高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

まきまき2492さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

まきまき2492さん [40代/女性] 2014年06月28日 00:06:31

両親と私たち家族4人と計6人で予約させていただきましたが、お部屋に案内されてびっくり!たまたま空きがあったとのことで、なんと二間続きの和室のお部屋にグレードアップしてくださり、シンプルでモダンな和室の空間を堪能しながら、のびのびとゆっくり過ごさせていただきました。あつみ温泉は、何度か出向いており、川沿いの立地がメイン通りかなと思いますが、こちらは、川沿いからは少し離れており、少しさびしく感じました。
料理はどれも美味しかったです。カブト揚げが両親には特に好評でした。
お店の方の接客もいきとどいており、快適にすごすことができました。
子供たちへお菓子のサービスもう嬉しかったです。
おせわになりました。

2014年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年07月19日 22:14:57

ご家族旅行のお宿に、当、高見屋別邸久遠をお選びいただき、誠に有難うございました。
お部屋グレードアップをお喜び頂き、うれしく拝見いたしました。
お料理へのお褒めのお言葉、何より、久遠名物の“かぶと揚げ”がご両親様にご好評との事。
調理場のスタッフも今後の励みになることと思います。有難うございました。
日本海の各海水浴場も海開きが始まり、お子様が
楽しみにしている季節になってきました。
海水浴のお得な特典プランもございますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同おまちいたしております。
 クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。
        高見屋別邸久遠 五十嵐

【ご夕食グレードアップ】~上質なブランド牛を味わう「山形牛すきやき会席」~とろける食感を堪能 4/1
【 【2-4階~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

ぁりママさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ぁりママさん [30代/女性] 2014年01月30日 19:00:50

お正月に宿泊させて頂きました。
スタッフの方の対応がとても良く、娘にも子供用のスリッパを出して頂き、気に入ってずっと履いていました!
この日は風が強くてすごく寒かったのですが、入ったらお部屋も暖かく、一息~
夕食もとても美味しく、お肉もかにもバイキングも大満足でした!!
鯛飯がとっても美味しかったです!メチャクチャ食べちゃいました。
お風呂は夜と朝とどちらも入らせて頂きました。寒くて露天風呂に入れなかったので今度は、暖かい時期に行きたいと思いました。
娘も大満足で想い出に残ったようです。

たくさん色々と対応して頂き、本当にありがとうございました!!

2014年01月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年02月12日 12:23:25

高見屋別邸久遠、ご宿泊頂き、また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
もっけもっけバイキングにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
このお正月は、鯛飯や蟹、数種類の食べ放題の他に、山形牛のすき焼きかしゃぶしゃぶをお選び頂くメニューでおもてなし致しました。
お嬢様にも喜んで頂き、何より有難いお言葉です。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

【年末年始・早割】山形牛すきやきorしゃぶしゃぶセット付♪庄内もっけもっけバイキングプラン【冬得】
【【5階・リニューアル~湯めぐり倶楽部~】和室12畳 38平米】

投稿者さん 2014年01月15日 21:10:14

食事は郷土料理を含めバラエティーに富んでいてとても楽しめました。
味も最高でした。ただ、インターネットで見たときの部屋の広さと実際の
部屋の広さにかなり差を感じ少し残念でした。
また、お風呂はあつみ温泉の醍醐味である熱いお湯を期待していましたが、
少しぬるかったように思いました。
そして、夜店のラーメン店がお休みだったのが残念でした。
前にも書きましたが、食事が本当に大満足でしたのでまた行きたいと思います。
次回はもっと期待して行きたいと思います。

2013年12月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年01月22日 15:18:05

この度は、高見屋別邸久遠、ご宿泊、また口コミへのご投稿ありがとうございました。
当館のお料理は、郷土色を大切に献立をたてております。お褒め頂きありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご満足いただけず、残念です。また、お風呂の温度管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後は、あつみ温泉のすっきりとした、それでいてまろやかな癖になるお湯の良さをご提供できるように、温度管理に注意してまいります。
次回はご期待にお応えできるよう頑張ります!
ご意見ありがとうございました。

【ご夕食グレードアップ】当館最高ランクのご夕食に舌鼓~庄内久遠会席~【冬得】
【【最上階・準特室~久遠倶楽部~】和室+ベッド 38平米】

投稿者さん 2014年01月01日 16:54:23

総合的には満足でした^^

特に食事が夜、朝ともにバイキング形式でしたが大変おいしかったです。

部屋は多少古め布団もつぎはぎ跡があったりと残念でした。

部屋にドライヤーがないも残念でした。

サービスは◎でした。

湯上りビール券サービスでついてきましたが

苦手な人がいたので話をしたらアイス券に変更してくれました

うれしかったですありがとうございました。

また泊まってみたいと思いましたありがとうございました。

心使いに感謝です(^_^)

2013年12月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年01月04日 23:04:33

この度は、高見屋別邸久遠にお越しいただき、また、ご投稿ありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当館は、「お客様のお心に寄り添うサービス」をモットーとしております。間違いなくお客様に私共の気持ちが伝わっておりますこと、誇りに思います。こちらこそ感謝です(^^)
この度の年末年始は初めての試みとして、夏に引き続き、「庄内もっけもっけバイキング」と銘打って、蟹や天ぷら、さざえ、鯛めしなど、数種類のハーフバイキングでのプランが大変好評で、そちらにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご家族様でお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【年末年始限定】ファミリー特典付★庄内もっけもっけバイキングプラン【冬得】【添い寝歓迎】
【 【2-4階スタンダード~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2013年10月22日 10:04:31

チェックイン時ロビーでお茶コーヒーのサービスがあり
お部屋に仲居さんが来ることもなく食事は別のお部屋で、
と、きめ細かいサービスがありながらほっといてくれるという、
大変ここちよい空間でした。
お食事はどれも一工夫されていて、大変美味しかったです!
スタッフの方も皆さん親切でした。
露天風呂がツボ湯3つで、3人しか利用できないのが残念…
夕食前はいっぱいでした。(深夜に入りに行きました)

また泊まりたいと思います。

2013年10月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2013年10月25日 17:52:18

この度は高見屋別邸・久遠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
滞在時のサービス、ご夕食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。当館はモダンなサービスをコンセプトとし、仲居はおりませんが、極め細かい気配りを意識しておりますので、それをお客様に感じていただく事ができ幸いでございます。露天風呂の件につきましては、混雑を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。壷風呂は上質な源泉を様々な温度で愉しむ事出来るお風呂となっておりますが、ご指摘の部分は今後解消させるよう努力していまいります。
また、庄内にご旅行の際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

高見屋別邸・久遠 支配人

【ご夕食グレードアップ】当館最高ランクのご夕食に舌鼓~庄内久遠会席~【秋得】【冬得】
【【最上階・準特室~久遠倶楽部~】和室+ベッド 38平米】

さすらいトド独楽さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

さすらいトド独楽さん [40代/男性] 2012年11月03日 14:07:24

露天風呂の壺風呂の温度が風に吹かれ温まっておらずイマイチ
他のサービスは合格
鯛のお頭揚げは考えを突き詰められたメニューですね

2012年10月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年11月19日 22:07:47

さすらいトド独楽様、
この度は高見屋別邸 久遠にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございました。

露天風呂の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。
冬が近づき露天風呂の温度管理を気をつけなければならなかったのですが、申し訳ございませんでした。

温海温泉の源泉をより楽しんでいただけるように
温度管理に努めて参りたいと思います。

さすらいトド独楽様には、鯛のかぶと揚げや
サービスをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また是非、皆様で当館にお越しくださる事を心待ちにしております。

最後に改めましてこの度は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【旅倶楽部和室(トイレ付 スタンダ-ド)】

もえきょんさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

もえきょんさん [40代/女性] 2012年08月28日 20:42:22

お部屋の指定なしでしたが、人数が多かったので角の広いお部屋にしていただいて
気持ちよく泊まることができました。
子供たちへの花火やアイスのプレゼントがついて、プラン名どおりお得感たっぷりでした。

料理も、地元庄内の食材をたくさん使っており、私は出身が庄内なので
海藻類のギバサやアオサなど、長野では食べられない夏の旬の食材を久しぶりに
いただけて、とてもよかったです。子供たちも初めて食べる貝の味噌汁が
おいしくてもっと食べたいと言っていました。

また利用したいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年09月04日 08:01:05

もえきょん様、先日は当館をご利用頂きまして
本当に有難うございました。

もえきょん様には、お料理やお部屋などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館は、旬の食材や地元の食材を使ったお料理をお出しするように心がけております。
お子様に置かれましても地元で取れる貝を使ってのお味噌汁などお気に召していただけたのならなによりでございます。

また是非当館におこし下さいませ。

【夏っ得】!家族サマースペシャル♪
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2012年08月08日 13:15:44

海水浴場が近くにあり、このプランは子供が半額と安かったので初めて宿泊しました。

建物は古い印象でしたが清潔感があり快適に過ごせました。

夕飯は、掘りごたつ風の食事場所で料理もタイミングよく運んでいただき、とてもおいしくいただきました。
子供たちはお子様ランチを注文しましたが、小学生高学年のため少し量が足りなかったのでご飯をおかわりしました。
大人のお膳では食べれるものがほとんどなかったので、お子様ランチを注文して良かったです。

朝食のバイキングは、子供の好きな焼きそばや唐揚げなどもあり、子供達は大喜びでした。

お風呂は、熱いとのクチコミがありましたが、ぬるめな感じでのぼせることなく長湯できて良かったです。
夜と朝で男女入れ替えになりましたが、奥のお風呂はきれいで広くてシャワーもたくさんあり満足でしたが、朝に入浴した手前のお風呂は、入口のドアを開けた時に廊下から丸見えになるので衝立などで隠して欲しかったです。先に帰った人がドアを完全に閉めていなかったので廊下から丸見えで恥ずかしかったです。

花火やアイスやビール付きで大変お得なプランでした。
また、来年も利用したいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年09月04日 03:11:21

ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

先日は高見屋別邸 久遠をご利用頂きまして本当に有難うございました。

当館のお料理や大浴場にご満足頂きまた、
ご家族での海水浴のご旅行とのことで
お子様にも喜んでいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

大浴場の衝立の件などこれから検討課題はまだまだございますがこれからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努めて参りたいと思います。
来年の海水浴の際も是非当館におこし下さいませ。

【夏っ得】!家族サマースペシャル♪
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2012年04月02日 21:56:21

食事がおいしく、従業員の対応が非常に良かった。
大満足。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年04月05日 19:36:51

この度は、雨、風が強い悪天候の中
高見屋別邸 久遠にお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館の食事、接客にご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

当館では、四季折々の旬の食材を使ったお料理と
宿泊プランをご用意して参りますのでまた是非お越し下さいませ。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

高見屋別邸 久遠 従業員一同

3月24~31限定!!高見屋別邸 久遠おためしプラン~【期間限定】
【旅倶楽部和室(バス・トイレ和室 スタンダ-ド)】

なつこさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

なつこさん [40代/女性] 2024年05月30日 20:27:54

5月26日から一泊で利用しました。
母娘(小学生)2人で受け入れてくれる大きめの旅館がなかなか無い中とても助かります。

館内も温泉もお部屋も清潔感がありました。
温泉は混雑することなくゆっくり堪能出来ました。クレンジングを忘れてしまったのですが洗い場に置いてあり助かりますした。

料理もとても美味しかったです。
娘が朝食のスクランブルエッグが気に入り何度もおかわりしてました(笑)
バイキングも沢山あって最高でした。

外国人スタッフが一生懸命頑張ってるのも印象的でした。

-の理由は
ラウンジのお香?の匂いです。
ウェルカムドリンクを提供する場所なのでキツすぎると思います。

高見屋グループということで
東北にいくつかあるようなので
他にも行ってみたいと思います

2024年05月
【4~5月限定】 春の訪れを楽しむ ** 春 彩 の 膳 **桜鱒や桜美豚の春の食材を堪能♪
【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2024年05月29日 08:58:43

従業員の親切丁寧な対応は好感が持てる。海外(多分アジア)から働きに来ている方のまじめな、丁寧な対応は
高見屋グループの従業員教育がしっかりしていると感心しました。

2024年05月
【5月25日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題
【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

Inoyasさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

Inoyasさん [60代/男性] 2024年05月20日 08:00:50

お部屋はベットの部屋にアップグレードして頂いたのことで。ロングステイを堪能させて頂きました。名物のかぶと揚げも美味しく頂きました。温泉も良いお湯で何回も入らせて頂きました。お世話になりました。ありがとうございました。

2024年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年05月23日 14:01:16

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋のアップグレードやご滞在中のお食事、温泉のご利用についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋のベッドルームへのアップグレードにより、ロングステイをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。かぶと揚げや温泉もご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしいです。

お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最大22時間ステイ☆★庄内名物和会席膳★☆鯛のかぶと揚げなど

投稿者さん 2024年05月08日 12:48:23

夕食のお膳がとても美味しかったです。真鯛のかぶと揚げは普段食べることが中々できないので、旅行感があってとても良かったです。味も脂がのっていて美味しかったです。
温泉も種類が多いわけではないですが、外の景色が楽しめたり、壺湯でゆっくりできたりと良かったと思います。

2024年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年05月23日 13:51:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お食事や温泉に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

夕食のお膳、とりわけ真鯛のかぶと揚げをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。旅行先ならではの特別なお料理をご提供でき、お客様に喜んでいただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の励みとなります。

また、温泉に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。種類は多くはございませんが、外の景色を楽しんでいただいたり、壺湯でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■
【【コーナー和スイート】和室+和室ベッド+リビング 禁煙】

投稿者さん 2024年02月07日 11:20:51

1月21日に宿泊。サウナがありびっくり。夕食がもう一声だが、半額セールなのでしょうがない。あつみ温泉はいい

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年03月31日 17:22:37

また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。

お客様には当館のサウナをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、夕食についてご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございません。今回は半額セールのご案内もありましたが、より一層の満足度向上に向けて、料理のクオリティに改善を加えてまいります。

また、あつみ温泉をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

せとことさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

せとことさん [50代/男性] 2024年01月11日 10:34:49

若干古い設計の建物をリノベーションしてある感じ。研修中のスタッフは初々しくもきちんとしてる。大浴場のシャワーが上部に固定できないのは不便。ファミリーバイキングは過不足なく秀逸。有料のおしゃれな浴衣は冬場には不向きか。近隣に何もないことを思うとバーと居酒屋はがんばって営業してほしい。それでも満足度は高い。よい宿でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年01月17日 14:01:27

お客様からいただいたご意見は大変参考になりますし、また、ご満足いただけたことはスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場のシャワーが上部に固定できない点について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の設備改善の一環として、ご意見を活かしてまいります。
ファミリーバイキングについて秀逸とのお褒めの言葉、大変光栄に思います。また、有料のおしゃれな浴衣に関するご指摘も承知いたしました。冬場のご利用には不向きかもしれませんが、季節に合わせてさまざまな提案を検討してまいります。

お客様がご満足いただけたとのお言葉、何よりです。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【1月6日・7日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題

投稿者さん 2024年01月03日 09:05:23

元旦に親戚14人で宿泊しました。
口コミでお部屋が古いと記載があり心配しましたが、思いの外キレイでよかったです。夜に日本酒の飲み比べ、甘酒、おしるこの振る舞いのサービスがあり、楽しめました。
食事もしゃぶしゃぶ、カニ食べ放題は子供も大人も満足でした。
お風呂の温度が低かったのと女風呂のサウナの温度が低くかったのが残念でした。
家族で良い思い出が作れました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年01月07日 10:10:25

新年、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミを通じてお部屋やサービスに対するご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お風呂の温度や女風呂のサウナの温度についてのご意見、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適におくつろぎいただけるよう、今後も温泉施設の管理について充実した対策を講じてまいります。

ご家族で良い思い出が作れたとのお言葉、何よりも嬉しく思います。お客様のお声が励みとなり、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

ご多用の中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【年末年始】★年末年始も KUON ファミリーバイキング★食べ放題メニュー
【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

コタロー2008さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

コタロー2008さん [60代/男性] 2023年09月04日 21:29:42

妻と二人で宿泊しました。
何と言っても源泉かけ流しの大浴場、部屋の露天風呂は最高でした。
私は合計4回、妻も2回入浴させていただきました。硫黄の香りに癒されました。
食事も大変良かったのですが、満腹すぎて少し残してしまいました。
残念だったのは、アメニティがあまり充実していなかったことです。
くし、かみそりが受付付近に用意されていたのを後で知った私も悪いのですが、一言あれば良かったと思います。
総じて十分に英気を養うことができました。また行きたいと思っています。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月10日 16:54:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの大浴場と部屋の露天風呂が最高だったとのお言葉、ありがとうございます。温泉の硫黄の香りに癒されたとのこと、私たちもその美しい自然の恩恵をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
食事についても大変良かったとのお言葉、そしてお腹いっぱいになりすぎてしまったとのこと、ありがとうございます。食事がお客様にご満足いただけたことを喜んでおります。
また、アメニティについてのお気付き、ご指摘いただきありがとうございます。アメニティの案内が不足していた点については、今後改善の余地があるかと存じます。お客様が快適に過ごしていただくために、アメニティについての情報提供を改善させていただきます。
最後に、再度のご滞在を検討いただけるとのお言葉、非常に嬉しく思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦・カップルにオススメ】仲良く食べ比べ♪ ★New 夫婦会席膳★ 貸切風呂1回無料!
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

サトスィ6734さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

サトスィ6734さん [30代/男性] 2023年07月29日 22:42:19

食事美味しかったです。
welcomeドリンクもとても良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 20:22:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございございました。
お食事を気に入ってくださったようで大変うれしく拝見いたしました。
ウェルカムドリンクのコーナーは最近新しく改善したものになります。喜んでいただけて良かったです。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【6月24日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2023年07月25日 20:52:17

これまで泊まった温海温泉の宿は海鮮類が今一つの印象を持っていましたが美味しく量もちょうど良かったです。
施設がやや古さを感じるもののキレイにリノベーションされ、温泉自体満足できるので温海川や温泉街から少し離れていますが料金から見ても満足できました

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 19:59:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事がお気に召していただけたようで大変うれしく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】庄内の旬を味わう和会席膳★「真鯛かぶと揚げ」

投稿者さん 2023年07月24日 11:28:19

全体的良かったです♪

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:13:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
全体的に良い経験をしていただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様の満足が私たちにとって何よりも大切なことであり、喜んでいただけたことが励みになります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回もお客様にとって素晴らしい体験ができるように、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和室+ベッド 38平米【禁煙】】