高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

ロッコちゃん0427さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ロッコちゃん0427さん [30代/女性] 2018年02月18日 14:13:17

大人2人 小学生1人 幼児1人 計4人で家族旅行の為、予約しました
2月だったのでお雛様も飾っており、娘がうっとり眺めていました
最初、子供たちにお菓子が入った小袋をいただきありがたかったです。子供らも大喜びでした。有料ですが100㎝の浴衣も用意されておりせっかくなので、娘にも着用させました。喜んでいました。
お部屋おまかせだったのですが、2月の平日ということもあり、とても良いお部屋を準備してくれていました。広くてきれいでおしゃれな和室でした。
部屋には空気清浄機があり、湿度も管理されていて快適に過ごすことができました。
料理もおいしかったのですが、しゃぶしゃぶのお肉が少し厚切りのような気がしました。旅館の従業員もみんな愛想よく対応してくれたので2日間気持ちよく過ごせました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年03月04日 20:32:13

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
お子様がお喜びだったとの事で大変嬉しく感じております、浴衣姿の娘さんすごく可愛かったです^^
しゃぶしゃぶのお肉の件は調理部と相談してみようと考えております!貴重なご意見ありがとうございました
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

【新春】 食べ放題企画! 『国産牛と三元豚しゃぶしゃぶ』90分食べ放題+和食膳
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2018年01月15日 19:34:30

当日 急遽チェックインの数時間前に予約をし、宿泊させて頂きましたが、大寒波で 大雪にもかかわらず、駐車場は従業員の方々が一生懸命 除雪をされており、通路も綺麗にされていました。お部屋も和モダンの素敵な雰囲気で、宿泊客が少なかった事もあったのですが 静かに のんびり過ごせる事が出来ました。雪見風呂も癒されました。従業員の方々も 皆さん 感じが良く 朝食の おすすめの 芋煮 とっても美味しかったです! 季節ごとで違う景色や楽しみ方が ありそうで、また次回 利用させて頂きます! 従業員の皆さん、除雪や おもてなしを ありがとうございました(*^^*)

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年01月29日 20:10:39

とても心温まるご感想を頂戴しましてスタッフ一同ひじょうに嬉しく感じております^^
庄内は風の強い地域で雪見風呂どころではないような日も頻繁にありますが(笑)のんびりと温泉を満喫していただけたようで安心しております
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております
クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【新春】 食べ放題企画! 『具沢山の海鮮鍋』90分食べ放題+和食膳

投稿者さん 2017年11月04日 16:23:30

庄内の地のものを使った朝食が品数も多く良かった。

夕ご飯と朝ごはんでお米の種類を変えていたのがよかった。

新米だったらなおよかった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年12月11日 16:07:07

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
夕食では、粘りの少ないさっぱりとした上品な味わいのササニシキ
朝食では、粘りともっちりとした食感が特徴のアキタコマチを使用しております
そういった細かな点を評価していただき大変嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております
クチコミのご投稿をいただきありがとうございました

【楽天限定】 35%OFF 3大特典付き5・6階リニューアル客室限定プラン~庄内名物和会席膳~
【5・6階限定 (部屋タイプ指定なし)】

投稿者さん 2017年04月02日 17:34:13

お湯の質が、ぴったり肌にあいました、家族ともども一致しています、

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年04月05日 16:25:23

温海の温泉は、湯冷めしにくく、お肌に優しくなじむ上質な温泉でございます
当館はお日帰りの温泉もご利用いただけますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ^^クチコミのご投稿ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!2名1室4,100円~★1泊朝食付きプラン<夕食なし>★

投稿者さん 2016年08月02日 16:37:48

ツーリングで利用しました。バイクを軒下に置かせて頂き、バッテリーの充電も
させてもらえたので、大変助かりました。
部屋は非常に広く、しかも二間あったので、四人で寝るには勿体無いくらいでした。
食事はバイキングでしたが、焼きたて揚げたて作りたてで美味しかったです。
お風呂は普通でした。

2016年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年08月17日 21:04:55

この度は当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バッテリーの充電は、お役に立てて良かったです。
ご夕食バイキングにおきましては美味しかったと言っていただきました事に感謝申し上げます。
お部屋は、大人数でございましたので、ゆっくりとお過ごしいただければと思い、この度のお部屋をご用意致しました。お部屋を気に入っていただき、何よりでございました。
当館はバイクでお越しいただくお客様にも快適にお泊りいただけますようにバイク用駐車場を完備しています。
初夏は、バイクに乗られる方には心地良いか時季かと思われますが、あつみ温泉も四季に応じて、違う顔を見せますので、違う季節にでもまたお越しいただけたらと思います。
機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング⇒約20種の食べ放題メニュー+和膳セット』 4/1~

投稿者さん 2016年06月14日 06:57:41

職場の仲間とバイク4台のツーリングで利用しました。
バイクは軒先きに停めさせて頂き、バッテリー充電のための電源も用意して頂きました。とても有難かったです。
食事はバイキングでしたが、チェックインが遅れたこともあり、焼きたてや揚げたてにはありつけなかったのが残念でしたが、種類も多く、全体的に美味しかったです。
お風呂は男湯は露天風呂が狭く、お湯もぬるめ…洗い場は広くて使い易かったです。
部屋は4人でしたが2間もあって広々!快適に過ごせました♪

2016年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年06月20日 13:00:50

お天気の良いツーリング日和にみなさまでお越しいただき、ありがとうございました。
ご夕食は遅いお食事でございましたため、お食事のご提供がうまくいかず、当館と致しましても残念でしょうがありません。それでも全体的に美味しかったと言っていただきました事に感謝申し上げます。
お部屋におきましては、ご用意しましたお部屋を気に入っていただき、何よりでございました。
これからの季節はバイクに乗られる方には心地良いかと思われますが、あつみ温泉も四季に応じて、違う顔を見せますので、違う季節にでもまたお越しいただけたらと思います。

【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

masakiaoiさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

masakiaoiさん [40代/男性] 2016年05月02日 09:35:58

家族5人で伺いました。当日は、あいにくの天気でしたので散策できず残念でしたが、ロビーから見える庭園や部屋から見える山の景色良かったです。
食事は、庄内もっけバイキング⇒約20種の食べ放題+『山形牛すき焼き』和膳セットをお願いしました。会場は、思ったより混雑しておらず、比較的ゆっくりと食事ができました。すき焼きは勿論ですが、バイキングのお料理も工夫されており満足です。食べ過ぎてしまいました。スタッフの方も親切でした。また別の季節に伺いたいと思います。

2016年04月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年05月08日 12:09:22

この度はゴールデンウィークに当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お天気はあいにくでございましたが、ロビーから見える山や庭の景色を気に入っていただき、ありがとうございました。
また、ゴールデンウィーク特別メニューのご夕食バイキングを喜んでいただき、ありがとうございました。地産地消の食材を用いましたお食事をお子様をはじめご家族様でお喜びいただいた御様子で、当館といたしましても嬉しい限りでございます。
あつみ温泉は四季に応じて、違う顔を見せますので、また違う季節にでもお越しいただけたらと思います。
機会がございましたら当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【GWもお子様歓迎】庄内もっけバイキング⇒約20種の食べ放題+『山形牛すき焼き』和膳セット+特典
【【2階大部屋~ファミリールーム~】和室二間20畳・73平米】

投稿者さん 2016年01月12日 17:40:51

1月10日に結婚21年目にして初めて夫婦だけで温泉に泊まりました。温泉街から離れているので宿にいるしかないのですが、リフォームされてロビーも部屋も綺麗でよかったです。裏庭のイルミネーションもステキでした。カニを楽しみに行きましたが「食べ放題」ですから冷凍も仕方ないですね。夜も朝もそれほど種類は多くないですが私的にはちょうどいい量でした。お世話になりました。

2016年01月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年02月11日 20:36:00

ご夫婦旅行のご宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂、お食事、お部屋、お食事、立地、設備・アメニティ、サービスと高い評価をいただき、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービス向上を目指す所存でございます。
初めてのご夫婦だけのご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング』<冬季限定でタラバカニ、ズワイカニ食べ放題(脚肉)>

投稿者さん 2015年10月19日 11:30:58

今回、日本海のまめアジ釣りに行くのに利用させて頂きました。
5階の予約でしたが、平日でお客が少ないために最上階の6階へホテルの方で配慮させい頂きました。
部屋はリフォーム後という事で大変綺麗で掃除も行き届いており満足でした。
ただ、料理はグレートアップの割には普通としか言いようが無かったです。
年に4度くらいは近くの湯の浜温泉に宿泊しますが、値段もリーズナブルで料理の良いところがいっぱいあります。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年12月23日 14:31:01

この度はあつみ温泉高見屋別邸 久遠へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋におきましては、ご用意いたしましたお部屋を気に入っていただき、ありがとうございました。
ただ、お食事におきましては、お客様が庄内地域を旅慣れていらっしゃるせいか御期待に沿えるお料理をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、当館への御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】~当館最高ランク「庄内久遠会席」~山形牛・三元豚・お造り姿盛り
【【5階~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2015年10月05日 21:45:13

急に山形県に用事ができて家族で出かけることになったのですが急だったので何処に宿を取ったら良いのか迷って
何件か決めてクチコミを参考にして決めました。
不安はありましたがクチコミがとっても良かったし、クチコミにきちんと返信していることが凄いと思いました。
とっても誠意を感じたので期待して行きました。
行って見たらバッチリ期待道理、部屋も料理もお風呂も、もちろんサービスも最高でここに決めて本当に
良かったと思いました。
そして又絶対に利用したいと思いました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年10月14日 16:33:41

この度は、急なご用事ができ、山形県にという事でございましたが、当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠に御宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の御期待に応える事ができ、ほっと胸をなでおろしております。
重ねて、お部屋、お料理、お風呂、サービスとお褒めいただきました事に御礼を申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング』⇒<和膳テーブルセット+約20種の食べ放題メニュー>
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

KOOL1173さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

KOOL1173さん [40代/男性] 2015年08月28日 21:11:58

お盆明けだったためか、予約していた部屋よりもグレードアップしていた部屋を用意していただきました。小さい子ども2人も大喜びでした。また機会があればぜひ利用したい施設です!!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年09月28日 19:54:45

この度、ご用意致しましたお部屋を気に入っていただき、ありがとうございます。
ご家族旅行の思い出作りにご協力でき、うれしく思っております。
また、こちらにおいで下さる事がございましたら、是非とも当館へお泊り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

cyokoshionさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

cyokoshionさん [40代/女性] 2015年07月06日 09:07:58

週末利用しました。
湯殿山参りをかれこれ10年以上しており、最近は家族が増えたので山形に一泊してから帰路に着きます。入ってロビーの印象広々和風の趣きでステキです。そしてチェックインからアウトまで、スタッフの皆様の対応すばらしく、気持ちがいいものでした。お風呂も清潔感があり、広々してます。夕食のバイキングもただ大皿に乗せてる場所もありますが、内容、雰囲気ともに我が家はみな満足です。朝食も七輪で焼いたハタハタなど美味しく頂きました。
事前に母の誕生日のケーキの依頼をしたためか、お部屋やプレゼントなどサプライズプレゼントがあり、母がとても喜んでおりました。ありがとうございます。
心地よいサービスを随所で受け、楽しい思い出になりました。コスパよく、また利用させていただきます。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年07月28日 19:57:13

週末のご利用ありがとうございます。
ロビーの和風の趣をお褒めいただき、ありがとうございました。
当館で地元の食材にこだわってお出ししている夕食バイキングと朝食バイキングも気に入っていただけた御様子でなによりでございました。
お母様の誕生日のサプライズにご協力でき、思い出作りのお手伝いができましたこと、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、当館へまたお出で下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【お子様歓迎企画】『夕食は家族で庄内もっけバイキング』⇒<和膳セット+約20種類の食べ放題>+特典付
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

七ヶ浜の悠愛丸さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

七ヶ浜の悠愛丸さん [60代/男性] 2015年04月22日 19:21:26

久し振りの1人の列車旅、1人泊の快適な宿泊でした。駅からの送迎もたいへん有り難かったです。

2015年03月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年05月07日 17:08:23

高見屋別邸久遠へのご宿泊、また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
当館はお一人様のご旅行、大歓迎です!ゆっくりのんびり気の向くままのご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。当館は、旅館ではありますが、過剰な接客やお客様のお寛ぎの妨げになるようなお伺いは、極力致しません。あくまでも、お客様のペースでお過ごしいただきたいと思っております。駅からの送迎も、お電話いただければ、お迎えに上がらせていただいております。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【一人旅プラン】お一人様歓迎♪庄内名物和食会席膳

投稿者さん 2015年03月05日 15:43:39

大人8人子供2人の10名二部屋の予約だったのですが、部屋が狭いようであればとすぐ近くの部屋とどちらがいいか選ばせてくれてうれししい気遣いが♪でも部屋に入るとフェイスタオルなどは大人の分しか準備されておらず少し残念でした。お風呂は少しぬるめだったので露天風呂は寒かったですがとてもきれいで気持ちよかったです。ごはんもおいしく頂きました。従業員の方の対応はみなさん笑顔でそれだけでとてもいい気分になれました。機会が有ればまたお世話になりたいです。

2015年02月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年03月06日 12:48:59

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊、また口コミへもご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様のご予約プランでお部屋をご準備しておりますが、可能な限り、お客様にご不便がかからないよう、当日予備部屋のご提案させていただきました。ですが、お子様のタオル等のご準備がなされていなっかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。基本的なミスで、お恥ずかしい限りです。注意いたします。
 4月20日頃には温海川沿いの桜も咲きそろい、町歩きにはとてもいい季節になります。久遠も変わらない笑顔とお料理でお待ちしております。また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF~週末バイキングを人気の「湯めぐり倶楽部」で~+特典付♪♪
【【5階~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】

リンコ茶さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

リンコ茶さん [30代/女性] 2014年10月15日 10:54:37

部屋の作りは本当にモダンで、落ち着きました。
窓からの景色も山々の緑がキレイですが、近づいて下を見るとGSがあったりします(そこはご愛嬌ですね(*^_^*))
個人的にはエステを楽しみにしていたのですが、フロントに尋ねると「本日は担当の者がお休みをいただいております」との事。少々ガッカリしましたが、マッサージもあるということで30分コースでお願いしました。結局あまりの気持ちよさに10分延長で全身ほぐれまくりでした(笑)
そういえば、他の方の投稿を見て思ったのですがウエルカムドリンク?・・・無かったですね・・そのサービスはもう終了したのでしょうかね(-_-;)

2014年10月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年10月26日 20:29:31

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊、誠にありがとうございました。
今は、山々が色づき、紅葉も見ごろを迎えております。自然豊かなあつみ温泉を満喫できる季節でございます。温泉に入り、マッサージで疲れを癒していただけたら幸いでございます。
 ご指摘の、ウエルカムドリンクですが、ご案内を忘れたようで、大変申し訳ございませんでした。今後気を付けます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【当館オススメ基本プラン】~旬を味わう「庄内名物和会席膳」~庄内豚・日本海の幸・鯛のかぶと揚げ
【【最上階・準特室~久遠倶楽部~】和室+ベッド 38平米】

earrameさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

earrameさん [50代/男性] 2014年08月28日 19:33:52

国道脇なので、ちょっと心配しましたが、館内はとても静かでした。チェックインでウエルカムドリンクが出て館内説明を受けました。予約の部屋と違って、グレードアップされて最上階の角部屋で二間あり広々でした。食事も期待どおりで量も味も大満足でした。お風呂も広くきれいでよかったです。家族も満足していました。この内容でこの値段は大満足です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年10月04日 22:52:44

earrame様へ

この度は高見屋別邸久遠にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またクチコミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
またクチコミを拝見し大満足というお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変喜んでおります。
当日は当館の和室二間のお部屋が空きが出ましたので誠に勝手ではございますが、当館のほうで
earrame様のお部屋にご用意させて頂きました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当館は自然に囲まれた静かな宿でございます。
ご家族皆さまでまた是非、お越し下さいませ。
earrame様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

まきまき2492さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まきまき2492さん [40代/女性] 2014年06月28日 00:06:31

両親と私たち家族4人と計6人で予約させていただきましたが、お部屋に案内されてびっくり!たまたま空きがあったとのことで、なんと二間続きの和室のお部屋にグレードアップしてくださり、シンプルでモダンな和室の空間を堪能しながら、のびのびとゆっくり過ごさせていただきました。あつみ温泉は、何度か出向いており、川沿いの立地がメイン通りかなと思いますが、こちらは、川沿いからは少し離れており、少しさびしく感じました。
料理はどれも美味しかったです。カブト揚げが両親には特に好評でした。
お店の方の接客もいきとどいており、快適にすごすことができました。
子供たちへお菓子のサービスもう嬉しかったです。
おせわになりました。

2014年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年07月19日 22:14:57

ご家族旅行のお宿に、当、高見屋別邸久遠をお選びいただき、誠に有難うございました。
お部屋グレードアップをお喜び頂き、うれしく拝見いたしました。
お料理へのお褒めのお言葉、何より、久遠名物の“かぶと揚げ”がご両親様にご好評との事。
調理場のスタッフも今後の励みになることと思います。有難うございました。
日本海の各海水浴場も海開きが始まり、お子様が
楽しみにしている季節になってきました。
海水浴のお得な特典プランもございますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同おまちいたしております。
 クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。
        高見屋別邸久遠 五十嵐

【ご夕食グレードアップ】~上質なブランド牛を味わう「山形牛すきやき会席」~とろける食感を堪能 4/1

投稿者さん 2014年05月24日 20:52:47

スタッフ全員が笑顔で接客してくれて気持ち良かったです。部屋も最高でした。またお世話になりたいです。

2014年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年06月01日 15:52:42

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊、また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
 スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。日頃より、あたたかい、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。
お客様のお言葉が励みになります。早速スタッフへも伝えたところでございます。
今後も、変わらぬ接客でお客様をお迎えできますよう、なお一層の努力を致します。
   高見屋別邸久遠 五十嵐

【期間限定】 彩りの春御膳+鮑ステーキ+特典付♪
【【5階・リニューアル~湯めぐり倶楽部~】和室12畳 38平米】

投稿者さん 2014年03月31日 16:18:36

全館リフォームしたてでとてもきれいでした。従業員の方もみな親切で丁寧な仕事ぶりでした。お料理はちょっと少な目かなと思いましたが、味はよかったです。お風呂は本格的な露天風呂があればいうことないですが、アメニティも充実していたのでよかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年04月13日 16:58:04

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊、また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。日頃、笑顔でお帰り頂きたい!という、おもてなしの心がお客様に伝わっておりますこと、従業員にも励みになります。
 4月に入り、裏庭の梅が咲き揃って参りました。2か所あります大浴場の手前側の露天風呂に入りますと、紅梅のいい香りがしてまいります。
これからは、桜も咲き始めます。大浴場は、お時間で、男女入替えになります。露天風呂も違った趣でございますので、また是非お越しいただき、お寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
          高見屋別邸久遠  五十嵐

【楽天スーパーSALE】人気の「湯めぐり倶楽部」を半額に!ご夕食は旬を味わう庄内名物和会席膳♪
【【5階・リニューアル~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2014年01月05日 16:48:19

お部屋は、大満足でした。夜のバイキングは、比較的おいしい料理が並んでいて、食べやすかったです。料理に地域性が出ていて魅力的。コーヒーが欲しかったけど、無かったのはちょっと残念。朝のバイキングも、品数、味共に良かったと思います。

2014年01月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年01月05日 17:15:50

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き、ありがとうございます。
お部屋、お料理共にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
特に、ご夕食のハーフバイキングは、銘々に日本海のお刺身などをセットし、その他、蟹、さざえや、温海蕪のサラダ、べろべろもち鍋等、食べ放題となっておりますので大変好評でございます。
ご朝食も、内陸風芋煮鍋、庄内の芋煮鍋、いか一夜干し、山形のだしなど田舎風にこだわったメニューになっております。お褒め頂き、ありがとうございます。

【年末年始・早割】山形牛すきやき 又はしゃぶしゃぶセット付♪庄内もっけもっけバイキングプラン【冬得】
【 【2-4階スタンダード~旅倶楽部~】和室38平米・バス付き】