゆったりチェックイン温泉満喫プラン<夕食無し>
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

hide72-mark2さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

hide72-mark2さん [40代/男性] 2018年11月14日 22:58:35

お風呂も食事も従業員の対応も良かったのですが、他の部屋からの騒音が酷かったのが残念です。従業員の方のカメムシの話、面白かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年12月15日 20:21:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
他のお客様へのお声掛けが不十分であったのかもしれません。。。大変申し訳ございませんでした。

カメムシの話、どのような内容であったか気になります(笑)

クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【季節限定】“秋薫の膳”は松茸、黒毛和牛、秋鮭と三元豚陶板焼き!この秋最高の久遠和食会席膳♪
【【5階 ・湯めぐり倶楽部 】和室10畳 38平米】

イノシシkkさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

イノシシkkさん [80代/男性] 2018年09月20日 19:32:48

やどについたときのいんしようわあまりよくなかっっっったのですがしよくじがたいへんよくおいしくいただけましたので。いんしようとしてわ80てんくらいでまあまんぞくでした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年09月23日 21:42:22

この度は高見屋別邸久遠にお越し下さいまして誠に有難うございました。
当館のお料理を楽しんでいただけたのだと
クチコミを拝見し大変嬉しく思います。
次は100点をいただけるように旬と地元食材を大切にしていきたいと思います。
クチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ New 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~
【3階 10畳和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月17日 17:45:08

ほぼよかったのですが、朝食バイキングの器が、洗い方が十分でなく、卵の黄身が乾いて残っていたのが残念でした

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年09月19日 22:20:02

この度は高見屋別邸久遠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、今後このようなお声が無いよう、食器の洗浄は勿論、準備段階のチェックを徹底していこうと思います
クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【期間限定夕食グレードアップ】 庄内の夏を感じる♪夏の涼味膳+黒毛和牛+鮑+特典付
【3階 10畳和室(バスなし)】

YAMADA315さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

YAMADA315さん [40代/男性] 2017年08月29日 17:22:41

8月27日に宿泊しました。海の近くで周りに何もなく静かに過ごせました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年10月08日 21:17:10

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
周りに何もなく時にはご不便をおかけすることもございますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えなによりでございました。
またの機会にお会いできる日を心よりお待ちしております
クチコミのご投稿ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!★当館オススメ基本プラン★旬を味わう「庄内名物和会席膳」
【【5階 ・湯めぐり倶楽部 】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2017年07月17日 23:22:02

ホテルの方の対応が親切でよかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年08月28日 19:52:01

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊頂き誠にありがとうございます
今後も程よい距離感でのおもてなしを心掛け
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります
クチコミへのご投稿ありがとうございました

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング⇒約25種の食べ放題メニュー+和膳セット』 4/1~
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2017年05月27日 14:06:29

1泊夕食付プランは、ビジネスマンにとって大変ありがたいです。
(朝、食べる時間がないことが多いので)

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年07月23日 20:27:03

この度は高見屋別邸久遠にお越し下さいまして誠に有難うございます。
またクチコミにご投稿くださいまして有難うございます。
当館では依然までは一泊朝食付きプランだけでしたが忙しいビジネスマンの皆様に喜んでいただけるように一泊夕食付プランを今年から販売いたしました。
クチコミのコメントを拝見し一泊夕食プランを始めて良かったと実感しております。
お仕事の際にはまた是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ビジネスプラン】7,800円税別~!!ほろ酔いセット+1泊夕食付プラン♪<朝食なし>【平日限定】
【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月10日 19:05:15

ゴールデンウィークの家族旅行として利用させていただきました。
急な人数の変更にも親切に対応いただきありがたかったです。
部屋は、家族利用でも広く開放感があって落ち着きました。
何といっても山形牛のすきやきを始め、バイキングの料理が美味しく、家族みんな喜んでくれました。
強いて言えば、料理によってはなくなっていてタイムリーに補充されなかった点、火が消えていて冷めた食材もあったのが改善点かな?
また、お風呂も広く、露天風呂含め朝夕で3回ほど利用させていただきました。
十分リフレッシュさせていただきました。
機会があれば、次回も利用させていただきたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年07月24日 12:55:33

このたびは、当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族様で御泊まりいただく宿に当館を選んでいただき、ありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋も気に入っていただき、なによりでございました。
さらに、ご夕食バイキングのお料理におきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。ただひとつ、あまりに盛況のためバイキングメニューのご提供がタイムリーに行われず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。常に状況を判断して迅速に対応出来ますよう改善に努めて参ります。
お風呂におきましても、何度もお入りいただきましてありがとうございました。リフレッシュされたご様子が伺えまして、従業員一同嬉しく感じております。
機会がございましたら、是非当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定/早期割】GWお子様歓迎♪<庄内もっけもっけバイキング+山形牛すき焼和膳セット>
【【2階大部屋 ・ファミリールーム 】和室二間20畳・73平米】

mikan-juiceさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

mikan-juiceさん [20代/女性] 2017年01月02日 14:37:04

両親と利用しました。

ウェルカムドリンクを注文したかったのですが、人がおらず、注文できませんでした。
また、夕食を19時にしてもらったのですが、天ぷらや麻婆豆腐など、バイキングがほとんど冷めていて、美味しく食べることができませんでした。

お風呂が広く、夜中に男女が入れ替わるので、楽しむことができました。

とても良い旅館だったので、夕飯だけが残念です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年01月27日 17:06:08

この度は年末年始の大事なお日にちに、ご家族様で当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスでございますが、限られた人員での運営のため、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食の食べ放題メニューも追加のメニューを迅速にご提供できず、申し訳ございませんでした。本来、温かいものは温かいうちにご提供するのが筋でございますが、それが出来ずお恥ずかしい限りでございます。
頂いたお言葉は真摯に受け止めまして、ご夕食バイキングの今後の改善に努めて参ります。
お風呂におきましては、気に入っていただき、ありがとうございました。
あつみ温泉は良い温泉場でございますので、よろしければ違う季節に、またのご宿泊をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【年末年始】庄内もっけもっけバイキング~約20種の食べ放題 『山形牛すき焼』和膳セット<特典なし>
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バス付き】

wata12nabeさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

wata12nabeさん [70代/男性] 2015年08月28日 22:04:34

鯛のカブト揚げ
美味でした
お行儀悪く手でいただきました
また食べたい

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年09月23日 15:29:41

あつみ温泉高見屋別邸 久遠に御宿泊いただき、ありがとうございました。
御家族旅行にご利用していただきまして、ありがとうございます。
あつみ温泉 名物鯛のかぶと揚げを美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
行儀悪くではございますが、その食べ方が実は美味しく食べていただく食べ方のひとつでございます。また、あつみ温泉にお越しいただいた際には、是非とも当館へお立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーセール】全室30%OFF!!『ご夕食は庄内名物和会席膳』<3-6階・特別室二間付和室>
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

投稿者さん 2015年08月17日 18:53:12

盆休を利用して家族で3泊4日の東北旅行に出かけました。初日に宿泊したのが当旅館です。館内は綺麗で上品な印象を受け好感がもてました。浴衣のサイズも取り揃えてあり
子供たちも喜んで袖を通していました。夕食はハーフバイキングでしたが、予め一人ずつ用意された料理のほかに、美味しそうな料理がたくさん並んでいて、いろんなものに手を出して食べ過ぎたにも拘らず、翌朝のバイキングでも、お腹いっぱい食べました。やはり米が美味いのは罪ですね。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年10月18日 21:48:01

この度は、当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠を最初の宿に選んでお泊りいただき、ありがとうございました。
ご家族様、お子様をはじめ、みなさまで浴衣に袖を通し楽しくお過ごし頂けたようで、当館としましてはうれしく感じております。。
また、当館の名物バイキング『庄内もっけもっけバイキング』もお腹いっぱい召し上がって満足いただけたようで、うれしい限りでございます。山形は米どころですので、朝の『あさまのバイキング』もお米にあうおかずを多数ご用意しております。お客様の喜んでいただいている声を励みにこれからも一層おもてなしのサービスに努めて参ります。
また、こちらにお越しいただく機会がございましたら、是非とも当館をよろしくお願い致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました

【夏休み家族旅行】<お子様歓迎>家族で山形庄内旅行『庄内もっけもっけバイキング+和膳テーブルセット』
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2015年04月19日 21:45:29

家族で宿泊しましたが、思春期の子どもが居るので貸切風呂1回無料はよかったです。あと加茂水族館も初めて行きましたがよかったです。この分がついていたので割安に感じました。夕食はまあまあでしたが、朝食は種類もたくさんでおいしくいただきました。家族向けにはぴったりのプランでした。

2015年03月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月07日 16:46:58

この度は、【楽天アワード受賞記念】の夕食和会席膳+特典『貸切風呂1回無料+加茂水族館入場券』付プランでのご宿泊、ありがとうございます。特に、特典の貸切風呂無料と、話題の加茂水族館無料チケットをお喜び頂いたようで、嬉しく拝見いたしました。今回は特に楽天アワードで「躍進賞」を頂くことができ、何か恩返しに…と思い、プランを考えました。ご家族様のお役に立てました事、幸せに感じております。
今後も、皆様に喜んでいただけるような企画を考え、ご満足を得られます様、努力いたします。
ご宿泊、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】4/24まで 夕食和会席膳+特典『貸切風呂1回無料+加茂水族館入場券』付
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊されたい方へ】

cheekygirl07さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

cheekygirl07さん [30代/女性] 2014年05月17日 12:06:39

両親と共に桜舞い散る中、そちらへ宿泊させていただきました。
同じ県内ですが、温海の桜はもう散っていて葉桜だろうと思っていましたが、運よく温泉街の桜並木も散りはじめでしたが見ることができました。
また、館内のロビーからは庭の桜が鑑賞でき、大浴場はだいぶ古さは感じられましたがきれいにされており、女性浴場の露天風呂からは庭にある桜の花が上部だけでしたが見れ、陶器の一人用の露天風呂には桜の花びらが浮かんでいるところに入浴でき優雅な気分に浸れました。父も男性用の半露天風呂に入浴中に風が吹いてきて桜の花びらが湯船に入ってきてゆっくり花見ができたと言っておりました。
 到着後すぐに温泉街を母と散策したいと思い、館内のパンフレット置き場を見ましたが散策MAPがなく残念に思いました。しかし、後から気づいたのですが宿泊部屋の室内のファイルフォルダーに入っていたのですね。
 お料理は、お食事処での季節の物と新鮮な美味しい魚介が食べきれる量で満足しました。
母は、大広間の夕食のバイキングの船盛りが気になっていたようですが…。
朝食のバイキングでは、和洋のバイキングでしたが同じ県内なので郷土料理は別に珍しいこともありませんでしたが、しかし、ハタハタの一夜干しは美味しかったです!
お子さん連れのご家族にもあいましたが、全体的には静かにゆったり過ごせることができました。

2014年04月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年06月01日 15:17:30

高見屋別邸久遠へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お越しいただきました4月の下旬は、桜が満開の時期を過ぎ、桜吹雪の景色だったかと思います。湯船に浮かぶ桜の花びら、目の前の温海川沿いの桜並木。今年の桜は、訪れる方々を最後まで楽しませてくれました。これからの季節は、緑は鮮やかで、川は涼しげ、海は青い、ドライブにはもってこいの季節です。庄内の食材を使った、「もっけもっけバイキング」プランも大変好評を得ております。次回のお越しは、食べ放題が楽しめる、こちらのプランではいかがでしょうか?
お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。
高見屋別邸久遠  五十嵐

【楽天スーパーSALE】人気の「湯めぐり倶楽部」を半額に!ご夕食は旬を味わう庄内名物和会席膳♪
【【5階・リニューアル~湯めぐり倶楽部~】和室12畳 38平米】

値段の割にとてもボリュームがあってきれいですさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

値段の割にとてもボリュームがあってきれいですさん [50代/女性] 2014年05月12日 14:32:17

お酒を飲みながらの食事たったので、真鯛のかぶと揚げの出すタイミングなど配慮していただき、どれも出来立をたべれて美味しさ倍増でした!刺身も新鮮で旬の筍も美味!残すことなく、殆ど完食で大満足、ホテルの人達もとても親切でした!ただ、浴衣が臭いので対策されたら良いかと思います。

2014年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年05月15日 20:08:28

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊、また、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
 お料理をお出しするタイミングは、お客様によって係が見はからって、温かいものは温かいうちにお召し上がりいただけるようお出ししております。
旬の食材を使ったお料理を、ご満足いただけるような形でお出しできて、お褒め頂けましたこと、本当にありがたく拝見いたしました。
 浴衣の匂いは、早急に業者とも確認をしたうえで、対策をいたします。
          高見屋別邸久遠 五十嵐

【【5階・リニューアル~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2014年01月01日 16:54:23

総合的には満足でした^^

特に食事が夜、朝ともにバイキング形式でしたが大変おいしかったです。

部屋は多少古め布団もつぎはぎ跡があったりと残念でした。

部屋にドライヤーがないも残念でした。

サービスは◎でした。

湯上りビール券サービスでついてきましたが

苦手な人がいたので話をしたらアイス券に変更してくれました

うれしかったですありがとうございました。

また泊まってみたいと思いましたありがとうございました。

心使いに感謝です(^_^)

2013年12月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年01月04日 23:04:33

この度は、高見屋別邸久遠にお越しいただき、また、ご投稿ありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当館は、「お客様のお心に寄り添うサービス」をモットーとしております。間違いなくお客様に私共の気持ちが伝わっておりますこと、誇りに思います。こちらこそ感謝です(^^)
この度の年末年始は初めての試みとして、夏に引き続き、「庄内もっけもっけバイキング」と銘打って、蟹や天ぷら、さざえ、鯛めしなど、数種類のハーフバイキングでのプランが大変好評で、そちらにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご家族様でお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【年末年始限定】ファミリー特典付★庄内もっけもっけバイキングプラン【冬得】【添い寝歓迎】
【 【2-4階スタンダード~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2013年11月02日 18:12:57

出迎えからスムーズに対応いただきました。
義母の誕生祝いでしたが、ホテルからお箸のプレゼントもいただきありがとうございます。
ケーキの手配も直前にもかかわらずご対応いただき感謝しています。
施設の古さはそんなに気になりませんでしたが
寝室の電話機があまり使われていないためかほこりがありそれが少々残念でした。

2013年10月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2013年11月07日 15:23:42

この度、当館にご宿泊、またクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、お義母様のお誕生祝いとの事で、事前に情報をいただいておりましたので、しっかりと対応できご満足いただけ安心致しました。
ご指摘いただいたお部屋のほこりの件で、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今後は細かい点まで清掃状態の改善を徹底していく所存です。
また、ご家族でのお祝いごとなど、ご利用いただける機会がございましたら、何卒当館を宜しくお願いいたします。

【当館オススメ】~「食の都 庄内」を味わう~庄内あつみ名物・和食会席膳プラン【添い寝歓迎】
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

投稿者さん 2012年08月08日 13:15:44

海水浴場が近くにあり、このプランは子供が半額と安かったので初めて宿泊しました。

建物は古い印象でしたが清潔感があり快適に過ごせました。

夕飯は、掘りごたつ風の食事場所で料理もタイミングよく運んでいただき、とてもおいしくいただきました。
子供たちはお子様ランチを注文しましたが、小学生高学年のため少し量が足りなかったのでご飯をおかわりしました。
大人のお膳では食べれるものがほとんどなかったので、お子様ランチを注文して良かったです。

朝食のバイキングは、子供の好きな焼きそばや唐揚げなどもあり、子供達は大喜びでした。

お風呂は、熱いとのクチコミがありましたが、ぬるめな感じでのぼせることなく長湯できて良かったです。
夜と朝で男女入れ替えになりましたが、奥のお風呂はきれいで広くてシャワーもたくさんあり満足でしたが、朝に入浴した手前のお風呂は、入口のドアを開けた時に廊下から丸見えになるので衝立などで隠して欲しかったです。先に帰った人がドアを完全に閉めていなかったので廊下から丸見えで恥ずかしかったです。

花火やアイスやビール付きで大変お得なプランでした。
また、来年も利用したいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年09月04日 03:11:21

ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

先日は高見屋別邸 久遠をご利用頂きまして本当に有難うございました。

当館のお料理や大浴場にご満足頂きまた、
ご家族での海水浴のご旅行とのことで
お子様にも喜んでいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

大浴場の衝立の件などこれから検討課題はまだまだございますがこれからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努めて参りたいと思います。
来年の海水浴の際も是非当館におこし下さいませ。

【夏っ得】!家族サマースペシャル♪
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2012年05月05日 23:07:51

家族で初めて利用させて頂きました。トータル的には、満足しましたが、夕食の料理の出るペースが遅く食べた気が少し薄れました。また次回ご縁があればまた行きたいですね☆

2012年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年05月09日 23:10:53

この度は、大切な御家族とのご旅行に
当館を選んで頂きまして有難うございました。

当館にご宿泊頂きご満足頂いたご様子で大変うれしく思います。

ただ、お料理をお出しするのが遅くなってしまい
十分なおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。

お食事の会場以外でも行き届かなかった点が多々あったかと思いますがまたご宿泊してみたいとのお言葉を頂戴しよりご満足頂けるよう努めていきたいと思います。
また是非当館にご来館下さる日を従業員一同心からお待ち申し上げております。

★ゴ-ルデンウィ-ク★家族旅行スペシャル♪
【旅倶楽部和室(トイレ付 スタンダ-ド)】

TPyasuさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

TPyasuさん [40代/男性] 2021年04月19日 18:10:01

お料理がとても美味しく量もちょうど良かったです。部屋は写真のほうがいいです私が利用した部屋はWi-Fiもあまりつながりませんでしがまた伺いたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2021年05月06日 13:16:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足頂けたようで大変うれしく思います。季節限定のプランや他のお料理プランもご用意しておりますのでまたご利用の際はどうぞご検討くださいませ。
Wi-Fiに関しましては只今改善に努めております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】 庄内の旬を味わう ☆★庄内名物和会席膳★☆ 名物料理「真鯛かぶと揚げ」など
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

ゆな819628さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ゆな819628さん [30代/男性] 2017年09月09日 15:43:16

予約したプランが安かったため仕方ないですが、部屋に風呂が無いのは不便でした。
楽しみにしていた食事は、特に天ぷらが美味しく、またバイキングの割に郷土料理も出されていて良かったです。子供たちも満足していました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年10月07日 21:08:31

お部屋ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングではご満足していただけたご様子で安心しております。天ぷらは調理スタッフが旬の食材をその場で調理し、揚げたてを提供しておりますので特にご好評頂いております。
又のお越しをお待ちしております、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】<連泊割り引きでお得にご宿泊!!>ご夕食は庄内の地元食材を取り入れた『庄内名物和会席膳』
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】