高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

ちょうこ9386さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ちょうこ9386さん [50代/女性] 2023年08月29日 20:55:04

クチコミを見ていて、お部屋の指定がないお得なプランなので、あまり期待はしていませんでしたので、良いように裏切られました。高齢の両親と息子の4人で泊まりましたが、とても広く、二間続きのお部屋を用意して頂いてありがとうございました。お風呂も広々としていて、土曜日で大勢の人が泊まっているようにも感じることなく気持ちよく使えました。団体が入ってくる時間も教えて頂いてたのでその時間を避けることも出来ました。朝食のみのプランでしたが、バイキングで芋煮も食べれたので嬉しかったです。種類も多くて皆大喜び。お風呂場でスリッパを脱ぐ時につける部屋番号のクリップも用意してありいろんな所での心使いが嬉しかったです。評価の低いコメントもありますが、私はコチラを選んで良かったと思います。機会があれば是非また泊まりたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年09月10日 16:35:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、お客様とご家族が快適に過ごされたことを喜ばしく思います。
お風呂についても、広々としており、混雑を感じることなくご利用いただけたことを喜ばしく思います。また、団体の方々が入る時間についての情報提供が役立ったとのこと、お客様の快適な滞在に対する配慮を評価いただき、ありがとうございます。他にも、お部屋番号のクリップなど、細かい心遣いに感謝いただけたことをうれしく思います。
お客様が再び当館にご滞在いただける機会を楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【温泉満喫♪】 ☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

投稿者さん 2023年08月18日 20:43:41

家族で利用しました。食事も非常においしく、お風呂もゆったりでとてもよかったです。部屋もきれいでした。ただエアコンが古く少し音がするのが残念ではありました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 17:12:11

ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。お食事やお風呂、お部屋にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

また、エアコンの古さと音に関するお気づき、お察しいたします。ご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起きないよう努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のご感想を参考に
、より良いサービスの提供に努めてまいります。またの機会に、より良い体験をご提供できるよう心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!庄内の旬を味わう★庄内名物和会席膳★名物料理「真鯛かぶと揚げ」

投稿者さん 2023年08月16日 16:48:45

建物が古いのは我慢できるが真夏なのに部屋の冷房設備がエアコンではなく古めかしい冷房機?
で温度が下がらず暑く不快
しょうがないと諦め夕食に行くと会場が畳敷きの大広間
そこが扇風機が数台稼働してるが全く冷房が効かないので
汗だくでしゃぶしゃぶ鍋の熱に耐えながらの食事で
とにかく疲れる宿でした

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 16:32:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたように、冷房設備や部屋の温度が上がってしまったこと、そして夕食の会場の状態による不快な体験、私たちの提供するサービスに対するご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起きないように努めてまいります。お客様の声を活かして改善に努め、より満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

再度、お詫び申し上げますとともに、お客様のご指摘に感謝いたします。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏休み家族旅行】夏の思い出に☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆
【【3-4階・旅倶楽部】和室ベッド10畳(バス・トイレ付)禁煙】

ちえ4912さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ちえ4912さん [30代/女性] 2023年08月09日 18:05:07

大人3人小学生低学年2人で宿泊しました。お部屋も広くのびのびとゆっくりと過ごせました。
食事も子供がいるとバイキングが楽で品数も多くとても美味しかったです。特にお刺身でも食べられる生タコをしゃぶしゃぶにして食べたのがとても美味しかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 16:27:58

お部屋の広さや快適な環境での滞在、そしてご家族皆さまでの楽しいひとときを過ごせたこと、とても嬉しく思います。
バイキングでも特にたこのしゃぶしゃぶが気に入っていただけたようでなによりです。
今回のご滞在が素晴らしいものであったことを嬉しく思います。またのご機会にも、心温まるひとときを提供できるよう努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました

【【コーナー和スイート】和室+和室ベッド+リビング 禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 14:27:55

毎年家族で夏は一泊で海水浴に出掛けています。この度は初めて「久遠」さんを利用しました。口コミがとても良かったので期待して楽しみにしていました。
辛口になってしまいますが、正直、値段の割りにがっかりしました。高い料金のプランを予約しましたので、、、
夕飯はバイキングでしたが、もう少し肉料理が欲しかったです。席もお隣の席が異様に近く、もう少し距離があっても良かったのでは。。。
お風呂も、所々に蜘蛛の巣があったり、脱衣所にクイックルワイパー(髪の毛を掃除するための)も無かったですし、清潔感に少し欠けているかなと思いました。
大変申し訳ないのですが、再利用はないかと思います。あくまで、料金が高いプランを予約したので尚更感じてしまいました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年08月26日 16:22:17

夕飯のバイキングに関しては、もっとバラエティ豊かな肉料理があれば良かったとのこと、またお隣の席の間隔がもう少し広ければ良かったとのご意見、お風呂の清潔感に関する点など、貴重なご意見をお聞きできました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
お客様がご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】☆★もっけです!KUONのファミリーバイキング★☆食べ放題メニュー
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

サトスィ6734さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

サトスィ6734さん [30代/男性] 2023年07月29日 22:42:19

食事美味しかったです。
welcomeドリンクもとても良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 20:22:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございございました。
お食事を気に入ってくださったようで大変うれしく拝見いたしました。
ウェルカムドリンクのコーナーは最近新しく改善したものになります。喜んでいただけて良かったです。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【6月24日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題

投稿者さん 2023年07月28日 19:17:24

部屋のエアコンが古いからなのか、音が気になる、温度を下げても効きが悪い。
布団の上にGが発生。
上質な空間ではなかった。
とても残念だった。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 20:19:22

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備に関しましては改善に向け検討させていただきます。
お部屋の清掃にしましてもやり方を変え今一度徹底して行いたいと思います。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【上質な空間で寛ぎの時間】~ 山形×庄内 ~ 庄内と山形の旬を味わうグレードUP■山形名物和会席膳■
【【コーナー和スイート】和室+和室ベッド+リビング 禁煙】

zaka7509さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

zaka7509さん [50代/男性] 2023年07月28日 12:12:41

食事ももう少し色々なレパートリーが欲しい。
部屋が暑かった

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 20:10:00

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからの改善に努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆかたゆ巡り あつみ温泉そぞろ歩き★もっけです!ファミリーバイキング★【あつみ温泉7旅館協同企画】
【【5階・湯めぐり倶楽部】和室+ベッド38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 20:52:17

これまで泊まった温海温泉の宿は海鮮類が今一つの印象を持っていましたが美味しく量もちょうど良かったです。
施設がやや古さを感じるもののキレイにリノベーションされ、温泉自体満足できるので温海川や温泉街から少し離れていますが料金から見ても満足できました

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 19:59:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事がお気に召していただけたようで大変うれしく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
またのご来館お待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】庄内の旬を味わう和会席膳★「真鯛かぶと揚げ」

投稿者さん 2023年07月24日 11:28:19

全体的良かったです♪

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:13:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
全体的に良い経験をしていただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様の満足が私たちにとって何よりも大切なことであり、喜んでいただけたことが励みになります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回もお客様にとって素晴らしい体験ができるように、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【最上階準特室・久遠倶楽部】和室+ベッド 38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 18:17:16

露天風呂付のお部屋に泊まったのは初めてですが、とても良かったです。
夕食は肉無し海鮮づくしプランでしたが、どれもとても美味しくて残さずいただきました。
朝食もたくさんいただきました、芋煮が美味しかったです。

おかげさまで良い旅行になりました。
機会があればまた訪れたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:09:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お部屋や食事、そしてサービス全般にご満足いただけたことを伺え、私たちスタッフ一同も大変喜んでおります。お客様にとって素敵な思い出となり、快適な時間を過ごしていただけよかったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様が楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【肉無し海鮮づくし】 ☆★ 大漁会席膳 ★☆ ~庄内の海の幸を堪能~
【【最上階露天風呂付・久遠スイート】和室10畳+ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 16:14:30

受付の対応が良かったです。最初のお荷物運んでくれた方も良かったです(*^_^*)宿も人も雰囲気が良いですね。朝食も美味しかったです。また行きたいです!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年07月30日 14:03:33

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にとって快適で思い出に残る滞在ができたようで、私たちも非常に満足しています。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も同じような素晴らしい経験ができるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。

村Eさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

村Eさん [30代/女性] 2023年05月06日 21:18:27

5月始めに子連れで利用しました。とても広くていい部屋を用意して頂き、ゆったり過ごせました。ホテル内も綺麗で雰囲気もありました。貸切風呂をお借りしましたが、宿泊者は安く利用でき、ありがたかったです。お肌がツルツルになり、いいお湯でした。あつみ温泉の街もとっても素敵です!桜の咲いている頃にまた来たいなーと思いました。
ただ一つ、朝食の時間について、事前に電話して伺ったところ、7時からという事でしたが、当日チェックインの時には7:30からと説明がありました。宿泊者数によって変わるそうです。我が家は翌日に加茂水族館に行きたくて早めの朝食を希望していたので、ちょっと想定外でした。
でも、結果的には、朝も早く出発せずもっとゆっくり滞在したいと思える素敵な宿でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:34:50

ご家族での滞在をお楽しみいただき、ありがとうございます。お部屋や貸切風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、あつみ温泉の街やお湯の効果についてもご満足いただけたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。
一方で、朝食の時間についての説明が事前と異なったことにより、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。朝食時間の変動について、より明確な説明や事前の連絡が必要であることを認識し、今後は改善に努めます。
お忙しい旅程の中でゆっくりとお過ごしいただけたようで、私たちとしても嬉しい限りです。またの機会にぜひお越しください。お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】☆★ ゆったりチェックイン 1泊朝食付きプラン ★☆ 【夕食無し】

投稿者さん 2023年05月06日 17:16:05

従業員がモタモタしていました。広く気配りできるようなスキルを養ってください。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:32:59

ご意見ありがとうございます。従業員の対応に関してお客様が不快な思いをされたようで、申し訳ありません。お客様の快適な滞在を提供するために、スタッフのトレーニングやスキル向上に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組むことでサービスの質を向上させてまいります。今後ともより良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ゴールデンウィーク】お子様大歓迎★KUONファミリーバイキングGWスペシャル★

投稿者さん 2023年05月03日 22:11:38

夕食無しのプランでしたが、レンジも有り助かりました。朝食のバイキングも地元の野菜や魚が中心で有り、美味しかったです。露天風呂も綺麗でBGMも流れ、リラックス出来ました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:30:09

お客様のご滞在が快適であり、朝食のバイキングや露天風呂がご満足いただけたことを嬉しく思います。レンジのご利用もお役に立てたようで良かったです。地元の野菜や魚が中心の朝食で美味しい食事を楽しんでいただけたこともうれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく感じております。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 13:50:36

総合的に普通かなぁと。
お得に泊まれたし、温泉も入れたのでビジホよりはよかった。
貸切風呂を予約し、時間になったらお部屋に電話しますと言われてたが電話来ず。部屋にある案内を見たら、フロントへお越しくださいと書いてありるのを見つけたためフロントへ。
風呂へ案内してくれたフロントの方は、次の予約もあるので50分まででお願いします!とぶっきらぼう
50分1650円くらい。プライベート空間で入れるのはいいが正直高い。
シャワーのところにあったマットは汚くて掃除が行き届いてないのかなぁと見受けられました。
書きすぎるのも。と思いますので、、
良くも悪くも。と言ったところです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:26:33

貸切風呂の予約に関してはスムーズに対応できなかったようで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、フロントの対応や貸切風呂の料金についてもご意見をいただき、ありがとうございます。改善に生かすことができるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を参考にし、サービスの向上に取り組んでまいります。お時間をいただき、ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 16:01:27

スイートでのんびりくつろぎました。部屋に温泉があって最高です。桜や紅葉の季節にまた行きたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:22:58

スイートでのご滞在、そして温泉付きの部屋をご満喫いただき、ありがとうございます。ゆったりとくつろげる環境がお客様にとって最高の体験となったようで、私たちも大変嬉しく思います。
桜や紅葉の季節には、また違った季節の風景と温泉を組み合わせた贅沢な滞在をお楽しみいただけることを心よりお祈りしております。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お客様の次回の訪問を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年04月03日 09:29:06

夫婦で泊まりました。あまり余計な事は書きたくないのでお多くは書きませんが、口コミの点数3.76に全てが表れていると思います。写真のとおりを期待して行くと、着いた途端に期待を裏切られるかもしれません。写真の撮り方でだいぶ印象変わりますね。夕食のバイキングの品数は通常のバイキングと比較すると少ない方だと思います。立地は、温泉街からは少し離れてますので、眺望は期待しないほうがよろしいかと思います。泊まるなら山側の部屋が良いのかもしれません。自分たちは眺望指定なしでの利用でしたが、道路側の部屋の窓からの景色はお向かいのガソリンスタンドです。まだまだ色々とありますが、控えます。
なお、温泉街の近くにはコンビニがありませんので、ICそばのコンビニが一番近いので、そこで買い物して行くのが良いと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:19:17

ご夫婦でのご宿泊ありがとうございました。また、口コミの評価に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングの品数については、ご意見を承知しました。お客様に満足いただける品数と質を提供することを目指し、今後も改善に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【4月1日限定】直前割 ★もっけです!KUONのファミリーバイキング★食べ放題

投稿者さん 2023年03月31日 13:29:24

お風呂が余りにも、温く全然暖まらず、帰って来たら、主人は風邪をひいてしまいました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:14:29

お風呂の温度が低く、ご主人が風邪をひいてしまったとのこと、大変申し訳ありません。
今回のご意見を真摯に受け止め、問題の改善に努めるようにいたします。ご主人が早く回復されることをお祈りしております。次回のご利用時には、より良い状態のお風呂をご提供できるよう努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【季節限定】“冬麗の膳”でココロもカラダも温まる♪カニ鍋、鮟鱇唐揚げ、三元豚陶板焼きなどを贅沢に!

投稿者さん 2023年03月26日 20:36:11

露天風呂のバラ風呂 ステキで良い思い出ができました!  シャワーがあればなお良いと思いました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2023年05月16日 16:10:42

バラ風呂での素敵な思い出を作っていただけたようで、何よりです。また、シャワーの設備があればさらに快適だったとのご意見、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を活かし、今後の改善に役立てさせていただきます。次回のご利用時にはさらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めます。お時間がある際にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お部屋の露天風呂でバラ風呂】★特典付き★記念日・ご夫婦・カップル向けプラン ~夫婦会席膳~