高見屋別邸 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 22:07:45

とても綺麗で大満足です!!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年07月01日 21:22:12

毎度のご利用、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。地震の影響で6月中はお休みを頂く形となりましたが、7月1日より、おかげ様で営業を再開することが出来ました!新規のご予約は7月6日からの受付となりますが、どうぞこれからも高見屋別邸久遠をよろしくおねがいします!またのご来館をお待ちしております^^

【ビジネスプラン】 8,300円税別~ 1泊夕食付+ほろ酔いセット付 【朝食なし】

投稿者さん 2019年06月12日 21:16:52

夜、遅くの到着でしたが、とても丁寧な接客でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年06月17日 17:55:01

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます!次回お越しの際もどうぞお気を付けてお越しくださいませ^^お待ちしております!

【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプおまかせ】

yassa7さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:45:04

当日空きがあったので急きょ予約を入れました。
ビジネスの一人宿泊にはちょうどいい広さでよかったです。
食事・ビール・お酒つきのプランでしたが、量もちょうどよくコスパ最高。
温泉の質も高く 金額の割に満足のいくものでした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年06月12日 16:00:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お仕事でのお疲れを、お飲み物付きの夕食と温泉で、ゆっくりとくつろいでいただけたら、と思いをこめたプラン、気に入っていただいたご様子に安心しております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。クチコミご投稿ありがとうございました。

【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプおまかせ】

ラミーとウランさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ラミーとウランさん [50代/女性] 2019年04月22日 21:51:45

両親と一緒に宿泊させて頂きました。予約したお部屋より、広いお部屋にしていただけたこと、とても感謝しています。食事は朝夕共にバイキングでしたが、蟹好きの母と主人が大満足でしたお造りもとても活きの良いものを出されており、しゃぶしゃぶのお肉も柔らかく、どれをとっても美味しいものばかり。小食の父がいつもより沢山食べているのを見て、こちらの宿を選んで良かったと嬉しくなりました。あつみ温泉では、近くの大きな宿を今迄何度も利用している両親ですが、とてもこちらを気に入ってくれたようです。お風呂でも、食事の場でも、大きなホテルの賑やかさが少し苦手な二人にはとても居心地の良い宿だったそうです。窓からの桜を眺め、とても良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。また両親が元気なうちにお伺いしたいと思います。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年05月05日 23:53:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
このような素晴らしいご投稿を頂戴して大変恐縮でございます、ここまでお褒めのお言葉が並ぶとなんとお返事したらよいか (笑)
ご宿泊いただいた日は、空の青・山の緑が、桜の薄ピンクを一層引き立てるような大変良いお天気でしたね^^
ご家族の皆様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフの励みになるようなクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!

【人気No.1プラン!】 ☆庄内もっけもっけバイキング☆ 約25種の食べ放題メニュー+和膳セット
【2-3階 10畳和室(バスなし)】

350キャラさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2019年03月22日 18:53:02

全てにおいて最高でした!
また泊まりに行きたいです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年03月31日 17:02:08

当館をご利用頂きありがとうございました。
楽しくお過ごし頂けたようでよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋タイプおまかせ】

6122336さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

6122336さん [20代/女性] 2019年02月24日 17:35:19

2月23日、家族旅行で宿泊しました。到着して、車はバレーサービスがありフロントの方も親切にご対応くださりました。
案内されたお部屋は広く素敵で、お風呂も清潔感がありとても素敵でした。
残念だったのはサービス面です。
家族の誕生日が近かった為、私だけ先にチェックインをして当日のサプライズケーキの対応をフロントでお願いしました、確認して私に電話をくださるとのことだったのですが、ギリギリまで忘れられていたようで、痺れを切らして私が電話をしてしまいました。
その時はご連絡が遅くなりすみませんと謝罪があり、私も当日急に頼んだこともあり、全く気は悪くなりませんでした。
ただ、布団の敷き方が希望と違ったり(ひとつの部屋にまとめて敷いてもらうはずが、別れて敷かれていました)、夜中に頼んだラーメンの数が念押ししたのに違う数が来たり、当日頼んだサプライズデザートはハッピーバースデーと指定したはずなのに、結婚記念日おめでとうございます、も追加されてきました。
心遣いなのでしょうが、今回は銀婚式の周年なだけで、結婚記念日は全く違いました。
色々と希望と違うことが重なり、かなり残念でした。

ただ、施設はとても素敵でした。もう行かないと思いますが。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年03月01日 11:04:56

この度は高見屋別邸久遠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見しましてサプライズケーキやお布団の敷き方、ラーメンの出前の件と大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフ間で
今回の事を周知徹底して取り組んでいきたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず素敵でしたなどのコメントでお気遣い頂き感謝いたします。

【季節限定】“冬麗の膳”でココロもカラダも温まる♪カニ鍋、鮟鱇唐揚げ、三元豚陶板焼きなどを贅沢に!
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

投稿者さん 2019年01月19日 21:05:11

記念日に利用させて頂きました。
カニは2人では食べきれないほどで、朝食も御膳でしたが
とても沢山あり朝から贅沢!
お心遣いも頂きまして妻もとても喜んでおりました。
帰り際お猿さんも見れて楽しかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2019年02月03日 20:56:55

大切な記念の日に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ほんの気持ち程度の品物ではございましたが
喜んでいただいてこちらも嬉しく感じております^^
お猿さんいっぱい来てましたね!
そのうち露天風呂に浸かりだすかも・・・汗

クチコミのご投稿をいただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております!

【カニ食べ放題】 祝☆2019!~高見屋別邸久遠 新春5大特典付福袋プラン~貸切風呂1回無料など
【【5階 ・湯めぐり倶楽部 】和室+ベッド38平米】

投稿者さん 2018年11月20日 19:14:03

結婚記念で予約してましたが…風邪で熱が下がらず宿泊4日前に久遠様に電話しました。前日まで連絡を頂ければ大丈夫ですのでお大事にしてください。
とのお優しいお言葉を頂きました。
体調も回復し宿泊しましたら、ツインベットで和モダンの素敵なお部屋、お食事はアレルギーの有無も聞いてくださったり、ワンドリンクも付いてて、新鮮で美味しくお腹いっぱい大満足でした。
スタッフのかたは皆様が親切で思い出に残る素敵な結婚記念日になりました。
また、来年もお世話になります。本当にありがとうございました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年12月17日 11:16:49

結婚記念日というお二人の大事なイベントで当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当日、体調が回復しお会いできた事たいへん嬉しく感じております。
来年またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
クチコミのご投稿をいただきありがとうございました!

【お得に宿泊】 ☆★ 楽天限定モニタープラン ★☆ 「お客さまの声」投稿でポイント5倍

投稿者さん 2018年11月13日 22:12:46

大人2名子ども1名で利用宿泊していただきました。モニタープランということで、お手頃な値段で広いお部屋を利用させていただき、個室での食事や貸切風呂に大満足の宿泊となりました。スタッフの方々もどなたも感じが良かったです。
子どもは料理のみの利用でしたが、浴衣が有料でしたのでサービスしていただけると親子連れの方々も喜ばれると思いました。ありがとうございました。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年12月02日 19:18:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございました^^
ご満足してお帰り頂けた様子が伺えまして大変嬉しく感じながら拝見させていただきました。
お子様の浴衣の件、貴重なご意見有難うございます、今後検討してみたいと思います!
クチコミのご投稿をいただきありがとうございました、またのお越しをお待ちしております^^

投稿者さん 2018年09月10日 23:40:52

先日、9月9日から一泊させていただきました。二年前と変わらず、チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごすことができました。
夜に大浴場から部屋に戻る際、もう仕事終わりだと思われる従業員の方から「おやすみなさい」とご挨拶をいただきました。
このご挨拶は本当に嬉しく、また来ようと思わせる十分な対応でした。

ぜひ、来年もお伺いさせていただきます。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年09月19日 22:15:28

またお会いでき大変嬉しく感じております^^
是非来年も久遠へお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

アマガエル8043さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

アマガエル8043さん [30代/男性] 2018年09月09日 20:14:27

とてもいいお部屋でした。
食事、風呂共に満足です。
朝食無しのプランだったのですが、代わりにと宿の方からおにぎりをいただき、行き届いたサービスにも満足でした。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2018年09月18日 10:59:27

当館の料理と温泉がお仕事の活力になれるようにこれからもサービス向上を目指して努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月03日 01:14:55

和モダンツインルームというのに憧れて、今回このプランに申し込みました。内装も雰囲気もとても素敵でした。食事も妻用にアレルギーの対処もしてくださり、ありがたかったです。特に、ササニシキのご飯がすごく美味しくて、久しぶりにおかわりをしてしまったくらいです。問題だったのは、部屋に椅子が一つしかなかったので、夫婦で取り合いになってしまったこと(笑)。それと妻が、ベットから起きるとき、高さが足りなかったせいか、ふくらはぎを3カ所つってしまい、午前3時に大惨事でした。つったのは、たぶん観光しているとき、いつもより歩いて、疲れていたからだと思うので、部屋が悪いわけではなく、和モダンに自分たちが合っていなかっただけなのです。それが体験できただけでも良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年10月07日 21:57:35

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊いただきいただきまして誠にありがとうございます
当館の和モダンツインルームは、非日常を感じながらも、畳のスペースを設けており、心安らぐ時間をお過ごしいただけ、ご夫婦やカップルのお客様に大変ご好評頂いております。ご指定頂きましてありがとうございます。
お食事の際にお出ししているササニシキは調理長が厳選して選んだこだわりのお米です、喜んで頂けたようで嬉しく感じております。
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!★当館オススメ基本プラン★旬を味わう「庄内名物和会席膳」
【【最上階準特室 ・久遠倶楽部 】和モダンツインルーム38平米】

1106kさんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

1106kさん [40代/男性] 2017年08月17日 23:07:12

家族でおせわになりました☆
受付も部屋の案内も丁寧で良かったです。
部屋は露天風呂付き客室で源泉掛け流し、本当に最高でした!
いつでも何度でも入れて、家族で存分に入れることが出来、尚且つ部屋も広い!
気兼ねなく最高の時間を過ごすことが出来ました!
清潔感も文句なしでした★
大浴場も綺麗で、露天風呂も3種類あり選べる楽しさがあって良かったです☆
ご飯も美味しかったのですが、配膳が。。
夕飯は次の料理が出るまでが長く、ご飯と汁物は待ちきれずに頼んで持ってきてもらい、おなかいっぱいになってから次々出てきて。。
目配り気配りが足りないなぁと感じてしまいました。
朝食も美味しかったのですが、従業員の方がトレーを持って移動してるお客様に我関せずで椅子を運んだりしてるのを何度もも見ました。
失礼します、すみません、
そのくらいの気配りは欲しかったです。
金額の割にはと、そのへんだけが残念ながら感じてしまいました。。
全体的に見ると良かったですが、改善するともっと素晴らしいと思います。
お世話になりました!
ありがとうございました☆

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年10月02日 20:33:48

この度はご家族でのご旅行に、高見屋別邸久遠をお選び頂きまして誠にありがとうございます
当日ご用意したお部屋を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく感じております
しかしながら、お食事の際はスムーズな料理提供が出来ずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした、そのようなことがなくなるよう、調理部との連携の改善につとめていきたいと感じております
朝食会場での一件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました、重ねてお詫び申し上げます。今後こういったご指摘がないよう改善に努めて参ります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました
お客様のまたのご来館をお待ちしております

【当館オススメ基本プラン】旬を味わう「庄内名物和会席膳」 庄内豚・日本海の幸・鯛かぶと揚げ 4/1~
【【3-6階・特別室】和室二間 合計18畳 73平米】

funya_0224さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

funya_0224さん [30代/男性] 2017年07月03日 21:15:55

☆家族でゆっくり過ごしたい人におススメ☆

家族3人で利用しました。
お風呂は貸切風呂(有料50分)を利用してゆっくり
、家族でくつろぎました。

個人的には泉質もとてもよかったと思います。

お部屋はきれいで裏山は緑一面で森林浴した気分になりました。

朝夕はバイキング形式で好きなものを食べれたので満足です。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年08月05日 16:40:22

この度は高見屋別邸久遠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂は、やわらかくお肌にやさしく馴染む上質なあつみの温泉を、源泉掛流しでお楽しみいただけます、ご利用頂きありがとうございました
お部屋から望める裏山は、季節によって様々な表情を見せてくれます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております
クチコミへのご投稿まことにありがとうございました。

【訳あり】7/1(木) 限定 夕食バイキング!約25種類食べ放題<和膳セット無し>
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊されたい方へ】

投稿者さん 2017年05月29日 21:54:16

5月27日宿泊。到着時の対応,好印象!すごくよかったです。屋内もシックで気に入りました。またぜひ伺います。女房も気に入りました。女性が気に入るのが一番いいと思います。揚げたての旬の山菜天ぷら!筍ご飯おいしかったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年07月24日 21:34:35

この度は高見屋別邸久遠にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミにご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
奥様とともに当館にて楽しいご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。
当館のバイキングは季節によってメニューを変えておりますのでまた是非当館にお越し下さいませ。

【訳あり】5/27(土) 限定 1万円ポッキリ 夕食バイキング!約25種類食べ放題<和膳セット無し>

投稿者さん 2017年03月24日 23:50:36

建物、部屋はリニューアルあるされており古さは感じるものの、掃除も行き届いておりこぎれいでした。料理は品数は多すぎず、少なすぎずちょうどよかったです。味も申し分ありません。お風呂の泉質がとても良かったです。

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年03月31日 17:59:39

この度は、当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
約2年ぶりになりますが、再びお目にかかれて、嬉しく感じております。
お部屋、お料理、清潔感、温泉とご宿泊全般におきましてお褒めいただき、ありがとうございました。当館従業員一同大変感激しております。
こういったお声を糧にして、今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非とも、また当館へお越し下さいませ。みなさまのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【冬季・期間限定】『庄内もっけもっけバイキング25種食べ放題』+豪華寿司3貫+和膳セット+特典付♪
【【部屋タイプ・眺望指定なし】 お部屋タイプおまかせ】

ふわりん5392さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

ふわりん5392さん [40代/女性] 2017年03月19日 21:55:24

チェックインをこっちの都合で連絡もせず早めたのにもかかわらず 丁寧に対応していただきました!
部屋もお風呂も満足!
朝食のバイキングの種類が 豊富だったら 言うコトなしでした!
また 宿泊したいと思います!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2017年03月31日 17:47:31

『あさまの田舎バイキング』をお気に召していただき、ありがとうございました。
今回はご夕食が無いプランでございましたが、ご夕食もオススメでございますので、次の機会がございましたら、夕食を和食会席膳、またはご夕食バイキングプランで、ご用意させていただきます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!2名1室4,100円~★1泊朝食付きプラン<夕食なし>★
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプにこだわられない方へ】

yochibo4872さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

yochibo4872さん [50代/男性] 2016年11月10日 10:22:27

11月5日に 夫婦と息子2人で一泊しました。これまで、色々なお宿に宿泊しましたが、私の中では 一番いいお宿でした。食べ盛りの中学生とカニ好きの次男の希望で バイキングプランに変更していただきました。その際も、丁寧に対応していただき、追加のステーキもとても やわらかくて美味しかったです。お部屋のお風呂には、綺麗な効用を眺めながら数えきれないくらい入り ゆっくりできました。スタッフの皆さんは、、カニは、たくさんたべられましたか? など声をかけてくださったり、浴衣をサイズに気を配ってくださったりと本当に親切にしていただきました。一つだけ、、、マットレスがあると もっと よかったなと思いました。
また、泊まりたいです!!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年11月26日 23:00:52

この度は、秋のご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングにおきましては、食べ盛りのお子様とカニ好きのお子様に喜んでいただきましたのをはじめ、みなさまがお喜びになられたのを拝見させていただいて、嬉しく感じております。山形牛のステーキもやわらかくて美味しいとお褒めいただき、ありがとうございました。
ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、是非当館へのまたのお越しをお待ち致しております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました

【【最上階・露天風呂付  ・久遠スイート 】和室10畳+ツイン】

投稿者さん 2016年11月01日 19:24:56

口コミ投稿遅くなってしまって申し訳ありません

80才を超える両親がお世話になりました.
バスの便もある街でしたが,送迎をしていただける宿が希望でしたので,こちらにお願いしたところ,送迎の方をはじめとするスタッフの方々の温かいおもてなしがとても気持ち良かったとのこと,どの方もとても親切に対応してくださったそうです.年齢も年齢なので,ご迷惑もおかけしたかと思いますが,気持ちよく旅行をして帰って来ることができ,感謝いたしております.
ちょうど台風が通過した夜の宿泊したので,旅行をキャンセルされた方もあったのかと思いますが,お部屋もベッドのある部屋をご用意くださり,身体がとても楽だったと申しておりました.お風呂で風雨をひどく感じることもなかったようです.食事は最高だったと申しておりました.とても美味しかったそうです.

しばらくして,他の旅行会社のDMに,宿の記事を見たそうです.もう一度行きたいと話しておりました.東京から,とき,いなほを乗り継いで行かなければなりませんので,足腰の弱った両親には少々遠いですが,元気で過ごしてもらい,再びお邪魔する機会ができるとよいなと思っています.その折には,私も一緒に伺ってみたいです.

いろいろお世話になり,ありがとうございました.

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年11月16日 12:20:43

ご丁寧なクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご家族様がこの度の御旅行で、満足されたというお声をいただき、当館と致しましても大変嬉しく感じております。ご宿泊にあたり、ご不便な事はないか どう接すればご宿泊された方は快適にお過ごしいただけるかという事は、常日頃から考えている事でございまして、接客、お風呂、お部屋やお食事でお喜びのお言葉をいただけました事は、当館と致しましても大変光栄な事でございます。
当館に御両親がもう一度行きたいと話されておりました事を聞いて、従業員一同大変感激しております。
その際には、ご家族様みなさまで是非ともお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 秋味を堪能♪♪錦秋の膳+特典付
【 【2-4階 ・旅倶楽部 】和室38平米・バスなし】

有澤翠さんの 高見屋別邸 久遠 -KUON- のクチコミ

有澤翠さん [20代/女性] 2016年10月03日 14:25:57

スタッフさんも凄く丁寧で温泉も食事も大満足でした!

高見屋別邸 久遠 -KUON- 2016年10月06日 17:18:52

このたびは、秋のご旅行に当館あつみ温泉高見屋別邸 久遠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客応対をお褒めいただきました事に感謝致します。ありがとうございました。
お食事におきましても お気に召されたご様子で、美味しいというお言葉を承りました事に大変感激しております。
この度のご旅行が満足のいくものだったというお言葉を聞いて、当館スタッフ一同嬉しく感じております。
重ねてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【季節の味覚満載】『庄内もっけもっけバイキング⇒約20種の食べ放題メニュー+和膳セット』 4/1~
【【5階 ・湯めぐり倶楽部 】和室+ベッド38平米】