高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月05日 15:43:39

大人8人子供2人の10名二部屋の予約だったのですが、部屋が狭いようであればとすぐ近くの部屋とどちらがいいか選ばせてくれてうれししい気遣いが♪でも部屋に入るとフェイスタオルなどは大人の分しか準備されておらず少し残念でした。お風呂は少しぬるめだったので露天風呂は寒かったですがとてもきれいで気持ちよかったです。ごはんもおいしく頂きました。従業員の方の対応はみなさん笑顔でそれだけでとてもいい気分になれました。機会が有ればまたお世話になりたいです。

2015年02月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2015年03月06日 12:48:59

この度は、高見屋別邸久遠へのご宿泊、また口コミへもご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様のご予約プランでお部屋をご準備しておりますが、可能な限り、お客様にご不便がかからないよう、当日予備部屋のご提案させていただきました。ですが、お子様のタオル等のご準備がなされていなっかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。基本的なミスで、お恥ずかしい限りです。注意いたします。
 4月20日頃には温海川沿いの桜も咲きそろい、町歩きにはとてもいい季節になります。久遠も変わらない笑顔とお料理でお待ちしております。また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF~週末バイキングを人気の「湯めぐり倶楽部」で~+特典付♪♪
【【5階~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2014年12月09日 08:28:20

男5人とのことで、2間ある大きな部屋を用意していただきありがとうございました。お風呂もいい湯で堪能しました。
ただ、立地場所は温泉街の入り口で中心より少し離れているので、名物の朝市まで少し歩きました。
あと、あつみ温泉駅に少し早い到着で迎えに来てもらえなかったのが、残念でした。ここのサービスは改善したいただきたいと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年12月17日 16:14:30

高見屋別邸久遠へのご宿泊、誠にありがとうございました。男性5名様でしたので、広めのお部屋をご準備させていただきました。あつみ温泉のあったまりのお風呂共々、お喜び頂き何よりでございました。
お迎えの件は、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。通常は、駅からのお電話でお迎えに上がらせていただいておりますが、当日の状況に問題がなかったか、確認をして、おっしゃる通り改善したいと思います。お教え下さり、ありがとうございました。
 仲良し5人様、また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

【期間限定】 秋薫の秋御膳・松茸・米の娘豚+特典付♪
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2022年10月10日 22:20:05

夕食のバイキングは大きな会場に沢山のテーブルがあり、全てしゃぶしゃぶ用の鍋に火が入っている。
そりゃ室温爆上がり、暑くて息苦しくて食欲もなくなる。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月09日 14:21:13

ごゆっくり会場でお召し上がりできなかったようで大変申し訳ございませんでした。
食事会場の設備につきましては検討してまいります。

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆかたゆ巡り あつみ温泉そぞろ歩き★もっけです!ファミリーバイキング★【あつみ温泉7旅館協同企画】
【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2017年08月15日 14:21:03

チェックイン時に混雑していて、声をかけるので座って待っていてくださいと言われ待っていたのですが、完全に放置されました。
布団のみの幼児1名でしたが、その分のタオルとか歯ブラシはありません。あくまで布団のみを使わせてやるという感じでしょうか。
予約時にクレジットカード決済されたのも、初めてのことでした。利用する数ヶ月前に10万円近く取っておきながら、楽天ポイントが付くのは宿泊した後というのが不思議です。キャンセル時にポイントの回収ができないからだと思いますが、だったら支払いも宿泊時にとは考えないのでしょうか。客よりも自社を優先する精神がここにも見て取れます。
クルマを駐車場に出し入れしてくれるのですが、運転の仕方が雑に見えました。クルマに忘れ物を取りに少し離れた場所に行ったところ、戻るときに従業員らしき2人と同じタイミングになったのですが、明らかに客にしか見えない私の存在は無視して押し退けられた感じがしました。
すべてにおいて不愉快でした。

【当館オススメ基本プラン】旬を味わう「庄内名物和会席膳」 庄内豚・日本海の幸・鯛かぶと揚げ 4/1~
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】