高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

GakuHouさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

GakuHouさん [60代/男性] 2014年05月23日 10:58:51

温海温泉はここ10年ほど色んな宿に毎年宿泊しております。また前身の長兵衛時代に1度宿泊したことがあります。以前と変わったところはいっぱいありましたが、一番は室に入った後は中居さんがうろうろしないところや、65歳になると小食になったが、バイキングなので好きなものだけ少しずつ食べれるのがよかった(温海温泉はどこの宿も室食ではサービスが良すぎで残してしまいます)。ロビーや室内も綺麗で清潔だったので大満足でした。お室のランクアップもありがとうございました。長兵衛時代に山の中ほどにあった露天風呂が無くなっていたのは残念でしたが、理由は危険だからとのこと。理解しました。急な坂ですので飲んだ人には危ないですね。来年もリピートしたいと思います。担当職員の皆様、ありがとうございました。

2014年05月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年06月01日 15:35:37

数あるお宿の中、高見屋別邸久遠をお選びいただきありがとうございました。
当館の接客サービスは、ご滞在のお客様のプライベート空間を大切にしたい!との思いから、お部屋にご案内後、お布団敷き以外は、お邪魔をしないようにしています。もちろん、ご用の際は、直ぐお伺いいたします。ご理解を頂き、ありがとうございます。ご夕食は、ハーフバイキングプランでございましたが、お気に召して頂いたご様子で、安心いたしました。
来年もお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
  高見屋別邸久遠 五十嵐

『夕食はバイキング』【5月開催日限定】味覚満載♪庄内もっけバイキング~約20種の食べ放題+和膳セット
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊されたい方へ】

投稿者さん 2014年03月10日 22:20:15

今まで泊まった旅館の中でもトップクラスでした。接客もお部屋も食事も大満足です。特に湯上がりビールはリーズナブルで風呂上がりの生ビールは最高でした!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年03月16日 15:50:33

この度は、湯めぐり倶楽部を半額に!ご夕食は旬を味わう庄内名物和会席膳でのご宿泊、誠にありがとうございました。
 和室+ベットのお部屋、お食事、また接客にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お庭を眺めながらの湯上りビールも満喫のご様子。温泉でお寛ぎ後の生ビールは格別の
味だったことでしょう。
 4月中旬になりますと、温海川沿いの桜も咲き始めます。散策にはもってこいの季節になります。温泉と旬のお料理でおもてなし致します。
また是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。
 ご宿泊、口コミへのご投稿ありがとうございました。
          高見屋別邸久遠 五十嵐

【楽天スーパーSALE】人気の「湯めぐり倶楽部」を半額に!ご夕食は旬を味わう庄内名物和会席膳♪
【【5階・リニューアル~湯めぐり倶楽部~】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2014年02月10日 22:22:26

先日はお世話になりました。
すべてにおいて期待以上で満足しております。
数年前にリニューアルされたようで、
和モダンなテーマで統一された内装や雰囲気作りがとてもツボで、
オシャレな気分で滞在できました。
特にスタッフの方の対応が印象的でした。
適所にスタッフの方がいらっしゃって、
お客様によく声をかけ気配りしていたように思います。
真冬でしたので「寒い」と思うこともありましたが、
すぐにブランケットを持ってきてくれたり、
ストーブがよういしてあったのはうれしかったです。
料理については味はもちろん美味しかったですし、
メニューにも地元の料理を交えたりして工夫されていました。

お風呂については平均点です。
本格的な露天風呂があれば文句なしですかね。

私もサービス業に就いていますので、
その目線でいくつか気になるところを挙げます。
・ティーラウンジのテーブルで天板が反り返っているところがありました。
 お客様がひっかける可能性があるので修繕が必要かと思います。
・夕食会場の間接照明(蛍光灯)の色がまばらでした。
 昼光色と白色が混ざっていると思います。
・客室洗面台の水道を使うと部屋の中に大きな音が響きます。
 夜中だと就寝中の同伴者に気を使ってしまいます。

全般的には大変満足していますのでまた利用したいと思います。

2014年02月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年02月12日 12:05:10

この度は、高見屋別邸久遠にご宿泊いただき、また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
 当館久遠の和モダンの内装、雰囲気を気に入っていただけたご様子でありがとうございます。
 当館の、郷土色を大切にした地元食材を使用しております献立や スタッフの接客、サービスにもお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
 ご意見を頂戴しましたテーブルの件は、すぐに業者を手配し修繕致しました。
その他、サービス業に従事していらっしゃるお客様ならではの貴重なご意見、本当にありがとうございました。
確認をし、改善できる所は直ぐに対処いたします。
 機会がございましたら、またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【モニタープラン】★お試しクチコミ投稿でお得★庄内名物和会席膳プラン【冬得】【添い寝歓迎】
【 【2-4階スタンダード~旅倶楽部~】和室38平米・バスなし】

投稿者さん 2014年02月10日 14:32:00

部屋がスタンダードのプランだったのですが他の部屋が空いているということで広めの部屋に変わりました。
料理もおいしいものばかりで残さずたべれ、お風呂も気持ちよく、最高でした。また機会があれば是非泊まりたいです。

2014年02月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2014年02月11日 19:59:56

小さいお子様もいらっしゃるご家族様でしたので、ゆったりとお過ごしいただければ・・・との思いで、お部屋をグレードアップさせていただきました。お寛ぎいただけましたでしょうか。
お子様づれのご家族様が笑顔でお帰りになれるよう、今後もより一層努力してまいります。
また是非ご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

ゴマピーさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ゴマピーさん [50代/女性] 2013年12月06日 17:41:42

館内に入った時の落ち着いた雰囲気、そしてロビーでのコーヒーサービス、お部屋は広くて居心地がよく、夕食も個室でゆっくり食事が出来ました。
温泉も熱めですが、気持良かったです。
少し細かいことを言えば、
・お部屋の洗面台のお水が出にくい。
・朝食が塩辛いものが多く、野菜系のおかずが少ない(朝からお酒を飲む人はいいか   も)。
・今回のように4人で宿泊すると、お部屋にバスタオルを掛ける場所が欲しい。

スタッフの対応やサービスは素晴らしくて、私達も本当にゆっくり過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら行きたいと思います。

2013年12月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2013年12月06日 18:48:31

この度、当館にご宿泊、またクチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
宿泊全体を通してご満足いただけ大変嬉しく感じております。館内の雰囲気はモダンを感じながら温泉旅館としての情緒も味わえ、空間を愉しめる宿だと自負しております。お食事につきましては、当日空きがあり個室でご用意させていただきましたが、お喜びいただけ幸いです。
細かい部分のご指摘恐れ入ります。お部屋の洗面台は確認し、調整させていただきました。朝食のメニュー、お部屋のタオルかけについては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
今後とも、高見屋別邸・久遠を何卒宜しくお願いいたします。

【モニタープラン】★お試しクチコミ投稿でお得★庄内名物和会席膳プラン【秋得】【添い寝歓迎】【紅葉】

めろんぱん0811さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

めろんぱん0811さん [20代/女性] 2013年12月02日 01:19:04

事前に電話で確認済みだったとは言え、チェックイン時間や夕食の時間が遅くなってしまったのも快く対応していただいて本当に感謝です(^-^)
おまけにバスなしでの予約だったのにバス有りのお部屋にグレードアップ?までしてもらえて…急遽決めた旅行でしたがゆっくり過ごせていい思い出ができました。温泉もきれいださすごく温まりました。今度は温泉街も散策しながら時間に余裕をもって宿泊したいです!!

2013年11月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2013年12月06日 18:39:41

宿泊全体を通してご満足いただけたようで幸いです。お部屋については、当日空きがございましたので、バス有りのお部屋にグレードアップさせていただきました。直前でのご予約でもしっかり対応させていただく意識づけを行っておりますので、今後もご安心して当館をご利用下さいませ。
温泉街は足湯や、あつみ銘菓のお土産屋さんも揃っており、早朝は朝市も開催され楽しめます。
また、機会がございましたら、あつみ温泉にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年08月07日 16:41:50

いやもう感動しました!
眺望こそ最高とはいいませんが、立地(アクセス)という意味では、国道7号や高速道路(現在、あつみ温泉ICは終端となっており、そこまでのかなりの距離分が無料)から非常に近く、日本海側を旅行するときにはとても良い場所と思います。
入って広くて綺麗なロビーでウェルカムドリンクのサービスが有り(エスプレッソだったと思いますが良い味でした)、部屋も調度も非常に綺麗で清潔で良かったです。

☆食事が最高に素晴らしく、すき焼きと刺身、カニの食べ放題(!)での一人一万円は大満足♪
奥さんが刺身も肉もダメという非常に難しいヒトのため(笑)(どこに連れて行ってもメインが肉か刺身ということが多く)、イマイチ喜ばせてあげきれてない、と感じてたのですが、ここではカニをムシャムシャ(笑)殻を山盛りに(笑)食べてくれて、またサービスの方が「食べ放題ですから、あちらにもありますのをどうぞ…」と勧めてくれたので実に気分良くお代わりを(笑)・・・。いやホントに良かったです。
私自身も、肴が美味しいので別オーダーで吟醸酒を戴いて、すき焼きと刺身でじっくり味わわせていただきました。
もったいないことに肉は半分も食べられなかった…

サービス全般非常に丁寧かつ親身です。(実は、やむにやまれずちょっと無理なお願いをしたのですが、快くOKしていただき非常に助かりました。)

お風呂ももちろん清潔でゆったりとしてグッドでした。

年に一度は奥さんをどこかに連れて行くようにしてるのですが、この値段でこのサービスは間違いなく今までで一番でした。非常に満足(というより感謝)しています。
旅行してこれだけ満足して帰ってきたのは初めてです。

こっち方面に来るときは、多少無理してでも、またここに来たいですね!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年08月31日 20:45:06

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

この度は、高見屋別邸 久遠をご利用頂きまして本当に有難うございました。

また、非常に高い評価と大変励みになるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館でのご夕食を大変満足頂き、奥様とご夕食の時間を楽しんでお過ごし頂いた様子を拝見し大変嬉しく思います。

「旅行してこれだけ満足して帰ってきたのは初めてです。」と
おっしゃっていただきましたことを大変光栄でございます。

またお越し頂いた際も、奥様とごゆっくりお寛ぎいただけるようにお迎えさせていただきたいと思います。

このたびは、ご投稿有難うございました。

★ 大好評 人気企画★牛・カニ・お刺身食べ放題

投稿者さん 2012年08月04日 15:56:16

7月27日に家族5人(大人2人、子供3人)で宿泊しました。
和室の寝室が2部屋、トイレ、お風呂もあり、室内も非常にきれいで快適でした。
大浴場(温泉)も広く、くつろげました。
朝食は、バイキングで郷土料理のいも煮なども選べ、非常においしくいただけました。

2012年07月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年08月31日 19:59:40

ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

先日は、当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。

またこの度は、非常に高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族での楽しい旅行のお手伝ができましたことを光栄に思います。
また是非、ご家族皆様で当館にお立ち寄りくださいませ。

【夏っ得】!家族サマースペシャル♪
【部屋タイプ指定なし】

reorui1200さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

reorui1200さん [30代/女性] 2012年07月02日 14:23:12

お部屋も綺麗でしたし、お料理もおいしかったです。幼児用の食事も品数がけっこうありかなりのボリュームでした。
お部屋担当(仲居さん)がいないとのことでしたが、みなさん親切にしてくださるのでなんの不便も感じることなく、とても居心地が良かったす。
ただ、他の方のクチコミにもあるように、お風呂は熱すぎて、子供には無理でした。水を入れたくても蛇口が遠く無理だったので少し残念でした。
露天にある釜風呂も何度かかき混ぜてやっと入れる状態でしたので、温度調節ができるといいなと思いました。
私的には、ホテルで焚いているお香が好きな香で、とても心を癒してくれ大満足でした。

2012年06月
高見屋別邸 久遠 -KUON- 2012年07月30日 21:37:56

reorui1200様へ

返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

この度は大切な御旅行に当館を選んで頂きまして有難うございました。
またこの度は高いご評価を頂きました事を心より御礼申し上げます。

当館の御料理やサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ただお風呂の事は残念でなりません。
お風呂の温度管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

皆様がゆっくり出来るようお風呂の温度管理に努めて参ります。

reorui1200様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★ 大好評 人気企画★牛・カニ・お刺身食べ放題

投稿者さん 2024年04月30日 11:59:33

3年ぶり2回目の宿泊でしたが、思いもよらないお部屋のアップグレードサービスやバイキング料理の内容に満足して帰って来ました。食事の時「お飲み物1品サービス」から始まり、カニも美味しい、海老焼きも美味しい、サザエ焼きも美味しい。しゃぶしゃぶで肉や野菜もありタケノコご飯も美味しい、とお腹いっぱいに。
 偶然に見つけたウエルカムドリンクコーナーもシークレットサービスだったのかな?大満足でした。次回もまたお世話になります!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年05月23日 13:47:51

この度は、再び当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のアップグレードやバイキング料理をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。また、多くの料理をお褒めいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。

ウエルカムドリンクコーナーもご満足いただけたようで、私どもとしても大変嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【4月28限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題
【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 12:35:41

高齢の義母を連れての初の家族旅行で利用しました。チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただいたらしく、ベッドがあり、義母には大変好評でした。お食事も、バイキングで常になくなる事のないように、従業員の方たちが気を配っていただいていたことに、義母も感心していました。
総じて大変満足でした。
ただ一点だけ、夕食時に頼んだ飲み物がなかなかこなかったのだけが残念でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2024年03月31日 17:48:24

また、お部屋のグレードアップやお食事に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に義母様にはご好評いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。

一方で、夕食時に頼んだ飲み物がお待たせしてしまった点について、深くお詫び申し上げます。今後はサービスの向上に努め、より円滑なご対応を心がけてまいります。
またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【2000円分のお買い物券付き!】平日夕食は庄内名物和会席膳★土曜はファミリーバイキング♪
【【2-4階・旅倶楽部】和室10畳(トイレ付)禁煙】

マルちゃん1961さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

マルちゃん1961さん [60代/男性] 2023年11月05日 22:14:38

11/3に利用させて頂きました。接客も丁寧で料理も豪華で持て余すほどでした。タカミヤグループは安心して利用出来ますね。スカートやスラックスがズレないフック付のハンガーが有れば良かったです。又利用させて頂きます。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年12月14日 14:11:46

接客や料理にご満足いただけたようで、光栄です。タカミヤグループを安心してご利用いただけて嬉しく思います。

また、スカートやスラックスがズレないフック付きのハンガーについてのご提案もありがとうございます。お客様のご要望を大変真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦・カップルにオススメ】仲良く食べ比べ♪ ★New 夫婦会席膳★ 貸切風呂1回無料!
【【最上階準特室・久遠倶楽部】和モダンツイン38平米【禁煙】】

aiyu2003さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

aiyu2003さん [50代/男性] 2023年09月13日 17:35:20

ロビーにあるラウンジで、ウエルカムドリンクを飲みながらのチェックイン。
対応してくれた方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
部屋のエアコンは他の方の口コミにもあるように年代物で温度調整は出来ないが、
風量調整で自分で調整できるので特に問題は無し。
今回のプランでの夕食は個室での種類豊富な会席料理。
どれもおいしく、とても満足出来ました。
特にお造りの盛り合わせがボリューム有りました。
追加のドリンクは備え付けのパッドで注文できるので
係りの方を呼ぶ必要もなく便利でした。
ただ、料理の説明をされる時、マスクをされてちょっと早口な感じ
だったので若干聞き取りにくかったです。
お風呂は2か所の大浴場&露天風呂が時間で男女交替になるので
色々なお風呂が楽しめました。
また訪れたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月19日 12:12:20

全体的にご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
ただ、料理の説明に関して、マスクを着用したままで少し早口だったことが若干聞き取りにくかったとのご意見、今後の改善点として考慮させていただきます。次回のご滞在を心よりお待ちしております。

【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

ちょうこ9386さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ちょうこ9386さん [50代/女性] 2023年08月29日 20:55:04

クチコミを見ていて、お部屋の指定がないお得なプランなので、あまり期待はしていませんでしたので、良いように裏切られました。高齢の両親と息子の4人で泊まりましたが、とても広く、二間続きのお部屋を用意して頂いてありがとうございました。お風呂も広々としていて、土曜日で大勢の人が泊まっているようにも感じることなく気持ちよく使えました。団体が入ってくる時間も教えて頂いてたのでその時間を避けることも出来ました。朝食のみのプランでしたが、バイキングで芋煮も食べれたので嬉しかったです。種類も多くて皆大喜び。お風呂場でスリッパを脱ぐ時につける部屋番号のクリップも用意してありいろんな所での心使いが嬉しかったです。評価の低いコメントもありますが、私はコチラを選んで良かったと思います。機会があれば是非また泊まりたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月10日 16:35:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、お客様とご家族が快適に過ごされたことを喜ばしく思います。
お風呂についても、広々としており、混雑を感じることなくご利用いただけたことを喜ばしく思います。また、団体の方々が入る時間についての情報提供が役立ったとのこと、お客様の快適な滞在に対する配慮を評価いただき、ありがとうございます。他にも、お部屋番号のクリップなど、細かい心遣いに感謝いただけたことをうれしく思います。
お客様が再び当館にご滞在いただける機会を楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【温泉満喫♪】 ☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2023年07月18日 18:17:16

露天風呂付のお部屋に泊まったのは初めてですが、とても良かったです。
夕食は肉無し海鮮づくしプランでしたが、どれもとても美味しくて残さずいただきました。
朝食もたくさんいただきました、芋煮が美味しかったです。

おかげさまで良い旅行になりました。
機会があればまた訪れたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:09:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お部屋や食事、そしてサービス全般にご満足いただけたことを伺え、私たちスタッフ一同も大変喜んでおります。お客様にとって素敵な思い出となり、快適な時間を過ごしていただけよかったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様が楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 16:14:30

受付の対応が良かったです。最初のお荷物運んでくれた方も良かったです(*^_^*)宿も人も雰囲気が良いですね。朝食も美味しかったです。また行きたいです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:03:33

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にとって快適で思い出に残る滞在ができたようで、私たちも非常に満足しています。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も同じような素晴らしい経験ができるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 16:41:32

家族旅行でお世話になりました。昨年もお世話になり今回で2回目です。
バイキング…もう大満足でした!カニは美味しいですし、サザエもたくさんいただいてしまいました!シャブシャブモお刺身も美味しくて…何度もおかわりさせてもらいました。子供達もハンバーガー作りにパフェ作りとアイスをのっけて楽しそうにやっておりました。ビールの飲み放題がなくなったので家族は残念そうでしたが、逆にカクテル等の飲物も増えており美味しくいただきました!また宴会場での注文がQRコード読み込み方式になったのにビックリしました。我が家は大丈夫でしたが、隣の席の方が注文方法わからなく大変だったみたいです。またバイキングのメニューも数が少なくなるとすぐ補充されており、スタッフの方よく見ているんだなと感じました。
お風呂は外の露天風呂…雪の中なので出てすぐは寒かったですが、雪を眺めながら温かいお風呂につかれて本当に気持ちよかったです。
少し早めについて駐車場で待っていましたが、どうぞ中へと雪の中出て来てくれ早めに案内してくれました。ほんといろいろサービスしていただき…ありがとうございます。家族みんな大満足で帰宅しました!ぜひまたお伺いしたいです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:44:29

家族旅行でのご利用、そしてご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。
お料理もお楽しみいただけたようで嬉しいです。また、お子様たちも楽しんでいただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
飲み放題のビールがなくなり、カクテルなどに変わった点、QRコード読み込み方式になった点についても、おっしゃる通りです。今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、改善してまいります。
お風呂についても、外の露天風呂での雪見浴は、冬ならではの贅沢な体験かと思います。少し寒かったようですが、気持ち良さそうにお過ごしいただけたようで何よりです。
また、駐車場でのご案内についてのお言葉ありがとうございます。お客様の快適な滞在のために、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春お年玉プライス】人気のKUONファミリーバイキング!売店などで使える買い物券付き☆

はなびっ子さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2023年01月11日 15:50:19

部屋も朝食のバイキングも満足です。温泉も露天があり温まる良いお湯でした。また利用したいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 14:19:49

お部屋や朝食のバイキング、そして温泉にもご満足いただき、大変嬉しく思います。当旅館では、快適なお部屋と美味しい朝食、そして心地よい温泉を提供することを大切にしております。
特に、温泉について露天風呂があり、お湯も温まる良いお湯とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ゆったりとした露天風呂でくつろぎながら、お疲れを癒すことができたことをうれしく思います。
またの機会にぜひ当旅館をご利用いただけることを心からお待ちしております。お客様にとってさらに素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

投稿者さん 2022年12月12日 11:14:41

リピーターです。
カニが美味しかったです。
また宜しくお願いします。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 13:40:57

リピーターとして再度のご利用いただけること、大変嬉しく思います。カニが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって美味しい食事や満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。
次回のご滞在も心からお待ちしております。また素晴らしいおもてなしを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー

投稿者さん 2022年09月02日 16:20:40

ビジネスプランの割にお刺身や鍋など思っていた以上のお夕食が付き、かつ、ほろ酔いセットの生ビールやお酒が付くので、満足しかないです。翌朝、サービスでゆかりおにぎりをいただきました。おかげさまで昼食取る時間がなかったので、それを昼食にしました。心遣いの行き届いた宿です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年01月07日 20:55:43

このたびは、ご利用いただきました宿泊プランを気に入っっていただき、ありがとうございます。
色々な方に満足していただく事は難しい事ではございますが、
常に気配りを忘れぬように日々努力して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】1泊夕食付+ほろ酔いセット付 【朝食なし】